ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как достичь одновременного оргазма?

Так уж повелось, что мужчина достигает оргазма гораздо быстрее, чем женщина. Однако можно (и нужно) делать так, чтобы вы достигали оргазма одновременно.
И для этого существует несколько проверенных способов...

Способ №1

Для достижения  одновременного оргазма нужно для начала попридержать мужчину, чтобы он не кончил в ближайшие 2-3 минуты, ведь именно так происходит у 80% мужчин.
Вы можете заметить, что при семяизвержении у мужчины яички прижимаются к телу, поэтому для того, чтобы дольше не кончить, сам мужчина или женщина должны оттянуть яички в тот момент, пока стало уже не поздно.

Совет: хотите провернуть эту операцию? — предупредите мужчину заранее, ведь он может сильно испугаться!

Способ №2

Найдите точку «миллиона золотых монет». Ее раньше так называли и продавали секрет ее нахождения за миллион золотых монет.
Находится она между анусом и мошонкой, при нажатии на нее чуть-чуть до семяизвержения приводит к тому, что семенная жидкость не выпрыскивается наружу, а остается внутри и всасывается в кровь.
Это позволяет мужчине кончать без эякуляции. Это приводит к тому, что силы его не теряют, как после семяизвержения, и он может дальше продолжать заниматься сексом. Но в тоже время не переусердствуйте, т.к. это может привести к тому, что сперма попадет в мочевой пузырь, вследствии чего моча становиться мутной, а это чревато воспалением.

Источник — usexy.ru

3 комментария
  1. Nahalka : 31 марта 2009 в 21:19

    Один мой знакомый говорил, что перед тем ка он начинает чувствовать что вот вот кончит. надо сжимать его... и таким образом можно продолжать половой акт. Мы пробовали,действительно помогло...

  2. limon : 20 октября 2009 в 02:52

    помогите пожалуйста,всегда при занятия с девушкой сексом я быстро кончаю.помогите пожалуйста забыть этот кошмар и наслаждаться сексом

  3. Ананимно : 9 мая 2016 в 14:27

    Если мужчина может продолжать половой акт достаточно долго и/или достаточно возбудил женщину для того что бы она успела испытать оргазм дважды за один его заход — то второй раз можно подогнать под его оргазм и получится одновременно. Нет первый раз подогнать не получается по крайней мере у меня. А на второй возбуждение много. каждая мышца ощутима и можно подстегнуть приход оргазма сократив мышцы определенным образом как при его наступлении, именно в тот момент когда начал кончать мужчина или вот вот начнет. (из личного опыта).

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...