ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

С чем носить юбку летом?

С чем у вас ассоциируется лето? Солнце, цветы, путешествия, радость?.. И конечно же, летние юбки – кокетливые мини и женственные макси, насыщенных или пастельных оттенков, с пестрыми принтами и однотонные… А с чем носить юбку летом и как научиться комбинировать юбку с «верхом» — расскажет сайт «Красивая и Успешная»!

с чем носить юбку летом

Как составить комплект «юбка+блузка»?

В общем-то, лето упрощает модницам задачу сочетания вещей: уже необязательно продумывать четырехслойные сочетания – юбка носится чаще всего с одной вещью «верха». Но и тут нужно научиться составлять грамотные сочетания (при этом не забывая об остальных деталях образа!).

Например, как добиться гармоничного цветового баланса?

Могут быть такие беспроигрышные варианты, с чем летом носить юбку:

  • Блузка на несколько тонов темнее или светлее цвета юбки, но основной цвет совпадает. Например: синяя юбка + бледно-голубой «верх», нежно-салатная юбка + темно-зеленая майка. Того же цвета, что и «верх», можно выбирать и обувь или сумочку – не ошибешься!
  • «Верх» спектрально противоположного цвета к цвету юбки. Оранжевая юбка + лазурный топ, желтая юбка – темно-синяя блузка, и т.д. Если не хочешь радикально ярких цветов – этот же принцип можно применить к приглушенным и «разбеленным» оттенкам: к примеру, бледно-абрикосовый + нежно-бирюзовый, лимонный + голубой…
  • Юбка яркого цвета, а блузка черная, белая, серая или коричнево-бежевой гаммы. В этом случае можно ввести еще один яркий цвет – например, в обуви или аксессуарах.

с чем носить юбку летом

Второй вопрос: с каким верхом носить юбку летом?

Понятно, что стоит ориентироваться на свой тип фигуры, но кое-какие подсказки «Красивая и Успешная» дать может!

  • Юбки с высокой талией (любого кроя) носят, заправляя верх внутрь. Красиво выглядят в этом варианте шифоновые блузки, легкие рубашки. Если фигура позволяет, можно заправить внутрь и облегающую маечку. Для самых смелых – вариант с коротким топом, который открывает небольшую полоску живота выше пупка.
  • Юбки со средней и низкой линией талии носят, никогда не заправляя в них «верх». «Карандаши» и макси можно носить даже с довольно длинным «верхом», прикрывающим бедра – тогда хорошо подхватить его тонким пояском на талии.
  • Мини-юбки (особенно пышные) лучше всего смотрятся с облегающим верхом, но стоит помнить правило – если открываешь ножки, декольте лучше уже не демонстрировать, а глубокое декольте в этом случае уже излишне! Избегай тонких бретелек в сочетании с мини. Зато подойдет, например, фасон «американка» (с открытыми плечами и закрытыми декольте и шеей), а также всевозможные модели с рукавами.

с чем носить юбку летом

Чем дополнить юбку и верх?

Но все же, иногда и летом бывают прохладные вечера, а порой просто хочется усложнить и разнообразить свой образ.

С чем еще носить юбку летом, что привнести?

  • Два топа – один на другой. Один максимально облегающий (это может быть, например, майка-«алкоголичка»), второй максимально свободный – «разлетайкой». Такая парочка интересно смотрится с макси!
  • Жилет поверх блузки, рубашки или футболки.
  • Легкий шарфик на шею.
  • Жакет. Если юбка длинная, то лучше выбирать удлиненный жакет, полностью прикрывающий бедра.
  • Лонгслив поверх рубашки (так, чтобы выглядывал воротничок).

с чем носить юбку летом

С какой обувью носить юбку летом?

В этом вопросе многое значит и твоя комплекция, и фасон юбки!

Понятно, что в жару хочется отказаться от каблуков, и это правильно – ноги от этого отекают и устают! С какими же моделями юбок можно не мучить себя каблуками?

  • Макси из легких тканей. Можно обуть сандалии со множеством ремешков и пестрым декором, чтобы создать образ в стиле хиппи!
  • Пышные юбки – клеш, колокол – можно носить с балетками. Этакий образ «хорошей девочки»!
  • С юбками миди-длины хороши, например, «римские» сандалии.

А вот каблук вообще противопоказаний не имеет – его можно смело надевать в любом случае, если не знаешь, с чем носить юбку летом! Однако это не обязательно шпилька – этим летом гораздо актуальнее широкий устойчивый каблук у туфель и босоножек, и по-прежнему в моде платформа-танкетка!

——
Автор –Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...