Carolina Herrera «212»

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

212 женские духиСегодня я хочу вам рассказать об одном из самых любимых моих ароматов — «212» от Carolina Herrera.

Об аромате 212 от производителя

«212» — магические цифры, телефонный код Манхэттена — сердца Нью-Йорка. Там всегда кипит жизнь, там все возможно, это место встречи сильных, независимых и креативных.
«212» — аромат для космополитичной, современной и стильной женщины. Она — главное действующее лицо в собственной жизни, молодая, открытая, инновационная, динамичная и элегантная.

«212» — это Нью-Йорк во флаконе, свежий и современный аромат, излучающий энергию.

Классификация аромата: свежий, цветочный, мускусный.

Пирамида аромата:
Верхние ноты: свежесрезанные цветы, цветы апельсина, бергамот.
Ноты сердца: камелия, гардения, ландыш.
Ноты шлейфа: сандал, белый мускус.

Ключевые слова:
Аромат всегда новый и сексуальный, трепетный и открытый к жизни, как и сам Нью-Йорк.

Смелость, энергичность и любопытство нового поколения – это аромат 212. Для свободной и умной оптимистки, умеющей делать выбор, быть счастливой, выделяться. Освежающий нежный цветочный аромат. Букет запахов мускуса, цветочной пыльцы и белых нот гардении, жасмина и лилии. Созданы Carolina Herrera в 1997 году. Подходят для повседневной одежды.


О создательнице 212

Каролина эррера
Каролина Эррера (Carolina Herrera) родилась в 1939 году в семье землевладельцев и политических деятелей.
После хороших откликов на коллекцию одежды, которую она создала в 1980 году как «пробную», в 1981 году она переехала с семьей из Каракаса (Венесуэла) в Нью-Йорк, где и организовала компанию Carolina Herrera Limited. Ее изысканные и мастерски выполненные наряды были немедленно заказаны лучшими магазинами, и шикарные, утонченные дамы во всем мире обратили свои взоры в сторону марки Carolina Herrera c ее безукоризненными костюмами и платьями. Каролина инстинктивно почувствовала, что нужно этой публике. Это чутье было ее наследством, ведь она выросла в мире женщин, предпочитающих haut couture.

В 1988 году Каролина Эррера расширила свой бизнес запуском первого аромата Carolina Herrera, пьянящего и романтичного сочетания эссенций туберозы и жасмина. Этот цветочный, многослойный парфюм создан для женщины, деловой на работе и блистающей вечером. Этот аромат выпускается до сих пор, что само по себе является показателем его успеха.

В 1997 году Каролина оказала честь своей дочери Каролине-Адриане быть музой нового аромата — 212. 212 — телефонный код сердце Америки — Манхеттена. 212 — аромат сенсаций и богемы, модных магазинов и ресторанов, оптимизма и уверенности в себе.

А что говорим об аромате 212 от Каролина Эррера мы, простые женщины?

Kukuruza
у меня с ними случай забавный связан. Я им пользовалась одно лето, тетя подарила. Пахли нежно, свежо, скорее даже свежестиранно. Так вот один таксист вез меня и все подозрительно ноздрями шлепал. Когда я стала расплачиваться, он мне протянул бумажку с ручкой, чтоб я название своих духов ему написала, сказал, что волшебные, он их своей жене подарить хочет.
Я потом весь день летала. Мелочь, а приятно.

natalistar
Запах — просто супер!!! Уж года 3 не пользуюсь, но подумываю, что стоит купить, соскучилась до жути!!!!

Загрузка...


Lola
Он замечательный! Это единственный парфюм, который я, случайно потестив, не смогла забыть. Купила, пользуюсь регулярно и куплю еще не раз. Очень красивый аромат. 212 не вписывается под определенные рамки времени суток, времени года или возраста. Он просто составляет часть тебя...
_Мода проходит, стиль остается_

Maracuja
Легкий, нежный, женственный, свежий — один из моих любимых. Особенно хорош в хмурый влажный летний день. Мечта — к каждой погоде ТАК удачно подобрать аромат!

Стефани
По моему аромат просто «секси». На фоне всех уже слегка поднадоевших «Лайт блю» и «Эклат» этот аромат будет будет самым нежным и неизбитым. Я уже давно очень люблю этот парфюм. И мужчины очень хорошо на него реагируют. Он очень необычный. Таинственно приглушенный. А также оч. подойдет для свиданий с любимым.

5555
Когда на волосы наношу просто безумие. Очень легкий. Теплый. Приятный. Достаточно стойкий.

Kamilla
Неплохой, им Я пользуюсь только когда иду на светские мероприятия, на выход, но неболее, не на каждый день, аромат насколько стойкий, держится как минимум 2-3 дня, ничем другим не попользуешься.

Мальвина
Для меня он из разряда «не жалею, что имею». У нас с ним не страсть, а прочные отношения, проверенные временем. Мне нравится иногда благоухать цветочно-пудрово, именно такой 212. Неприятных нот для меня в нем нет. Очень похож по направлености на Премьер Жур Нины Риччи, но последний мне уже не нравится.

ОлЬгА
Класс! Не могу надышаться этим ароматом. Запах удовольствия... и женщины дорогого мужчины.

Елена
Очень много мнений! Очень разных мнений! Одним-слишком резко, другим-"совсем не чувствую". Этот аромат для тех, кто любит таинственные, манящие своим слабо уловимым шлейфом запахи. Мужчины зарываются в волосы тех девушек которые всего раз брызнули этот очаровательный аромат! Очень люблю!

Ксенечка
По моему, прекрасный аромат для настоящей целеустремленной особы ! А самое главное то,что мужчины,как ни странно просто с ума сходят от него. Купила на абум попробовать и ни капельки не пожалела,спасибо Caroline!!!!!!!!!

Claire
На мой взгляд, 212 — великолепный аромат!!! Покупаю их, и только их, вот уже 4-ый год подряд! Мускусные ноты придают аромату чувственность и особую притягательность! В моем окружении очень нравится всем, и женщинам, и мужчинам!

Елена
Этот аромат нужно носить зимой! Поверьте — это нечто!

Багира
Да, он для динамичной, активной, все успевающей женщины, мужчинам нравятся такие женщины и такие ароматы )))

Варсеник
Пока что это единственный парфюм, к которому захотелось вернуться! мне очень подошёл, а поняла я это потому, что с ними необыкновенно комфортно! ни с одним другим ароматом такого не спытывала! мне кажется, это аромат для шатенок и брюнеток... советую попробовать.

Natalie
Впервые купила «212» 2.5 года назад, после того как случайно попробовала в магазине. Я искала совершенно другие духи, а продавщица предложила попробовать 212, и это оказалась любовьс первого нюха. Никогда не разочаровывалась в них, хотя восприятие слегка изменилось, т.к. сейчас это уже 3й флакон.
Кто-то написал о цветах и греющих свойствах. Я не чувствую цветов, но всегда различала яркую свежую ноту и считала их прохладными, если не холодными. Я бы назвала их «очень интересными и привлекающими внимание». Когда пользуюсь ими, 90% окружающих обращают внимание, и даже если не спрашивают, что за духи, то очень заметно принюхиваются. Особенно в транспорте – часто оборачиваются и по лицу видно, что начинают усиленно соображать, что же это за запах :o) Я бы поставила 212 в один ряд с Contradiction, причем последние проигрывают в сравнении, хотя это очень личная ассоциации.
Знаю несколько человек, которым этот запах не нравится, аргументация звучала так:
«Слишком напоминает духи моей мамы», « очень молодежные», «слишком душные», «слишком свежие», «слишком цветочные» ! Абсолютно противоположные мнения. Согласна в одном,
запах довольно противоречивый (наверное отсюда и ассоциация с Contradiction). Я пользуюсь ими исключительно по настроению или для особых случаев. С трудом представляю их в повседневности.

Елена
Есть мужчины, которые очень хорошо разбираются в женских ароматах духов. 212 мне подарил однажды мой друг, и я до сих пор об этом ни разу не пожалела. Это мой запах...

----
...И еще тысячи, тысячи комментариев! Не буду приводить их все, лучше пойти в любой парфюмерный магазин и попробовать 212 на себе!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...