ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Почему мужчина против игрушек в постели?

У вас есть куча идей, как сделать вашу интимную жизнь яркой и разнообразной, а в современных секс-шопах для этого продается множество интереснейших штук на любой вкус, цвет и размер, но… ваш мужчина почему-то против!

Такое отношение к секс-игрушкам может быть связано с имеющимися комплексами

Как же уговорить его перестать комплексовать и попробовать игрушки для взрослых? Знает небанальный женский сайт sympaty.net!

Секс-игрушки и мужские комплексы

Почему же многие женщины в ответ на предложение заглянуть в магазин для взрослых и выбрать там что-нибудь интересное слышат от своих партнеров категорическое «нет»?

  • Во-первых, на постсоветском пространстве все еще не канули в средневековое прошлое стереотипы насчет того, что секс-игрушки – это что-то из арсенала «непорядочных женщин» и «ненастоящих мужчин», а в приличных серьезных отношениях этому всему не место! Да, конечно, так уже не думает большинство молодых горожан, но… иногда случается, что в прогрессивно мыслящем, современном молодом человеке внезапно просыпается воспитанный консервативными родителями «совок», который, оказывается, никак не может представить свою «хорошую девочку» с анальной пробкой в предназначенном ей месте, или, боже упаси, с каким-то вибрирующим агрегатом!
  • Во-вторых, многие мужчины, думая о сексе с каким-нибудь дополнительным девайсом, начинают жутко комплексовать. Логика их примерно такова: «Моя девушка хочет притащить в нашу постель игрушку, значит без игрушек ей плохо, значит, я не могу ее удовлетворить, значит, я для нее плохой любовник!». В худшем варианте это и вовсе оборачивается обвинениями в адрес женщины: например, в том, что она не хочет «постараться» сама, а хочет только «ленивого» удовольствия с игрушкой, или в том, что она отстраняется от классического секса с живым партнером в пользу секс-девайса, который наверняка лучше любого мужика по размерам, твердости, длительности, и т.д. В общем, размышляющий подобным образом мужчина способен чуть ли не приревновать к предмету, из-за боязни оказаться на вторых ролях!

Конечно, все эти комплексы и предрассудки происходят из-за банального незнания о современном ассортименте интимных товаров. Секс-игрушки сейчас – это далеко не только «самотыки» нечеловеческих размеров и ядовито-кислотных цветов.

Зайдя в магазин для взрослых (или на сайт интернет-магазина), вы увидите столько всяких приспособлений, что о предназначении и функциональных особенностях многих из них даже сложно догадаться по виду. Неискушенным в игрушках людям действительно может понадобиться толковая беседа с продавцом-консультантом или подробные расспросы у гугла – что купить, как надеть или с какой стороны взять, куда засунуть и в каком из нескольких режимов работы включить.

И самое главное – игрушки интимного предназначения необязательно служат прямой заменой члену, рукам или языку живого мужчины! Конечно, одинокий человек любого пола может найти в секс-шопе не одно приспособление для досуга без партнера. Но и в классическом парном интиме не проблема найти и место, и время для развлечений с самыми различными девайсами, причем так, чтобы мужчина не остался обиженным и обделенным!

Грамотный и изобретательный любовник запросто придумает, как и игрушку применить, и себя самого «в отставку» не отправить. Кроме того, есть штуки, которые предназначены для удовольствия мужчины, либо же способные доставить приятные ощущения обоим партнерам.

А комплексы на почве ревности к «резиновому другу» обычно свойственны попросту скучным в постели мужчинам, плохим любовникам – которые заранее предчувствуют, что не сумеют сделать так, чтобы и женщине было приятно, и ему самому, и игрушка бы оказалась при деле.

Для гармоничного секса важно обоюдное желание партнеров попробовать секс-игрушки

Как уговорить мужчину на секс-игрушку?

Что же делать, если ваш любимый наотрез отказывается даже от попытки привнесения в ваш интим каких-либо специальных штуковин? Ну что ж, придется включить всю свою женскую мягкость, очарование и обаяние, не забывая о тактичности, и применить на деле все ваши знания о мужской психологии. Вот вам некоторые подсказки от «Красивой и Успешной», с какой стороны подойти к уговорам:

  • Попросите игрушку (и ночь любви!) в качестве подарка на какой-нибудь праздник. Да-да, так и прямо и попросите: «Солнышко, я, конечно, знаю, что ты сам к таким штукам без восторга относишься, но я очень хочу попробовать – можно это будет подарком для меня?». Согласитесь – любящий мужчина вряд ли осмелится отказывать в просьбе о подарке на праздник. А там, может, сам поймет, что никакой катастрофы не случилось, и ночка выдалась очень даже нескучная!
  • Предложите вместе выбрать игрушку для него (в крайнем случае – обоюдоприменимую). Начните с чего-нибудь «приличненького» — например, с виброкольца для полового члена. Потому что напугать вашего стесняшку, к примеру, приспособлениями для мужской анальной стимуляции вы всегда успеете – а очень многие мужчины относятся к таким штукам еще хуже, чем к игрушкам для дам. И, конечно, не надо сходу предлагать разные удлиняющие и утолщающие насадки на член – потому что вот тут-то все комплексы у парня взыграют в десятикратном размере: как так, ему предлагают купить себе «костыли»! Можете вообще сказать: «Хочу сделать тебе подарок, вот интернет-магазин, там все обо всем написано, выбери сам что понравится!»
  • Подойдите к вопросу с эстетической точки зрения – предложите выбрать что-нибудь декоративное, на которое ему будет интересно взглянуть. Пробочку с хвостиком какую-нибудь 😉 Или вообще затяните его в секс-шоп под предлогом «посмотреть только белье», а там уже, вроде ненароком, и к другим стеллажам подойдите…
  • Если вы уверены, что все его комплексы – только от некомпетентности в ассортименте, то попробуйте его аккуратно просветить – например, скиньте ссылочку на какой-нибудь сайтик с описаниями девайсов (скажем, под предлогом «ой, я тут колготки себе выбираю...»). Или посмотрите вместе порно, где показан секс с игрушками – возможно, это вдохновит вашего мачо.

Иногда женщины начинают обдумывать такой вариант: просто самой купить заинтересовавшую игрушку, и в подходящий момент достать из-под матраса, поставив мужчину перед фактом, что вот сейчас мы этим воспользуемся.

Насколько это хорошее решение проблемы?

Вообще-то, это явно не «запрещенный ход» — в конце концов, вы тоже взрослый свободный человек со своими сексуальными желаниями и капризами, которые имеют право быть исполненными!

Умный мужчина уж точно не станет вас ругать и обвинять, что, дескать, баба обнаглела настолько, что сама купила срамную игрушку против его, царя-батюшки, воли, и не спрашивая его царского соизволения. А многие парни сознаются, что необычные инициативы от барышень в постели их очень заводят – и поэтому вариант с сюрпризом может прокатить даже лучше, чем долгие намеки и уговоры! Но если упреки и обвинения все-таки начнутся, — что ж, об уме и благородстве вашего кавалера это явно не свидетельствует…

Другое дело, что мужчина все равно может отказаться применять секс-игрушку в вашей с ним интимной жизни – и он в своем праве…

Конечно, вы никого не можете заставить выполнять ваши фантазии. Но в большой мере согласие мужчины на исполнение ваших пожеланий зависит от того, насколько завлекательно вы сумеете описать ему перспективу того, как это может быть! Так что подключайте красноречие или писательский талант, и постарайтесь увлечь партнера своими эротическими фантазиями про секс с игрушкой для взрослых. Например, напишите ему об этом в соцсети, если переписка дается вам легче, чем разговор. Или расскажите, улучив подходящий момент в уютной обстановке (или не уютной – какая там обстановка лучше всего настраивает вашего мужчину на пошлые мысли?).

Прежде чем пикантный девайс окажется в вашей постели, стоит, чтобы вы оба этого захотели. Ведь лучший секс случается тогда, когда оба хотят одного и того же!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Гусыня : 21 декабря 2016 в 18:06

    Ревнует потому что 🙂

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики