Фитнесс в постели

молодость на лицо

Тренировать мышцы, развивать гибкость и пластику, совершенствовать растяжку можно не только на тренажерах или в фитнес-зале.

Хорошенько попотеть и сбросить пару лишних «кг» можно, не покидая постели. А если вас в постели двое – то процесс и результат будут вдвойне впечатляющими!

Постельный фитнес – отличный способ подтянуть фигуру и получить при этом массу позитивных эмоций. Зачастую это еще и единственный способ подвигнуть на спортивные подвиги своего возлюбленного.

1. Лягте на спину, ноги согните в коленях, ступни поставьте на ширину бедер. Вытяните руки вдоль туловища, живот втяните. Поднимите таз, опираясь на ноги, и плавно опустите. Повторите 20 раз. Затем продолжите выполнять это упражнение, но уже с задержкой в «поднятом» состоянии на 10-15 секунд. Партнер может при этом вас слегка поддерживать.

2. Встаньте на колени, руки – на поясе. Вращайте тазом по часовой стрелке, затем против неё. Повторите 25 вращений. Забавно делать это вдвоем, в положении «ложек».

3. На пресс. Лежа на спине, приподнимите прямые ноги с вытянутыми носочками. Руки вдоль тела. Сделайте 20 движений «ножницы», при этом не обязательно слишком разводить ноги в стороны. Кто в вашей паре окажется более выносливым?

4. Исходное положение то же. Неспешно поднимайте ноги и одновременно сгибайте их в коленях под прямым углом – в профиль ваше тело должно напоминать стул: спина – спинка, бедра – сидение, голени ножки.

Везде строго прямые углы. Возвращаясь в исходное положение, не кладите ноги до конца. Повторите 15-20 раз. Затем можете повторить упражнение, но уже с подъемом корпуса и притягиванием коленей к груди

5. Лягте на живот, а партнер пусть сядет вам на голени. Заведите руки за голову и энергично поднимайте корпус вверх. На мягкой пастели это совсем не сложно, но мышцы бедер и ягодиц «оживают» моментально.

На заметку:

• Самый энергоёмкий вид прелюдии – стриптиз. Желательно много и под музыку. Плюс вы здорово разогреетесь перед началом активных действий.

• Частота сердцебиения во время любовных утех увеличивается до 120 ударов в минуту (как при тренировке на кардиотренажерах: велосипеде или беговой дорожке).

• Количество дыхательных движений возрастает в 2 раза – настоящая аэробная тренировка!

Источник — pravda.ru

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...