Coco Mademoiselle

Nannic

Coco MademoiselleСтремительно ворвавшийся в нашу жизнь вместе с 21-летней Кирой Найтли, Coco Mademoiselle — это легкий, чувственный и привлекательный парфюм.

Юный и вдохновленный, этот аромат является воплощением романтики и женственности. Он передает атмосферу весеннего Парижа, когда в воздухе витает любовь, а на губах — вкус поцелуя. Искрящиеся, живые начальные ноты апельсина и бергамота переходят в чистый сердечный аккорд из лепестков жасмина и утренней розы. Базовые ноты пачули и ветивера придают аромату чувственности. Coco Mademoiselle — это полностью новая интерпретация классического Coco. Однако современный ориентальный аромат со свежим, чувственным и абстрактным характером все равно проникнут незабываемым духом Chanel.

Юная девушка из приличной семьи (белый верх - черный низ, гладкая прическа и минимум косметики). Строгая и скромная, серьезная и элегантная - так что же мешает причислить ее к образцу кротости? Кажется, это пляшущие чертики в темных глазах, сводящие с ума даже завзятых сердцеедов. Все та же белая блузка, но вызывающе приоткрытая, капелька новых духов Coco Mademoiselle — и перед Вами элегантная и сверкающая, шикарная и легкая, такая прекрасная молодая девушка. Чувственный аромат Coco Mademoiselle создан для современной молодой женщины с безупречным вкусом и чувством прекрасного.

Coco Mademoiselle Кира найтлиЖенщина Coco благородна и изысканна, ее окружает непередаваемо нежный пряный аромат, верхние ноты которого начинаются жасмином и лепестками розы, а раскрываются терпким бергамотом, свежим апельсином и сладкой ванилью.

А вот мнения об этом аромате:

Анна
Потрясающий аромат! Словно красивая элегантная уверенная женщина с такой чертовщинкой в глазах. Ношу его постоянно.

БЛОНДИ
Супер аромат!Восхитительный...обожаю...

Frozen
ААА я схожу от них с ума!!! как я без них могла жить все это время=)

Ситечко
Очень люблю.Она нежная,дразнящая и тонкая одновременно.

Анна-savchanna
Начиталась здесь отзывов, а в магазине в ужас пришла — никак не могла разнюхать, из флакона бил в нос резкий неприятный химический запах. Всё-таки купила и на мне несколько дней он продолжал пахнуть также резко и удушающе. А сегодня то ли потому что похолодало заметно, то ли разносила я его наконец — точно как в описании «нежный пряный аромат»! Очень интересный, одурманивающий, живой, играет и меняется постоянно:) Кстати, у меня на коже и на одежде пахнет абсолютно по-разному: на одежде очень чувствуется бергамот, даже специи какие-то, а на коже — сливочно-апельсиновая сладкая ваниль.

4 комментария
  1. Катерина : 1 августа 2009 в 21:02

    Обожаю его!!!! Ношу уже наверное года 2, а может и три!!!))) Пользуюсь только им и из всех поездок привожу все новые и новые пузырьки)))

  2. Иветта : 18 августа 2009 в 23:05

    Я его просто обожаю!Этот аромат необыкновенный,для меня нет ничего лучше!Заказала его себе из Европы,хочу посмотреть ,есть ли разница.)

  3. Вот так! : 13 декабря 2009 в 03:57

    Кире Найтли 24 года! А ни 21!

  4. Лика : 23 декабря 2009 в 17:49

    На дату статьи тоже внимание обращаем 🙂

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...