Анальный секс: вред или польза?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

анальный секс вредАнальный секс — уже не новость. Его пробовали более 60% женщин, а ласки ануса готовы принять даже некоторые мужчины!

Однако не все соглашаются на столь необычный вид секса, считая его неестественным и вредным. Так ли это? В чем же польза от анального секса?

Сегодня женский сайт sympaty.net разбирается, чем же полезен, а чем вреден анальный секс.

Польза анального секса

Анальный секс – это новые ощущения. Ведь чем дольше мужчина и женщина живут вместе, тем больше в их сексуальную жизнь входит однообразие. Анальный же секс принесет в жизнь пары новое, ни с чем не сравнимое удовольствие.

Анальный секс, ввиду своей редкости, не успевает надоедать. Поэтому каждый раз, занимаясь анальным сексом, пары наслаждаются им и не спешат заканчивать. Для женщины польза анального секса еще и в том, что половой акт длится дольше обычного, а это нравится большинству женщин 🙂

Некоторых возбуждает одна лишь только мысль, что анальный секс – это нечто запретное, «грязное», напоминает животный секс.

Согласие на анальный секс – это подтверждение доверия своему партнеру.

Явная польза анального секса заключается в том, что некоторые женщины достигают в первый раз оргазм именно при занятиях анальным сексом. Это связано с тем, что в прямой кишке имеются сексуальные зоны, при массировании которых возникает возбуждение и как следствие – оргазм.

Если анус стимулировать мужчине, и при этом слегка надавить на переднюю стенку прямой кишки, массируя предстательную железу, это доставит ему большое удовольствие.

Чем же вреден анальный секс?

  • С точки зрения врачей, анальный секс влечет за собой развитие и обострение геморроя, анальные трещины, растяжение стенок прямой кишки, и как следствие — недержание, диарея, запоры, выпадение прямой кишки.
  • Риск заражения венерическими и инфекционными заболеваниями при анальном сексе значительно выше, поскольку слизистая оболочка прямой кишки очень тонка и ее легко повредить.
  • Для женщин анальный секс вреден еще и тем, что пенис может перенести бактерии из анального отверстия во влагалище.
  • Если пассивный партнер недостаточно расслаблен, или боится анального секса, он будет чувствовать боль во время секса, а также после.

Вот что следует сделать, чтобы анальный секс приносил пользу, а не вред:

Во-первых, анальным сексом необходимо заниматься только по обоюдному согласию, иначе вместо удовольствия и пользы ты получишь вред от анального секса.

Чтобы анальный секс был полезен и приятен, нужно полностью расслабиться и довериться партнеру.

Перед тем, как заняться анальным сексом, необходимо принять душ, а то и сделать очистительную клизму, во избежание «запачкивания» партнера.

Обязательно нужно использовать специальную смазку. Существуют даже такие, которые устраняют болезненные ощущения. Но не советую использовать такую смазку, особенно в самом начале практики анального секса. Ведь появление боли и неприятных ощущений служат сигналом остановиться.

Анальное проникновение не должно быть слишком глубоким. Партнер должен действовать медленно, без резких движений, чтобы не вызвать анальных трещин.

Не забывай и про презерватив во избежание инфекций. Но помни, что всё, что побывало в анусе, нужно тщательно вымыть, а презерватив – снять, чтобы исключить перенос бактерий.

При обострении геморроя, запорах и поносах от анального секса придется отказаться.

Чтобы анальный секс был на пользу и не приносил вреда, заниматься им нужно не чаще 2-3 раз в месяц.

Конечно, у каждого своя норма. Но врачи-проктологи констатируют: занятие анальным сексом до нескольких раз в неделю приводит ко всем вышеперечисленным последствиям.

Если во время занятий анальным сексом ты чувствуешь боль, которая не проходит – нужно остановиться и заняться анальным сексом в следующий раз.

Подведу итог: заниматься анальным сексом можно и с пользой для организма, если соблюдать все правила и практиковать анальный секс не часто.

——
Автор — Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная
Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

189 комментариев
  1. Terra : 12 февраля 2015 в 18:06

    Как то с мужем отдыхали очень весело) и решили заняться анальным сексом, до этого момента было 1 раз. Так вот, процесс пошел, причем в очень сексуальной позе

  2. Titanisheee : 11 мая 2015 в 20:29

    Я с моей девушкой занимаюсь анальным сексом почти каждый день и мы получаем от этого незабываемые удовольствия и ничего плохого я в этом не вижу. Анальный секс еще больше скрепляет отношения.)

  3. Эмили : 18 мая 2015 в 18:49

    Ну не знаю как насчет геморроя и вреда. У меня после родов был гемор, почти после каждого акта дефекации, а потом стала заниматься аналом, и гемора нет вообще!!! , да и потом я делаю несколько клизм подряд, штуки 3-5, так что там уже все бактерии смылись, и можно без резинки, и туда и сюда

  4. Киска : 29 июля 2015 в 21:36

    обожаю анальный секс! кончаю от него ) очень рада что попробовала однажды)

    • fox : 24 января 2018 в 15:19

      Я познакомился со своей будущей супругой в интернете. Встречались год, потом я спросил у неё, как она относится к анальному сексу ?, она мне ответила, что в первом браке мечтала о анальном сексе и минете, но муж был против этого. Когда мы поженились, она попробовала не только анальный секс, но и минет, а когда попробовала сперму вообще не может и дня прожить, чтоб не проглотить сперму делая мне минет по 15 раз в сутки, или чтоб я как можно больше ей кончал в попу. Теперь мы живём уже шесть лет и теперь анальный секс в классической позе ей нравится круче чем просто трахаться в вагину. Месячные у супруги проходили болезненно, и она просила меня чтоб я чаще входил в попу, она получает 100% удовольствие и месячные проходят теперь без боли, плюс месячные длятся всего лишь три дня, а до этого длились по семь дней, и мы занимались только минетом. Так что трахайте любимую в попку и ваша любимая вас только будет благодарить за удовлетворённые её дырочки !.

  5. мышь : 16 августа 2015 в 21:33

    Люблю анальный секс но девушка боялась сперва и первая попытка не получилась но на след раз уже все норм ток оказца у всех девушек разные матки и над подбирать позу как вставлять не всем идёт сзади))

  6. даня : 28 ноября 2015 в 19:36

    Мая не хочет заняться анальным сексом

    • Рома : 30 августа 2017 в 22:49

      Попробуй засунуть в ухо это очень возбуждает

  7. fox : 24 января 2018 в 15:36

    Я раньше много времени проводил в барах, курил, увлекался спиртным и от этого качество моей спермы только ухудшалось. И в один миг, я прекратил всё это блядство так, как моя третья супруга совмещает в себе всех, кого я искал раньше: подругу, любовницу, шлюху, похотливую бабу и т.д. Мой третий брак самый счастливый, больше я не ищу на стороне левак, домой лечу на крыльях заниматься сексом с любимой женщиной. Мой совет вам пацаны, ешьте по больше белковой пищи, фруктов, свежих выжатых фруктовых соков, пейте молоко и молочные коктейли,орехи, мёд и сметану и ваш буй всегда будет готов к сексу, плюс качество спермы будет всегда в норме и её будет больше, так как будет регулярный обмен веществ, а в этом вам будет помогать ваша любимая женщина. Жаль, что я раньше этого всего не знал питаясь всякой бякой.

  8. Galik : 21 мая 2018 в 10:35

    Моя девушка секс анального и волнует если я кончаю сперам внутри потом забеременеть может??

Оставить комментарий:

Загрузка...