Как ласкать мужские яички

молодость на лицо

ласкать мужские яичкиЕсли искусство игры с мужским членом более-менее хорошо освоено большинством женщин, то о том, как следует обходиться с мужскими яичками, знают лишь самые искусные из них.

Эта прелестная и в чем-то загадочная часть мужской анатомии — в то же время и самая трудная!

Поскольку грань между удовольствием и болью всегда очень мала, многие женщины боятся дотронуться до этой наиболее деликатной части мужского тела по весьма понятной причине. Уличные драчуны могут сказать вам, что яички — это самое уязвимое место мужчины. Нет ни одного самца в мире, который не предпочел бы, чтобы его ударили по лицу или где угодно, но только не по яичкам. Острый удар в мужские яички может парализовать мужчину или даже заставить его надолго потерять сознание.

Поскольку большинству женщин известна исключительная чувствительность мужских яичек, они часто избегают прикасаться к ним, несмотря на то, что могут дать и получить большое удовольствие, если научатся умело обращаться с ними.

Мужские яички — это всего лишь небольшая фабрика спермы, постоянно находящаяся в работе. Природа, всегда проявляющая большую заботу, когда речь идет о продолжении рода, дала им несколько средств защиты. Мошонка представляет собой как раз защитный мешок, в котором яички прячутся и сохраняются при температуре, способствующей образованию клеток спермы.

Кстати, известно ли вам, что эта часть мужского тела на несколько градусов холоднее всего остального тела?! Мошонка действует как некоторого рода рефрижератор, так как температура тела слишком высока для правильного развития спермы.

Сами мужские яички довольно подвижны, и в случае опасности, например, сильный холод или угрожающий удар, либо же просто страх их владельца, они могут подняться обратно в тело, откуда они первоначально спустились. Там есть гнезда, в которые они могут войти и выйти.

Когда мужчина и его член расслаблены, яички висят в мошонке низко, одно немного ниже другого, чтобы они не терлись друг о друга. Когда мужчина сексуально возбужден, яички твердеют и подбираются, кожа мошонки сморщивается. Чем сильнее эрекция, тем плотнее собирается мошонка, и в конце концов перед самым выбросом семени она становится похожа на кулак.

Мужские яички, несмотря на свою чувствительность к боли, являются второй по значению эрогенной зоной мужчины (!)

Только головка члена способна возбуждаться сильнее.
Поэтому вы как женщина, желающая дать наслаждение, должны знать, как обращаться с яичками мужчины для достижения высшего эффекта.Обращаться с ними нужно, конечно, осторожно.
Никогда не дотрагивайтесь до них холодными руками (!). Охлаждение яичек, за исключением самого последнего момента перед извержением семени, может заставить мужчину полностью потерять эрекцию, а ведь это совсем не тот эффект, которого вы желаете!

Не рекомендуется также просто схватиться за мужские яички и держать их. Первое прикосновение волнует, конечно, и его, и вас, но оставить вашу руку просто лежать на яичках после первого прикосновения — это очень-очень мало!

Нет, нет, их нужно гладить — легонько- легонько, пожимать, ласкать… Рука все время должна быть в движении… Кожа на внутренней стороне бедер около яичек является крайне эротическим местом, и скользить по этим местам тыльной стороной руки, тогда как пальцы щупают мошонку — это утонченнейшая из ласк!

Скользите по ним туда-обратно, туда-обратно… Вы не пожалеете!.. Еще очень неплохо провести пальцем по линии, разделяющей яички.

Поскольку мужские яички подвижны, вы можете сделать с ними немало интересного. Попробуйте медленно потянуть каждое яичко в отдельности своими губами (чтобы взяться за оба яичка вместе, нужен очень большой рот) и проведите по ним языком… Кругом… Кругом… Может быть, вам будут мешать длинные вьющиеся волосы, покрывающие мошонку, — не обращайте внимания: удовольствие, которое вы доставляете, стоит такого незначительного неудобства.

Я не знаю такого мужчину, который не задрожал бы от этих исключительно эротических ласк. И женщины, которые их освоили, считаются очень искусными любовницами.

Незачем и говорить, что ласки яичек мужчины во время сношения для многих пар является самым обычным делом.

Самое лучшее положение для игры с яичками вашего мужчины — это сношение сзади, когда вы оба стоите на коленях. В этом случае можно без труда просунуть руку между двумя парами ног и взяться за мужские яички, баловаться и наслаждаться ими сколько угодно.

А ведь есть такие мужчины, которые без игры с их яичками вообще не могут достичь оргазма — для них это необходимость. Но даже если ему не требуется такая ласка для оргазма, можете быть уверены, что она ему понравится, и поэтому всегда имейте ее в виду.

26 комментариев
  1. Lesika : 23 июня 2008 в 15:51

    Здравствуйте

    Мне очень нравится ваш сайт, спасибо вам за то что вы есть,, Ведь не все вопросы можно обсудить со знакомыми да и просто с подругами.

    У меня такой вопрос, мой парень постоянно просит меня что бы я, когда он кончает, глотала его сперму. К сожалению, я не могу пока это сделать, думаю что проблема чисто психологическая и наверное от незнания.

    Пожалуйста, помогите мне с этим вопросом, как это вообще происходит и не является ли это унижением, и какая она вообще на вкус(честно говоря мне вообще кажется что меня вырвет).и что это значит для мужчины.

    И еще один вопрос.

    Я не кончаю от вагинального секса. как можно сказать это парню и что мне вообще, или скорее моему парню, нужно предпринять что бы я достигла оргазма.

    Спасибо Вам большое

  2. Sympaty : 23 июня 2008 в 20:12

    Lesika, почти все ответы на Ваш первый вопрос — тут: www.sympaty.net/20080520/loves-minet/

    + унижением не является

    + на вкус чем-то напоминает рыбу... хотя, наверное, сколько женщин, столько и мнений 🙂

    + не нравится Вам глотать — значит, насиловать себя не стоит. Личное психическое здоровье дороже удовольствия мужчины!

    Второй вопрос гораздо сложнее, и ответ на него — тоже:)

    Большинство женщин испытывает только клиторальный оргазм. Если Вы — из их числа, то, возможно, Вам поможет статья про ласки руками: www.sympaty.net/20071104/laski-rukami/

    Прямо говорить «Дорогой, а знаешь, я никогда не кончаю с тобой» не надо. Просто попросите поласкать Вас ТАМ и покажите ему, что Вам это действительно нравится! Тогда это понравится и ему, уверяю 😉

  3. Маша : 24 июня 2008 в 01:07

    Lesika, второй вопрос можно постороить по принципу ты мне, я тебе.

    Что то вроде « ... милый, а тебе так больше нравится или вот так.» Ну, попросить показать,как. И вроде бы ответное действие с его стороны «... а мне нравится когда ты делаешь так.» Это из личного опыта, и вобщем то находит отклик.

    А вот первый вопрос... Попробуйте, всё познаётся в сравнении. Понравится- хорошо, нет, ну что уж тут поделаешь. Что значит... Наверное у каждого свои объяснения, но насколько я поняла, это близость без барьеров. Но это конечно же всё строго индивилуально.

  4. Linx : 13 августа 2008 в 15:37

    Статья обалденная!!!!! У меня такой вопрос: как раскрепостить мужчину в постеле, чтобы его больше интересовал не сам оргазм, а ПРОЦЕСС??? Мой мужчина как «чайник»: закипел — и кончил. ВСЕ! А внимания к моему телу нет совсем,,,, максимум — грудь поцелует (если подсуну ему). Он замечательный человек, но в постеле УЖАС!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

  5. Sympaty : 13 августа 2008 в 16:08

    Linx, спасибо за вопрос. Ответ прост — а Вы не давайте ему кончать 😉

    Как?

    Ммм... это уже тема для другой статьи...

  6. Ленуся : 1 октября 2008 в 17:53

    насчет вкуса спермы ,то не «сколько женщин, столько мнений», а скорее сколько мужчин, столько вкусов!! т.е. ВСЕ мужчины разные на вкус!!!

    попробуйте поить своего мужчину ананасным соком, и попробуйте после этого сперму на вкус. И поменьше алкоголя, никотина,острого, т.к. от этого сперма горькая на вкус. Мы то, что мы едим! помните?

    А глотать или нет — так это больше вопрос приятия: либо ты принимаешь своего мужчину целиком и полностью ,либо нет. Каждый решает для себя сам.

  7. Оля : 7 ноября 2008 в 13:15

    Ерунда все это: (цитата) «а глотать или нет — так это больше вопрос приятия: либо ты принимаешь своего мужчину целиком и полностью ,либо нет. Каждый решает для себя сам».

    Не вздумайте себе придумать комплекс, что если вы не глотаете, то вы плохая любовница. Чушь все это. Попробуйте пару раз проглотить, посмотрите втайне перед этим порнушку, вы должны быть в очень возбужденном состоянии и вперед. Займитесь сексом со своим парнем и «попробуйте» его сперму ) Если вам не очень понравится, то делайте это в другие разы старательно, но редко чтобы он ценил.

  8. Лик : 30 января 2009 в 21:50

    Вообще не всем мужчинам нравится когда ласкают яички, я это точно знаю, для кого-то это райское наслаждение, а кто-то вообще не переносит таких ласк, наверное ласки яичек это индивидуальное мужское предпочтение в отличае от минета который нравится всем мужчинам без исключения.

  9. Juliet : 31 января 2009 в 00:08

    а вот у меня другие вопросы...

    1)если например парень кончил при оральном акте,то это всё?(в смысле секса уже не будет?)...или как?

    2)и...если я не хочу что бы он кончал во время орального секса,но хочу что бы был очень удовлетворённым,что для этого нужно сделать?или это не реально?

    3)если парень кончил при оральном,а я не хочу глотать,то что делать?

    За ранее огромное спасибо=)

  10. Лик : 31 января 2009 в 17:40

    Ответ для «Juliet»:

    1) Если парень кончил это значит, что надо дать ему отдахнуть, можно спустя какоето время ему массаж сделать, только к члену сразу не лезте для мужчин ласки пениса сразу после секса могут быть болезненными...иии минут через «энцать» он сможет еще раз занятся с Вами сексом. Обычно мужчины «это» делают 2-3 раза за ночь. Бывают и секс-гиганты но это редко.

    2)На мой взгляд лучше не задерживать моменты окончания у мужчин, вопреки многим советам по задержке семяизвержения у мужчин, урологи и андрологи против таких приемов...потому как может возникнуть ряд проблем с эрекцией в будущем...так-что пусть все идет своим чередом, как природой предусмотренно, он-же у вас не «скорострел»? нет? ну тогда все в порядке. Может просто предложите ему сменить позу? чтобы семяизвержение пришлось по назначению, т.е. вагинально?!

    3)Если Вы не хотите глотать — не глотайте! Это Ваше полное право и себя насиловать ненадо. Просто приготовте салфетку, или дойдите до ванной чтобы выплюнуть, но в любом случае надо это делать красиво и незаметно. А вообще...может не стоит практиковать оральный секс с оканчанием в рот? Ну если глотать неприятно? Просто в угоду мужчине этого делать Вы недолжны! Только если самой нравится!

  11. Мари : 27 марта 2009 в 17:59

    для Lesika

    мой муж — мой первый мужчина. и, естественно, первый человек, которому я сделала минет. вопроса о том, глотать или не глотать сперму не стояло. я просто, когда он кончил, сглотнула и улыбнулась от удовольствия. приятный шок, который он испытал, невозможно описать словами. он был просто счастлив. и потом еще долго, целый год, постоянно говорил о том, насколько ему было приятно, что я не стала сплевывать, или еще что.

    что касается вкуса, то ничего отвратительного я не почувствовала. скорей наоборот.

    единственное, была пару раз горьковата: один раз подпростыл, что и послужило причиной изменения вкуса, а второй раз съел чего-то.

    лично для меня — тройное удовольствие. 1 — полезность натурального белкового напитка из первых «рук» )))), 2 — удовольствие, мне правда приятно, 3 — удовольствие от того, насколько приятно мужу, что усиливает все предыдущее в разы!!!

    так что решайся, в любом случае — ничего смертельного. и попытайся относиться попроще, не думай о том, что будет, просто получай удовольствие!!! 😉

    удачи и колосального удовольствия!!!!!

  12. Nataly : 25 апреля 2009 в 11:08

    y tut staty prochitala o poleznosty spermy, amerikanskie uchennie sdelali eksperiment, jenshiny glotashie spermu 2 rasa v nedelu menshe podverjeni raku grudi, znay zvuchit kak bred sumashedshego, no mne kajetsy chto doly pravdy est vse taki v sperme novay jizn i v sperme est vse chto by poderjivat v norrmalnom sostoynii spermotozoid, tak chto navernoe nado glotat ...

  13. maka : 30 апреля 2009 в 12:26

    Правда, что сперма улучшает состояние кожи (лица)?????

  14. Sympaty : 30 апреля 2009 в 17:18

    Конечно — точно также, как и сырой яичный белок.

  15. Мишшшка : 6 мая 2009 в 18:50

    Актуальная и нужная статья! Очень важно во время секса уделять внимание ласкам мошонки! Это делает оргазм ярче, ощущения и воспоминания потом приятнее! И благодарность девушке. 🙂 Мне очень нравится, когда долго и нежно ласкают мошонку, яички, промежность пальцами. Как отдельный массаж. Есть статьи по этому поводу. И только потом оральные ласки и сам секс. Автору пятерку с плюсом. 🙂

  16. Foxi : 7 июня 2009 в 17:29

    А моему парню ЩИКОТНО!!!!

    Прям дотронуться до яичек нереально.

    И в результате они меня начинают интересовать чуть ли не больше, чем он сам =)))))

  17. Real : 7 июня 2009 в 23:12

    Подскажите, пожалуйста, что делать! У меня проблема следующего рода: я живу с парнем полгода, все прекрасно, в сексе в том числе, но... за все эти полгода у меня не получается довести его до оргазма при оральном сексе, хотя с другими мужчинами у меня таких проблем никогда не возникало, и уходило у меня на это мало очень мало времени. А моего нынешнего партнера я могу ласкать час, а то и больше. Какие ласки я только не пробовала, ничего не выходит! Может вы подскажете, что делать!

    Заранее большое спасибо!!

  18. Катюшка : 15 декабря 2009 в 13:37

    Огромное спасибо за статью.

    Мой мужчина второй в моей жизни и первй кому я делала минет. В первый раз я его этим возбудила, потом был сам половой акт и, поскольку мне понравилось и сами ощущения и вкус, то он предложил и закончить минетом. Но, скажу честно, довести его в первый раз до оргазма самой не получилось... он помог... Правда он даже не понял, что я это делала в первый раз, потом сама ему сказала)))

    Когда делала во второй раз, то все сама, он просто лежал и наслаждался) Да, это заняло много времени, но главное мне было приятно, я сама получала от этого удовольствие))) И у меня все получилось!!! (перед этим я проштудировала все статьи на этом сайте по данной теме, за них отдельное спасибо!!!)))) Мой дорогой сказал, что не понимает, когда я успеваю все это читать, а главное, как это все умещается у меня в голове и я могу это еще и выдавать?!))) Сказал, что это было великолепно, что он бы так еще часа 2 нежился, но сил сдерживаться больше не было)) Поставил мне «пять с плюсом»!)))) В следующий раз применю еще и ласки яйчек) Интересно, что он тогда скажет?;))

    А насчет глотать или нет, я с первого раза глотаю... У меня вообще это не вызвало никаких проблем, только в первый раз удивил вкус, у моего она соленая и совсем не горькая, хотя он и много курит. А больше всего меня удивило то, что сразу после того как он кончил, а я соответственно проглотила, он нагнулся ко мне и поцеловал меня, не просто в губы, а так долго и с наслаждением) Это было для меня лучшей похвалой)))

  19. Сантаника : 16 января 2010 в 14:19

    Когда я своему парню ласкаю яички он говорит что ему щекотно. Возможно ли такое или ему просто не нравиться, но он не хочет говорить мне это?

    • Алекс : 20 мая 2010 в 12:44

      А ты чем это делаешь — пальчиками или язычком?

  20. Алекс : 8 марта 2010 в 16:22

    А я яички выбриваю...иногда кремом депилирую. Девушка в восторге! А я вообще наслаждаюсь, когда она ласкает мне яйца и язычком, и заглатывает, или просто играется ими руками...

  21. Шкет : 19 марта 2010 в 19:49

    а почиму я с какой силой на яички не давлю, мне вообще небольно и ничего не чувствую?

  22. НАТАЛЬЯ : 25 февраля 2012 в 17:35

    Мне интересно было почитать эту информацию.Сначала думала не писать , а сейчас хочу сказать,

    играть сладкой парочкой чудесно. Мужчина вопит от счастья . (С мужем почемуто было не так. Он у меня железобетон. У него всегда какие то предрассудки. Ну не умирать же от этого .)

    Сперма — если любимого мужчины она не может быть неприятной. Просто настройте себя на то

    что «спермочка» не проблема а удовольствие.

  23. Борис : 2 мая 2012 в 20:36

    Согласн с автором статьи.Сам таким увлекаюсь.И мне и моей девушке такое нравится.Причем воздействия довольно жесткие практикуем.В том числе удары ножками.Конечно не в полную силу.Заметил,что и девушек такое возбуждает.Главное знать меру и хорошо размассировать яйца.Удачи!

  24. Эва : 3 октября 2013 в 11:07

    Я обожаю большие и очень свисающие яйца!

    Это кайф когда они во время секса шлепают тебе по попке, когда делоеш ему глубокий миньет, а машонка на все твое лицо. Обожаю брать их в рот и мосировать язычком! Бывает во время этого он кончает и сперма стекает по всему лицу!

  25. Наталья : 18 августа 2015 в 15:34

    Какая обширная тема !!!!попробуйте оральные ласки с мороженым,ощущения классные!!!!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...