Сексуальный dress-code: чего хотят мужчины

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

секс дресс кодПриходилось ли вам замечать, что представления о критериях сексуальности у мужчин и женщин разные?
Глядя на фото привлекательных девушек, мужчина и женщина зачастую руководствуются совершенно разными понятиями, когда определяет для себя симпатию/антипатию к одному и тому же объекту.

О вкусах, конечно, не спорят, но нам интересно другое. Ведь мы, желая выглядеть sexy в глазах мужчины, выбираем тот или иной наряд дабы произвести впечатление. Но порой им не угодишь, ведь наши вкусы частенько не совпадают. И тогда – все усилия впустую?  Какой сексуальный женский dress-code выбирают мужчины?

Высокие каблуки. Все респонденты единогласно «за!».

Чулки. Второй по частоте ответов после «костюма Евы».

Кожаное платье. Предпочитают уверенные в себе и, зачастую, доминирующие в сексе мужчины – вопреки мифам о том, что кожаную одежду выбирает «властная госпожа». Слабые духом на партнершу в коже не решаются.

Платья с глубоким вырезом. Что ж, «американская пройма» — классическая деталь в платье. Она  волнует мужчин уже более полвека. Легендарная Монро часто соблазняла своих поклонников V-образным элементом.

Высокие кожаные перчатки. Мужчины не перестают нас удивлять. Пожалуй, они еще и в трэндах этого сезона разбираются. И это предпочтения отнюдь не дизайнера или владельца секс-шопа. Этот аксессуар предпочитают…юристы. Вот вам и строгие консерваторы!

Озорная юбчонка. Оказывается, они частенько фыркают, когда мы приходим на свидание в брюках. Хотя есть и оппоненты, считающие сексуальными джинсы, очень низко спущенные на талии. Нравится им лицезреть на полуобнаженную женскую попу, видите ли…

Загрузка...


Белая «мужская» майка на хрупкой подкачанной женской фигурке. Оказывается, парней-боксеров это чертовски заводит.

Шубка на голое тело. Больше похоже на женскую фантазию. Но, приглашая «на мартини», мужчины частенько в шутку (или нет) требуют подобного дресс-кода.

Строгий деловой костюм, жакетик «на голое тело». Они питают слабость к неприступным «железным леди»?

Club-style – один из фаворитов мужских предпочтений. В клубной одежде девушки выглядят хоть и ярко, зато не неприступно. Ну и эффектно, разумеется.

Короткие топы. Хоть это сейчас и не трэнд, но многих мужчин впечатляет вид обнаженного загорелого женского животика.

Игры в переодевания. Фантазии совершенно разные – от девушки в полицейской форме до нарочито наивной ученицы младших классов с косичками и розовым чупа-чупсом.

Трусики. И зачем мы так старались и проводили опросы? Многие считают их единственным сексуальным элементов женской одежды. Обсуждение альтернатив пресекается сразу.  Интересно, как мы будем приходить в какое-нибудь заведение в предложенном варианте?

Без Лагерфельда не разберешься! Хорошо, конечно, что парни — такие искусные fashion-фантазеры. Послушаешь их – половина сойдет как минимум за модных критиков. А иначе как прикажете понимать, цитируем: «…чтобы все было закрыто, но казалось, что все доступно и открыто».  Девушка в стиле «трансформер» в духе последней коллекции Balenciaga, пожалуй, вам подойдет!

Источник — http://www.dress-code.com.ua/

7 комментариев
  1. секс : 22 декабря 2007 в 02:21

    шубка на голое тело это то что нужно

  2. Sympaty : 23 декабря 2007 в 17:28

    И тем не менее, холодновато:)

  3. Тарас : 28 декабря 2007 в 13:26

    Хех)

    Каблуки хороши, когда девушка умеет правильно на них ходить, а так это сплошная травма)

    Дааа, чулки — это очень-очень)

    Так же солидарен с теми мужчинами, которые считают, что джинсы девушек не красят. Нет, я не буду слишком категоричен, по поводу облегающих набедренных джинс на девушке с хорошей фигурой, но всё же юбка/платье — это чисто женский атрибут и соответственно, имхо, добавляет женственности, а следовательно и привлекательности)

    Как-то, на 3ем курсе колледжа (т.е. 5 лет назад), на концерте, где две симпатичные девушки изображали группу Тату (белые рубашки с галстуками и чёрные юбки), я изрёк: «Стопудова, юбки добавляют девушкам харизмы». *Стоит отметить, что я сидел в первом ряду и робко пытался узреть и ещё что-нибудь... благодаря юбкам. С тех пор я подрос, но любовь к этой части гардероба только окрепла и возмужала)))*

  4. Sympaty : 29 декабря 2007 в 09:41

    Да, юбки — это гуд. Но как же в джинсах удобно!..

  5. Вадим : 13 марта 2008 в 14:19

    Я считаю, что у каждого мужчины свои «взгляды» на сексуальность. И зависит этот взгляд от воспитанности (или нахальства, если будет угодно) отношения с дамами. Я уверен, что более 50% мужчин, которых «заводит» определённый тип одежды ни за что не оденут его на жену. Мне скоро 39, я люблю посмотреть на красивые фигуры (а если обладательница этой фигуры ещё и вкус имеет — это вообще супер!!!). Заводят коротенькие юбки, наподобие группы Тату. Но свою женщину я так конечно не одену — всему своё время. А в её возрасте этот наряд даже смотреться не будет. Не знаю, поняли что я хотел сказать, извините, как то сумбурно вышло!!!

  6. Sympaty : 13 марта 2008 в 15:41

    В общем-то, понятно. Но мне кажется, с женой иногда можно и пошалить 😉

  7. Юлия : 13 марта 2008 в 19:13

    я тоже согласна, что с женой можно пошалить! почему бы не поэксперементировать с различной одеждой? я имею ввиду, не для выхода на улицу, а для вечера вдвоем. разнообразия это точно прибавит!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...