Почему мужчины любят минет

молодость на лицо

мужчины любят минетПенис у мужчины не только наиболее чувствительная, но и наиболее уязвимая часть тела. Он является воплощением его мужского начала, его чувства власти, его Я.
Возбуждение мужчины нельзя скрыть, в то время как о возбуждении женщины знает только она сама.

Мужчины любят минет не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми.

Суть минета заключается в том, что таким образом вы выражаете любовь и восхищение своему возлюбленному. Поверьте, он испытывает при этом фантастические ощущения. Он чувствует, что вы любите его, принимаете его.

Что мужчины ненавидят в минете?

Вот список наиболее распространенных жалоб мужчин.

1. Мужчины ненавидят, когда женщины сосут пенис, как если бы они пытались ртом доить корову.

Все мы слышали это выражение — «сосать мужской член». Многие женщины делают ошибку, думая, что именно так и надо делать. Как жаловался мне один мужчина, «у меня такое впечатление, что она хочет высосать из меня жизнь».

Безусловно, у всех мужчин свои вкусы, но большинство все же предпочитают, чтобы во время орального секса их пенис гладили, нежно ласкали губами, но только не сосали.

2. Мужчины ненавидят, когда женщины задевают зубами пенис.

О-о-о-о! Как много мужчин жаловалось мне на это. «Скажите женщинам, — умоляли они, — чтобы они следили за своими зубами!»

Пенис у мужчин очень чувствителен. Я думаю, найдется мало мужчин, которым нравится, когда их пенис бьют, режут и жуют. Пожалуйста, спрячьте свои зубки, и вы сделаете своего мужчину намного счастливее.

3. Мужчины ненавидят, когда женщины занимаются исключительно минетом

и игнорируют другие части тела.

«Я ненавижу, когда женщинаделает минет и при этом не ласкает мне ни грудь, ни шею, ни ноги».

Многие мужчины выражали мне это свое пожелание — мужчина хочет, чтобы его любили всего. И это не только для того, чтобы больше возбудиться, просто ему хочется получить больше любви, ощутить, что он желанен.

4. Мужчины ненавидят, когда женщины делают минет в полном молчании

Дамы, я думаю, вы поймете, о чем здесь идет речь. Наверняка вам знакомо чувство, когда мужчина занимается с вами оральным сексом в полном молчании, а вы лежите и думаете: нравится ли ему? Мужчины также испытывают дискомфорт, когда женщины совершают минет, не говоря ни слова.

Очевидно, что говорить с полным ртом довольно сложно. Но прервитесь на секунду и скажите вашему партнеру, какой он замечательный, какой он красивый и мужественный и как вы его любите. Поверьте мне, он это оценит!

5. Мужчины ненавидят, когда женщины выплевывают сперму

Глотать или не глотать: вот в чем вопрос.

Это очень деликатная проблема. Я скажу вам больше: многие мужчины чувствуют себя оскорбленными, когда вы вскакиваете и стремглав несетесь в ванную, чтобы выплюнуть сперму в раковину, или неистово бросаетесь на поиски носового платка, или, что хуже всего, отстраняетесь и в момент испытываемого мужчиной оргазма предоставляете сперме изливаться в никуда.

Это создает у мужчины ощущение, что его отвергли в самый ответственный момент, что вы отказались его принять. Это заставляет его испытывать чувство неловкости, как будто вы сочли его отвратительным, грязным и делали минет через силу.

минет карикатура

 Поговорим немного о сперме

В традиционных китайской и индийской философиях секса мужская сперма считается драгоценным и животворящим эликсиром.

Поэтому к сперме относятся бережно, полагая, что необходимо использовать содержащуюся в ней энергию. Получая сперму либо через вагину, либо через рот, вы как бы принимаете в себя мужскую энергию, жизненную силу. Некоторые восточные философы утверждают даже, что мужская сперма обладает возрождающим действием, восстанавливающей силой, представляя собой уникальный эликсир, способствующий здоровью и долголетию.

Я знаю, о чем вы думаете. Но ведь она не всегда имеет приятный вкус! Поскольку сперма — это продукт жизнедеятельности организма вашего партнера, ее вкус и качество свидетельствуют о физическом здоровье мужчины. Наркотики, алкоголь, стрессы и диета — все влияет на качество спермы мужчины. Я не знаю, существуют ли какие-либо исследования на эту тему, но по своему опыту и по рассказам пар, с которыми я работала, знаю, что стоит сменить диету, и вы обнаружите ощутимые перемены в качестве спермы. Если не верите, попробуйте проверить сами.

Например, поите вашего партнера ананасовым соком несколько дней и затем попробуйте сперму — поверьте мне, она будет чудной!
Я обнаружила также, что, если мужчина пьет много таких горьких напитков, как кофе или алкоголь, его сперма будет иметь горький вкус.
А мужчины, которые едят много животных белков (особенно говядины), содержащих много продуктов крови, кислых на вкус, будут иметь и кислую сперму.

Если вы чувствуете, что сперма вашего партнера имеет плохой вкус, вы можете посоветовать ему сменить диету. Сделайте это не только ради вашего удовольствия во время минета, но и ради его здоровья.

И еще, у вас есть одна лазейка: если вы не переносите сперму вашего мужчины, а он обижается на вас, дайте ему попробовать его сперму самому и посмотрите, понравится ли она ему!

Источник — http://www.kleo.ru/

31 комментарий
  1. Ирга : 20 мая 2008 в 10:10

    Насчет того, чтобы дать ему попробовать его сперму — это, конечно, круто :)))

    Че-то я не представляю себе мужчину, который согласился бы на это...

    А вообще совершенно не понимаю женщин, которые этим брезгуют. Если ты любишь этого человека, то что тут может быть неприятного... Это же, можно сказать, стерильная жидкость 🙂 К тому же буквально содержащая частичку его — имею ввиду его наследственность 🙂

  2. Sympaty : 20 мая 2008 в 10:36

    Ирга, лично мне тоже это непонятно, но — сколько людей, столько и всего остального! Например, можно человека любить, а его запах — нет.

  3. Ирга : 20 мая 2008 в 10:48

    Ну да, с этим согласна. Кстати, запах вообще огромное значение имеет... По счастью, мне просто до безумия нравится запах моего любимого 🙂 Очень приятно уткнуться в грудь и помурлыкать 😉 А бывает, что от мужчин пахнет плохо — даже после душа, или слюна невкусная )) Впрочем, ладно, это уже оф-топик ))

  4. Ольга : 20 мая 2008 в 11:16

    Категорически против минета и анального секса.Все это придумали мужчины сугубо для своих удовольствий,немало не заботясь о том нравится это женщинам или нет!!В мужском понимании образ женщины — ЧИСТЫЙ И НЕПОРОЧНЫЙ — как образ его матери.А та,что увлекается минетом,занимает подспудно в душе мужчины место где то на уровне плинтуса!! Особенно возмущает чисто шовинистический факт-*Мужчина чувствует себя оскорбенным,если выплеывают его сперму* !!!Вы что,люди???А женщина не чувствует себя оскорбленной,когда разрешает ему иметь себя во все отверстия,Родив ему ребенка-оказаться в итоге брошенной,как использованный презерватив??!!

  5. Ирга : 20 мая 2008 в 11:22

    Ну Ольга, конечно, да... А когда он со мной занимается оральным сексом, то, получается, он в моем подсознании тоже опускается на уровень ниже плинтуса, да? Он ведь типа должен быть мужественным — а тут такое унижение! 🙂 Какой бред...

  6. Ольга : 20 мая 2008 в 12:25

    Ирга! В том то и дело,что мужчина никогда не опускается.Он по сути своей САМЕЦ.Ему все равно куда излить сперму.Как то один знакомый ответил мне на вопрос о то,почему он возмущается на прошлое своей девушки,когда у самого их было немеряно.На что он мне ответил-Ты что,не понимаешь разницу?? В первом случае ЕЕ ТРАХАЮТ,А во втором — Я САМ ЭТО ДЕЛАЮ. Пыталась понять такую логику.Трудно.Но с точки зрения мужчин очевидно она присутствует.

  7. Ирга : 20 мая 2008 в 12:37

    Ольга, а Вы уверены, что у ВСЕХ мужчин такая логика? 🙂 Да, я тоже таких встречала. И немало встречала мужчин с Вашей точки зрения — что уважающая себя женщина не может «опускаться» до такой грязи, как минет, и что если бы ему жена такое предложила, он бы ее презирал всю оставшуюся жизнь. Ну, неужели же Вы не можете допустить мысль о том, что есть мужчины с другой точкой зрения? Которым просто нравится доставлять наибольшее удовольствие своей партнерше. И получать такое же удовольствие взамен. И вообще, вот Вы говорите: «Ему все равно куда излить сперму». Знаете, когда мужчина мне делает куннилингус, он хоть и возбуждается, но при этом сперму никуда не изливает 🙂 И, кстати, совсем необязательно будет требовать продолжения — ему может быть приятно уже то, что получила удовольствие я. Что же делать с такой ситуацией? Попробуйте переосмыслить ситуацию... И допустить, что не все мужчины одинаковы 😉

  8. Ольга : 20 мая 2008 в 13:10

    Не спорю.Возможно такие мужчины есть.Мир и люди в нем многогранны.Так получилось,что в жизни меня окружали и окружают в основном мужчины.(Работа,семья)Поэтому давно изучила их образ мышлления.Даже не читаю электронные письма своих взрослых сыновей,хотя имею к этому доступ и они это знают.Мне неинтересно.Единственное,что попросила,так это убрать в закладки всю порнографию.Даже не запретила!! Поскольку бесполезно.Что касается обсуждаемой нами темы — если такой секс нравится ОБОИМ — на здоровье. Главное- потом не пожалеть об этом.

  9. Sympaty : 20 мая 2008 в 13:26

    Ольга, Ирга, ну вот и разобрались!

    Да здравствует приятный всем и такой полезный оральный секс 🙂

  10. Маша : 22 мая 2008 в 00:15

    Интересная тут у вас дискуссия получилась :). Можно присоедениться? Как говориться каждому своё. Одни восхищаются вкусом деликатесов, другие же, как им не объясняй, что это такое, предпочитают чего нибудь попроще. Правда, иногда, после ликбеза кто то открывает для себя мир полный новых восхитительных ощущений. Ещё тов. Стали в книге о «Вкусной и здоровой пище» говорил, что вкус к деликатесам у советского человека нужно развивать, ибо человек не подготовленный врядли что в этом поймёт... 🙂

    Делая минет моему милому, я вовсе не чувствую себя «грязной» и презираемой. Наоборот, в какой то мере волшебницей, ведь я дарю ему прекрасное наслаждение :). И, что немаловажно, сама получаю не меньшее от этого.

    Насчет последнего пункта статьи. Иногда, к сожалению редко, встречаются мужчины которые целуют после минета своих любимых, и могут почувствовать вкус :).

  11. margo : 22 мая 2008 в 00:43

    не знаю кто как, а я это люблю минет не меньше моего мальчика. Я даже могу кончать от этого. самое главное в этом деле искреннее желание и ни капельки брезгливости ни с одной из сторон.

  12. Маша : 22 мая 2008 в 00:51

    margo said:

    ...самое главное в этом деле искреннее желание и ни капельки брезгливости ни с одной из сторон.

    Вот-вот, очень точно подмечено.

  13. Sofi : 26 мая 2008 в 14:24

    ...так что дамочки, завернули зубы в губы и вперед!!! 🙂

  14. nina : 26 мая 2008 в 23:50

    У меня все по другому-с мужем я даже минет не могу сделать-и ему и мне не нравится,а с любовником мне нравится все и сам процесс и сперма -и это все происходит само собой,я на знаю-может тут слаще что ли...

  15. Ольга : 27 мая 2008 в 11:13

    Вот сейчас задумалась-а почему только у меня одной такое мнение?И никто не поддержал в этой дискуссии?Даже если я и являюсь Белой Вороной в этом вопросе,не жалею ни грамма.Кому нравится,делайте все,что хотите со своими любимыми.Я же не приемлю даже в мыслях...Удачи всем.

  16. Sympaty : 27 мая 2008 в 11:19

    Ольга, в наши дни всеобщего прогресса и половой вседозволенности такие, как Вы — действительно редкость. Стоит это ценить!

  17. Konfetka : 1 июня 2008 в 07:43

    Ольга, А мне Вас жаль очень. Вожделенное соединение со своим любимым, без предреассудков и компексов, это такое блаженство.

    Чувство полного доверия, полного расслабления, расстворения в нем, это нирвана!!!

    Секс какой бы он ни был, со своим любимым, это не пошлость, это эротическая, нежная любовь, забота, желание доставить удовольствие.

    Можно сказать, что минет, это только прилюдия в желании носить в себе его семя, такое же дикое желание носить его ребенка в себе, это такое тонкое эротическое наслаждение, именно иметь его ребенка, его член во рту, его сперму.

    Я погибаю перед своим мужем, мне хочется чувствовать дикого самца, это заводит сильнее. Он же в свою очередь, не может обойтись без кунилингуса.

    Ни его и ни меня это ни унижает, не оскарбляет, мы просто станивимся единым целым, а днем ласково улыбаемся друг другу и зажимаемся, пока дети не глазеют.

    Чувствуете вы это или нет, согласны или нет, не имеет значения ни для кого. Просто мне жаль вас, что имея взрослых детей, вы до сих пор не поняли всю силу блаженства соединения влюбленных тел.

  18. Ольга : 2 июня 2008 в 22:21

    Представьте себе, Konfetka,что мне Вас тоже жаль.Пройдет 5,10 лет супружеской жизни-тогда какими способами Вы будете очаровывать своего мужчину? Или Вы полагаете,что он будет все так же одинаково возбуждаться от давно изведанного с Вами?Представим ситуацию.У Вашего любимого выбор-с одной стороны непорочная,чистая девушка,а с другой стороны женщина,каждый сантиментр тела которой изучен в подробностях.Самец конечно же выберет Чистоту и Загадку.Возможно для такого же безудержного секса.А что же становится с другой,с ее душой,эмоциями,с пониманием того,что ее просто использовали? Горечь,разочарование и обида... А это все будет.Такова жизнь.

  19. Мямрунио : 2 июня 2008 в 22:43

    «А это все будет.Такова жизнь.»

    То есть , чтоб мужчина не ушел, надо ему отказывать в минете?:)

  20. Konfetka : 3 июня 2008 в 16:44

    А если я Вам скажу что мы уже женаты 15 лет?

    Что тогда изменится в вашем предсказании?

    Судя по всему, вы представляете меня малолеткой, которая только замуж выскочила. Опредилили мне 5!!!! или ну ладно хорошо, так уж и быть 10 лет...

    Похоже очень, что у вас несчастная судьба, судя по тому как вы пишете горько-горько о «таковой жизни». Скажите честно, ни это ли произошло с вами лично?

    Сколько боли в ваших словах — «А женщина не чувствует себя оскорбленной,когда разрешает ему иметь себя во все отверстия,Родив ему ребенка-оказаться в итоге брошенной,как использованный презерватив??!!» А что же становится с другой,с ее душой,эмоциями,с пониманием того,что ее просто использовали? Горечь,разочарование и обида"

    Мне действительно жаль Вас, нет это не сарказм, на самом деле, жаль, по-женски.

    Ольга, скажите, а в чем заключается загадка и чистота женщины на ваш взгляд?

    Вы меня очень заинтриговали.

    Неужели вы думаете, что не показав все свое тело мужчине, женщина будет для него более загадочной. Может женщинам еще паранжу одеть и так заниматься сексом? Открывая части тела кусочками, оставаясь для мужчини загадкой только в постели? А как же на счет души, личности, характера женщины.

    Неужели загадкой может быть только женщина, которую мужчина еще не имел в постели?

    Вы и в правду думаете что все мужчины настолько примитивны?

    Или вы считаете на самом деле, что женщина делающая минет любимому, так порочна и не чиста?

    Я Вас прекрасно понимаю, у меня в жизни тоже был момент когда я так думала, очень давно. Но к счастью, это длилось не так долго.

    И к счастью, что мой муж не похож на мужчин из вашего окружения, по которому Вы судите обо всех.

    К счастью, есть люди другого круга, других интересов, других моральных устоев, другого воспитания, другой культуры. И какое большое счастье, найти человека, с которым ничего не стыдно?

    Кстати,

    Моему старшему сыну 13,5 лет, и еще есть второй сын 6, и дочка 4. Если Вам это поможет понять таких как я.

    Как хорошо, что фригидность нам не страшна, и гармоны в полном баллансе, думаю это важно для здорового секса. Ах, еще нужен душевный муж, которого бы Вы любили страстно.

  21. Ольга : 3 июня 2008 в 20:24

    Спасибо за жалость и сочуствие.Это гораздо лучшие качества в человеке,чем забыть для чего ему предназначены те,или иные органы.

    Чтобы закончить эту бесконечную дискуссию и на прощание скажу так-В моей жизни все супер!! Не жалуюсь ни на что.Возможно мне стоило когда то хуже учиться и книг правильных меньше читать.Но так уж получилось...А о том,что не стала спецом по минету- не жалею!!Удачи всем в повышении квалификации!!

  22. Леля : 17 декабря 2008 в 18:16

    Прощу прощения что возобновляю эту дискуссию, но у меня просто буря чувств. Заговорили о чистоте и непорочности... Что ж. хочу высказать такую мысль: мужчинам нравятся неопытные девушки, которые брезгуют оральным и анальным сексом, только тогда, когда они в себе не уверены, когда все эти изящества в сексе для них свидетельствуют о предыдущих партнерах. Почему стали ценится девственницы? да потому что мужчина уверен, что он первый и ребенок будет его и именно своему наследнику он передаст нажитое добро. Но сейчас ведь все по другому. Надо смотреть на мир с любопытством и доброжелательно.

  23. Татьяна : 17 января 2009 в 02:45

    Ольга, моей маме 53, и она тоже считает оральный секс — «грязью».

    Точно знаю, что она не стала бы читать аналогичный данному сайт.

    Что Вы делаете на этом сайте? миссионерствуете в сексувльных вопросах?

    Почему то я уверена, что недополучив «ЭТО» от Вас, муж найдет это в другом месте.

  24. Sympaty : 17 января 2009 в 10:15

    Татьяна, не надо преувеличивать — из-за одного минета никто никуда еще не уходил! И вообще — чтобы толкнуть мужа на измену, надо очень-очень постараться 😀

  25. Лик : 30 января 2009 в 22:06

    Незнаю-незнаю, помоему вопрос про сперму ... «глотать или не глотать и как к этому относятся мужчины» слишком уж надуманный, нет серьезно, из всех моих мужчин только трое!!!! изъявили желание орального оканчания(кончить в рот), двоим я отказала с одним согласилась(он мой муж!). Поверте, мужчин у меня было больше десяти это факт, и лишь трое из них хотели орального окончания секса...негусто для того чтобы задурятся на эту тему и кстати при отказе им в оканчании мне в рот никто из них не обиделся и непочувствовал себя отвергнутым и уж тем более оскорбленным...нет. Я вообще не согласна с тем, что мужчину можно оскорбить отказав ему в проглатывании его спермы...не это бред. Минет то он от меня получил, и вообще секс страстный ему гарантирован...почему? Потому что он мне нравится...вот думаю потому мужчину и неоскорбляет мой отказ от принятии его спермы в свой рот.

  26. Аноним : 31 января 2009 в 01:10

    Какие то озабоченные все собрались. Ужас! Кто о чем!

  27. Татьяна : 3 февраля 2009 в 20:52

    sympaty, Вам конечно, виднее...

    но мужчины не считают минет с проституткой изменой...

  28. Sympaty : 4 февраля 2009 в 10:40

    Татьяна, я об этом вобще-то не говорила. Все мужчины — разные: кто-то считает, кто-то — нет...

  29. Некто : 25 февраля 2009 в 20:26

    Ха, тут я смотрю, все собрались знающие люди. Одна утверждает, что знает мужчин лучше другой. Ольге скажу я так:

    «Он по сути своей САМЕЦ.» (6)

    Считая мужчин только лишь самцами, вы даете тем самым понять, что на самом то деле вы ничего в них не понимаете. Быть может, это звучит и глупо, но это так. У мужчин не только одно желание получить от вас минет, а, утверждая это, вы еще раз расписываетесь в своем полном незнании мужчин. Я допускаю, что у вас в жизни не все было гладко, но утверждать:

    «Горечь,разочарование и обида… А это все будет.Такова жизнь.» (18)

    по крайней мере некрасиво. Да, несомненно, горечь, разочарование и т.д. — все бывает в жизни, но все же не стоит приравнивать судьбы других людей к своей собственной. Не судите строго, если что-либо из вышесказанного вас задело, хотя вполне вероятно, что этого вы уже не прочитаете.

  30. Андреас : 14 апреля 2009 в 00:42

    Мне интересно, что такая пуританка как Ольга делает на таком развратном сайте...

  31. Ksenia : 6 мая 2009 в 22:50

    нда... у Ольги явно был какой то негативный опыт. возможно даже трагическая судьба. потому что очень специфическая точка зрения. а когда человек говорит «у меня в жизни все супер!» обычно это означает совершенно обратное

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...