Секс-игрушки для женщин: какие они бывают

молодость на лицо

секс игрушки видыСегодня трудно удивить кого-то секс-игрушками — их даже на день рождения дарят особо сердобольные друзья. Однако до сих пор нет точного перечня того, что относится к этой категории развлечений. Чтобы лучше разобраться во всем многообразии предлагаемой продукции, давайте классифицируем секс-игрушки по выполняемым функциям.

Сегодня на женском сайте sympaty.net мы перечислим только те варианты секс-игрушек, которые могут заинтересовать женский пол. Никаких резиновых женщин и прочих мужских радостей описывать мы не будем.

Итак, что же мы, женщины, можем найти на прилавках секс-шопов?

Вибраторы

Пожалуй, это первое, что приходит на ум, когда думаешь о секс-игрушках (кроме резиновой Зины). Их отличительная особенность – наличие моторчика, который дает дополнительную стимуляцию, наряду с тем, как вы им двигаете.

Вы можете использовать их следующими способами: для внешней или внутренней стимуляции, а также одновременно и для того, и для другого.

вибраторКстати, не только женщины используют это чудо техники, но и некоторые мужчины. Вибратор хорош и для одиночек, и для пар, которые хотят попробовать что-нибудь новенькое.

Вы не поверите, но некоторые врачи рекомендуют использовать его тем женщинам, кто никогда не испытывал оргазм с мужчиной. Своего рода терапия 🙂

Вибраторами пользуются различные слои населения, половозрастной состав также весьма широк. Возникает резонный вопрос, почему люди пользуются вибратором?

Все очень просто. Одни начинают использовать вибратор из любопытства, другие хотят раскрыть себя в сексуальном плане, третьи — разнообразить свои сексуальные отношения с постоянным партнером, четвертые — для дополнительной стимуляции во время секса, и т.д. У каждого, собственно говоря, своя причина. Но думаю, что все начинается с любопытства 🙂

Выделяют 2 основных типа вибраторов: электрические (их надо подключать к розетке. В основном они используются для внешней стимуляции) и работающие от батарейки. Последние не такие дорогие, как первые, и открывают широкие возможности для экспериментов, ведь не всегда есть возможность сидеть около розетки!

Дилдо (или фаллоимитаторы)

Эта секс-игрушка отличается от вибратора тем, что никакой электроники в ней нет. Глубина проникновения и интенсивность зависит только от вас или вашего партнера. Дилдо может крепиться на специальные ремни (если их можно так назвать).

Как же выбрать дилдо, который подходит именно вам?

  • Выбирайте из материала, который подходит именно вам.
  • Определитесь, как вы будете использовать его. Дело в том, что его можно крепить даже к мебели. Так что это достаточно важный момент.
  • Выберите форму, размер и цвет этой секс-игрушки.

насадка на членОпять же вопрос, если есть вибратор, зачем люди покупают дилдо? И снова все начинается с любопытства. Помимо того, что указывалось выше, сюда можно приплюсовать возможность двойного проникновения, эксперименты с размером, формой и материалом, и использование в ролевых играх.

Секс-индустрия предлагает широкий выбор дилдо. Вот только некоторые виды:

  • Двойные дилдо. Могут использоваться двумя людьми для одновременного получения удовольствия, либо одним человеком для двойного проникновения.
  • Дилдо с ремнями. Их нет необходимости держать в руках. Они крепятся на талии, бедрах и даже мебели.
  • Дилдо для анального секса. Чаще всего отличаются меньшими размерами и специальной формой, чтобы не нанести физического вреда.

стимулятор точки GДилдо изготавливаются из различных материалов: резины и ее производных, силикона, стекла и пирекса (боросиликатного стекла), даже из металла и материала, который напоминает кожу.

Стимуляторы точки G

Это устройства, затейливые по форме и снабженные вибратором. Один конец устройства вставляется во влагалище и прижимается к точке G, второй остается снаружи и служит для стимуляции клитора. Больше всего такие секс-игрушки подходят для соло-игр.

Стимуляторы клитора

бабочка вибраторНебольшие вибрирующие устройства, крепящиеся к клитору женщины – обычно с помощью ремешков, но встречаются и те, у которых есть присоски. Встречаются сотни разновидностей таких вибраторов.

Если вам трудно достичь оргазма при обычном половом акте, попробуйте вкупе с мужчиной стимулятор клитора – эффект обычно впечатляет 😉

Секс-игрушки для анального секса

Они созданы специально для этих целей, так как обеспечивают дополнительную безопасность во время анального секса. У них гладкая и бесшовная поверхность, что дает дополнительный комфорт.

Выбирая секс-игрушки для анального секса, руководствуйтесь следующими правилами:

  • Если вы начинающий, остановитесь на небольших размерах и используйте большое количество смазки.
  • Некоторые приспособления имеют изгибы, предназначенные для массажа простаты. Их также можно использовать и для воздействия на точку G.
  • Всегда руководствуйтесь здравым смыслом.

Для анального секса можно использовать дилдо (только предназначенные для этого), специальные бусы, которые также называются тайскими бусами, и анальную пробку.

Никогда не забывайте о дополнительной смазке во время анального секса, дабы избежать неприятных последствий.

Смазка-лубрикант

насадка на членВажно использовать ее во время использования секс-игрушек. Она улучшает скольжение, а также используется, если у вас нарушено выделение природной смазки.

Лубриканты выпускаются на водной и на силиконовой основе. Поэтому предлагаю разобраться, в чем же разница, кроме очевидной.

Смазка на водной основе легче наносится и смывается, но, правда, быстро высыхает. Такую смазку вы чаще всего встретите в магазине, даже в аптеке ее можно найти. Она гораздо дешевле силиконовой. Такие смазки бывают ароматизированные и разогревающие. Их можно использовать вместе с презервативом.

Смазка на силиконовой основе стоит дороже, но не так востребована. Кроме того, чтобы смыть ее, необходимо вода и мыло. Единственное ее преимущество — она не высыхает. Надо знать, что смазка на силиконовой основе разъедает латекс, поэтому ее нельзя использовать вместе с презервативом и секс-игрушками из силикона (вы же хотите их сохранить подольше?)

Подробнее об использовании смазки-любриканта читайте тут: https://www.sympaty.net/20090203/lyubrikant/

Кольца и насадки на член

насадка на членТакие секс-игрушки используются только в паре для нашего женского удовольствия. Насадки на член делают его длиннее и толще, а кольца способствуют тому, что эрекция у мужчины длится дольше и проявляется во всей красе.

Кроме того, имеются кольца со специальными выпуклостями для стимуляции клитора – а бывают даже со встроенными вибраторами.

Секс-игрушки садо-мазо

Сюда можно отнести наручники, плетки, накладные соски, повязки на глаза и прочее. В магазинах можно найти широкий выбор этого добра. Все зависит от вашей фантазии.

Приспособления для упражнений Кегеля

вагинальные шарикиНе секрет, что их можно использовать для получения удовольствий. Например, вагинальные шарики, гантели Бетти, Кегельсизор (это цилиндр с 3 шариками, который используется для тренировки мышц влагалища) и прочее, и прочее, и прочее.

Кино для взрослых

Сюда мы относим порно и эротику. Думаю, разницу все понимают. Они также используются для того, чтобы разогреться и возбудиться.

Как вы понимаете, это далеко не полный перечень секс игрушек, которые есть на белом свете. Ощутить весь масштаб этой индустрии можно в любом секс-шопе. Не бойтесь экспериментировать и открывать свою сексуальность не только при помощи мужчин 😉

——
Автор — Sweety, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

1 комментарий
  1. Ta : 26 марта 2009 в 01:36

    все и так ясно

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...