Секс-игрушки: мифы и факты

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

секс игрушкиПрошло то время, когда использование секс-игрушек считалось чем-то из ряда вон выходящим. Но все меняется, и людей, которые использует их, становится больше.

Однако мы все еще окружены всякими домыслами и мифами. Действительно ли секс-игрушками пользуются только те, у кого нет секса, извращенцы и секс-меньшинства? Действительно ли секс-игрушки могут заменить живого человека? И правда ли то, что секс без игрушек кажется потом пресным?

Отделяем зерна от плевел — женский сайт «Красивая и успешная» рассказывает всю правду о секс-игрушках 🙂

Миф: Секс-игрушками пользуются люди, у которых нет сексуальной жизни, или она не очень качественная

Факт: Практически каждый человек, даже если в это трудно поверить, использует секс-игрушки. Было проведено исследование, и оказалось, что люди, у которых есть постоянные сексуальные отношения, чаще используют вибратор, в отличие от тех, кто сексом занимается мало.

20-30% людей хотя бы раз в жизни использовали секс-игрушки. Поэтому не надо думать, что секс-игрушки – это панацея от одиночества (хотя они оччччень помогают). Прежде всего — это дополнение к постоянным отношениям.

Миф: Секс игрушки – это пагубные привычки

Факт. Нет ничего плохого в использовании секс-игрушек (конечно, если использовать их правильно).

Правда заключается в том, что можно пристраститься к их использованию. Но это не настолько серьезно, так как всегда можно заняться сексом с партнером.

Более того — рано или поздно все равно захочется человеческого тепла!

Миф: Если женщина использует секс-игрушку, то мужчина ей не нужен

Факт. Такие вещи, как вибратор, не могут заменить человека. Секс-игрушки не приготовят вам завтрак и не скажут, как вас любят.

Большинство мужчин боятся секс-игрушек, которые могут заменить один из их главных органов (догадываетесь, какой?), так как считают, что самое ценное у них между ног. Они полагают, что если женщина обратилась к секс-заменителям, то мужчина ее не удовлетворяет.

Иногда это действительно так — но не стоит подрывать самолюбие вашего мужчины. Если он – из таких, то держите подальше от него Ваш вибратор и прочие секс-вещи 🙂

Миф: Мужчины используют секс-игрушки только тогда, когда не могут заняться реальным сексом

Факт. Наверное, этому мифу уже не один десяток лет, и наша киноиндустрия способствует его поддержанию. Вспомните, какой мужчина в фильме чаще всего используют секс-игрушку или мастурбирует? Какой-нибудь прыщавый неудачник-заучка или что-то вроде него.

секс игрушки правилаНа самом деле, все обстоит иначе. Можно посмотреть на использование игрушек с другой стороны. Секс-игрушки – отличная идея для того, чтобы разнообразить свой секс, и мужчины с удовольствием используют многие вещи совместно с партнершей.

Кроме того, используя разные секс-игрушки, мужчина может получить дополнительные навыки и знания. Это, кстати, касается и женщин.

Миф: Секс-игрушки могут сделать секс менее натуральным

Факт. Секс окружен большим количеством тайн и мифов. Считать, что использование секс-игрушек делает секс менее натуральным, то же самое, что считать рисование карандашом – не искусство.

Конечно, использование различных заменителей во время секса поубавит натуральность. Но по отдельности они очень хорошо работают 😉

Миф: Секс-игрушки делятся на хорошие и плохие

Факт. Есть секс-игрушки, которые могут навредить здоровью, но если не брать их во внимание, то делить их на хорошие и плохие – неправильно.

На практике, секс-игрушка – это то, что мы с ней делаем. Здесь основную роль играет наш вкус — что одному плохо, то другому хорошо. Вся штука в том, чтобы найти самые подходящие и самые любимые среди всего многообразия секс-игрушек.

Миф: Чем дороже секс-игрушка, тем она лучше

Факт. Тут самое главное – критерий «лучше»: что он для вас? Долговечность? Прочность? Приятный материал? Количество доставляемого удовольствия?

Пожалуй, к любому предмету можно отнести высказывание «Чем дороже, тем лучше». Однако в 80% случаев цена никак не определяет качество. У дорогого вибратора (и не только) может быть материал лучше, и живет он дольше, и фирма известнее, но не факт, что он доставит вам больше удовольствия, чем более дешевая модель!

Миф: Секс-игрушками пользуются только извращенцы

Факт. Понятия извращенности или нормальности — относительны. Весь вопрос в том, насколько свободно вы можете говорить об этом в обществе. За закрытыми дверями все мы становимся извращенцами в том или ином смысле (боже мой, да ковыряние в носу – это же тоже извращение!!!)

Не забивайте себе голову и откиньте ханжество. Не омрачайте свою сексуальную жизнь всякими предрассудками.

Запомните, секс-игрушки не делают секс извращенным, и они не могут сказать о том, каким человеком вы являетесь – ну, кроме того, что вы умеете ценить и получать удовольствие от секса.

Миф: Секс-игрушки могут нанести вред вашему телу

Факт. Те, кто никогда не пользовался никакими секс игрушками, и настроен против них, всегда найдут, почему их не стоит даже пробовать. Такие люди считают, что если вы пользуетесь секс игрушками, то это может негативно сказаться на вашей жизни, и что вы можете себе чем-нибудь повредить. Но разве любой вид секса – не нагрузка на организм?

Запомните: при разумном использовании вы не нанесете своему организму вред секс-игрушкой!

Использование секс-игрушек абсолютно не говорит о человеке, извращенец он или нет. Используя секс-игрушки, вы можете лучше узнать свое тело, его реакции. Поэтому, если вы хотите попробовать, не обращайте ни на кого внимания и слушайте только себя!

——
Автор — Sweety, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...