Искусство минета — для тебя!

молодость на лицо

сласть минетаМинет - это действительно искусство.
Во-первых, нужно не навредить парнеру.
Во-вторых, нужно не навредить себе.
В-третьих, нужно доставить мужчине максимум удовольствия.
В-ветвертых, нужно самой получать от этого удовольствие.

То есть: минет должен делаться не просто из принципа «ты мне, я тебе», а только потому, что тебе этого хочется и только тогда, когда тебе этого хочется.

Не стоит себя насиловать. Если ты боишься или тебе не приятно, объясни это партнеру. Это будет честнее и лучше, чем насильно заниматься этим.

Возможно, вы уже в курсе всех нижеописанных секретов. Но: повторение — мать учения!

Пускайте слюни

Те дамы, которые относятся к числу чистоплюек, обычно стараются проглотить поток слюней, который выделяется у них в то время, когда они занимаются оральной стимуляцией мужских половых органов. И мы знаем, что они буквально захлебываются в нем.
Наиболее сообразительные женщины позволяют силе гравитации выносить слюну из своего рта прямо на пенис своего возлюбленного. Они используют ее как естественную смазку для стимулирования нижней части стержня пениса рукой в то время, когда их рот стимулирует его верхнюю часть.
И пусть вас не смущает мысль о том, чтобы подложить полотенце под нижнюю часть тела мужчины или просунуть его под яички, потому что в конечном счете это позволит вам избежать нежелательных пятен на матраце или диване.

Если он все еще мягкий

Некоторые женщины получают удовольствие, когда сосут мягкий пенис и чувствуют, как его размер увеличивается у них во рту.
Если, несмотря на приложенные усилия, пенис все еще остается мягким, то вы не должны даже допускать мысли о том, что он не чувствует нежных поцелуев и не испытывает восхитительных ощущений от того, что его лижут или сосут. Имейте в виду, что один из тех редких случаев, когда у мужчины отпадает потребность проявлять себя с сексуальной стороны, бывает как раз тогда, когда его развлекают оральным сексом.

Никогда не считайте плохим знаком то, что его пенис не сразу становится твердым или вовсе не становится таким. Мужчина может испытать великолепный оргазм даже в том случае, если его пенис остается мягким.

искусство минетаКопите слюни

Приступив к сеансу орального секса, подождите, пока во рту и на языке скопится дополнительное количество слюны. Это сделает начало занятий оральным сексом куда приятнее. Честно.
Если же у вас, как назло, образовалась жуткая сухость во рту, которая обычно может проявляться перед началом оральной стимуляции, то вам следует предварительно пососать мятную конфетку, чтобы ваши слюнные железы заработали на полную катушку.

Зубы

Некоторые женщины обычно подгибают губы таким образом, чтобы они закрывали зубы во время оральной стимуляции. Так уж повелось, что малейший намек на то, что зубы могут коснуться драгоценного пениса, заставляет мужчин источать черную смолу. Вместе с тем, иногда набор зубов в действии может ощущаться весьма эротично, принимая во внимание, что ваше настроение не имеет ничего общего с обычным настроением питбуля.

Спрашивайте вашего партнера, экспериментируйте и смотрите, что у вас получится.

Легкие поцелуи и мелькающий язычок

Никогда не жалейте времени на то, чтобы ублажать гениталии вашего мужчины, а также и любую другую часть его тела при помощи миленьких нежных касаний языком или сладких губок.
Поцелуи не только великолепно ощущаются на теле, но и позволяют вам дать передышку вашим челюстям, не прерывая занятия оральным сексом.

Обычно легкие касания язычком имеют больший эффект, если те части тела вашего мужчины, где вы это делаете, смазаны слюной или массажным маслом. А потому готовьтесь к этому заранее.

Повороты головы

Повороты головы при оральной стимуляции пениса мужчины (вверх и вниз по типу спирали или штопора) обеспечивают высокий уровень сексуальной стимуляции, особенно в тех случаях, когда они сконцентрированы на верхней части пениса.

Предварительно отработайте это движение на собственном пальце!

Другие повороты / Движение по спирали (для продвинутых)

При движении головы вверх дождитесь того момента, когда ваш рот будет примерно на середине верхней части пениса, и приложите ваш язык к гребешку, который образует выпуклое кольцо вокруг головки пениса. Во время полуспирального поворота головы ваш язык касается уздечки пениса, а кончик языка добавляет острых ощущений сверхчувствительному гребешку.

Лизните его по всей длине

Мать-природа оставила на пенисе мужчины шов, который тянется по всей его длине, спускается вниз к основанию пениса и захватывает половину мошонки. Отбросьте сомнения и лизните его мокрым языком по всей его длине, начиная с яичек и заканчивая головкой пениса.

Натяните крайнюю плоть

Оттягивание крайней плоти и удерживание ее в таком положении иногда может значительно усилить наслаждение, получаемое мужчиной от занятий оральным сексом. Это также может заставить мужчину быстрее кончить, если это именно то, к чему вы стремитесь.
Для того чтобы сделать это, вам нужно обхватить пенис большим и указательными пальцами на расстоянии примерно одного дюйма от основания пениса. Сделать это можно, обхватив пенис всей рукой. В результате кожа на пенисе получается натянутой, что обычно способствует повышению чувствительности его верхней части.

He забывайте о стержне пениса

И пока ваши губы будут сосредоточенно обрабатывать верхнюю часть пениса, почему бы вам не стимулировать дополнительно нижнюю его часть при помощи движений руками и пальцами вверх и вниз? Сделайте так, чтобы слюна стекала вниз к основанию пениса, смазывая одновременно стержень пениса и ваши руки, а потом начинайте стимулировать основание пениса.

Стержень пениса, часть вторая

Некоторым женщинам удается сочетать стимуляцию нижней части пениса с полуспиральными поворотами головы таким образом, что их руки все время неотступно следуют за губами.

Фактор вакуума (Hoover Fellatis)

Некоторые мужчины любят, когда женщины создают во рту некий вакуум. Один из способов сделать это заключается в том, чтобы захватить ртом большую часть пениса, такую, чтобы чувствовать себя при этом достаточно комфортно, плотно обхватить губами стержень пениса так, чтобы воздух не подсасывал, и всосать воздух, накопившийся во рту. Затем, когда ваша голова будет двигаться вверх, мужчина будет ощущать на своем пенисе приятный эффект вакуума.

Внутренняя часть бедер и другие места

Внутренняя часть бедер мужчин и женщин очень чувствительна, поэтому нет причины для того, чтобы не полизать ее языком, не пососать или просто не поласкать свободной рукой во время оральной стимуляции половых органов.

Промежность (это то, что находится между яичками и анальным отверстием)

Промежность — это то место, которое простирается за яичками и тянется до анального отверстия. Ее часто не берут в расчет во время оральной стимуляции, а между тем она может быть потенциальным источником сильных сексуальных ощущений.

Если полизать эту область, то некоторые мужчины могут буквально опьянеть от счастья.

Источник неизвестен

22 комментария
  1. Маша : 5 мая 2008 в 22:52

    Ну зачем же палец, банан вам в помощь 🙂

  2. Sympaty : 6 мая 2008 в 10:11

    Зато палец — всегда под рукой!

  3. Елена : 25 октября 2009 в 04:47

    я тут высняела-выясняла... что больше нравиться и как...

    выянила — чаще и глубже 😀

    так что на самом деле, может мы девушки сами для себя изыски придумываем :)))

  4. sabonis : 1 февраля 2010 в 00:44

    Толково написано,прям в живую,так и хочется ощутить на себе все описанные способы. жаль, что многие девушки считают ниже своего достоинства читать такие статьи, глядишь бы мир светлее был бы.

    • Хихиханьки : 6 января 2013 в 01:50

      А я кончаю, когда любимому минет делаю, могу и раза 3-4 кончить, до того мне нравится!(и ему тоже нравится, как я это делаю. Но хочу чтоб не нравилось а чтобы восторг был! Мы вместе год, вот, ищу, моежт, что новое прочитаю, научусь)))

      Жаль, что вам не встретилось такой девушки!

  5. Люба : 11 апреля 2010 в 01:29

    Я делала буквально 3 раза, и как правило все написаное правда. Да и потом настоящая леди интуитивно почувствует что нужно делать. Разве не так?

  6. Руслан : 17 мая 2010 в 13:07

    Посностью с тобой согласен!

  7. LiLu : 28 августа 2010 в 20:37

    статья толковая, мне понравилась...

    не знаю как кому, а мне приятно делать своему парню минет, нравится видеть его изумленный взгляд...

    это вовсе не противно, очень даже ничего, я сама возбуждаюсь от этого и никогда бы не отказала ему!

    но я хотела узнать чего-то новенького, может какая-то техника, хочется поэкспериментировать...

  8. Yawa : 19 сентября 2010 в 14:01

    Ребят, а я очень хочу сделать это свою парню, но боюсь... Вдруг мне не понравиться, станет противно, да и вобще, я же не умею...мне будет стрёмно...

    Посоветуйте что-нибудь((((

    • Хихиканьки : 6 января 2013 в 01:51

      Поговорите с ним, может он вообще против таких ласк. А если за, то начните с малого — поцелуйте головку там и тд, дальше-больше. не обязательно все сразу же!главное -не торопитьсяч

  9. милана : 30 ноября 2010 в 02:09

    пока ты будешь бояться он найдет ту, которая уже умеет, так что дерзай немедленно!!!!

  10. Rembrant : 14 декабря 2010 в 00:04

    Yawa: Самое главное проба. Если не покатило спроси своего не всем мужикам нравится минет.

  11. санта : 14 декабря 2010 в 09:28

    сосите шлюшки на всю балду

  12. Алина : 10 марта 2011 в 08:30

    девушки если вам свой парень реально нравится то делать ему минет очень приятно. а то что тут говорили насчет интуиции то это правда. у меня и с первого раза все отлично получилось. вы девочки еще фантазию подключайте. например я со своим парнем поиграла в милиционера. приковала наручниками не давала себя трогать и три раза довела до оргазма. поэтому минет это классная вещь

  13. АНЕЧКА : 13 марта 2011 в 18:06

    СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА, КОГДА Я ДЕЛАЮ СВОЕМУ ПАРНЮ МИНЕТ , ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,НО ОН НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬ!

    КАК МНЕ УСКОРИТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС?

  14. jjj : 7 апреля 2011 в 17:28

    я в этом деле самооучка. и читая статью, я поняла что 80% я и так делаю. надо просто чувствовать партнера =) а за остальное, СПАСИБО! полезная инфа)

  15. leila : 9 августа 2011 в 18:12

    ахренеть, тогда получается, что проблема не во мне... я живу с парнем год, все делаю как тут написано даже больше, и восьмерки кручу и вакуум делаю... короче полный набор испробовала, а он меня постоянно прерывает и начинает традиционный секс,(((( чем может быть обосновано такое его поведение?? от моих вопросов на эту тему он уклоняется(((

    • Митя : 24 декабря 2011 в 13:16

      он просто боится кончить раньше времени!Он думает не только о себе,Ему хочется и вам доставить удовольствие.Так что ничего в этом страшного нет!

  16. Василиса : 5 марта 2012 в 18:38

    Лбожаю брать в ротик у своего мч) я кайфую от того что кайфует он) и сам процесс безумно нравится)

  17. Nezumi... : 11 мая 2012 в 07:31

    Нельзя читать такую статью, и одновременно есть, весь стол в сгущёнке...очень полезная инфа. =)

  18. Хихиканьки : 6 января 2013 в 01:54

    ну все, жаль милый далеко. Хочу !

  19. Яяяяяя : 5 июля 2016 в 01:02

    Мы с моим М встречаемся чуть меньше двух месяцев,но я задумывалась уже о миньете.прочитавсиатью поняла,что очень хочу побаловать и его и себя )

    Завтра этим и займусь .

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...