Секс в машине: правила и позы

Хотите заняться экстремальным сексом, но побаиваетесь? Начните с секса в машине (если она, конечно, у вас есть). Вроде как и на своей территории, а вроде как и не на своей – экстрим!  :)

Сегодня на женском сайте sympaty.net – краткий ликбез на тему секса в машине. Мы поведаем об основных правилах автосекса, а также подскажем (и покажем!) оптимальные позы для секса в машине.

Секс в машине: плюсы

  • Экстремален  и незабываем, подстегивает фантазию, будоражит нервы и вообще разнообразит сексуальную жизнь.
  • Это отличный вид фитнеса, так как позы придется принимать самые причудливые ;)

Секс в машине: минусы

  • Травмоопасен.
  • Грозит штрафом и стрессом, если вас застукают ГАИшники.
  • Противопоказан людям в возрасте: есть опасность что-нибудь себе вывихнуть, сломать, а стресс может привести к проблемам с сердцем. Кому охота, чтобы его хватила кондрашка в какой-нибудь причудливой позе?!
  • Противопоказан людям с большим лишним весом: есть опасность где-нибудь сильно застрять.

Основные правила автосекса

Если вы думаете, что секс в машине – занятие простое и немудреное, то вы глубоко заблуждаетесь. Иностранные авторы настрочили на эту тему не один трактат, ну а в России культура автосекса только набирает обороты ;) И как в каждой культуре, тут не обойтись без правил.

Чистота. Салон машины должен быть чистым, и не мешало бы дополнительно накрыть место, где вы собираетесь расположиться, заранее подготовленной простыней. Удобно использовать одноразовые пеленки, их можно найти в детских магазинах ;)

Полная исправность машины. Особенно это касается ручника и аккумулятора.

Никакого алкоголя, особенно пива. Во-первых, может захотеться в туалет в самый ответственный момент. А во-вторых, ГАИ не дремлет! Быть оштрафованным после секса – поверьте, глупо и неприятно.

Запас воды и еды. Чистая вода должна быть обязательно – ее и попить можно, и использовать в гигиенических целях. Ну а после секса всегда хочется чего-нибудь перекусить. Так пусть хотя бы печеньки у вас будут :)

Не оставляйте включенный двигатель и закрытые окна, когда в машине занимаетесь сексом. Можно увлечься и отравиться угарным газом. Лучше все-таки или выключить двигатель, или приоткрыть окно. Зимой все усложняется: придется периодически прогревать машину и приоткрывать окно.

Закрывайте двери на замок, даже если стоите в каком-нибудь глухом местечке. Никогда не знаешь, что может помешать: ГАИ, хулиганы, бомжи, любопытные животные и прочая нечисть…

От комаров. Летом обязательно держите в машине спрей от комаров: пригодится 100%

И самое главное: на оживленных улицах – никакого секса!!! Только минет. Иначе можно проблемы заработать. Сексом же в машине надо заниматься либо в поле, либо на пустыре. Подойдет и пустынная дорога, но только не ночью.

Авто, пригодные для секса

Самая лучшая машина для секса – это, конечно же, большая иномарка с автоматической коробкой передач. Там просторно, сиденья раскладываются, и можно осуществить практически все, что душа пожелает.

Наименее удобные машины – старые модели отечественного производства: в них  тесно, есть вероятность за что-нибудь зацепиться, сломать, оторвать.

Позы для секса в машине

Ну и наконец, переходим к самой главной части нашего секс-ликбеза – к позам в машине.

На передних сиденьях

Разложите переднее сиденье пассажира насколько это возможно. И тут есть варианты: или снизу вы, или он. Смотрите, не сломайте сиденье! Сиденье водителя лучше не трогать, дабы ни за что не задеть.

Кстати, некоторые умудряются осуществить позу боком на передних сиденьях.

А эта поза предназначена как раз для кресла водителя. Мужчина сверху, а женщина может располагаться как лицом к нему, так и спиной. В этой позе мужчина может даже вести машину… правда, ни к чему хорошему это не приведет.

На задних сиденьях

Если задние сиденья раскладываются, то получается полноценный сексодром, в котором вполне осуществимы все те позы, которые вы любите принимать у себя в спальне :) Хорошо иметь темную тонировку на окнах для такого варианта.

Если же сидения не раскладываются, то либо вы очень худенькие и сумеете проделать все то же, что и в спальне, либо придется ограничиться догги-стайлом. Хотя позы тут напрямую зависят от удобства вашей машины.

Между сиденьями

Замечательная и многими любимая позиция. Женщина располагается по-собачьи между передними сиденьми, а ее пятая точка оказывается во власти пристроившегося сзади мужчины.

Позы для орального секса в машине

Для машины с автоматической коробкой передач очень удачна поза, когда все на своих местах: мужчина за рулем, а лицо женщины – у его ширинки ;) К сожалению, в такой позе можно только минет делать – кунилингус оказывается неудобен. Зато некоторые умудряются делать минет прямо на ходу!

Вариант  же, когда возможен и минет, и кунилингус: принимающая сторона располагается между передними сиденьями, делающая – на заднем.

И третий вариант – с открытой дверью. В нашей жизни, полной опасностей и неожиданностей, поза рекомендуется к исполнению только в собственном гараже :)

Ну а для удовольствия женской части населения придумано следущее:

Есть еще и позы для секса на капоте, но их мы рассматривать не будем – там и без sympaty.net всё понятно ;)

——
Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

загрузка...
Комментарии (46)
  1. Евгения : 14 июля 2010 в 08:51

    Прикольно! Еще я в свое время хотела про это написать, но руки так и не дошли! Ольга меня опередила! Познавательно! А картинки — вообще супер! ;) ;) ;)

  2. Amantes : 14 июля 2010 в 21:24

    Очень милое занятие ;)

  3. Олеся : 15 июля 2010 в 12:25

    С открытой дверью — ужас!!!!!!!

  4. Анна : 16 июля 2010 в 01:35

    ничего ужасного:) немного раскрепощенности и вам море по колено))

  5. alisa : 23 июля 2010 в 18:47

    ой как захотелось заняться этим в машине.......................хочу...мяу...

  6. kissa : 30 июля 2010 в 13:13

    эти позы уже испробованны) залезла что бы найти что нить новенькое и облом=)могу добавить доже ещё несколько- в полне удобных- переднее пессажарское сиденье расскладывается женжина ложиться на него животом а мужчина распологаеться на заднем сидении — ну уж оочень удобно для минетаа ) причём потом и для кунилингуса а там и для позиции он сверху))

    • Сергей : 10 августа 2010 в 12:16

      правильные рекомендации. Особенно балончик от насекомых. Кроме шуток. В летнем лесу без него ничего не получится- комары победят. А мягко говоря- за... обоих).

      А вот стоит добавить места где ставить машину- стоянка перед общественным местом (торговый центр, пляж, кинотеатр).

      А на ходу- петтинг и мастурбация.

  7. natali : 24 августа 2010 в 23:39

    Неплохо. Конечно многое известно. В основном конечно все происходит на заднем сидении.а тут есть выбор. Кстати, мужчины не приветствуют манипуляции с передними креслами, боятся сломать.

  8. я : 31 августа 2010 в 11:46

    это круто. мы с мужем на крыше сексом занималисью в лесу. а в городе ГОЛЫМИ на кресле водителя. БЕЗ ТОНИРОВНКИ!!!!!!!!!!!!

  9. Ивилина : 3 октября 2010 в 17:43

    Мы занимаемся этим делом на горе.

  10. Nica : 5 октября 2010 в 14:37

    Однажды заехали с другом на полянку. Он такой сесуальный. Уложил меня спиной на капот машины, раздвинул ноги, и я охнуть не успела как он ввел, отодвинув мои трусики всторону от входа. Я почти сразу кончила, так всё необычно и прикольно было, что моё возбуждение было выше крыши.

    Только потом я узнала, что во время нашей близости невдалеке остановилась другая машина и они за нами наблюдали...

  11. _НастЁночка_ : 17 октября 2010 в 17:38

    Такая статья классная)))))...все эти позы я пробовала!! очень классно!!!..так что если кто эти будет заниматься в машине в первые...советую попробовать ВСЕ позы!! )))

  12. владик : 17 ноября 2010 в 16:55

    все позы пробовал на переднем пассажирском о,кей единственое вот если оба высокие ростом то не знаю а так не плохое место когда очень захотелось секса у нас в забайкалье мест куда свернуть хватает

  13. Танкист : 25 ноября 2010 в 05:56

    На переднем пассажирском сиденьи (разложенном)очень удобная поза 69,девушка сверху))))) .Также классно,если девушка разместится раком:расставив бёдра на разложеных передних сиденьях,одной рукой облокотившись на заднее сиденье,а пальчиком другой руки будет шевелить себе клитор.Мужчина входит сзади,опёршись руками поверх девушки на заднее сиденье,очень чувственная поза,самое главное-не выскочить и не попасть членом в ящик с СDдисками.)))))

  14. Юляшка : 19 декабря 2010 в 17:54

    танкист,да,действительно поза классная,пробовала её,а про ящик с дисками точно подмеченоXDDDD

  15. dasha : 9 января 2011 в 02:41

    всё испробовано и всем советую!ощущения просто обалдеть!)))жаль ток что ничего нового не нашла(а страничка супер!)))

  16. artes : 22 февраля 2011 в 16:25

    насчет машины автор не прав. у меня 12 отлично все. на фиг не нужен автомат и много места!!! когда мало места в машине в этом и есть экстрим

  17. Дашуля : 1 марта 2011 в 02:27

    А я лешилась девственности в машине, поэтому хочу постоянно заниматься любовью именно в машине, получаю море удовольстия, а вот мой молодой человек не горит желанием часто заниматься любовью в машине, переживает за стойки, так как мы не худенькие, ну раньше ведь занимались и ничего...

    • artes : 1 марта 2011 в 12:52

      даша твой парень лажу гонит... какие стойки. все путем просто он не горит желанием заниматся именно в машине.

  18. Дашуля : 4 марта 2011 в 02:42

    я впринципе так и думала...ему больше нравится в тёплой, мягкой постели...а я в машине хочу......может ему не удобно там, или что????

    • artes : 4 марта 2011 в 03:12

      может и не удобно. отмазок можно придумать массу!!!

  19. Дашуля : 4 марта 2011 в 17:07

    и что же мне тогда с этим делать????

  20. Стрекоза : 29 марта 2011 в 21:04

    Собираемся заняться сексом в машине...в первый раз.подскажите как себя вести?я девственница.

    • Дед : 25 февраля 2012 в 23:29

      Не рекомендую если честно, конечно, возбуждение будет сильное и будет много смазки... Но, вероятна кровь которая запачкает машину и первый раз бывает у некоторых болезненным. Так что рекомендую теплую, мягкую кровать(можно и гостиницу, если не комплексуете то сауна т.к. там можно все сразу промыть и на горячее тело все лучше проходит)

  21. Nur : 31 марта 2011 в 18:12

    Menya posle sex v avto , ashtrafoval Gaishnik) On nablyudal za mashinoy so storony.

  22. ))))) : 18 апреля 2011 в 11:43

    Секс в машине,это клево. Мы с моим МЧ только там этим и занимаемся. Правда на заднем сиденье не пробовали мне как то страшновато.

  23. Дашуля : 25 апреля 2011 в 00:11

    Девчонки, на заднем очень круто!!!!!И ничего страшного нет!!!!!Если вы снизу, одну ногу под заднее стекло, другую за переднее сиденье и наслаждайтесь!!!!Если вы сверху, то МЧ просто садится, упершись на сидение, а вы сверху, тоже ничего сложного, а кайфа мореееееее...............

  24. джони : 13 июня 2011 в 19:07

    это так круто......мы даже малыша своего сделали в машине на природе...

  25. nino rota : 20 июня 2011 в 18:26

    vsiotaki tesno v mashine :)

  26. мария : 27 июля 2011 в 17:14

    девченки не кто не пробовал секс в багажнике машины, тесно но есть пару поз от которых просто дух захватывает

  27. Царевич : 14 октября 2011 в 04:26

    Попробуйте купить себе большой джип или микроавтобус, и трахайтесь там как хотите и в каких угодно позах. Доступа к различным позам будет больше чем в любой постели

  28. Агата : 2 ноября 2011 в 14:49

    Пробовали с любовником...Нам понравилось!

  29. лелик : 6 ноября 2011 в 17:27

    Мой первый раз был машине. Это потрясно! Офигенно в Audi А6, она очень просторная)))

  30. Серега : 13 ноября 2011 в 14:02

    Люблю экстрим,решил попробывать с девушкой в машине ПРИЧЕМ в людном месте,без танировки СТЕКЛА запатели,она сверху и МОГУ сказать что ДЕВУШКА получила таких ощущений ВЕДЬ кровь и мысли о том что ЛЮДИ та не слепые и не глупые,не давали кончить в течение 45 минут!!! один минус ОНА хочет еще но у НЕЕ очень сильно болят мышцы ног!!!

  31. Аленка : 16 ноября 2011 в 22:55

    Заканчивали с другом в авто, после того, как были спугнуты домашними и пришлось сбежать. Удовольствие получили и он и я, главное чтоб машина была большая. Место стоянки не важно, можно и на обочине оживленной дороги. А впрочем и знакомство начали с этого же, в чистом поле, а здесь уже важна проходимость машины!

  32. Танюшка : 27 ноября 2011 в 14:04

    А мы пока с парнем только сексом в машине занимаемся...И минет на ходу это очень даже не плохо. Правда если честно чего-то уже другого охото, даже постель больше привлекает. Самое неприятное, когда мимо кто-нибудь проедет или пройдет... А так...советую попробовать.

  33. Максимка : 28 декабря 2011 в 22:47

    Я в последнее время часто увлекаюсь таким видом сеаса! и скажу, что во всех источниках указанно 12 поз! а там их гораздо больше! и девушки получают не мало удовольствия! я сам занимаюсь в АУДИ 80! место хватает

    • Анна : 11 октября 2012 в 15:30

      Максимка, в Ауди твоей не удобно! И я там больше не хочу!!!

  34. Люся : 10 февраля 2012 в 10:35

    MY s parnem trahalis' do poteri pulsa... Ya u nego otsosala i zaglotila, potom on mne kunilingus... Bylo kruto... Vse eto proishodilo vozle moego doma...

  35. nastia : 5 сентября 2012 в 10:49

    хочу с другом попробовать в машине, машына просторная бмв 7. но мне как то страшно, но экстрима очень хочеться )))

  36. виталий : 8 марта 2013 в 16:55

    надо тонировочку сделать... будет интереснее, не обязательно темноты ждать

  37. Человек : 22 июля 2013 в 14:43

    Не удивили , есть еще позы про которые не написано

  38. Евгений : 4 ноября 2013 в 18:39

    В хетчбеках классно, разложив заднее сиденье, только матрасик мягенький нужно возить с собой, щитай кровать на колесах!!:-)))

  39. zed199512 : 15 апреля 2014 в 07:48

    Для меня самый удобный вариант был секс в машине(ваз2110) это откинутое переднее правое седенье до упора назад девушка лежала животиком вниз я соответсвенно был сверху. Очень удобная поза для двоих. плюсы глубокое проникновение))) и минусы бывает соскалзывает левая нога с сиденья и упирается в регулятор сиденья очень больно))) подложите в то место что нибудь мягкое, для меня это была самая удобная поза на сегодняшний день. И что удивительно такого не написано в КАМАСУТРЕ)))

  40. Водолей : 28 июня 2014 в 13:02

    А мне не очень удобно в машине, так что это на любителя!!!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)