ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Благоухающая лёгкость бытия от Marc Jacobs Lola

Если задаться, целью охарактеризовать все появившиеся в последнее время ароматы, посвящённые девушкам, то можно ориентироваться на несколько базовых понятий: лёгкость, игривость, кокетливость и чувственность. Однако по-настоящему интересные композиции отнюдь не ограничиваются данными свойствами современной девушки, ведь она интересна, самобытна и индивидуальна. В этом легко можно убедиться, если купить духи Marc Jacobs Lola. Они звучат искренним и нежным признанием в любви красавице, живущей в мегаполисе и оттого энергичной, активной и открытой.

Марк Якобс Лола появился в 2009 году и моментально пленил многих девушек, поскольку очень точно интерпретировал их суть. Как бы то ни было, но встречаем мы всё-таки по одёжке, и это учёл дизайнер Марк Якобс, разрабатывая флакон для своего аромата. Первое впечатление – это яркость и броскость варьете, некоторая томность цыганских романсов. Флакон выполнен в ярких, сочных тонах, среди которых превалирует фуксия, чувственный фиолетовый, изысканный золотистый. Эта гамма органично дополняется чёрным цветом упаковки. Форма флакона соответствует заданной концепции и имеет вид пышного распустившегося цветка, стоящего в округлой вазе. Завершает образ золотистая нить, которой обёрнут стебель цветка. Туалетная вода marc jacobs lola способна, без преувеличения, творить чудеса с любой девушкой: застенчивая скромница станет более открытой, чувственной и страстной. А роковая красотка откроет в себе непознанную доселе нежность и хрупкость. Такие преображения будут сопровождать вас весь день, ведь запах отличается высокой стойкостью. Искрящиеся переливы рубинового грейпфрута и розового перца обрамляют мягко звучащее сердце аромата – изысканный пион. Ненавязчивая экзотичность слышится в нотах бобов тонка, тёплой ванили и притягательного мускуса, создающих невероятно привлекательную ауру вокруг своей милой обладательницы. Элегантность раскрывается в гармоничном сочетании роскошной розы и чуть терпкой герани.

Цветочно-фруктовая парфюмерия, как правило, достаточно легко раскладывается на отдельные составляющие, но только не в этом случае. Манящие аккорды звучат один за другим, рассказывая историю любви прекрасной юной особы – и это любовь не только к своему мужчине, но и ко всему миру, то самое чувство, которое так часто посещает нас в молодости, когда от радости и нежности хочется обнять весь мир.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...