ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как вернуть страсть в отношения

Все рано или поздно приедается. Даже хороший секс. И даже секс с любимым человеком… А хочешь, чтобы каждый раз как впервые? Нет ничего невозможного! Но над этим придется поработать. Ведь настоящая страсть зарождается далеко за пределами спальни.

4 ВАЖНЫХ ДЕЛА, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРОВЕРНУТЬ НА РАБОТЕ

Подготовку к бурной ночи надо начинать с утра. И ничего, что вы оба на работе. И даже хорошо, что ваши офисы в разных концах города.

1. Криминальное чтиво

Убедившись, что ни босс, ни коллеги не наблюдают за тобой, зайди на сайт эротических рассказов – чужие фантазии и легкое ощущение запретности настроят тебя на нужную волну.

2. Секс по факсу…

Если хватит смелости, распечатай какую-нибудь особо откровенную историю на бланке и отправь своему любимому по факсу. Но только непременно убедись, что получателем окажется именно он!

3 …и по телефону

Позвони ему прямо из офиса и расскажи о своих самых сокровенных желаниях. Для этого вовсе не нужно дожидаться, пока все уйдут на обед, или прятаться с трубкой под столом. Надо заранее изобрести секретный шифр. Ну, например, замени слово “секс” словом “уборка”. Тогда ты спокойно сможешь во всеуслышание признаваться, как ты ужасно хочешь заняться с ним уборкой: вылизать дочиста все углы дома, каждую комнатку… Ну или что-нибудь
в этом роде.

4. Веселые картинки

Мобильный – незаменимая вещь для хорошей прелюдии. У тебя есть функция передачи изображений? Тогда при первой же возможности ускользни в дамскую комнату и устрой быстрый стриптиз, снимая предметы одежды по одному и запечатлевая саму себя на каждой стадии. Потом, одевшись и приведя себя в порядок, отошли эти фотографии своему партнеру. По одной. С интервалом в несколько минут.

8 МАГАЗИНОВ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПОСЕТИТЬ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ

Не забудь после работы заглянуть в несколько магазинов – и твоя сексуальная жизнь будет на высоте. Нет, речь идет вовсе не о секс-шопах. Ну, вернее, не только о них… В общем, вот тебе список покупок.

1. Хозяйственный магазин

Малярный валик – 1-2 штуки. Представь себе, как вы обмакнете его в массажное масло и медленно обведете все контуры тела.

2. Кондитерская

Щербет – 2-3 шарика, с разными вкусами. Его можно просто съесть в объятиях друг друга. Можно покормить им друг друга с ложечки. А можно и не только с ложечки. Кстати, если нанести эту сладкую роскошь на влажную кожу сразу после душа, то слизнуть ее будет сложнее – так что прикосновения будут еще ощутимее.

3. Ларек на углу

Плитка шоколада – 1, ванильное мороженое – 1. Дома достаточно будет поломать шоколад на кусочки и растопить его на водяной бане или в микроволновке. Потом положить в рот ложечку горячего шоколада и наградить любимого жарким поцелуем, а затем повторить ту же операцию с мороженым. Лед и пламень. Так закалялась сталь.

4. Фотомагазин

Фотокамера или фотоаппарат. Если у тебя нет под рукой фотоаппарата или камеры, не пожалей денег и обязательно купи хотя бы самую простенькую модель. В спальне это оборудование не менее необходимо, чем кровать или зеркало.

5. Книжный магазин

Пикантное пособие. Наверняка у тебя уже есть несколько книг “про это”. Ну и что? Все равно выбери какое-нибудь новое руководство к действию, будь то “Библия секса” или “Искусство эротического массажа”. Пролистав его по дороге домой, ты войдешь в нужное настроение и, может быть, выучишь парочку новых трюков.

6. Парфюмерия и косметика

Все, что хочешь. В любви и на войне, как известно, все средства хороши. А любая покупка повышает настроение. Так что смело покупай все то, что позволит тебе чувствовать себя более привлекательной и сексуальной. Особое внимание обрати на новый аромат и блеск для губ. Первый вскружит голову тебе самой, а второй – с эффектом влажных губ, – по общему признанию мужского населения, считается самой эротичной косметикой.

7. Видеопрокат

Пара кассет или дисков на твой вкус. Легкая эротика или нелегкая? Или просто романтическая мелодрама? Самые интересные сцены можно будет потом разыграть. Если же подобные зрелища не для тебя, выбери какой-нибудь захватывающий экшн или леденящий кровь фильм ужасов – они так повысят вам обоим уровень адреналина, что спать уж точно не захочется.

8. Интим-магазин

Любая новинка. У вас еще нет ни одной секс-игрушки? Значит, настало время ее приобрести. Для начала выбери что-то вполне внятное – чтобы смысл и назначение конструкции не вызывали сомнений. Ну а если у вас уже собралась целая коллекция “взрослых игрушек”, прикупи хотя бы новый лубрикант или запасные батарейки – на всякий случай.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики