ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Если подруга «запала» на твоего мужчину

Если ты можешь без опаски познакомить парня со своими подругами и наоборот, считай, что тебе крупно повезло. Чаще всего эти две «заинтересованные стороны» как минимум недовольны друг другом.

Еще хуже, когда подруга в присутствии парня начинает странно себя вести, и тебе это совсем не нравится. Ты-то ее хорошо знаешь и вдруг осознаешь, к чему именно идет дело. Не хватало только, чтобы она его у тебя увела! Женский сайт Sympaty.net знает, как нужно действовать!

Подруга хочет увести парня

Проверь себя

Не спеши готовить боевую раскраску или устраивать скандал -  оцени ситуацию трезво. В тебе может говорить банальная ревность. Особенно, в том случае, если глубоко в душе ты знаешь, что в чем-то проигрываешь своей подруге. Это чувство может сыграть с тобой злую шутку, и если ничего на самом деле нет, можешь потерять и подругу, и мужчину. Но и розовые очки тоже лучше снять.

Бить тревогу точно стоит, если:

  • Он начинает чрезмерно восхищаться ее умом, красотой и остроумием.
  • Вместо того, чтобы провести вечер вдвоем, начинает предлагать собрать шумную компании друзей и обязательно пригласить Ленку.
  • Зачастил в офис, где вы обе работаете.
  • Они начинают общаться по интернету за твоей спиной (что само по себе, скажем прямо, ни в какие ворота!).
  • «По-дружески» делает для нее то, что для тебя ему сделать сложно, например, дарит цветы в день рождения или мчится выручать в любое время суток. «Она же твоя подруга!».
  • Она в его присутствии старается, как бы ненароком бросить на тебя тень. «Ну давай уже, наконец, ходить на фитнес, ты всегда говорила, что тебе надо похудеть».
  • Она слишком сильно интересуется подробностями ваших отношений, и еще больше – его вкусами и пристрастиями.

Если, посмотрев объективно, ты имеешь в наличии эти факторы, нужно немедленно приступать к действиям!

Мужчина должен оставаться в полном неведении!

Самым глупым поступком в такой ситуации будет рассказать парню о том, что тебя беспокоит. Он в любом случае скажет, что это глупости и что Ленка его ни капли не интересует, и ничего такого он не замечает, уверяет sympaty.net.

Даже если он действительно об этом никогда не думал, ты дашь ему повод задуматься, и, возможно, теперь он будет совершенно не против такого соперничества между вами.

Второй вариант – ты будешь выглядеть в его глазах истеричкой, наговаривающей на невинную девушку.

И еще – не вздумай обижаться на него и высказывать претензии. Лучше будь такой, как в вашу первую встречу – жизнерадостной, веселой, легкой.

Стоит ли говорить откровенно с подругой?

Это зависит от того, насколько вы близкие подруги. Хотя если она позволила себе встать между тобой и твоим мужчиной, то и твое отношение к ней должно быть соответствующим. Ты же знаешь, что такое женская дружба (а если не знаешь, почитай об этом тут). Может быть, что после разговора все тайное станет явным, и вы превратитесь в настоящих соперниц. По крайней мере, теперь будет легче выстраивать свою линию обороны.

Возможно, твой бой-френд как таковой ей вовсе не нужен. Есть девушки, у которых флирт — в крови. Проверь свою подругу, почитав статью про  классификацию женщин по степени ветрености -  может быть, она из тех, кто «костьми ляжет», но добьется его внимания. Это как спорт. Но тебе-то от этого не легче.

В таком случае стоит сказать, что тебе неприятно ее поведение. Если же это не помогло, а мужчина тебе по-прежнему дорог, бери все в свои руки.

  1. Сведи их общение к минимуму. Собственно, это единственное, что их связывает.  Если подружка будет продолжать навязываться — перебьется. Продолжая жалеть, что у нее, бедняжки, нет парня и общаться ей не с кем, можно и собственного любимого прохлопать. Если вы общаетесь все вместе в одной компании, попробуй на время перестать встречаться с друзьями. Вернувшись в компанию через какое-то время, вполне можешь обнаружить, что подруга переключила внимание на другой объект.
  2. Проводи как можно больше времени с ним наедине. Больше разговаривайте. Если они успели за это время «сдружиться», добейся, чтобы он хотел поговорить о своих проблемах с тобой, а не с ней. Попробуй вернуть прошлые отношения, былое доверие между вами.
  3. Если ваш «конфетный» период давно прошел, верни романтику. Пригласи его на свидание, сделай ему сюрприз или какую-нибудь милую глупость, посвяти ему свой прыжок с парашютом. Завоюй его заново!

Мстить или не мстить?

Представим плохой поворот событий: вы разошлись (кстати, если явно видно, что к этому идет, ты вправе поставить вопрос ребром и уйти первой). Злость может толкнуть тебя на месть, но какой в этом смысл?

Лучше посвяти это время и энергию себе. Огради себя от общения с ними, даже если они будут продолжать общаться с тобой. Измени стиль внешности, запишись в спортзал, заведи модное хобби — пусть это принесет тебе внутреннее удовлетворение и повысит самооценку.

Самой лучшей местью будет то, что ты станешь лучше, и через время он пожалеет, что потерял тебя. Но поезд уже ушел!

Хороших тебе подруг! 😉

——
Автор – Екатерина Максимова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи ЗАПРЕЩЕНО!

3 комментария
  1. ocsana : 22 сентября 2011 в 00:38

    Да может ну его, такого падкого на Ленку!!!

  2. Lusi : 22 сентября 2011 в 14:21

    Конечно, эта ситуация ужасная. Ты теряешь подругу и своего парня. Избежать этого трудно, практически невозможно. Если женщина задумала увести мужчину, она это сделает. Даже если этого не хочет мужчина. А вот мужчину подруге можно и «отшить». И вполне успешно

  3. Настя-кусок счастья ^_^ : 29 августа 2014 в 19:12

    А ты скажи так: «Милый, а что это у Ленки парня нету? Давай, как друзья поможем ей? А то вдруг ей одиноко одной?» Вот тогда вы святошей покажитесь и парня оставите.)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики