Как достичь одновременного оргазма?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Так уж повелось, что мужчина достигает оргазма гораздо быстрее, чем женщина. Однако можно (и нужно) делать так, чтобы вы достигали оргазма одновременно.
И для этого существует несколько проверенных способов...

Способ №1

Для достижения  одновременного оргазма нужно для начала попридержать мужчину, чтобы он не кончил в ближайшие 2-3 минуты, ведь именно так происходит у 80% мужчин.
Вы можете заметить, что при семяизвержении у мужчины яички прижимаются к телу, поэтому для того, чтобы дольше не кончить, сам мужчина или женщина должны оттянуть яички в тот момент, пока стало уже не поздно.

Загрузка...


Совет: хотите провернуть эту операцию? — предупредите мужчину заранее, ведь он может сильно испугаться!

Способ №2

Найдите точку «миллиона золотых монет». Ее раньше так называли и продавали секрет ее нахождения за миллион золотых монет.
Находится она между анусом и мошонкой, при нажатии на нее чуть-чуть до семяизвержения приводит к тому, что семенная жидкость не выпрыскивается наружу, а остается внутри и всасывается в кровь.
Это позволяет мужчине кончать без эякуляции. Это приводит к тому, что силы его не теряют, как после семяизвержения, и он может дальше продолжать заниматься сексом. Но в тоже время не переусердствуйте, т.к. это может привести к тому, что сперма попадет в мочевой пузырь, вследствии чего моча становиться мутной, а это чревато воспалением.

Источник — usexy.ru

3 комментария
  1. Nahalka : 31 марта 2009 в 21:19

    Один мой знакомый говорил, что перед тем ка он начинает чувствовать что вот вот кончит. надо сжимать его... и таким образом можно продолжать половой акт. Мы пробовали,действительно помогло...

  2. limon : 20 октября 2009 в 02:52

    помогите пожалуйста,всегда при занятия с девушкой сексом я быстро кончаю.помогите пожалуйста забыть этот кошмар и наслаждаться сексом

  3. Ананимно : 9 мая 2016 в 14:27

    Если мужчина может продолжать половой акт достаточно долго и/или достаточно возбудил женщину для того что бы она успела испытать оргазм дважды за один его заход — то второй раз можно подогнать под его оргазм и получится одновременно. Нет первый раз подогнать не получается по крайней мере у меня. А на второй возбуждение много. каждая мышца ощутима и можно подстегнуть приход оргазма сократив мышцы определенным образом как при его наступлении, именно в тот момент когда начал кончать мужчина или вот вот начнет. (из личного опыта).

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...