ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Муж и вибратор

Все мужчины и женщины делятся на три группы. Первые считают вибратор абсолютно бесполезным (а иногда и постыдным) предметом, который никогда не заменит настоящий мужской член. Вторые находятся в пограничном состоянии, вроде и попробовать хочется, но не могут преодолеть стеснение и перешагнуть через стереотипы. И, наконец, третья группа – это сексуально раскованные люди, которые уже опробовали вибратор и считают его приятной и полезной игрушкой.

Что делать, если в вашей семье появился еще один член (извините за каламбур)фаллоимитатор или вибратор? Как его можно использовать в сексуальных играх? Как реагируют мужчины на появление «искусственного конкурента»?  Сегодня женский сайт sympaty.net отвечает на эти пикантные вопросы.

Кто инициатор?

Принято думать, что вибратор – это исключительно женский секс-девайс. Дескать, каждая одинокая женщина покупает вибратор, чтобы укрощать свое либидо, пока не появится постоянный партнер. Отчасти это так.

Но продавцы интим-магазинов упорно твердят: все чаще вибраторы покупают пары.

Итак, кому в вашей семье пришла в голову светлая мысль задействовать вибратор в секс-играх?

Вариант 1. Предположим – вам, и он у вас уже есть (как приятное наследие после жизни в одиночестве).

Чтобы реакция мужа была адекватной, не допускайте, чтобы муж нашел вибратор случайно. В противном случае мужчина может огорчиться и решит, что не удовлетворяет вас в постели. Пока он не узнал всех плюсов этой игрушки, он будет долго недоумевать, чем этот искусственный, жужжащий предмет лучше настоящего мужского фаллоса.

Поэтому прежде, чем официально знакомить мужа с вибратором, выясните:

  • Нравится ли ему смотреть, как вы мастурбируете?
  • Получает ли он удовольствие от массажа простаты?
  • Возбуждает ли его идея двойного проникновения?
  • Хотел бы он попробовать в сексе нечто новое, что доставит удовольствие вам обоим?

Если хотя бы на один вопрос вы получите положительный ответ – значит муж и вибратор готовы к сотрудничеству!

Вариант 2. Предположим, идея обзавестись вибратором пришла в голову вашему мужчине. Это здорово, потому что он стремится разнообразить супружеский секс. Если вы «за», то отправляйтесь вдвоем в интим-магазин и выберете то, что вам понравится.

На что нужно обратить внимание при покупке?

Решите, что вы хотите купить: вибратор или фаллоимитатор? Фаллоимитатор – это аналог полового члена, который имитирует его внешний вид и функциональные особенности. А вибратор – тот же фаллоимитатор только оснащенный вибрирующим устройством.

Решите, для какого вида секса вы покупаете игрушку? Для анального секса подойдут гладкие модели, маленькие вибраторы (около 10 см) подойдут для стимуляции клитора,  двойные фаллоимитаторы или вибраторы одновременно стимулируют анальную и вагинальную зоны.

Для секса в воде нужно выбрать непромокаемую модель (которая, кстати, доставит немало удовольствие мужчине при стимуляции ануса в воде). Такие вибраторы часто бывают замаскированы под игрушечных уточек или рыбок.

Как можно использовать вибратор в сексуальных играх?

  • Манипуляции с вибратором (поглаживание, похлопывание) дают новые ощущения обоим партнерам. Легкая вибрация прекрасно возбуждает эрогенные зоны, воздействуя на нервные окончания по всему телу. Как мужчинам, так и женщинам приятны прикосновения вибратором к шее, груди, животу, внутренней поверхности бедра, половым органам и анусу.
  • Женщинам будет полезно изучить собственные сексуальные реакции в присутствии мужчины и с его непосредственным участием. Так мужчина лучше будет понимать, какие движения вам нравятся, какие зоны нужно стимулировать, какой темп быстрее приводит вас к оргазму.
  • Вибратор будет полезен вам в любом случае: секс с партнером или секс в одиночестве, анальный или вагинальный секс.
  • Мужчина может получить как минимум два вида физического удовольствия при использовании вибратора.

Во-первых, при двойном проникновении, его член будет сжиматься намного сильнее и интенсивнее.

Во-вторых, если он доверится вам и позволит сделать массаж простаты, то получит более яркий оргазм (к сожалению, не все мужчины могут переступить через стереотип, что анальный секс – это признак гомосексуализма). Про технику массажа простаты мы писали здесь, но использование вибратора упростит и разнообразит этот процесс!

Не забывайте также и то, что мужчина любит глазами! Ему будет очень приятно посмотреть, как вы самостоятельно получаете удовольствие, играя с вибратором.

А что получите вы?

  • Во-первых, осуществите заветную женскую фантазию МЖМ, только в этически приемлемом варианте.
  • Во-вторых, удвоится эффект от всех видов секса, включая куннилингус.
  • В-третьих, вы улучшите свою сексуальную технику, и ваш мужчина будет ценить вас за раскрепощенность и любовь к сексу.
  • В-четвертых, вибратор станет вашим легальным аксессуаром и не нужно его больше прятать от любопытных глаз мужа! 😉

Но не нужно забывать, что вибратор — это всего лишь секс-игрушка, которая призвана не вытеснять нежные человеческие взаимоотношения, а делать их крепче.

Вашему мужу категорически неприятно, что вы используете вибратор при нем? Тогда лучше не делать этого. Если вы не хотите пользоваться вибратором (или делать это при муже) – не стесняйтесь сказать ему об этом. В сексе важно доверие, подстраиваться под партнера нужно, только если вы сами этого хотите.

К какой группе принадлежите вы – решать вам! Женский сайт sympaty.net не стремится навязать вам свое мнение. Но мы за то, чтобы вы наслаждались сексом во всем его многообразии! 😉

——
Автор – Юлия Цезарь, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

21 комментарий
  1. Таня : 3 марта 2011 в 18:05

    Даже не знаю, почему никто не комментирует 8)

    я пока дочитала до конца, чуть не кончила. я бы согласилась на такие игры. вот только в магазин я точно застремаюсь пойти. Интересна позиция мужа.

  2. dimetra : 11 марта 2011 в 18:39

    Эти интимные штучки явно не для меня. Я такого не понимаю!

  3. Марго в чулочках : 15 апреля 2011 в 11:01

    а я отношусь к третьей группе)) муж предложил) два уже есть, все хочу новую модель купить))

    • Девушка : 11 января 2014 в 02:26

      я вами восхищаюсь!со своим молодым человеком я стремаюсь говорить об этом. (в тайне пользоваться не честно получается.) может в форме шутки преподнести вопрос...!)

  4. Леночка : 20 июня 2011 в 21:37

    Мне кажется нужно двоим на это соглашаться.

    Я предложила сама мужу , но надо сделать это умело...с улыбкой кокетством и игривым взглядом,что бы не обидеть...

    На следующей неделе идем вдвоем в секс-магазин покупать вибратор!

  5. Ёжик : 22 июня 2011 в 11:34

    Удачи Вам Леночка))) и океана новых ощущений)))

    Я бы сходил в секс-шоп, да жена не соглашается((((

  6. Окси : 20 августа 2011 в 16:23

    Мне очень нравится,особенно двойное проникновение))))),предложила я,и сразу увидела довольный блеск в глазах мужа)))))). Эксперементируем,хотим попробовать еще что нибудь)))))))

  7. Саша : 13 сентября 2011 в 16:18

    Ездить в магазин не обязательно, есть интернет магазины.

    С Женой заказали 2 штуки — Анальный и обычный. Инициатором был я Жена не отказалась! Оба довольны!!!!

  8. Fuelo : 18 марта 2012 в 16:06

    Doolo

  9. сана : 13 августа 2012 в 13:50

    Полностью согласен со всем выше описанным.баловаться начали еще до свадьбы.вещь однозначно нужная.жена обожает прилюдии с вибратором...ну и много еще чего.могу сразу обозначить основные пункты характерристик: он не должен быть большим,должен быть не жестким,на вибраторе обязательно должен присутствовать вибратор для клитора,в головке фалоса вибратор на любителя-любитель естественно женщина!

  10. сана : 13 августа 2012 в 14:03

    Если кто присматривается к такой штучке как вибровейв-люди зря выбросите деньги это хрень полная,особенно если ваша партнерша миниатюрна!

  11. сана : 13 августа 2012 в 14:07

    А вот вибратор хитачи это бомба,но не частого использования конечно ,таккак очень мощен.денег своих стоит!доводит реально до судорог :))

  12. сана : 13 августа 2012 в 14:11

    Не сочтите за рекламму,просто реально много чево перепробовали.и всякие вибро яйца и вибро пули тоже хрень!

  13. сана : 13 августа 2012 в 14:15

    А как заинтересовать вторую половину...да просто дать прочитать сею статью,большего не потребуется:-)

  14. Борис : 15 ноября 2013 в 14:53

    Купил вибратор своей супруге!!! Была в шоке, но всем понравилось!!!

  15. Mba : 17 июня 2014 в 00:53

    Подарил жене на 8 марта. Подарок слегка смутил, но кода распробовали ....... Очень помогает тем у кого ненасытные особы. И еще... При анальном сексе, когда вибрирует в «соседнем помещении» ощущения для мужчины просто потрясные

  16. sanya : 13 июля 2014 в 13:13

    Пользуемся уже год,заказывал через интернет.Жена возмутилась и не собиралась им пользоваться.Но я увидел что искра в глазах промелькнула у нее,и после не долгого разговора попробовали.Первые пару раз ей не понравилось(не могла распробовать),зато потом доводила себя по нескольку раз до оргазма,это очень возбуждает,секс стал намного раскрепощёней и ярче.а жена как довольна.конечно бывало иногда чувство ревности.но это не страшно,если вы любите и верите,это ваше личное.спустя год я точно знаю что она всегда хочет меня и никого другого,даже отказывается им пользоваться каждый раз,хочет чистого секса со мной.в общем, парам советую брать(только не самые дешёвые вещии)и разнообразить свою половую жизнь за одно и проверить крепость ваших чувств

  17. Милашка : 21 мая 2015 в 14:14

    У нас с мужем каждый раз безумный секс. Мне все мало и мало. Как то во время секса, когда он был во мне а пальчики его в анусе, я и про болталась. Мол, как круто. Такое чувство что меня трахают в два члена. Он предложил купить вибратор. Я сразу долг добро. Выбрала я , муж купил. С тех пор при каждой возможности побыть наедине(а это каждый вечер) мы дарим друг другу любовь. И безумный оргазм. С появлением вибратора, у нас каждый секс как в первые. Ненасытный. Открывайтесь друг перед другом. Доверяйте. И никогда не стесняйтесь открывать свои желания перед друг другом. Я не просто люблю своего мужа я его обожаю. И я очень рада и благодарна что он у меня такой. Я бы первой стеснялась. А благодаря мужу мои фантазии и желания воплотились в реальность.

  18. yulya : 19 ноября 2015 в 23:52

    А я, например, поняла что такой оргазм, когда стали с мужем пользоваться секс-игрушками. И я рада что он сам сказал давай попробуем! Заказываем через интернет.

  19. Юрик : 5 сентября 2016 в 12:38

    Читал много статьей и форумов. Многие пишут о положительной стороне наличия вибратора у женщины. С супругой живем уже давно и счастливо, так случилось, что пришлось по долгу выезжать в командировки. Понял, что для женщины в особенности после 30 ти необходима сексуальная разрядка и решил ей купить небольшой вибратор. По началу, когда она увидела вибратор засмеялась и сказала, ну не знаю воспользуюсь ли я им, но пусть будет) снова уехал в длительную командировку и как-то выслал хорошую статья о пользе женской мастурбации. Через некоторое время, пишет мне Спасибо, мой любимый, воспользовалась я твоей игрушкой!

    Реально антидепрессант и помощник в необходимой ситуации...я считаю любящий муж должен подарить своей супруге вибратор. Это разнообразит ваши сексуальные отношения, а ваша половинка будет еще раскованнее с вами и будет достигать быстрее оргазмов.

  20. Ася : 29 ноября 2016 в 19:54

    Эх,читаю и завидую. Если бы все так относились. Я вот очень хочу попробовать внести разнообразие в нашу с молодым человеком интимную жизнь, в виде вибратора. Но однажды я предложила и получила отказ (( хоть и давно это было, а снова заводить разговор не решаюсь... покупать и использовать в тайне от него считаю не правильно и не честно... Вот как быть?

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики