Камасутра: сексуальные типы мужчин и женщин

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

типы камасутраКоль скоро мы говорим о различных типах мужчин, есть смысл поговорить и о секс-типах!

Известная своими замысловатыми сексуальными позами Камасутра делит мужчин и женщин на различные сексуальные типы по-особому (эх, найти бы автора такого вот разделения!)

Типы мужчин по Камасутре

Мужчин Камасутра разделяет на животных (их пять — слон, жеребец, леопард, бык и мул). Критериев такого деления несколько: размер тела, темперамент, размер и упругость члена, размер мошонки. Итак, вот какие бывают типы мужчин по Камасутре:

Мужчина-Слон

Слон больше привлекает женщину до секса, чем после него, так как он велик, неповоротлив, а член его огромен, но – увы — не упруг. Узнать в мужчине Слона просто – достаточно хорошенько пощупать его мошонку: она у него велика и тверда.

Всякие секс-премудрости в постели Слон ценит мало, предпочитая всем позам позы «женщина сверху» и «женщина на четвереньках» (догги-стайл).

Мужчина-Жеребец

Жеребец очень привлекателен и хорош собой, к тому же имеет чувствительную мошонку и длинный член.

Однако в постели ведет себя не слишком учтиво: тороплив, самолюбив, не уделяет прелюдии и ласкам женщины достаточного внимания, поэтому сладострастные дамы предпочитают Леопарда…

Мужчина-Леопард

Леопард – идеальный любовник: легок, быстр, ловок. Быстро возбуждается, имеет отличную эрекцию, всегда готов. «Его мошонка – сосуд с огнем, а член – звенящая плоть», — говорит Камасутра, и вообще, она таких любит, ведь Мужчина-Лопард склонен ко всякого рода постельным экспериментам.

Кроме того, Леопард благодарен женщине за любовь и ласку. Склонен добиваться женщину – в общем, настоящий рыцарь.

Мужчина-Бык

Быка узнать просто – он коренаст, силен и очень упрям. Ниже пояса он тоже коренаст — член его короткий, но толстый, а мошонка большая и жесткая.

В сексе энергичен и незатейлив, без всяких ласк и прелюдий. Бык — жесткий и даже жестокий человек в постели: когда ему хочется, для него нет преград. Способен добиться той женщины, которую захочет.

Загрузка...


Мужчина-Мул

Мул – мужчина небольшого роста, медлительный и очень, очень спокойный. Узнать его просто и по мошонке, которая остается безразлична к женской ласке, но член (не без помощи женщины!) становится длинным и упругим. В сексе Мул склонен подчиняться женщине и очень утомителен неповоротливостью и долгим сексом.

Особыми желаниями в сексе не блещет — его желания ограничены желанием женщины, однако барахтаться в замысловатых позах он не будет, да и изощренных ласк вы от него не дождетесь.

Типы женщин по Камасутре

Переходим к женскому полу. Тут Камасутра не проявляет особой фантазии и выделяет в нас, женщинах, всего три типа. Критериев у нее (Камасутры) также несколько: размер груди, градус секса в постели и… отношение мужчин!

Женщины-Пармины

Хрупкие женщины-девочки с маленькими объемами груди и ягодиц. Привлекают, как ни странно, скромностью и холодностью, а также покорностью мужчинам.

Камасутра утверждает, что мужчины таких женщин очень любят, особенно в постели.

Женщины-Пигрины

Вот кто они, настоящие женщины-зажигалки! Объемная грудь и попа, горячее тело, а также безудержность в постели. Горячие и страстные, они не скупятся на ласки и не скрывают своих желаний.

Мужчины их очень любят, но преимущественно в качестве любовниц. Жениться же они предпочитают на Женщинах-Санхимах.

Женщины-Санхимы

В таких женщинах всё в меру — они в меру страстны, в постели не стыдятся, но сдерживают свои желания и очень практичны. Мечтают о детях, обожают женские романы и большие фантазерки. Вот только с мужчинами не особо ласковы и склонны их критиковать.

Камасутра пишет, что мужчины охотно женятся на таких, но в сексе все-таки предпочитают два предыдущих типа.

Автор — Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования Вам не требуется получать письменное разрешение,
но обязательно укажите активную ссылку на наш сайт https://www.sympaty.net

2 комментария
  1. Volya : 24 июля 2010 в 20:00

    Бредовый текст. Почему то про мужские половые органы написали, а про женские ни слова. Где справедливость и равноправие?

    • LoveTT : 17 октября 2015 в 05:28

      1. Странно искать равноправие от текста III-IVвв н.э. учитывая, что далее по тексту шло: «Оставаясь с женщиной, мужчина должен быть мужчиной —

      властелином женщины, рабом ее любви и желаний на ложе.». Нужно понимать, что это было другое время, другие правила.

      2. Этот текст это лишь небольшой кусочек из камасутры, ранее в тексте упоминалось и про женские половые органы:

      «Мужчина и женщина будут удовлетворены в любовном акте,

      если они будут подходить друг другу по размерам и ритму.

      Мужчина может иметь малый, средний и большой член.

      Малый — 9 пальцев и менее, средний — 12 пальцев (жеребец),

      большой — более 12 пальцев (слон).

      Женщина может иметь влагалище маленькое, как у газели,

      среднее, как у лани, большое, как у кобылицы и очень большое,

      как у слонихи.»

      Сейчас это может звучать грубо, но в то время ассоциировать себя с животными, подражать им было вполне нормально (особенно в культуре Азии, чего только стоит боевые стили Ушу обезьяна, аист, тигр и т.д.)

      3. В этой статье была попытка адаптировать текст под современность, но выполнена она грубо в результате получились домыслы: «Мужчины их очень любят, но преимущественно в качестве любовниц. Жениться же они предпочитают на Женщинах-Санхимах.» В оригинале ничего нет, про то что таких женщин не берут в жены: «„Пигрины“ — горячие и страстные, бестыдны в любви,

      жаждут наслаждения, спешат на ложе и не стыдятся на ласки.

      Тело их полное и теплое, грудь высока, ягодицы круты, ноги

      сильны. Мужчины имеют их своими любовницами, желают всегда и

      страстно, ревнуют и страдают, а на ложе впадают в бешенство,

      кончая полным изнеможением.»

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...