Факты о мужском оргазме

молодость на лицо

мужской оргазмМужской оргазм не так прост, как может показаться. У него есть очень интересные особенности, знание которых придаст пикантности вашим отношениям.

Сегодня женский сайт sympaty.net поведает вам факты о мужском оргазме, которые должна знать каждая женщина.

  • Какой оргазм у мужчины – самый сильный?
  • От чего зависит сила мужского оргазма, и как его усилить?
  • Какой самый сильный афродизиак для мужчины?
  • Могут ли мужчины имитировать оргазм?

Обо всем об этом мы и поговорим! 😉

Мужской оргазм менее яркий, чем женский

Оказывается, мы, женщины, во время оргазма испытываем более яркие ощущения, чем мужчины (наверное, это компенсация за то, что в сексе мы кончаем реже – по статистике).

Почему же оргазм у мужчины менее яркий, чем женский?

Во-первых, потому, что мужчина перед оргазмом испытывает сильное напряжение, и оргазм для него – сначала облегчение, а потом уже наслаждение.

А во-вторых, эрогенные зоны мужчины сосредоточены в основном на члене и около него – на яичках, ягодицах. От этого – бедность ощущений, испытываемых мужчинами 🙂

Главная эрогенная зона мужчины – член

Повторюсь – у женщины эрогенные зоны рассеяны по всему телу, а у мужчины они расположены поближе к самому главному – к члену. И это неспроста – чтобы оргазм у мужчины состоялся, стимулировать надо именно член и прилежащие зоны.

Чем ближе к оргазму, тем больше стимуляция удаленных эрогенных зон отвлекает мужчину. А когда оргазм на подходе, единственная эрогенная зона мужчины – это его член – и ничего больше!

Вывод отсюда такой: хотите удивить мужчину – учитесь обращаться с его членом. Минет и ласки руками должны стать вашими козырями. А для тех женщин, которые хотят не только доставить удовольствие мужчине, но и получить его самой, существует вумбилдинг.

Эякуляция и оргазм для мужчины — это не одно и то же

Обычно эякуляция (то есть, выброс спермы) и оргазм у мужчины совпадают, но это отнюдь не означает, что это одно и то же. Эти процессы могут существовать сами по себе — например, при очень частом сексе эякуляция может не наступать (причина банальна — сперма кончилась).

Бывает и эякуляция без оргазма – к этому приводят чисто механические действия, не возбуждающие мужчину. Такое бывает при медицинских манипуляциях или при сексе с нелюбимой женщиной.

Оргазм от минета – самый сильный

И это действительно так! Речь идет о любых оральных ласках – как о соло-минете, так и о сочетании минета с обычным сексом.

Почему? Всё просто – наши губы и язык более точно стимулируют мужчину, более плотно обхватывают член.

Есть и исключения из правила. Если вы – спец по вумбилдингу, все оргазмы у мужчины будут яркими.

Самый сильный афродизиак для мужчины – воздержание

Нет для мужчины ничего более возбуждающего, чем воздержание – но оно должно быть вынужденным. Например, девушка «не дает», или долгая командировка, или что-то еще.

Если же еще и дразнить мужчину во время воздержания – тогда секс будет более горячим, а оргазм мужчины — более ярким!

Однако воздержание не должно затягиваться, иначе это приведет к проблемам с сексуальным здоровьем.

Мужчины могут имитировать оргазм

Как это ни странно, имитация оргазма – не только женская прерогатива. По данным социологов, 20% мужчин регулярно имитируют оргазм!!!

Все очень просто – он устал, или ему совсем не хочется продолжать заниматься сексом. Громкие стоны и демонстративные судороги – и готово дело! Теперь надо быстренько стянуть презерватив и тут же его выкинуть – чтобы любимая не уличила в «обмане».

Как усилить оргазм мужчины

Умные женщины знают пару секретов, как сделать оргазм мужчины более интенсивным и запоминающимся. Поделюсь этими секретами с вами 🙂

Оттягивайте оргазм

Не забывайте о прелюдии! Правило работает как для нас, так и для них – чем более возбуждающей была прелюдия, тем сильнее будет и сам оргазм.

Оттягивайте его оргазм различными способами — и получите благодарного мужчину! Только не переборщите 😉

Спонтанному сексу – да

Внезапно пробудившееся сексуальное желание сделает из любого мужчины секс-маньяка. Спонтанный секс обычно рождает сильные оргазмы – как у мужчины, таки у женщины.

Спровоцируйте мужчину на секс – желательно, в необычном месте. Масса новых ощущений и ему, и вам гарантирована!

Хорошее настроение – хороший оргазм

Как ни странно, оргазм мужчины сильно зависит от его головы. Если голова забита всякой ерундой «по работе» — оргазм выйдет несущественным, а может, и вовсе не получится.

Плохое настроение, как и у женщин, сказывается на способности возбуждаться и кончать.

Мужику с плохим настроением обычно не до секса. Однако секс способен поднять настроение – но начните все же не с него, а с массажа, например. А затем нежно переведите ласки в нужное русло 😉

И еще. В момент оргазма мужчина  беззащитен и становится самим собой. Многие не могут контролировать своих эмоций во время оргазма. Никогда больше он не будет более «вашим», чем в этот момент. Поэтому цените мужской оргазм – и никогда не пропускайте его!

——
Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

9 комментариев
  1. Александр : 24 сентября 2009 в 19:10

    Что за бред о имитации оргазма мужчиной?? Та кто писала статью, вообще не разбирается в том как устроена сексуальнось мужчины

  2. Sympaty : 24 сентября 2009 в 20:34

    Александр, если Вы никогда не имитировали оргазм, это не значит, что никто из мужчин его не имитирует.

    Мир гораздо разнообразнее, чем Вы думаете 😉

  3. Alexander : 28 октября 2009 в 00:24

    Sympaty, Вы совершенно не разбираетесь в сексуальности мужчины раз таткое пишите. Если мужчина достаточно возбудился, производил фрикции и в тело выбросились соответствующие гормоны то мужчину никакая сила не остановит до завершения акта — эякуляции. Если же мужчина не эякулирует, то он нанесет очень большой вред тестикулам! 1-2 часа после незавершенного акта невыносимо болят яички!!! 10-20 таких незавершенных эякуляцией актов и мужчина может стать импотентом!!!!! Так что это полнейшая ЧУШЬ что 20% мужчин имитирует оргазм!!!

    То что написано в этой статье про 20% просто смешно. «По данным» социологов? Я бы сказал не «по данным» социологов «по фантазии» одной женщины для других чтобы как то «сгладить» тот факт что женщине оргазм в 9 траз труднее достичь чем мужчине. Хотя женский оргазм в 9 раз ярче чем мужской.

    Все остальное в статье — правда. Например, то что эякуляция и оргазм у мужчины не одно и то же. Оргазм без эякуляции у мужчины может быть. Но эякуляция без оргазма — нет. Чтобы разделить свою эякуляцию и оргазм и стать полиоргазмиком мужчина может изучить техники описаны автором Мантек Чиа.

    Ваши статьи читают не только женщины 😉

  4. Прохожий : 19 января 2010 в 13:26

    Н-да... Видимо, некоторый читатели этой статьи олицетворяют в себе весь род мужской. И считают себя истиной в последней инстанции.

    И так, не буду говорить за «всех мужчин» скажу лишь за себя — яички не болят, хоть сто раз подряд начинай, и не заканчивай. Но есть знакомый, который да, чуть не в конвульсиях бьется, если не закончит — болит. Но сам же признает, в детстве было неопущение яичка, операцию делали. Видимо связано это дело. Лично у меня, окромя плохого, нервного настроения, никаких побочных эффектов. Импотенция от этого... ну, есть особо впечатлительные особи (на мой взгляд, это уже ближе к женщинам) которые от неудачи в постели потом никак оправится не могут, да психотерапевтов посещают. Сколько людей — столько и мнений.

    Оргазм без эякуляции — механизм простой, найденный еще в детстве, потом в умной литературе объясненный — если перед эякуляцией пережать канал под мошонкой (пальцем или мышцами, кто тренирует даосские техники), то выброс спермы происходит, но уже не наружу, а в мочевой пузырь, что чревато как заболеваниями, так и привычкой организма делать это постоянно. Так что, все даосы, во всяком случае обучающиеся у подобных Мантеку Чиа, будущие пациенты хирургов и прочих людей в белых халатах.

    Эякуляция без оргазма... Увы, но бывает и такое. Буквально на днях, во время минета, подруга слишком увлеклась своим оргазмом, и перестала стимулировать меня. Сперма вытекла, а вот оргазм так и не пришел. Обратите внимание, рассказываю на личном опыте, а не пересказывая социологов. 😉

    Теперь по самой статье:

    «при сексе с нелюбимой женщиной» — полнейшая чушь. От недостатка стимуляции — да. А вот любовь и мужской оргазм никак не связаны. Вроде бы женщины, во всяком случае, по их словам, бывает и не испытвают никаких чувств лишь от того, что партнер не любимый... Женщинам виднее. А мужчинам, во всяком случае большинству — пофигу. Есть есть п...а и рот, значит баба не урод. Цинично, зато правда.

    «губы и язык плотнее обхватывают» — а анус еще плотнее. А рукой и вообще можно сжать так, что глаза на лоб полезут 🙂 От минета оргазм сильнее потому, что язык обычно стимулирует самую нежную и отзывчивую часть — уздечку. И под самой головкой очень чувствительное место так же, да. Но, зачастую, женщины в момент мужского оргазма, начинают не уздечку возбуждать, а головку наяривать — что вызывает в момент оргазма, далеко не приятные ощущения. Зачастую, все удовольствие от минета исчезает моментально, и оргазм загублен. Запомните женщины — не головку, а уздечку!!! Ее можно сравнить с вашим клитором. Чем активнее вы с ней работаете языком, тем быстрее кончит ваш партнер. И наоборот — хотите продлить минет — пореже ее касайтесь.

    Насчет воздержания... не знаю. Возможно. Только будьте готовы, что вместо безудержного секса, вы получите три секунды введения и эякуляцию от перевозбуждения. А второй раз — обычно лениво. 😉 Намного более сильный афродизиак, это желание самой женщины, и демонстрация этого. Например, пойти с ним гулять, и не одеть трусики под юбку 😉

    Если доводите мужчину почти до оргазма, и останавливаетесь, потом снова, и опять... то да, оргазм будет сильнее во много раз. Спорить не буду 🙂 Как не буду спорить про спонтанность и хорошее настроение 😉

  5. Алексаша : 20 апреля 2010 в 23:23

    Хочу поделиться с Вами своими мыслями о статье, поскольку она мне в определенной степени понравилась и несколько зацепила. Первый же посыл статьи: «Мужской оргазм менее яркий, чем женский» никак не может выдержать никакой критики, поскольку ни одна женщина не может почувствовать, какие ощущения испытывает мужчина при оргазме, а самое главное их яркость, степень интенсивности, глубины и продолжительности, также как и мужчина – почувствовать это за женщину. Тем более, что у каждого мужчины они (эти ощущения), в силу его индивидуальных особенностей и обстоятельств, несколько разные. На своём примере могу сказать, что мне, в зависимости от моих индивидуальных особенностей и жизненных обстоятельств, доводилось испытывать оргазм от состояния, когда он вовсе не доставлял мне никакого удовлетворения, до состояния такой неописуемой эйфории и удовольствия, при котором я практически терял сознание и некоторое время чувствовал себя вне своего тела… И после этого уверенное утверждение автора статьи, что мужской оргазм менее яркий, чем женский является, мягко сказать, не совсем корректным (если не сказать более). Попытка же при этом автора статьи объяснить свою точку зрения, ссылаясь на «напряжение» и «облегчение», которое испытывает мужчина перед оргазмом, а также на частоту мужского и женского оргазмов, вовсе никак не относится к подтверждению, либо опровержению этой точки зрения, поскольку никак с ней не взаимосвязана и является лишь индивидуальной особенностью мужского организма и не более.

    Не могу также согласиться и с утверждением автора статьи, что «Оргазм от минета самый сильный». Этот посыл скорее может относиться только лишь к большему количеству живущих на земле мужчин и не более того, да и то вряд ли.

    Не совсем правильным, по моему мнению, является и утверждение, что затягивание воздержания у мужчины может повлечь проблемы с его здоровьем. Может быть с психическим не у совсем сформировавшихся типов личности, но никак уж не с физическим. Потому как со временем, когда это будет необходимо для мужского организма, сперма, как и вода, всегда найдет свою дырочку и выход (мед. термин «Полюция»). Тем более, что в жизни есть очень много примеров, когда нормальный мужчина сознательно всю свою жизнь проживает, не имея близости с женщиной, и при этом остается в полном здравии ума и тела. К образам многих из таких, мы подносим в Церкви свечи, замаливая те грехи, которые мы вкусили в том числе и после прочтения некоторых статей данного сайта… Хочу сразу заметить, что не являюсь проповедником или религиозным фанатиком и не намерен тут учить кого-то жизни. Просто констатирую факт, на который люди, вследствие своей легкомысленности, до определенного времени (пока жаренный петух кое-куда не клюнет) не обращают внимания.

    В остальной части автор статьи действительно очень близка к реальному положению дел с мужским оргазмом, особенно в части утверждения, что «Оргазм мужчины сильно зависит от его головы». На эту тему вообще можно написать не одну книгу. Очень правильно подмечено по части «Имитации оргазма», так же как и мой предыдущий собеседник могу сказать, что имели такие случаи и в моей жизни в разных ситуациях, когда например, партнерша не оправдывала возложенных не неё при знакомстве надежд …, и в семейной жизни, когда в силу определенных обстоятельств (как правило, усталости), доведя свою половину до оргазма, сам его имитируешь, что бы закончить секс.

    Хотелось бы мне, конечно, прокомментировать и несколько высказываний моего предыдущего собеседника, с которыми я тоже не совсем согласен, но не буду, что бы не делать данный пост утомительным для чтения. Спасибо за внимание. Будьте счастливы!

  6. dina : 8 июля 2010 в 01:36

    мужчины, вопрос немного не очень в тему- мой мч молчун. во ремя оргазма только тихонько стонет. можно ли довести его до такого оргазма чтобы хоть что-то ещё произнёс? просто хочется подтверждения что ему хорошо. вас ведь тоже обижает когда мы молчим......

  7. Alder : 10 июля 2010 в 11:38

    Мне, наоборот, очень нравится, когда девушка во время оргазма именно тихонько стонет...(не нравится, когда орет).

  8. Axel F : 17 сентября 2010 в 06:37

    Кто сказал, что у мужчин ощущения при оргазме бледнее? Кто это проверял на себе? Не так давно ученые замеряли активность мозга во время оргазма. И увидели, что она меняется ОДИНАКОВО у обоих полов. Видимо, женщины более «тонкие» и чувствительные создания, поэтому и оргазм у них внешне сильнее. ИМХО.

    Эякуляция и оргазм — действительно не одно и то же. В молодости я качался (без стероидов). Здоровья был вагон. Именно в те времена несколько раз я умудрялся получать оргазм без эякуляции и после этого продолжать контакт до второго оргазма. Уже с эякуляцией. Один раз из-за странной какой-то стимуляции у меня эякуляция задержалась секунд на 5-7 относительно оргазма. Но один раз. Сам не понял, что было.

    А вот эякуляции без оргазма у меня не было. Даже при поллюции. Там ТАКИЕ сны! Такие девушки! Такой секс во сне! И просыпаюсь от оргазма, и трусы мокрые. Говорят, при поллюции самые сильные оргазмы. Согласен. У меня так.

    Кстати, это строго индивидуально, но не факт, что первый оргазм за день — самый сильный. У меня в 80% самый сильный — второй. Но, действительно, зачастую просто лень его получать.

    Вот в статье не упомянута особенность мужского организма. После оргазма возбуждение не снижается, а ПАДАЕТ в пропасть. Минуту назад готов был с женщиной такие вещи вытворять..., кончил, и все. Даже смотреть иногда на нее не можешь. А еще головка жутко начинает болеть при касании. Даже мыть член больно. Не катастрофично, но больно. Вроде это защитная реакция организма для сохранения качественной спермы. Ибо второй эякулят уже почти неспособен зачать. Этим, говорят, пользуются в некоторых странах для предохранения. Т.е. первый раз сперму куда-нибудь подальше от женщины, а дальше — не стесняясь, в нее.

    Дамы, не надо обижаться на временно потерявшего к вам интерес мужика. Это природа. И мужчина здесь ничего сделать не может. Тут замешана химия в его мозгу. Только от вас зависит продолжение.

    До кучи, у здорового мужика новую эрекцию и готовность после оргазма можно вызвать минуты за две-три. С помощью минета. Проверено на себе.

    А лучший афродизиак для мужчины, как и для женщины — возбуждение. По лету специально разглядываю на улице стройные девичьи тела, почти неприкрытые, а вечером на жену с такой страстью набрасываюсь...

    Как-то так. Сказал лишь за себя. О других мало чего знаю. Да и не принято в моей среде обсуждать ЭТО.

    Бурных оргазмов вам!

  9. miss : 15 декабря 2010 в 00:29

    вот тоже вопрос не по теме правда каплю !

    что нужно делать когда у мужчины оргазм?как себя должна вести женщина в это время чтобы продлить ощущения мужчине?)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...