Чудак, или что такое Скучный Секс

Мужчина, которого я называю чудаком, всегда «работает» сверху вниз. Сценарий жесткий, не поддающийся изменениям, словно таблица временных поясов; и точно также, как Филадельфия значится перед Вашингтоном, грудь в этом случае предшествует клитору...

скучный сексЕму никогда не придет в голову что можно действовать в каком-то другом порядке. Такой тип также придерживается одинакового времени. Он уделяет каждой груди абсолютно одинаковые порции ласк, поиграет с каждым соском прежде, чем поцеловать его, а затем опускает свою свободную руку вниз по животу девушки для того, чтобы начать гладить клитор только потому, что всем известно, будто это и есть якобы единственно правильный порядок действий.

При этом улетучивается восхитительное чувство неожиданности и непредсказуемости, каким же будет следующий шаг, пропадает волшебный эффект, который несет в себе каждое неожиданное прикосновение. Кроме того, он понятия не имеет, что делать со второй рукой. Наконец, когда к нему приходит вдохновение, он обнаруживает что не может пошевельнуться. Он опирается на локти для того, чтобы должным образом склониться над ней, и его рука оказалась ни при чем и затекла.
  
Иногда она оказывается под ее лопатками, и он пытается дотянуться с другой стороны, чтобы ласкать ее дальнюю грудь, однако, это вызывает еще большие трудности, как бы то ни было двигаться уже невозможно. Его женщина еще совсем не разогрета, но он уже ласкает ее клитор, а следовательно, она знает, что через пару минут последует непосредственное сношение, и она начинает имитировать страсть и возбуждение, которых в действительности не испытывает, чтобы он не подумал, что она фригидна – и на этом кончается вся предыгра. В конце-то концов он уже достиг самого низа, и теперь ему некуда идти,кроме как вовнутрь.
  

Для того, чтобы пройти через такую процедуру, ей даже незачем было ложиться в постель. Она запросто могла бы получить эту программу по телевидению: передача называется «Upstairs, downstairs» («вверх,вниз»).

К. Холландер «Суперсекс». (Отрывок)

13 комментариев
  1. Taras : 17 января 2008 в 12:16

    А где мораль?)

    Мне кажется тут надо было минимум — указать куда класть руку)

  2. Sympaty : 17 января 2008 в 13:16

    Taras, мораль — в том, чтобы отличить такого мужчину от всех других вариантов и понять, что переучить его будет очччччень сложно... А там уже делать выводы, строить отношения дальше или сбежать:)

  3. Taras : 17 января 2008 в 13:26

    хм, ну не знаю — не знаю.

    Как никак, но в статье написано «только потому, что всем известно, будто это и есть якобы единственно правильный порядок действий.», т.е. следует предположить, что мужчина в данном случае пытается быть максимально правильным в попытках доставить партнёрше удовольствие.

    Т.е. вполне возможно, что ему не хватает реальных знаний/опыта, чтобы выйти на качественно новый уровень, а где эти знания получать, если не от партнёрши)

    Вполне можно переписать этот пост и со стороны мужчины, когда девушка лежит бревном и не подаёт признаков жизни, кроме заученых ахов и стонов. Тут нужно обоюдное желание и старания, а не «какого хрена он делает это опять в сотый раз так, мне уже надоело» — ну так и стоит сообщить об этом.

  4. Sympaty : 17 января 2008 в 13:43

    Конечно, уверена в том, что действует мужчина так от недостатка знаний. Но проблема бывает вот какая: получает человек знания и... продолжает действовать по заезженной схеме!!!

    Со стороны мужчины — пусть мужчина в своем блоге переписывает, а у нас тут женские штучки 😀

  5. Тарас : 17 января 2008 в 15:13

    Ну и ладно)

    Я могу, кстати, предложить решение проблемы с «заезженной схемой». Решение как раз для дам: купить «плётку-семихвостку» и наказать паршивца)

    Это, во-первых, разнообразит половую жизнь, а, во-вторых, заставит мужика задуматься о своём поведении)

  6. Евгений : 6 февраля 2008 в 10:47

    надо снизу вверх. Сначала трахнул, а потом уже и ласки.))))))))))))))))))))))).

  7. Евгений : 6 февраля 2008 в 10:48

    А женьшины то сами что делают. А. Лягут ноги раздвинут. Вот милый ублажай.))))))))))).

  8. Sympaty : 6 февраля 2008 в 12:43

    Евгений, видимо, Вы вдоволь наобщались с бревноподобными созданиями женского пола... Мне Вас искренне жаль 🙂

  9. Марка : 21 февраля 2008 в 09:32

    Чтобы не было скучно, оба должны хотеть быть нескучными, узнавать и предлагать и учить дру друга. Далеко не всем интересно всегда выступать в роли Учителя ... ;о))

  10. dariga dariga : 7 марта 2008 в 15:21

    Женщина сама чудачка и лишена фантазий, не владеет азами юбви.

  11. Sympaty : 7 марта 2008 в 18:07

    Действительно... Она могла бы уворачиваться))))

  12. dariga dariga : 11 марта 2008 в 10:03

    интересное предложение. а не лежать и наблюдать что с ней проделывают?

  13. Sympaty : 11 марта 2008 в 13:01

    В действительности, мужчина в описанной ситуации настолько активен, что женщине остается всего несколько вариантов — либо быть пассивной (так это побыстрее закончится), либо быть активнее партнера (но это уже похоже на борьбу), либо быть умнее, просто вырваться из объятий и уйти. По опыту знаю, что если такой схемы действий придерживается человек старше 30-ти лет, то — «старую собаку новым фокусам не научишь» — направить его на путь истинный очень сложно, поэтому гораздо проще уйти.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...