Ошибки, которые совершают женщины в сексе

молодость на лицо

ошибки в сексеОшибки в любом деле возможны, а в сексе – тем более. Какие же ошибки совершаем мы, женщины, в сексе чаще других, и чем это может быть чревато?

Конечно, каждый мужчина – индивидуальность, и кому-то предложение ролевых секс-игр на первом свидании покажется нормальным. Но большинство мужчин такое предложение отпугнет от дальнейшего продолжения отношений. А может, есть способ избежать всех постельных ошибок? Да, и это – знать об этих ошибках как можно больше!

Сегодня на женском сайте sympaty.net мы расскажем, какие ошибки чаще всего совершают женщины в сексе, и — главное — как их избежать.

Ошибка в сексе №1. Думать, что он всегда готов заняться сексом

Возможно, такое утверждение и верно, но только если речь идет о молодых людях, альфонсах и донжуанах. Если же мы говорим о мужчинах, с которыми вы живете, и которые ходят на работу, то здесь дело обстоит иначе. Общеизвестно, что стресс, работа перед компьютером не укрепляют мужское здоровье. А он же, простите, не вибратор, его нельзя включить в любой момент и использовать по назначению.

Не расстраивайтесь, если у него сегодня нет настроения заняться с вами сексом — это еще не значит, что он вас вообще не хочет. Просто или нужно подождать, или попробовать его разогреть. Может, после ванны и эротического массажа он воспрянет духом 😉

Ошибка в сексе №2. Считать, что если он кончил, то и секс закончен

Многие женщины наступают на эти грабли, и оказываются после секса неудовлетворенными.

Если мужчина кончил, а вы нет, то дайте ему знать, что вы ждете продолжения. Пусть использует свою фантазию, руки или язык 😉

Если же он слишком устал, то в следующий раз сначала пусть он поработает над вами, и только потом дело дойдет до него 🙂

Ошибка в сексе №3. Стесняться своего тела

Это, пожалуй, самая распространенная ошибка женщин. Избегать секса, или заниматься им в позах, которые доставляют вам меньше удовольствия, из-за комплексов со внешностью.

Если вы уже оказались наедине с мужчиной, и тем более в постели с ним, поверьте: если он уже возбужден, ему глубоко наплевать на то, сколько вы весите — он всё равно считает вас СЕКСУАЛЬНОЙ.

Не стоит акцентировать его внимание на ваших складочках. Зачем? Меньше знает — крепче спит. Так что, не забивайте себе этим голову и …...в постель!!!

Ошибка в сексе №4. Не направлять его сексуальные действия

Доставить удовольствие женщине не так просто, как нам кажется. Не всякий мужчина знает, как подойти к оральным ласкам, а некоторые даже могут сделать больно. Это только кажется, что все мы одинаковые, но нравится-то нам разное!

Не бойтесь указать ему правильный путь, а может, даже и показать. Это никак не оскорбит его, а даже наоборот, подзадорит.

Не забывайте, что умение выразить свои мысли вовремя – ключ к успеху в любом деле.
Только не стоит становиться «сексуальной регулировщицей» — мужчины от таких бегут 🙂

Ошибка в сексе №5. Отказываться попробовать что-то новое

Есть, конечно, среди мужеского полу индивидуумы, которым нравится заниматься сексом в одной, ну максимум, в 3х позах. Но попадаются любители чего-то новенького, будь то новая поза или новый вид секса.

Если вы доверяете своему партнеру, не отказывайтесь от сексуальных экспериментов, если только они не вызывают у вас негативных эмоций (например, не все захотят попробовать садо-мазо). Ведь монотонность может убить любые даже самые хорошие отношения.

Кроме того, эксперименты только сблизят вас.

Так что — никакого ханжества! Не стоит отказываться от возможности получить удовольствие и доставить удовольствие ему. Главное, что он хочет попробовать это с Вами! 🙂

Ошибка в сексе №6. Сделать что-то дикое

Если вы хотите попробовать что-нибудь эдакое, сначала обсудите это со своим партнером.

Следует понимать, что есть приятные сюрпризы, а есть не очень. Массаж, романтический ужин, поход в баню – приятные сюрпризы. А вот хлыст, наручники, и седло – не очень. Сюда относим и ролевые секс-игры — о таких вещах надо сначала поговорить.

Ошибка в сексе №7. Назвать его в постели чужим именем

Ну, здесь комментарии излишни. Никакими ужинами и оральным ласками не замолите сей грех.

Конечно, если вы выкрикнете имя Джорджа Клуни или Брэда Питта, то, может, и ничего. А вот если своего бывшего, то готовьтесь к тому, что вас придадут анафеме.

Ошибка в сексе №8. Скрывать заболевания, передающиеся половым путем

Большинство женщин считает, что если у них — ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), то их отвергнут или бросят. Такая политика в корне неправильна, ведь вам приходится врать, да к тому же вы подвергаете риску своего партнера. Помните, что презервативы не дают 100% защиты. Лучше пройти лечение, а уж потом начинать очередную постельную историю.

А если человек по-настоящему вас любит, ему не помеха никакие ЗППП!

Ошибка в сексе №9. Винить себя в его неудаче в постели

Вы будете удивлены, но у каждого мужчины хоть раз в жизни была неудача в постели.

Если это случилось с вами, не стоит винить в этом ни себя, ни его. Лучшие решения – «не заметить», «а мне и самой что-то не хочется», подбодрить его, постараться обратить все в шутку. Из серии, что вы наконец-то выспитесь 🙂

Не занимайтесь анализом, и не принимайте неудачу на свой счет. У всех бывают дни, когда и хочется, и не можется. Более того, в постели можно не только сексом заниматься. Подключите фантазию.

Ошибка в сексе №10. Отказываться от сексуального влечения

Иногда весьма кстати бывает секс на одну ночь. Только сначала убедитесь, что вы оба заинтересованы только в сексе — иначе это будет нечестно по отношению к другому человеку.

Конечно, секс на одну ночь можно посоветовать только свободным женщинам. Не стоит рисковать вашими отношениями ради 11 минут удовольствия (как у Коэлья). Лучше попытайтесь оживить их при помощи вашей фантазии.

В заключение — пара советов, как избежать ошибок в сексе.

Откровенно поговорите с партнером о ваших предпочтениях. Иногда честность может и ранить, но это лучше, чем испытывать дискомфорт потом. Если правильно выстроить диалог, то можно избежать взаимных обид. А главное — не критикуйте.

Уделяйте внимание прелюдии. Доказано, что женщинам требуется больше времени, чтобы разогреться. Только не пугайте мужчину этим словом — просто дайте ему понять, что вы не против оральных или «ручных» ласк. Так и вы получите удовольствие, и он. Предлагаю опробовать позу 69.

Не стройте необоснованных предположений, что понравится вашему партнеру. Уважайте партнера. Сначала спросите его, а потом уже действуйте.

Будьте щедры на ласки. Когда вы хотите попробовать что-то новое, будьте более нежной. Так вы сможете разбить лед и создать позитивную атмосферу.

Указывайте направление. В этом нет ничего такого. Говорите, что вы хотите, дайте понять, как вам это приятно.

И будьте счастливы!!!!

——
Автор — Sweety, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

2 комментария
  1. Толик : 20 февраля 2009 в 19:56

    Все верное написано! Sweety молодец 🙂

  2. Алексаша : 22 апреля 2010 в 17:35

    Все, да не все! Не описана в этой статье одна из очень весомых ошибок женщины в сексе. Мужчины, кстати, этим ещё больше грешат. Эта ошибка сводится к тому когда, партнер в силу каких-то причин, как правило, неопытности, невнимательности, усталости, эгоизма или просто банального нежелания НЕ ЧУВСТВУЕТ, что нужно другому для получения хотя бы элементарного удовольствия в сексе, я уже не говорю даже об оргазме. Вы мне скажете, да в статье же написано, что в этом случае надо поговорить об этом с партнером и направить его действия. Нет, дорогие и любимые мои женщины, этого мало. Обращаю Ваше внимание именно на слово «почувствовать», поскольку после того, как Вы поговорите и направите, дело дальше легкого или чуть больше получения удовольствия от секса может и не сдвинуться, пока человек не почувствует, что и как надо делать. А для этого, конечно же, надо в первую очередь желание и внимательность, а в некоторых случаях ещё и талант! Сколько раз на различных форумах Вы сами пишите: «… мне нравится, когда мне делают «куни». Много мужчин мне его делали, но вот был один, который его делал так, что я забывала всё на свете и получала такой оргазм, что секс с ним после этого мне уже был не столь важен». Вы опять же мне скажите, да это просто был человек, мастерски владеющий этой техникой. Отнюдь, Вы будете правы лишь отчасти. Это как раз и был такой человек, который в первую очередь чувствовал Вас, а во вторую уже правильно всё делал. То, о чём написано выше – это ключ к гармонии в сексуальных отношениях. Хочу отметить, что чаще всего это происходит с партнёрами, которые не фальшивят во время секса и, тем самым, не сбивают другого с толку, давая себя почувствовать. Кстати, Вы тоже частенько не проявляете должного желания и внимательности что бы почувствовать мужчину, думая, что ему более важна и интересна «механическая часть» сексуальных отношений. Не скрою, как правило, в молодом возрасте она действительно интересует мужчин больше, однако потом у многих это проходит и это тоже надо чувствовать.

    Далее типичной ошибкой женщины является думать, что если она (по её мнению) умеет делать что-то круто (как правило, минет различными техниками), то это обязательно будет нравиться мужчине. Даже не скрою, что мужчина в этом случае, видя как «старается» женщина, в большинстве случаев не то что не подаст виду, но и подыграет ей, что бы её не обидеть, однако понимаете, какие впечатления после этого у него останутся. Возвращаясь к вышесказанному здесь же опять должно быть чутьё.

    Есть ещё достаточно много моментов по данной теме, на которых хотелось бы заострить Ваше внимание, но в рамках данных комментариев это сделать не представляется возможным. Поэтому спасибо за внимание. Живите в гармонии и будьте счастливы!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...