Миссионерская поза

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Миссионерская поза – сексуальное удовольствие или дурная привычка? В последнее время «миссионерская» поза часто критикуется некоторыми агрессивно настроенными феминистками, которые заявляют, что она символизирует мужское превосходство. При этом они забывают тот факт, что именно миссионерская поза позволяет женщине получать наибольшую стимуляцию клитора.

Так кому же это выгодней? Не будучи на стороне тех, кто непременно настаивает только на миссионерской позе, я все же полагаю, что она является наиболее удобной и наиболее логичной позой для партнеров, которые впервые занимаются любовью друг с другом, и, конечно, для девственников обоих полов.

Кроме того, миссионерская поза приносит и наибольшее эмоциональное удовлетворение. Она позволяет одновременно работать всем чувствам в наиболее романтичной форме, не требуя при этом особых усилий. Вы можете чувствовать вкус языка вашего партнера, чувствовать запах его кожи, слушать мягкий шепот, смотреть друг другу в глаза, держать друг друга в естественных объятиях.

И это — миссионерская поза, которую не надо «специально» принимать, она получается сама собой. После долгих ласк и поцелуев женщина должна раздвинуть ноги, потому что ее вагина набухает и вздымается так, что она просто не в силах больше держать их сдвинутыми. Ее нога сама поднимется и обовьется вокруг мужского бедра. Когда она сделает это, он так же естественно окажется между ее бедрами. И, таким образом, они уже будут находится в миссионерской позе, даже не задумываясь над ней и не меняя ритма своего секса...

Загрузка...


В миссионерской позе, однако, слишком многие мужчины берут всю работу на себя, не думая о том, что женщины, предоставленные сами себе, поплывут «туда, куда ветер подует». Миссионерская поза, ни в коем случае, не подразумевает пассивность женщины. Эта поза прекрасно позволяет мужчине тешить свое самолюбие, и в то же время она позволяет женщине делать, по меньшей мере, половину работы, если не больше. Позвольте вашей женщине «надеть» себя на ваш пенис, «втянуть» его в себя. Это особенно хорошо, если она девственница, поскольку таким образом она освобождается от боязни, что вы причините ей боль. Кроме того, это даст ей время на необходимые паузы для того, чтобы набраться смелости.

Если вы впервые спите с какой-либо женщиной, то, разумеется, вероятность того, что она не окажется девственницей, почти астрономическая. Но и в этом случае, если вы отдадите ей часть инициативы в миссионерской позе, она выиграет в психологическом плане. Впоследствии, она не будет чувствовать себя использованной и выкинутой, как иногда чувствуют себя женщины с новыми партнерами, которые обращаются с ними слишком быстро и грубо. В конце концов, если вы позволите ей «выйти к вам» и встретить вас на полпути, вы сможете справедливо заявить, что сношение есть форма официального знакомства, а она совершенно искренне сможет вам сказать: «Очень приятно было познакомиться».

И кроме всего прочего, миссионерская поза лучше всего позволит вам открыть для себя сексуальный темперамент женщины, а также ее «размер», и вы будете иметь возможность лучше приспособиться к ней. Так, если у нее очень маленькое влагалище, то вы узнаете об этом раньше, чем она завизжит как резаная; если же – наоборот, то вы сможете правильно расположиться прежде, чем вы «вывалитесь» из нее...

К. Холландер «Суперсекс». (Отрывок)

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...