ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как достичь оргазма?

Твоя сексуальная жизнь насыщенна и разнообразна, и ты можешь без труда достичь оргазма с любым партнером и в любой позе? Что же, тогда тебе повезло и сегодняшняя статья на сайте Красивая и Успешная не для тебя.

Опросы показывают, что почти каждая женщина хоть раз в своей жизни, да имитировала оргазм. А три четверти женщин вообще постоянно используют эту практику! И в чем же причина?

достичь оргазма

Все дело в том, что оргазм женщины зависит не только от физических «упражнений», но и от ее психологической готовности к нему – степени доверия к партнеру, раскрепощенности, отсутствия тревожных мыслей и прочего-прочего-прочего.

Что мешает достичь оргазма?

Огромное давление на психику наших соотечественниц оказывает наше ... нет, не советское прошлое. В Советском Союзе секса, как всем известно, не было, им занимались по праздникам ночью в темной комнате под одеялом, а все, кто делал это днем и для удовольствия, сразу же записывались в список девиц с запятнанной репутацией. Однако мало на кого из нас этот стереотип влияет. Чаще бывает по-другому: у нас перед глазами пример наших мам, бабушек, знакомых, которые утверждают, что «все проблемы — от секса, все мужики — козлы». Или наши мамы настраивали нас на то, что «секс — это плохо», чтобы мы на фоне усиленной пропаганды секса «не принесли в подоле».

Именно поэтому у многих до сих пор держится в голове стереотип о том, что заниматься любовью грязно и порочно. И как же тут получить оргазм, когда вся голова забита мыслями о недостойности своего поведения? Никак! Поэтому очень важно убедить себя в том, что в сексе нет ничего ужасного и непростительного – лишь чистое удовольствие и блаженство от такой близости с партнером.

Второй важный фактор – современная культура. Сексом в современной литературе, а уж тем более по телевизору, сегодня никого не удивишь. Открой любой дамский роман, а там что-то вроде: «он схватил своей крепкой мускулистой рукой ее загорелый стройный стан и властно притянул к себе; их тела слились воедино, она трепетала всем своим телом, чувствуя его силу каждым своим миллиметром, их тела танцевали в огненном танце, после чего она растворилась в красочном фейерверке оргазма». И так каждые тридцать страниц!

По телевизору и того хлеще: фильм без постельной сцены считается неудавшимся и неполным, а о сериалах и говорить нечего. И что получается? А получается, что мы живем в мире, в котором средства массовой информации постоянно говорят нам о том, что женщина всегда и везде испытывает невероятный оргазм (а чаще всего и не один). А что в результате? В результате получается так, что ты ждешь чего-то невероятного, а в итоге не получаешь вообще ничего – просто потому, что сначала все мысли заняты ожиданием, а потом вопросами «где же он, этот невероятный оргазм».

Именно поэтому важно примириться с тем, что женщина не всегда может получить оргазм, и уж тем более он не может быть постоянно «красочным фейерверком маленьких ядерных взрывов». Не ожидай многого, расслабься, получай удовольствие – и все само придет к тебе.

Немаловажным фактором является выбранный партнер. Чтобы достичь с ним оргазма, ты должна ему полностью доверять и чувствовать себя комфортно. Именно поэтому очень трудно получить оргазм с малознакомым человеком. Ты его совсем не знаешь, твоя психика просто не готова расслабиться.

Очень важно то, как этот самый партнер себя ведет в постели. Очень многие мужчины считают, что секс придуман только для удовлетворения их половых потребностей, потому они делают то, что хочется им, не обращая внимания на партнершу. И как получить удовольствие с тем, кто не обращает на тебя внимания? Поэтому к выбору партнера стоит подходить со всей ответственностью. Не стесняйся говорить ему о том, что тебе что-то не нравится. Не стесняйся говорить о том, что тебе что-то очень нравится. Получай удовольствие!

Не стоит забывать о важности места занятия любовью. Многое зависит от того, насколько ты уверена в надежности этого самого места. Редкая женщина получит оргазм в кустах общественного парка. Нелегко достичь оргазма, если знаешь, что за вот этой стенкой бегают твои дети или что через пятнадцать минут должна приехать свекровь с кучей родственников. Конечно, в первые минуты «действия» ты будешь охвачена возбуждением из-за «опасности» своего занятия, а вот все остальное время твоя голова будет забита желанием не попасться. И какой уж тут, извините, оргазм?

Как достичь оргазма?

Но вот, увы, случается так, что и партнеру ты доверяешь полностью, и расслаблена, и никто не должен помешать, и удовольствие получаешь – а оргазма все нет и нет. И что делать тогда? Сайт sympaty.net знает ответ: исследуй свое тело!

Да-да, ты все правильно поняла: тебе необходимо научиться достигать оргазма самостоятельно, то бишь, с помощью мастурбации. Вот только не надо кривиться, мол, «настоящие принцессы не мастурбируют». На самом деле мастурбируют все, только некоторые стесняются в этом признаваться, считая это чем-то постыдным и грязным. Усвой: в занятиях мастурбацией нет ничего ужасного, ты делаешь приятно себе, и никому от этого плохо не станет. Подробнее в статье Женская мастурбация: хорошо или плохо?

Чем же поможет тебе мастурбация? Ты точно поймешь, как и что тебе нравится. Очень важно знать, какой ритм, сила, положение в сексе тебе нравится и где находится твоя точка G. Если будешь знать ты, будет знать и твой партнер. А это значит, что и удовольствие он сможет тебе доставить.

Не зацикливайся на оргазме! Отключи голову, попробуй быть здесь и сейчас во время секса, прочувствуй соитие всем телом!

Попробуй заниматься вумбилдингом, чтобы развить свои интимные мышцы и научиться с помощью них приближать себя к оргазму.

Попроси помощи у своего мужчины. Не упрекай, а именно попроси! Уверена — он захочет тебе помочь 😉

Психологическое состояние женщины тесно связано с менструальным циклом. Поэтому не стоит удивляться, если в некоторые периоды тебе просто-напросто ничего не хочется. Или, наоборот, хочется очень многого. Или хочется многого, и есть это многое, а вот оргазма достичь не удается.

Запомни: не каждый секс заканчивается оргазмом. Однако, если отсутствие оргазма для тебя норма, настоятельно рекомендую тебе обратиться к врачу-сексологу. Не стоит этого стесняться – такое бывает. И ни в коем случае не стоит бояться врача, он не укусит, гарантирую.

Обращение к мужчинам

Я более чем уверена, что на наш сайт захаживают мужчины. Вполне возможно, что кто-то из них как раз сейчас читает именно эти строки. Поэтому, пользуясь случаем, хотелось бы дать тебе, милый мужчина, некоторые советы:

  • Во-первых: не спеши. Женщинам нужно больше времени, чтобы получить оргазм.
  • Во-вторых: помни о важности прелюдии. Женщине важно чувствовать себя не только желанной, но и любимой – говори ей нежности, гладь ее тело, а не только яростно целуй и срывай одежду.
  • В-третьих: спрашивай. Почти каждая женщина знает, чего именно ей нужно и как именно ей нравится. Спроси ее об этом, ведь это может понравиться и тебе.
  • В-четвертых: не забывай о груди. Грудь женщины – сильнейшая эрогенная зона. И я не знаю ни одной женщины, которой бы не нравились ласки груди.
  • В-пятых: стимулируй клитор. Это доставит ей наслаждение, которое легко вливается в оргазм.
  • В-шестых: работай языком. Женщины не меньше мужчин любят, когда им доставляют оральное удовольствие. Жаль, что некоторые мужчины считают это чем-то неприемлемым.
  • В-седьмых: если так случилось, что ты получил оргазм, а твоя партнерша – нет, помоги ей достигнуть его. У тебя же есть руки и кубы – ласкай ее, целуй, делай хоть что-нибудь, а не отворачивайся к стенке.
  • В-восьмых и в-последних: никогда и ни за что не переставай говорить женщине о том, что она самая прекрасная, самая замечательная, самая красивая и самая-самая в твоей жизни.

Что же, сегодняшняя статья подходит к завершению. Что же можно пожелать дамам, которые не могут достичь оргазма? Конечно же, чтобы они достигли его скорее! Любите, занимайтесь любовью и будьте счастливы!

——
Автор — Пестова Василиса, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!!!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики