ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как преодолеть свои комплексы в сексе?

Интимные отношения, даже в наш прогрессивный век, отнюдь не ограничиваются простой физиологией: они могут сглаживать конфликты и недоразумения, порождать новые уровни взаимопонимания в паре и доверия друг к другу! Но часто всего этого не происходит – потому что женщина комплексует раскрыться и реализовать свои истинные желания в этой области. Откуда у женщин берутся комплексы в сексе и как от них избавиться навсегда – расскажет женский сайт «Красивая и Успешная».

комплексы в сексе

Почему женщины стесняются в постели?

Если говорить о комплексах в сексе, то, конечно, можно завести разговор и о мужских заморочках (sympaty.net уже рассказывал о мужских страхах в постели). Но дело в том, что мужчина, даже опасаясь какого-то конфуза, вряд ли откажется от того, чего ему очень хочется!

А женщина будет годами молчать и прикидываться бревнышком, потому как… Самые частые мотивы женского стеснения и бездействия:

  • «Он подумает, что я развратная и непорядочная». Очень частый мотив стеснения и нежелания проявить какую-то инициативу! У многих барышень в наше время можно обнаружить такие пуританские взгляды, что скромные леди викторианской эпохи и то диву бы дались! А все воспитание и социальные стереотипы, передающиеся, как правило, из уст в уста по женской линии: настоящая порядочная жена и мать детей должна быть скромной, без фантазий и причуд, лежать исключительно на спине и каждый раз требовать выключить свет и накрыться ватным одеялом с головой. Иначе, якобы, у мужчины возникнут подозрения: где она научилась такому безобразию?! В реальности – бред полный. «Бревну» в постели не рад ни один мужчина, а если женщина хочет и умеет доставить ему интимное удовольствие разнообразными небанальными способами, то ее репутация в его глазах только улучшится!
  • «Я некрасивая». Толстая. Намеки на целлюлит имеются. Неидеальная «там». Поэтому ни в коем случае нельзя быть сверху, или  поворачиваться спиной, или еще что-нибудь… А, и самое главное – свет выключить, шторы задернуть! Но сайт sympaty.net должен тебя разочаровать: все, что в тебе несовершенно, мужчина уже увидел и ощупал! Если его это не шокировало и он продолжает заниматься с тобой любовью – значит, все в порядке, ему все нравится и можно навсегда забыть о комплексах в сексе!
  • «Я некрасиво и глупо выгляжу, когда делаю то-то». Хоть и странный, но очень распространенный мотив! Некоторые женщины стесняются даже оттого, что мужчина видит их лицо в момент оргазма! Но вообще-то, если уж мужчина считает тебя красивой, то, чем естественнее ты будешь себя вести, тем сексуальнее это в его глазах! Да и к тому же – большинство мужчин, занимаясь любовью, настолько сосредоточены на собственных ощущениях, что пространные раздумья насчет того, глупо ли в этот момент выглядит партнерша, им в голову не приходят!
  • «Ему это не доставляет удовольствия – так зачем?..». Почему-то многие женщины в постели готовы к такому альтруизму и самопожертвованию, что делают все, чтобы мужчина получил максимальное удовольствие (даже если сами ничего особенного при этом не испытывают), но стесняются предложить что-то, отчего он непосредственных ощущений не получит (например, куннилингус). Но на самом деле, большинству мужчин очень нравится делать женщине приятное – даже на уровне морального удовлетворения: «Вот какой я молодец, как умею сделать ей хорошо!».

комплексы в сексе

Как сделать, чтобы комплексы в сексе исчезли?

Избавление от комплексов в сексе (как, впрочем, и от любых других комплексов) нужно начинать с осознания своих страхов перед собой.

Попробуй для себя самой перестать считать желаемое неправильным, странным, стыдным, неприятным для партнера!

Осознай наконец, что рядом с вашей постелью не стоит твоя или его мама, твои всезнающие подружки, «высокоморальные» коллеги и автор той «умной» книжки, которую ты прочла год назад! Все, что ты делаешь, ты делаешь только для себя и для любимого!

А потом – наберись смелости и скажи об этом мужчине. Иногда правильной тактикой бывает даже не сказать, а взять и без лишних слов начать осуществлять мечты в процессе, чтобы мужчина сам сказал «Ух ты, ты решилась на это?! А я и не думал, что ты тоже этого хотела!».

Конечно, многое зависит от ваших отношений. Прекрасно, если у вас глубокое доверие, взаимопонимание и большая любовь – комплексы в сексе лучше преодолевать вдвоем, если ты можешь рассказать о своих опасениях любимому!

Но некоторые женщины не без оснований считают, что иногда проще осуществить свою фантазию со «случайным» любовником, чем с родным и досконально изученным мужем: как бы примерить на себя другой образ. А потом этот опыт будет легче перенести в другие отношения и попробовать с другим мужчиной!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

2 комментария
  1. Sav : 6 марта 2014 в 09:42

    а вообще, действенный способ начать с позы 69 пока не привыкнет. если хочется оральных ласк))

  2. Ast : 6 марта 2014 в 11:17

    если половинка комплексует и отказывается что либо воспринимать,действуйте умело, постепенно приучая к тому или иному виду ласк.

    просто будьте терпеливы и вы увидите как все пойдет к лучшему;)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...