ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как делать эротический массаж?

Продолжая тему любовных игр и всякого рода прелюдий, сегодня sympaty.net выступает в роли гуру по выполнению эротического массажа.

Итак, мажем слегка свои ухоженные ручки маслом, раздеваем мужчину, кладем его на живот, впрочем, тут мы уже забегаем вперед.

Как делать эротический массаж

Самый главный ответ в вопросе, как делать эротический массаж своему мужчине, заключается в том, чтобы не стесняться ничего, не пропускать ни один сантиметр его тела, делать все движения с чувством и желанием.

Ну и, конечно, если вы только делаете первые шаги на этом поприще, то необходимо соблюдать некоторые правила исключительно из-за того, чтобы не дать вашему массажу закончиться раньше положенного. Ваш мужчина может, пустив через забор пару десятков овец, просто заснуть. Или же наоборот, он будет долго держаться, но потом «физика» возьмет свое и кирдык массажу, здравствуй секс. А вы так готовились к массажу, читали литературу. Это, пожалуй, единственный раз, когда факт секса может расстроить, правда? 🙂

Как делать эротический массаж: подготовка

  • Атмосфера: слегка затемнить помещение, свечи (желательно без резкого запаха), можно использовать аромалампу (но вы точно должны быть уверены, что от используемого вами запаха у мужчины не заболит голова), расслабляющая музыка. Подготовьте место, где счастливчик будет возлежать, попробуйте заранее удобно ли вообще там лежать и удобно ли будет ВАМ ходить вокруг него, совершая свои эротические манипуляции руками.
  • Вымойте мужчину 🙂 Делать эротический массаж будет намного приятнее и ему и вам, если мужчина будет чист и свеж аки младенец. Для этого можно принять совместную ванну или совместный душ, это еще больше и лучше настроит партнера на лад вашего дальнейшего массажа, однако тут вам нужно будет следить за степенью возбуждения вас обоих, иначе до массажа не дойдет 🙂 Кроме того, теплая вода расслабит тело партера, избавит его от мышечных зажимов, обретенных за день.
  • Не давайте своему мужчине плотной еды перед массажем. Это исключительно техника безопасности любого массажа. Ну а для эротического – это вообще самое табу из всех табу, вся энергия мужчины должна быть направлена на вас, а не на переваривание гусика с ведерком оливье.
  • Коротко остригите свои ногти. Да, большой шок для любительниц длинных ногтей, однако если вы случайно заденете (а вы заденете!) свои чудным ногтем что-то нежное у мужчины, спектакль закончится и вряд ли кто-то будет наставить на продолжении ибо  — момент упущен! Делать эротический массаж мужчине – значит не просто гладить его, в этом присутствуют и другие движения, для которых наличие длинных ногте нежелательно. Да и неприятно это.
  • Перед началом самого массажа убедитесь, что у вас теплые мягкие руки (без царапин и пр., которые могут царапать мужчину или просто вызывать неприятные ощущения).
  • Выберите заранее массажное масло (крем лучше не использовать). Не «покупайтесь» на запах или еще какие-то внешние проявление, берите самое гипоаллергенное и нейтральное, потому что даже при не самых активных прикосновениях по телу мужчины может пойти небольшая «сыпь» элементарно от трения с маслом, вызывающим аллергию.
  • Позаботьтесь о том, чтобы в помещении было тепло. Как вы будете делать эротический массаж, если мужчина будет дергаться от холода и все, что можно, сморщится? 🙂 Помните о том, что ОН будет голый, и если ему будет холодно, это вряд ли поможет ему расслабиться.
  • Выберите себе одежду. Конечно, отсутствие одежды это всегда очень эротично. Но тогда опять же ваш спектакль имеет все шансы закончиться еще до выхода главного героя. Поэтому лучше проделать всю процедуру в красивом белье, пеньюаре или сорочке.

Как делать эротический массаж: техника

Эротический массаж называют смесью классический массажных движений и петтинга. Классические движения непосредственно самого массажа многим известны, и на них мы останавливаться не будем.

Вкратце только скажем, что любой массаж состоит из поглаживания, растирания, разминания и вибрации. Отвечая на вопрос, как сделать эротический массаж, зная это, скажем, что самый главный ваш прием – поглаживание, растирание проводится не так активно, как при лечебном массаже, движения ваши не могут быть быстрыми, а тряска мужчину на эротический настрой вряд ли настроит. Разминание проводится медленно, но глубоко и качественно. Вибрация – ее можно не делать, а если все-таки решите делать, то делайте ее лучше всей ладонью.

Кроме того, делать эротический массаж мужчине – не значит повторять какую-то определенную технику, делайте то, что вам хочется делать с его телом в данную секунду, главное, чтобы у вас было отчетливое желание доставить ему удовольствие. Какие-то приемы могут вообще отсутствовать, будучи замененным на ласки языком или чем-то другим.

Ни на секунду не отрывайте от партнера своей руки – помните, что хоть 2 пальца, но нам всегда должны находиться, не разрывайте контакт с ним, энергетически это очень чувствуется.

Начало

Начинать делать эротический массаж лучше с положения «мужчина лежит на животе».

Начините с нежных поглаживаний, умасливайте каждый сантиметр тела партнера, плавно и проникновенно. Обращайте внимание своими руками на то, как расслабляется его тело под вашими руками. Задача начала – расслабить все тело, иначе никакого удовольствия не будет.

Массаж задней поверхности тела

Начинайте с шеи и плеч, потом плавно через обе руки перейдите на низ спины и начните делать эротический массаж спины, потом легким движением спуститесь на кончики пальцев и от них сделайте массаж рук.  После этого переходите  к ногам через ягодицы, массируйте ноги от бедер до лодыжек. Стопы лучше массировать, когда мужчина лежит на спине.

Делая массаж верхней части, вы можете сидеть на мужчине «верхом», соприкосновение ваших лобков будет точно иметь возбуждающее воздействие. Для массажа ног все-таки придется встать 🙂

Каждое движение должно идти по направлению к сердцу, поэтому массаж спины начинается с низа спины, массаж рук от кистей, массаж ног – от лодыжек. Старайтесь массировать одновременно обе руки, мягко разминайте каждый палец. Мужчины очень любят, когда в области плеч захватывают кожу и осторожно надавливают.

На спине постарайтесь по максимум использовать дополнительные «приспособления». Имеется ввиду, что делать эротический массаж спины могут не только руки, – прикасайтесь к мужчине грудью, дразните его горячим дыханием.

Массаж бедер необходимо делать по-хитрому: массируете бедра и нечаянно задеваете яички мужчины. После этого переходите к ягодицам. Массажные движения в этой области должны быть сильными. Не забудьте про область между анусом и половым членом. В этой области массаж выполняется точечными движениями.

Чтобы сделать эротический массаж еще чувственнее, меняйте силу давления. Каждый прием следует выполнять трижды. Сначала – интенсивно, затем с ослаблением, и в третий раз – едва касаясь кожи кончиками пальцев. Сильным надавливанием вы снимете напряжение мышц партнера. Это поможет ему расслабиться как физически, так и эмоционально и увеличит восприимчивость к еще более чувственному удовольствию от следующих этапов массажа.

Массаж задней поверхности тела

Аккуратно помогите мужчине перевернуться на спину.

Начинайте делать эротический массаж опять с шеи и плеч, переходя постепенно к груди и животу. Приближаясь к половым органам, как бы невзначай касайтесь их тыльной стороной кисти и какой-то другой частью тела. А когда мужчина замрет в ожидании массажа области гениталий, резко перейдите на другие участник тела, тем самым дразня его.

После этого можно опять приступить к массажу бедер. Во время массажа бедер не забывай касаться яичек и самого члена. Когда  вы перейдете к массажу ног, уделите особое внимание внутренним сторонам бедер, которые являются эрогенными зонами. На них вообще следует обращать особое внимание – вы ведь делаете эротический массаж.

Дойдя до ступней, начинайте их массировать поочередно одной рукой,  а другой продолжайте массаж внутренней поверхности бедер. Можно сделать массаж стопы иначе. Одной рукой поддерживайте снизу ногу за лодыжку, а другой медленно вращайте стопу. Эффект движения достигает тазовых и паховых мышц и производит чрезвычайно эротическое ощущение.

Делать эротический массаж спереди необходимо немного играясь, это ведь заключительная часть массажа. Сначала вы потрогали его член, а затем перешли к соскам, потом вернулись к бедрам и случайно затронули яички. В общем, сколько нервировать своего мужчину решать только вам.

Все вышеописанное – это исключительно движение рук, с которым у многих возникают проблемы. НО! Не забывайте о том, что у вас есть еще дыхание, язык, губы, волосы и, в конце концов, свое собственно тело. Что-то из этого обязательно нужно использовать при эротическом массаже! Кроме того, очень эротичны движения, которые выполняются подушечками пальцев, только не стоит щекотать мужчину:) Легкие покусывания тоже обрадуют вашего мужчину, возбуждая его. Можно так же использовать приемы — щекотание перышком или проведение по коже кубиками льда.

География эротического массажа

Как делать эротический массаж, не зная тела партнера? Ответ один – изучать его, поэтому ваша география – весь мир! Точнее все тело. Однако чтобы не пропустить особые достопримечательности, мы составили для вас примерный список мест, где обязательно нужно побывать и остановиться ибо зоны названы гордо – эрогенными!

Места остановок в эротическом массаже — эрогенные зоны:

  • плечи;
  • бедра (внутренняя часть);
  • спина;
  • ступни;
  • грудь;
  • ушные раковины, поверхность внутри ушных раковин;
  • шея, особенно граница роста волос;
  • кожа вокруг сосков;
  • ягодицы;
  • подколенные впадины;
  • ладони и особенно места между пальцами;
  • внутренняя сторона локтя.

Постарайтесь не напрягаться во время выполнения эротического массажа, все это будет чувствоваться, помните ваша главная цель, когда вы делаете эротический массаж вашему мужчине – доставить удовольствие любимому, а не сдать экзамен по массажу. Если вы друг перепутаете движения, то он этого точно не заметит, а вот если от напряжения сделаете ему больно или ваши движения лишатся плавности и мягкости – заметит сразу же.

Не забывайте разговаривать с мужчиной в то время, когда вы делаете все эротические движения массажа. Конечно, не о том, что вы будете делать на этих выходных. Говорите ему, как вам нравится то, что сейчас находится у вас под руками – его сильные руки, могучая грудь или большой член – выбирайте то, что вам нравится, говорите мягким тихим голосом, от души.

Проявляйте фантазию и ничего не стесняйтесь. Сегодня мы постарались быть вам проводником в волшебное путешествие по телу вашего партнера, ну а дальше вы уже сами 🙂

——
Автор – Любовь Щеголькова, сайт sympaty.net – Красивая и Успешная.

Копирование этой статьи запрещено!

3 комментария
  1. Вера : 26 декабря 2012 в 00:33

    офигенная статейка) он будет в восторге у меня)))))

  2. Алекса : 27 декабря 2012 в 23:41

    Очень полезная статья, будем практиковать ) вообще, ваш сайт сделал меня более раскрепощенной и уверенной, спасибо!

  3. Лора : 20 ноября 2015 в 07:27

    Прекрасно,понятно,доходчиво написано...Спасибо за статью...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики