ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Секреты красоты от Харитоновой Анечки

Вот живешь себе, живешь, вроде ничего особенного, на твой взгляд, не делаешь. И никаких секретов особенных у тебя нет. Как все: одеваешься, красишься, ухаживаешь за кожей, ищешь советы...

А вот так спросят у тебя «Какими секретами красоты можешь поделиться?», и на первый взгляд, и сказать нечего.

А потом задумаешься и вспомнишь: ты ведь делаешь и немало, чтобы быть именно тебе самой-самой; вроде все повседневные процедуры, а на самом деле они исключительны тем, что ты их делаешь именно ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ, и не все делают так же, кто-то делает что-то еще, другое или иначе, а ты и твои действия по отношению к себе особенные. И сразу хочется рассказать, как тебе удается быть такой, какая ты есть, и как ты стремишься быть еще лучше.

К чему и перейдем 🙂

Конечно, ничего сверхъестественного я не делаю. Просто стараюсь чувствовать себя красивой изнутри и быть красивой снаружи. Вообще сложно разделять внутреннее и внешнее, более того, оно вообще неделимо, поэтому пишу обо всем в куче.

Изнутри всячески холю себя и лелею, стараюсь не загонять себя излишней самокритичностью. Удается не всегда. Как правило, для таких вещей хорошо подходят окружающие любящие тебя люди))) которые всегда скажут, что ты исключительная, умная, красивая и лучше всех. Кстати, я имею ввиду не только мужчин, а вообще всех, чье мнение для меня является авторитетным.

Итак, заручившись уверенностью изнутри, работаем над собой снаружи.

Для того, чтобы ходить красиво и с высоко поднятой головой, лично я смотрю фэшн ТВ и, выходя на улицу, представляю, что выгляжу как Наташа Водянова или Жизель Бундхен. Когда иду в кроссовках или другой обуви без каблука, думаю о Кейт Мосс – ну нравится она мне, и внешность у нее под такую обувь подходящая))) А если хочется задора во взгляде и игривости, всегда поможет отличная комедийная актриса и блондинка Камерон Диаз)))) Но есть один недостаток у этого метода – он применим, только когда я одна и просто иду куда-нибудь. В общении я забываю обо всех образах и становлюсь собой, и выгляжу в своем представлении тоже собой)))))

Также способствует красоте и цветению ежегодный отпуск у моря. Особенно хорош он, если едет компания свободных (ну или условно, на время отпуска, свободных 🙂 ) девчонок-подружек. Это просто поднимает самооценку до небес!! Когда вы все такие загореленькие, модненькие и раскрепощенные пускаетесь в отдых с головой. Радуешься, глядя на себя, и радуешься, глядя на подружек-красоток рядом. И весь мир у ваших ног!

В этом году поеду уже с мужем, посмотрим, что можно вынести из этого отдыха для своей самооценки))))

Каждое утро обязательно краситься перед выходом из дома!! Мне кажется, как бы хороша собой девочка не была, накрашенная она всегда лучше!!

Для этого всегда под рукой у меня:

  • компактная пудра Christian Dior Diorskin X4 Control SPF 20 (кожа у меня очень сухая и склонная к прыщам – морока одна с пудрами, всё плохо; эту открыла для себя год назад и до сих пор нарадоваться не могу. Дороговато, но того стоит)
  • черный карандаш для глаз (раньше пользовалась и коричневым и серым, крашеной блондинкой была и пользовалась цветами для блондинок 🙂 но сейчас пришла к тому, что ярко и аккуратно мои глаза смотрятся только в обрамлении черного)))
  • светло-коричневый карандаш для бровей (подойдут кстати вместо карандаша и матовые коричневые тени). Очень всем рекомендую обязательно подкрашивать брови!! Даже слегка подкрашенные нужным цветом, они сразу преображаются, и общий вид лица прям становится каким-то ухоженным)))
  • переливающиеся румяна – моя слабость. Не люблю матовые! А переливаться они должны обязательно золотистым, но не сильно, а так, с эффектом сияния, а не как будто тебя засыпали блестками))))
  • черная тушь Rimmel London The Max Volume Flash Mascara, розовый футляр такой. По 5-балльной шкале на 4ку, конечно. Но проблем не возникает ни при нанесении ни при смывании.

Духи – это даже не обсуждается! Это должно быть как чистить зубы каждое утро))).

А потом одеться по настроению, включить в себе Жизель 🙂 и марш на работу!))))

Вечером всегда умываюсь со спонжем! Купила какой-то с льняными волокнами – очень даже! Отлично очищает! Идеальную умывалку пока не нашла — сейчас на стадии тестирования мыла Клиник для сухой кожи.

Еще очень важно подобрать идеальный шампунь+кондиционер!!! Потому что ухоженные волосы – это 50% женской красоты, на мой взгляд. Они должны выглядеть хорошо и дорого!! Пользуюсь Yes to carrots, чередую с John Frieda (осветляющий, для блондинок – хоть и сама не блондинка уже, но он нравится тем, что очень мягко и аккуратно очищает мои тонкие и не слишком густые волосы и мою средне-русую головку делает светлее))))

Конечно, маникюр и педикюр – всенепременно! Но, честно признаюсь, сама грешу тем, что забиваю на это. И каждый раз ругаю себя!

Ритуал, которым заменяю походы в салоны – посещение бани!!! Раза 2-3 в месяц! Скраб из кофейной гущи, березовый веник, пластмассовая щетка (которой в парной тереться нужно), жесткая мочалка из сизаля и подружка, а лучше две ( у каждой из которых вкусный травяной чай в термосе) – идеальный набор для идеального похода в баню! Думаю, перечислять все положительные стороны бани не стоит, скажу только почему сама хожу: во-первых, из-за хорошего очищения кожи и пор, во-вторых из-за эффективной борьбы с целлюлитом (борюсь с ним в парной с помощью пластмассовой щетки))), в-третьих, из-за массажа всего тела (см.веник))), в-четвертых, из-за приятного девичьего общения, в –пятых, из-за той легкости и гладкости, которые появляются после посещения)))) Это самое основное)))  Всем, кому не противопоказано, настоятельно рекомендую!!!

И ни в коем случае не пренебрегаю сном!!! Это настолько важно, особенно с возрастом, когда усталость накапливается и просто так взбодриться и выглядеть свежо становится все труднее. Не всегда получается, конечно, но в выходные приоритет очевиден))) стараюсь все планировать именно исходя из этого интереса – сначала выспаться)))

Уф, кажется, все. Ну то есть наверное не все, но это основное!

И главное – быть позитивной! Не смотря ни на что!! Заряжать себя и окружающий мир энергией жизни!

Потому что время летит и то, как мы его проводим и проживаем, зависит только от нас. А очень хочется быть  всегда веселой и довольной. И в наших руках настроить себя так, чтобы таких моментов было в нашей жизни по максимуму!! Тогда, глядишь, и окружающие подтянутся и будут тебя тоже заряжать своим положительным зарядом! И так круг замкнется 🙂  ! А что может быть более красивым, чем счастливая женщина?

С уважением,
Харитонова Анечка

7 комментариев
  1. Delaila : 22 июня 2011 в 18:49

    Самые правильные и искренние советы! 🙂 желаю победы!

    • Юлия : 22 июня 2011 в 19:07

      Присоединяюсь)

      П. С. С утра тренируюсь включать/выключать в себе Жизель) Правда моя Жизель больше смахивает на Ферджи))))

      • Анечка : 28 июня 2011 в 11:23

        Ферджи-это да, клевая!)) В каждой девушке своя Жизель))))))))) Спасибо за поддержку!!

    • Анечка : 28 июня 2011 в 11:21

      Спасибо!)))

  2. Анна : 23 июня 2011 в 12:22

    отличные советы)) самое главное — побольше позитива, а остальное все будет!)))

  3. Красотка : 4 сентября 2011 в 18:57

    Просто суппер! Огромное спасибо!)))

  4. Марта : 13 сентября 2012 в 00:18

    Анечка, да Вы сами заряжаете, как батарейка! :)))

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...