ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Ухоженный внешний вид – требование времени или проявление любви к себе

Большинство женщин занимаются спортом, фитнесом, пилатесом, йогой, посещают салоны красоты, солярии и SPA, ходят на массаж, наращивают ногти и ресницы и следят за последними тенденциями в индустрии моды и красоты исключительно ради того, чтобы нравиться мужчинам. А еще ради того, чтобы выглядеть в глазах окружающих успешной и современной состоявшейся женщиной. Конечно, хорошо, что есть такой повод следить за собой и держать себя в тонусе, хотя, в идеале, мотивация должна быть совершенно иной.

Главная и единственная причина ухаживать за собой, покупая подарочные сертификаты на посещение салонов красоты и потея в тренажерном зале – это любовь к себе. Именно нормальная, здоровая любовь к себе, а ни в коем случае не граничащий с помешательством эгоцентризм и самолюбование. Очень важно знать границу между этими двумя вещами, иначе недалек тот час, когда согласно древнему мифу, вы рискуете превратится в цветок на берегу реки. Настоящая женщина должна стремиться выглядеть на все 100% в первую очередь для самой себя, и это факт, не подлежащий сомнению. Удивительно, но в наше время очень многие просто не умеют себя любить, скрывая наплевательское отношение к самому себе за напускными самовлюбленностью и самообожанием.

Проявление любви к себе есть стремление дать себе всё самое хорошее, в том числе и внешнюю привлекательность, которая заставляет чувствовать себя ещё более счастливой. Причем, нельзя любить себя только утром, или только на работе, или обращать внимание на себя только «по поводу» похода в театр или ресторан. Если для похода в магазин вам хочется завить волосы и нанести макияж — сделайте это. Если для уборки на кухне и мытья полов вы не хотите одевать драные штаны и замусоленную футболку, а одеваете новый спортивный костюм – это не болезнь, а свидетельство того, что вы одолели эту великую науку под названием «любовь к себе». Это – искусство, которому нужно долго и тяжело учиться, но те женщины, у которых это получается, получают взамен самодостаточность и счастье на протяжении всей жизни, а в их глазах всегда светится та безмятежность и спокойствие, которые так привлекают мужчин.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...