как получить идеальную фигуру

Бревно в постели? Это не про тебя!

Бревно в постелиСогласись, очень неприятно слышать, если кто-то назовет тебя бревном в постели. Еще хуже, если ты и сама в душе с этим согласна, но вот как перестать быть этим бревном, не знаешь.

Что же такого нужно делать, чтобы мужчина перестал считать тебя бревном в постели?

Женский сайт «Красивая и Успешная» решил помочь сегодня тем, кто в растерянности, не знает, что делать, чего-то боится или стесняется.

Какая  женщина, по мнению мужчин, является бревном в постели?

Я провела небольшое исследование, опираясь на данные Интернета и опросив знакомых мужчин, и пришла к выводу, что бревном в постели является та женщина, которая:

1. Лежит на спине, практически не шевелясь;
2. Не проявляет своих чувств, отчего складывается впечатление, что она холодна и равнодушна к сексу;
3. Не издает никаких звуков во время секса: ни стонов, ни вздохов;
4. Неохотно меняет позу. Предпочитает лежать на спине;
5. Не реагирует на ласки. Не испытывает оргазм;
6. Не ласкает мужчину во время секса: не целует, не поглаживает, отказывает в минете, не поддерживает ритм.

Почему женщина ведет себя как бревно в постели?

Причины твоей «бревноподобности» могут быть разные: ты еще девственница и не знаешь, как себя вести, ты не можешь преодолеть стеснительность в сексе, тебе не до секса или ты хочешь таким образом избавиться от партнера.

В любом случае, если «бревно в постели» для тебя является актуальной проблемой, нужно от этого нелестного звания избавляться. Потому как мужчина и секс – понятия неразделимые. И если ты не будешь устраивать его в постели, то и в отношениях тоже начнется разлад. Да и ты вряд ли будешь получать удовольствие от секса, если будешь вести себя в постели как бревно.

Итак, что же делать?

Как не быть бревном в постели?

Перво-наперво, никакой неподвижности в сексе! Никакого бездействия и перекладывания всей ответственности на партнера!

Секс – это театр для двоих актеров. Принимай в нем самое активное участие! Мужчина хочет поднять ножки повыше? Пожалуйста! Поменять позу? Без проблем! Оральный секс? Легко!

Главное – не стесняться своей неопытности (если таковая имеется) и неумения. Ты не обязана сразу становится асом в постельных делах, но учиться, учиться и еще раз учиться – должна всегда!

Проявляй инициативу! Не жди, когда он попросит тебя сделать ему минет. Сама предлагай поменять позу. Не бойся, мужчина ничего плохого не подумает и будет только рад этому, ведь теперь ему не придется ломать голову, какую позу выбрать следующей, или чего бы такого еще сделать, чтобы ты осталась довольна. Инициативную в сексе женщину точно не назовут бревном в постели!

На твоем лице тоже должно быть выражение блаженства: глаза закатываться, а рот приоткрыт. Отсутствие всякой мимики вообще убедит его в твоем равнодушии к происходящему.

Что еще нужно знать, чтобы не прослыть бревном в постели

Занимайся сексом играючи: неожиданно переверни его на спину и окажись сверху, вместо стандартной прелюдии, когда возбуждает тебя он, поласкай его немного ртом. Ты увидишь, что, войдя в роль легкомысленной особы, ты начнешь сама получать удовольствие от процесса, и мужчине будет интереснее, ведь секс с тобой становится разным и неожиданным.

Двигайся во время секса, чтобы не прослыть бревном в постели. Не знаешь, как? Спроси об этом своего мужчину, пусть научит и покажет. Прислушивайся к ритму, который задает мужчина. При каждой фрикции подавайся бедрами навстречу члену, как будто нанизываясь на него. Это возможно в любой позиции. Между прочим, это первый признак «бревноподобности», когда не знаешь, как двигаться и предпочитаешь не двигаться вообще.

Не забывай про звуковое оформление секса. Не обязательно громко и наигранно стонать, это не всякому может понравится, а некоторых еще и рассмешит :) Но небольшие постанывания, шумное дыхание, приглушенные вскрики крайне важны. Это докажет твоему партнеру, что, по крайней мере, приятные ощущения ты получаешь. Кстати, можешь таким образом направлять мужчину в нужное русло: постанывать при тех позах и движениях, когда наиболее приятно, и вести себя более тихо, когда ты практически ничего не чувствуешь. По твоим звукам он поймет, как тебе больше нравится.

Время от времени добавляй фразы «Еще», «Сильнее», «О, да!» и произноси имя своего мужчины. Это их чрезвычайно возбуждает! ;) Прошепчи ему несколько грязных словечек.

И в заключение

Делай в постели хоть что-нибудь, только не лежи, как бревно! Целуй, дразни, бери в свои руки инициативу (и не только ее ;) ), двигай бедрами, меняй позы, покусывай и царапай! А если будешь замирать в постели, как бревно, и ждать активных действий от мужчины, то и прослывешь бревном. А как иначе?

Мешает стеснительность в сексе? Работай над собой.

Не знаешь, как себя вести? Спроси у своего мужчины. Он будет только рад научить!

Боишься показаться распущенной? Ты что?! Вокруг много жадных до чужого мужика женщин, которые готовы многое дать мужчине, лишь бы удержать его рядом!

Если чего-то не знаешь, ищи информацию на женском сайте sympaty.net, читай литературу по технике секса, и тогда ты смело сможешь заявить: «Бревно в постели?! Это не про меня!» ;)

——
Автор — Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Комментарии (17)
  1. Юленька : 8 декабря 2009 в 17:27

    я не знаю «грязных» словечек :) научите меня,а????

  2. Настенька : 9 декабря 2009 в 00:49

    Юленька,ну это что-то вроде...давай,сегодня я твоя сучка,трахни меня еще разок...Очень нам нравятся эти игрища!=о)

  3. Юленька : 9 декабря 2009 в 21:24

    хахаа :) ну все,с таким словарным запасом мне не будет равных!!!!!а ещееее?????

  4. Настенька : 10 декабря 2009 в 00:45

    еще!!!!..хм...ну например,...что за зверь сегодня в моей постели,мой похотливый самец,возьми меня быстро,жестко и сзади...или...вонзи в меня свой ствол скорее мой развратник!!!!Ну а если что-то из ванильного...милый,моя киска скучает без твоего юркого язычка...или...Зая,принеси мне свою конфетку,он мне улыбаясь:какую? я ему:долгоиграющую энергетическую палочку! — это вообще у нас постоянно в обиходе.Ой,все,Юленька,время-полночь и у нас появились уже дела поважнее =о)),а тебе удачки на сексуальном поприще!

  5. Mary : 17 декабря 2009 в 22:33

    а мне кажется что я слишком громку кричу и слишком сильно царапаюсь...надо как то себя контролировать,да?подскажите как?

  6. Тая : 3 января 2010 в 19:52

    даааааа,что то это смахивает на бред!!!!!

    через слово минет!!!!а что если без него то все ты бревно??????((

  7. Sympaty : 3 января 2010 в 22:03

    Тая, в статье про минет отнюдь не так часто написано :)

    Если быть активной в постели, но минет не делать, никто бревном не назовет.

  8. alena : 1 февраля 2010 в 21:19

    блин, а я не могу сказать ему эти грязные слова... мне стыдно... или просто как-то не по себе)) как эти приодолеть??

  9. Sympaty : 1 февраля 2010 в 21:25

    alena, а Вы уверены, что это так уж необходимо?

  10. alena : 4 февраля 2010 в 17:51

    нет... не уверена... )

  11. heli : 17 мая 2010 в 15:49

    девчонки и не забывайте ГЛОТАТЬ,это так возбуждает! ;)

  12. Tigrenok : 30 сентября 2010 в 15:38

    Да уж, у меня хотя бы мимика присутствует, а вот все остальное...;(

    Легко сказать — расслабься!(((

  13. Милка : 9 декабря 2010 в 13:02

    А мне мешает раскрепоститься мой маленький рост( Не могу почувствовать себя сексуальной и кажется что все ваши советы в моем исполнении будут выглядеть смешно...

    • Sympaty : 9 декабря 2010 в 13:15

      Милка, разве Вы в постели стоИте, когда любовью занимаетесь? По-моему, поза «лежа» всех уравнивает :)

  14. оля : 25 октября 2012 в 10:29

    а у меня вместо мимики гримаса перед оргазмом, грязные словечки не хочу говорить, все держу в себе. и вообще не двигаюсь, так как он говорит, что его это сбивает. он блин палит если оргазм не настоящий, и как любого мужика это бесит.

  15. Инна : 8 декабря 2013 в 01:55

    Представила, как своего мужика весом в 100 кг «неожиданно переворачиваю на спину и оказываюсь сверху». Было бы смешно, если бы не так грустно, ведь иногда правда хочется проявить инициативу.

  16. ольга : 3 августа 2014 в 20:54

    у меня был мужчина который назвал меня бревном в постели пожаловался на то что не может кончить ...(хотя я делаю все что нужно для полного удовлетворения и позволяла ему делать все )очень не приятно обидно ...в итоге я рассталась и встретилась с парнем который благотворил меня за секс ...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)