Пикантные секс-позы

Пикантные секс-позыПраздник 14 февраля, День Святого Валентина, обязательно нужно сделать особенным и желательно запоминающимся. А вечер лучше всего провести в постели, удивив своего партнера необычной позой для секса.

Женский сайт sympaty.net предлагает твоему вниманию несколько новых интересных поз для секса. Попробуйте воплотить их в жизнь и, возможно, некоторые из них станут вашими любимыми ;)

Поза «Ласточка»

Женщине придется немного нелегко, ведь необходимо опираться на руки, но ей, как и партнеру, эта поза доставит массу новых ощущений. К тому же, в этой позе ты находишься полностью во власти партнера, и ритм движений задает именно мужчина. Проникновение получается неглубоким, а мужчине внутри тебя тесно и приятно, ведь ты держишь в напряжении ягодицы и плотно обхватываешь партнера ногами.

Пикантные секс-позыПикантные секс-позы

Новая поза для женщин, активных в постели

Пусть партнер сядет на край кровати, а ты – сверху спиной к нему.

Ты можешь двигаться не только вверх-вниз, но и совершать круговые движения тазом, а свободными руками ласкать себя и яички мужчины. Выгни спинку, поиграй волосами, ласкайся и преврати этот половой акт в танец секса!

Пикантные секс-позы

Поза «Крест-накрест»

Женщина ложится на спину, мужчина сверху поперек женщины.

Эта поза хороша тем, что позволяет члену проникать под разным углом. Мужчина может развернуться ближе к лицу женщины, или наоборот, корпусом повернуться ближе к ногам, таким образом подбирая более приятную позицию для обоих.

Пикантные секс-позы

Необычная поза для анального секса

Попробуйте с партнером заняться сексом на спинке мягкого кресла, как показано на фото. В таком положении удобно заниматься анальным сексом, а вот для вагинального секса женщине нужно будет немного нагнуться вперед. В такой позиции мужчине достается главная роль, поскольку движения женщины немного стеснены, однако руками она может ласкать грудь и клитор.

Пикантные секс-позы

Секс-поза для сильных мужчин

Если ты уверена в силе своего мужчины, попробуйте проделать следующее. Женщина ложится грудью на диван и разводит ноги в стороны. Мужчина сзади, держа за бедра партнершу, приподнимает ее и вводит член. В этой позе спина женщины сексуально прогибается, поэтому мужчине сверху открывается замечательный вид ;)

Как вариант этой позы – партнер может держать тебя за одну ногу, а второй ты упираешься в пол.

Пикантные секс-позы

Поза для секса на стуле

Женщина встает на стул на четвереньки спиной к мужчине, который проникает в нее сзади.

Поза хороша как для анального, так и для вагинального секса, однако требует устойчивого стула и подушку женщине под колени.

Пикантные секс-позы

«Гусарская» поза в исполнении женщины

Мужчина ложится на спину и закидывает ноги на плечи партнерше, которая опускается на его член сзади. Все как в обычной «гусарской» позе, только наоборот: мужчина с женщиной меняются местами. Для удержания равновесия женщина держится за плечи мужчины, а мужчина удерживает партнершу за ноги. Совершай круговые движения бедрами, а также слегка приподнимайся и приседай (вверх-вниз).

Как вариант предыдущей позы, мужчина располагает свои ноги у женщины под мышками и направляет руками бедра женщины, а женщина стоит на коленях и совершает движения вперед-назад.

Пикантные секс-позыПикантные секс-позы

И напоследок…

А вот так вы еще не пробовали? ;)

Пикантные секс-позы

——
Автор — Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

загрузка...
Комментарии (9)
  1. мурка : 14 февраля 2010 в 18:26

    ржунимагу!!! на третьей фотке с конца у мужчинки такие хууууууденькие ножки)))

  2. Ser : 14 февраля 2010 в 21:47

    Гыыыыыы... да они оба красавцы на этой фотке :-) :-) :-) :-)

    Вот на последней реально пластичная девочка :-)

  3. Ники : 15 февраля 2010 в 22:55

    Первое 14 февраля в моей жизни, когда у меня полноценные, замечательные отношения... И как на зло у меня начались критические дни, а он еще и заболел... =)

  4. Ser : 19 февраля 2010 в 22:46

    Ники: Вы бы еще в одноклассниках статус установили: «У меня месячные»...

    Больше негде написать??? :-|

  5. аня седова : 5 апреля 2010 в 11:13

    да ладно вам,отличный сайт и фотки ничего так,сойдет!

  6. S : 19 декабря 2010 в 03:22

    А вот и зря ржёте то, господа! Очень даже интересные позы и уже хочется попробывать;-) жаль милый на работе. Можете меня считать не нормальной или озабоченной, но я пока читала и рассматривала картинки так возбудилась и теперь с еще большим нетерпением жду любимого домой)))

  7. Ляля : 26 декабря 2010 в 01:55

    Точно. Вроде просто и одновременно экзотично.

  8. dasha : 9 января 2011 в 02:46

    на стуле прикольно!)ток ужас как сыкотно!когда кончает кажется что если стул не сломается то куда-нибудь перевернётся точно!XD

  9. Ян : 11 декабря 2011 в 21:14

    Отличная поза номер три особенно когда она ко мне спиной ласкает яички рукой, а я целую ей мочки ушей, говорю ей приятные слова и нежно массирую ей грудь подергивая за соски.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)