ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Минет: ошибки женщин… и мужчин

минет ошибкиМинет… Пожалуй, это самая заезженная тема во всем Интернете, и вроде бы не осталось ни одного необсужденного закоулочка насчет минета.

Тем не менее, женский сайт sympaty.net остановится сегодня на одном важном аспекте минета – а именно, на ошибках в минете, причем, не только женских, но и мужских (да, да, таковые тоже имеются!)

Мы не только расскажем о самых частых ошибках в минете, но и подскажем, что же делать!

Ошибки женщин в минете

Не знать анатомию и физиологию полового члена

Все чаще убеждаюсь, что в школе нас учили явно не тому. Мы помним количество лапок у речного рака, но порой и понятия не имеем о нашем теле. То, что мы не знаем о строении пениса и его стадиях возбуждения – это еще полбеды. А вот незнание того, что же у нас самих должно быть внизу, сильно портит нам жизнь. Сомневаемся, красивы ли наши половые органы, приятный ли у нас запах во влагалище

Однако речь сейчас не об этом, а о том, сколько мы, женщины, можем наделать ошибок в минете, не зная анатомию мужского полового члена! Мы начинаем действовать слишком грубо, или слишком нежно, или вообще невпопад, мы ласкаем не там и останавливаемся в самый неподходящий момент!

О мужском члене еще будет разъяснительная статья, а что же делать тем, кто не в курсе? Постарайтесь сымитировать своим ртом влагалище – это самый простой совет, который можно дать 🙂

Задевать член зубами

Есть мужчины, которым нравится, когда их член нежно покусывают во время минета. Однако большинству все-таки наши зубы на их достоинстве не нравятся! У некоторых мужчин есть даже фобии на этот счет.

Сдавливать член слишком сильно

И кто сказал, что чем крепче ты его держишь, тем ему приятнее? На самом деле, губы всего лишь должны имитировать влагалище… крепкое влагалище, разумеется. Не стоит превращать свой рот в тиски, вы же не на заводе, а он – не деталь.

Все время сосать

Конечно, столь примитивное действие способно возбудить мужчину… правда, чисто механически! Увидев, что сосание вызывает столь сильную эрекцию, мы почему-то уверены, что мужчине чертовски приятно. Ан-нет, это еще одна ошибка в минете!

Не превращайте себя в пылесос и доильный аппарат, не посвящайте все время минета сосанию. Есть и более приятные мужчинам действия: движения руками, поглаживания…

Монотонный минет

Вообще, вот вам еще одна женская ошибка в минете: использовать лишь один прием. Мы начинаем одинаково, продолжаем также и заканчиваем тем же – получается монотонный минет!

Выявляется эта ошибка, как правило, не сразу, а через какое-то время постельного общения. Мужчине от такого минета становится невыразимо скучно.

Никогда не делать ему минет!

Вот, вот самая частая ошибка женщин в минете! Ибо если она делает минет – значит, любит (и его, и его мужское достоинство). А что может быть приятнее любви?!

Реакция мужчины на женские ошибки в минете

Мы описали наиболее часто встречающиеся ошибки в минете… Но что же делает мужчина в таком случае? У него есть несколько вариантов:

  • Намекнуть, что его что-то не устраивает – с помощью книжки о минете, статьи или чего-то подобного.
  • Избегать минета, и даже остыть к сексу.
  • Найти любовницу.

В любом случае, редко какой мужчина скажет своей женщине прямо (в целях самосохранения, естественно): «Дорогая, ты делаешь минет как-то неправильно!»

Поэтому нам придется самим догадаться, что в этой области не так, либо раскрутить его на откровенный разговор.

Ошибки мужчин в минете

Нет, речь пойдет не о «голубых» — о них, думаю, и так все ясно. Речь пойдет о тех ошибках мужчин, которые делают минет в парах очень редким явлением. Как вы понимаете, в этом не всегда виновата женщина – часть ответственности лежит и на мужчине!

Итак, какие же ошибки совершают мужчины в минете?

Не соблюдают элементарную гигиену

Не секрет, что мужчины не очень-то любят подмываться, подстригать волосы на лобке, а также совершать другие гигиенические процедуры. Давно немытое и очень волосатое мужское достоинство не очень-то пригодно для хорошего минета!

Пихают свой член подруге в рот

Согласитесь — это не очень вежливый способ попросить любимую о минете. Мало кому из женщин такая навязчивость может понравиться.

Иррумация

Сей термин означает, что не женщина делает движения, а мужчина использует рот женщины подобно влагалищу, двигаясь в нем самостоятельно. Нам же остается лишь терпеть и ждать, когда же все кончится… А еще – надеяться, что он не вздумает протолкнуть своего «друга» подальше в горло.

Согласитесь, не каждая хочет на время войти в роль искусственной вагины! Поэтому иррумация нравится очень маленькому проценту женщин. И они еще удивляются, что мы начинаем кусаться...

Как реагировать на мужские ошибки в минете

Мужчины любят прямоту и не всегда понимают намеки. Поэтому не надо ходить вокруг да около – скажите ему прямо, что минет у вас мог быть бы и чаще, если бы он пошел вам навстречу.

Или так: «Дорогой, мне так хочется сделать тебе минет, но меня останавливает одна вещь…»

Удачи вам… и поменьше ошибок в постели 😉

——
Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

29 комментариев
  1. Евгения : 30 июня 2009 в 13:59

    Потрясающая статья! Особенно рассмешили ошибки мужчин в минете! Слава богу, с моим мужем мне повезло!

  2. Юлёныш : 27 сентября 2009 в 16:43

    а еще я считаю ошибкой мужчин-это молчание, надо озвучивать свои эмоции...им же не нравится когда их женщина «молчит» в постели,сразу начинаются высказывания типа бревно и т.д вот и мужчинам посоветовала бы немного подбадривать свою любимую хотя бы элементарным «мммммм»

    • катя : 8 июля 2010 в 14:01

      я с Вами совершенно согласна!было бы не плохо, что бы Любимый комментировал ахами и вздохами происходящее внизу, а то стыдно ему в глаза смотреть в такие минуты — он любит смотреть на процесс!

  3. Migel : 5 декабря 2009 в 23:34

    насчет иррумации согласен-большая ошибка(НАСТОЯЩИХ мужиков-тех что в поле), насчет мытья и бритья-соблюдать нужно как заповедь!ибо торчащие и нестриженные волосы портят всю картину как «заросли» у прекрасной половинки.

    А что касается женских ошибок-всем читать статью(парами, чтоб было над чем подумать)

  4. livia : 14 января 2010 в 22:23

    хорошая статья! многие мужчины не любят брить интим места — а зря — намного приятней целовать не только «голую» часть тела но и все остальное!

  5. Алексаша : 22 апреля 2010 в 22:18

    Как гласит общеизвестная пословица: «На вкус и цвет – товарища нет», так и отношение каждого мужчины к минету несколько разное. Есть те, которым он вовсе не нравится. Естественно таких немного. Есть те, которым он безумно нравится в любых его проявлениях. Ну и промежуточная стадия – это те, которым нравится, когда его делают определенным образом или как-то по особенному. Так вот, главной ошибкой женщины в минете является вовремя не распознать, что ей попался мужчина, которому минет вовсе не нравится. ))) Мужчины, кстати, в большинстве таких случаев никогда в этом не признаются, предпочитая просто переждать данное действо, ну и где-то просто подыграть женщине, что бы её не обижать.

    Что же касается промежуточной стадии, то здесь главной ошибкой женщины является её самоуверенность, что она это умеет делать очень хорошо и это обязательно должно понравиться мужчине (особенно когда она знает различные техники и имеет достаточный опыт). И в этом случае, если что-то пойдет не так (а это, кстати, случается не так уж редко), мужчина в этом также никогда не признается, однако догадываетесь, какие впечатления у него останутся.

    Вывод отсюда делайте сами…

    • bessa : 12 августа 2010 в 22:05

      а мне кажется,что Алексаша сильно не повезло...я,например,не встречала ни одного мужчину,которому бы не нравился минет...не с той девой практику проходили...

  6. вица : 28 июня 2010 в 20:48

    мне статья очень понравилась...мне уже под пятьдесят но я только сейчас понимаю всю прелесть общения с мужчиной...когда открыто обсуждаешь свои желания...не стесняешься в фантазиях...и учишься...да.да...именно учишься сексу...и получаешь от этого большое удовольствие...и очень важно чистое тело...тогда хочется его всего исцеловать...и минет мне нравится делать...хотелось бы этому научится в совершенстве...

  7. катя : 8 июля 2010 в 14:14

    а мне нравится когда у мужчины Там заросли!!!(хотя сама Там бреюсь) и очень нравится Иррумация!!!

    • ilvi : 2 сентября 2010 в 12:07

      остаётся лишь позавидовать вашему мужчине

  8. смоль : 27 июля 2010 в 18:21

    У меня вообще после этой статьи желание пропало. Спасибо. (

  9. salamandra : 21 августа 2010 в 00:31

    что за мода такая пошла-популизировать минет? не так уж он и необходим. сделали уже неотъемлемой частью полового акта...а ведь это совсем не так! как и куни-не все это любят делать (я имею в виду женщин). и не стоит делать то,что не нравится,ради того,что бы угодить любимому. тут пишут-если любит-будет сосать. а может быть,если ОН любит-не станет настаивать,что бы ему сосали? по-моему,это разумно. я живу с мужем уже семь лет и никогда не делала ему минет. потому что не хочу. хотя люблю. и что же в этом странного?

    • ilvi : 2 сентября 2010 в 12:12

      поверьте, вы лишаете своего мужа(?) многого. Как и он вас, если он не хочет(не умеет?) делать куни

    • мигерочка : 7 октября 2010 в 10:19

      тогда не ясно одно,что вы делаете на этом сайте???!!!,если в вашей семье тема куни и миньета закрыта! Я думаю,вы много теряете

    • Лола : 23 сентября 2012 в 10:43

      Полностью с вами согласна.

      Да еще и выписывают здесь: «так не правильно, сяк не делайте.» А как делать? Как правильно? Честно признаться, после таких статей, что мол женщины не делают минет должным образом, и вообще они его делать совсем не умеют, вовсе пропадает желание даже попробовать.

  10. pushok : 31 августа 2010 в 00:28

    мне нравиться делать своему парню минет,и не важно бреет он или нет.если я не хочу,то он и не настаивает,как некоторые!!!!!!!!!!

  11. мигерочка : 7 октября 2010 в 10:15

    Хорошая статья,всё правильно и доступно написано. Моему мужчине через чур нравится минет,иной раз мне кажется,что ему больше ни чего и не нужно. Мне нравится делать это со своим мужчиной,а особенно возбуждает,когда он начинает издавать сладкие звуки. Вообщем минет это сила,но всё же,через чур часто тоже не вариант. Мужчины,жалейте своих женщин!!!!!!

  12. милая : 20 ноября 2010 в 12:37

    Когда мужчины поймут,что нельзя настаивать на оральных ласках,нельзя давить на женщину и тем более заставлять,и измерять ее чувство к себе минетом!!!!И еще на первом свидании!!!Все само собою получается,когда мужчина ласков,предупредителен,заботлив,внимателен,когда мужчина-романтик,а не НАТУРАЛИСТ,когда тихонько намекнет,а не берет тебя за голову и пихает тебя к своему паху.Находятся к профи-проституткам,работающих автоматически,а потом требуют от жен такого же. Ну и женитесь,ребята,на спецах!

  13. милая : 20 ноября 2010 в 12:45

    Женятся на примерных,порядочных,а в постели хотят разгульную,супер раскрепощенную б...!Кто на что учился...Обращайтесь по адресу,налаживайте свои отношения тоже по адресу...Вообще мужчины обнаглели полностью.Добропорядочных матерей превращают в уличных девок.Только не надо меня уверять,что можно совместить одно с другим.

  14. Аннет : 22 ноября 2010 в 13:53

    Ну конечно можно... Только смотря что под этим подразумевать. Раскрепощение в сексе — это неплохо, я считаю... Люди же сексом занимаются, чтобы и получить удовольствие, и доставить его партнеру, а, как уже было здесь сказано — на вкус и цвет товарища нет, и почему это хорошая мать и вообще скромная милая девушка не может быть в постели секс-бомбой? Это только в порно-фильмах по женщине видно, какая она в постели.

  15. SammyIL2 : 11 января 2011 в 22:44

    Жена должна быть в жизни культурной и умной, дома поваром и мамой а в постели бл...дью... Вот так то многоуважаемые женщины.

    А что касается минета, это единение женщины и мужчины. Он доверяет ей(!) самую слабую часть тела (по моему высшая стадия отношений), она же в свою очередь дарит ласку и заботу!

    Хм... девушка которая 7 лет не пришла к этому по моему узкая и пуританская личность... прочь стеснения... я УВЕРЕН, что если вы сделаете шаг навстречу своему любимому мужчине он к вам сделает два...

    А что касается стимуляции женщины стонами , охами и томными вздохами ЭТО ДА! Женщине это даёт чувство контроля ситуации! ВЛАСТИ над мужчиной. ведь им так этого хочется. С одной стороны, Она внизу, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, На вершине! И вот по этому Женщины сильнее нас =) И что бы мы Мужчины не говорили — Это ТАК!

    • Самая красивая : 3 октября 2011 в 12:54

      По мне так минет это очень очень приятно)Я люблю сосать,ощущать член любимого вао рту ни с чем не сравнимое блаженство,при этом видеть,как наслаждается твоими ласками.

  16. klirick : 12 января 2011 в 00:08

    Многоуважаемый Sammy, не прячьтесь, пожалуйста за общими фразами о том, что «женщина должна». Вы действительно думаете, что человек может сочетать в себе столько противоречий за раз? Что бы женщина была секс-бомбой с вами и при этом не смотрела на ваших друзей-мужчин? Была образцовой матерью и при этом всегда готовой к сексу? Умной, но не на столько, что бы Вам отказать? Это просто смешно... Где же хваленая мужская логика?

    Про минет...главное же что бы в удовольствие было. Если женщине не в кайф, то зачем это делать? Принуждение никогда не доведет ваши отношения до счастливого финала. Не надо никого «лечить» и исправлять. Мужчины, учитесь находить компромиссы. Не требуйте невозможного. И будьте счастливы!))

  17. sasha87 : 17 января 2011 в 10:18

    Для полового акта есть половые органы. Женский рот к ним явно не относится) Ожидая комментарии на подобии «подключите фантазию» и «долой стеснения», скажу: я успешный человек в творческой профессии,так что с фантазией у меня все в порядке, ... Если я не ем мясо, это не значит, что я СТЕСНЯЮСЬ есть мясо. Дорогие мужчины, думайте прежде чем писать глупости на женском форуме.

  18. Мила : 25 февраля 2011 в 03:01

    Не понимаю почему женщины так враждебно реагируют на «долой стеснения»,"Жена должна быть в жизни культурной и умной, дома поваром и мамой а в постели бл...дью… Вот так то многоуважаемые женщины." Ведь это правда! Если ты отдаешься любимому мужчине, мужу с которым ты прожила несколько лет — заниматься только вагинальным сексом...так можно и со скуки помереть...:):):) Мне порой кажется когда читаю статьи или коментарии, что я самая счастливая женщина и мне очень повезло с мужчиной, и оральный секс можно использовать вообще как прелюдию, как предварительные ласки, а что ласкать если не половые органы друг друга, у женщины можно грудь, ягодицы, а у мужчины? Как еще испытать клиторный оргазм без куни?

    Моё личное мнение — женщины которые не делают минет, и которым не делают куни — ОЧЕНЬ многое теряют!!! и б**ство тут ни причем! Б**дь не та которая делает минет, а та которая спит с кем попало, одевается как шлюха и ругается матом как сапожник!!!

  19. ViVi : 18 марта 2011 в 22:37

    Интересно, начнут ли когда-нибудь женщины проще относиться к минету?! И пропадет ли стереотип о том,что та, которая делает минет — не б***ь?! Например, я являюсь кандидатом юридических наук, работаю в более чем престижной фирме, и я ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ МИНЕТ своему мужу, это доставляет мне нереальное удовольствие! Но, несмотря на адекватную самооценку, я никак не могу назвать себя б****ю, и я абсолютно убеждена, что могу совмещать в себе качества и мамы (у нас 4-й ребенок), повара, отличной хозяйки и раскованной любовницы!

    SammyIL2 , абсолютно с вами согласна)

    Дорогие женщины, ну вы же не брезгуете целовать своего мужчину в губы, грудь, живот?! А член — это такая же часть тела, более того, самая драгоценная для него часть тела. Если вы любите своего мужчину и знаете какое удовольствие это ему доставило бы, почему нет??!! Это действительно высшая степень доверия между любящими людьми. Я не говорю о проституции или связях на одну ночь. Так вот не стоит путать эти понятия! 21-й век на дворе, наши мужчины заслужили право на удовольствие!

  20. котя пушистая : 19 марта 2011 в 01:22

    Привет! как я поняла,речь ведь не о том,что делать минет-это грязь жуткая и тому подобное... Речь шла о том,что если женщина этого делать не любит,то мужчина не должен настаивать. как и в обратном случае. некоторые мужчины не любят куни,и это воспринимается нормально. почему же наше общество отказывается проявить такое же понимание к женщинам? вот в этом и есть двойной стандарт.

  21. Милка : 21 августа 2011 в 08:45

    Ну как можно не любить делать минет?! ... Как можно не любить тело своего желанного мужчины? Как можно не наслаждаться тем что он получает удовольствие?.. Я не понимаю тех кто пишет что не любит, или не нравится, или не пробовал ... Повторю выше написанное — ВЫ МНОГОЕ ТЕРЯЕТЕ, и жалко мне ваших мужчин... ведь они в ответ дарят намного больше теплоты и ласки, если видят и чувствуют что вы его принимаете ВСЕГО и ПОЛНОСТЬЮ.

  22. Ирина : 23 июня 2012 в 16:31

    Мне нравится делать своему мужчине приятное. Мне нравится сам процесс. И еще мне нравится, когда он пытается засунуть член глубже в горло. и нравится что у него там небрито, это очень эротично и нисколько мне не мешает.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...