Фэн-шуй и гармония в сексе. Часть 2

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Фэн-шуй сексФэн-шуй способен сделать нашу жизнь лучше – в том числе и нашу интимную жизнь.

Ни для кого не секрет, что все люди разные: кто-то подходит друг другу больше, кто-то меньше. Но фэн-шуй не высказывает категоричного мнения относительно того, что если вы совсем разные, то вам нет места под одной крышей. Фэн-шуй предлагает решение для каждой конкретной пары.

В предыдущей статье о гармонии в сексе женский сайт «Красивая и Успешная» уже рассказал о том, как вычислить свой элемент рождения, и как улучшить отношения в некоторых парах. Сегодня мы продолжим наш рассказ!

Итак, наука фэн-шуй базируется на учении о 5 элементах: вода, дерево, огонь, земля и металл. Каждому из нас соответствует свой элемент, что узнать его, нужно посмотреть на последнюю цифру своего года рождения (таблица приведена в предыдущей статье).

Найдите элемент рождения свой и спутника. Затем прочтите описание.

Совместимость и гармония в сексе по фен-шуй. Продолжение.

Это — продолжение статьи. Начало читаем тут.

Огонь — Огонь

Да, сейчас будет жарко. Это два импульсивных человека. Любовь между ними вспыхивает внезапно и является всепоглощающей и испепеляющей. Может случиться так, что один из них станет неуживчивым и начнет оказывать внимание кому-то на стороне. Эти люди не стремятся к глубокому эмоциональному контакту. Для них важна фантазия. Они могут заниматься сексом где угодно.

Загрузка...


Для гармонии:
  • Чтобы немного приземлить и связать эти два Огня, необходимо включить в оформление дома элементы Земли. Для вас идеальное расположение квартиры – рядом с парком. Если же нет такой возможности, поставьте в спальню и гостиную горшечные цветы.
  • Ваша кровать должна смотреть на юг. Кроме того, вам нужно добавить элемент Металла. Для этого подойдут серебристый цвет и белые свечи. В гостиной поставьте аквариум и положите туда раковины.
  • Еще вам можно посоветовать делать взаимный массаж — это отлично разогреет вас 😉

Огонь — Земля

Это два различных по своей энергетике элемента, которые иногда способны образовать достаточно крепкую пару. Огонь привлекает чувственность Земли, а Землю мужественность Огня. При этом люди Земли дают возможность Огню само выражаться без особых последствий для себя и окружающих. Но этим отношениям нужна поддержка извне, так как Земля может иногда вызывать раздражение у Огня.

Для гармонии:
  • Чаще занимайтесь любовью вне дома.
  • Земля любит общение с природой, а Огонь — эксперименты. Купите книги по тантрическому сексу, они обогатят ваш опыт и привнесут в отношения элемент Металла.
  • Вам лучше не заниматься сексом в воде, так как она неблагоприятна для самовыражения в этой паре. Не забывайте добавить и элемент Дерева.
  • Вашим талисманом является оникс, который необходимо положить под кровать. Он дает стабильность отношениям.

Огонь — Дерево

Это весьма неплохое сочетание для пары. С одной стороны, ваши отношения со стороны смотрятся идеально, но и у вас бывают сложности в жизни. Самое основное – научиться поддерживать друг друга. Дерево – топливо для Огня. Оно находит практическое применение огненным идеям. В таких отношениях высок уровень личной свободы, так как они не заостряют внимание на эмоциональной стороне вопроса.

Для гармонии:
  • Окружите себя эротическими образами. В вашем доме обязательно должны быть картины.
  • Для спальни попробуйте сочетание желтых и черных цветов, металлическую мебель и скульптуры.
  • Окружите постель белыми свечами.
  • Положите кристалл горного хрусталя на столик рядом с кроватью, где он будет преломлять свет и пробуждать вашу энергию.

Дерево — Дерево

Такое сочетание хорошо работает тогда, когда вы не вмешиваетесь в дела друг друга. Главная проблема в этой паре заключается в том, что они очень мало проводят времени вместе, стараясь реализовать свои амбиции. Кроме того, они оба прирожденные романтики, и им важно как можно дольше поддерживать это чувство. Поэтому им важно как можно больше времени проводить вместе. Этой паре свойственна проблема во взаимном определении своих потребностей, так как они боятся открывать душу друг другу.

Для гармонии:
  • Для творческой интимной жизни добавьте в интерьер элемент Земли. Поставьте в комнате вазу с окаменелостями, галькой и т.п. Или расположите кровать так, чтобы вы могли видеть из окна дерево, парк, реку и т.п.
  • В оформлении спальни используйте оттенки розового, кремового, голубого и кораллового.
  • Добавьте немного золотого цвета в интерьер, он представляет собой прекрасный стимулятор для романтиков.
  • Для борьбы с безупречностью поставьте на подоконник бонсай.
  • Вашим талисманом является розовый кварц. Положите его под полушку днем, а вечером кладите на подоконник.

Дерево — Земля

Это странное сочетание. Дерево – романтик, витающий в облаках. Земля – прагматическая натура. Свести их вместе может только случайность. Если Дерево справится с эмоциональными подводными течениями, тогда, может быть, у них что-то получится. Хотя, они вращаются в разных кругах, и единственное, что у них общего – постель. Однако и здесь они могут столкнуться с трудностями. Земля любит заниматься сексом в то время, как Дерево предпочитает о нем только мечтать. Но если оно (Дерево) даст хороший толчок от эротических инноваций, то их интимная близость может расцвести яркими красками.

Для гармонии:
  • Примите ароматическую ванну вдвоем, включите в ваши сексуальные игры еду.
  • Добавьте элементы Воды. Занимайтесь сексом в воде, под водой, под душем.
  • Кровать должна смотреть на восток или так, чтобы вы могли видеть небо.
  • Используйте негромкую музыку для возбуждения.
  • Время от времени пользуйтесь свечами и благовониями.
  • Старайтесь сделать так, чтобы каждая ваша интимная встреча была немного таинственной и романтичной.
  •  Талисманом вашей пары является аметист. Он стабилизирует вашу сексуальную энергию.

Земля- Земля

В плане сексуальной совместимости это идеальное сочетание. Они быстрее остальных приспосабливаются друг к другу. Они знают, чего хотят от секса, и умеют доставить друг другу удовольствие. Их проблема – высокая вероятность впасть в зависимость, так как у них присутствует постоянная потребность физического контакта. Хотя это два весьма основательных и приземленных человека, но они способны превратить свою близость в фейерверк.

Для гармонии:
  • У вас в спальне обязательно должна время от времени звучать музыка.
  • Добавьте элементы воды, повесив картины или поставив аквариум.
  • Если хотите, покрасьте стены в чернильные тона. Чаще используйте в оформлении жилища черные, зеленые и пурпурные цвета.
  • Ваш талисман – азурит, который можно держать на подоконнике или рядом с кроватью.

Как видите, любые отношения можно гармонизировать, главное — знать, как. Однако один только Фэн-шуй не поможет, если вы при этом не будете работать над собой.

——
Автор — Sweety, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

1 комментарий
  1. Ольга : 12 июля 2009 в 12:35

    Спасибо!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...