ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

BDSM: сладкая боль

БДСМТебе никогда не хотелось заняться грубым сексом? Чтобы тебя не спросили, чтобы без всяких прелюдий, чтобы тебя даже связали или отшлепали? Или наоборот, заставить своего партнера в приказном порядке выполнять все твои прихоти, вплоть до физического наказания за неповиновение?

Я думаю, многих из нас посещали подобные мысли. Но знаешь ли ты, что насилие в сексе считается прерогативой BDSM?

Как расшифровывается BDSM, что подразумевает и с чего начать – рассказывает женский сайт sympaty.net.

Что означает BDSM?

Термин BDSM расшифровывается 6 словами:

  • «BD» — Bondage and Discipline, бондаж и дисциплина. Сюда относятся связывания, унижения, наказания, дисциплинарные и ролевые игры;
  • «DS» — Dominance and Submission, доминирование и сабмиссивность. Это означает игру в Господство и подчинение;
  • «SM» — Sadism and Masochism, садизм и мазохизм. То есть причинение или принятие боли, и получение от этого удовольствия.

Таким образом, для удобства, вместо аббревиатуры BDDSSM решено было оставить только BDSM.

Самих участников в среде БДСМ принято разделять на три категории:

  • «Верхних» – доминирующих;
  • «Нижних» – подчиняющихся;
  • И «свитч» – человек, который в зависимости от ситуации может быть как «верхним», так и «нижним».

Обычные же отношения, не включающие в себя элементы БДСМ, участники называют «ванильными» (как ванильное мороженое, то есть без добавок): ванильная пара, ванильный секс и т.п.

Правила БДСМ

Все члены субкультуры BDSM придерживаются определенных правил.

Во-первых, это три основных принципа БДСМ – SSC (Safe, Sane & Concensual), что в переводе означает БРД: Безопасность, Разумность и Добровольность.

Во-вторых, «Верхний», подчиняющий, всегда должен контролировать ситуацию. Он отвечает не только за физическую безопасность «Нижнего», но и за его душевное и эмоциональное состояние. «Нижний» же полностью отдает себя в руки доминирующего, он наслаждается своими ощущениями и свободой от ответственности.

В-третьих, перед началом экшена (игры) пара договаривается о кодовом стоп-слове, которое должен будет произнести «нижний», когда уже не сможет больше терпеть издевательство, боль или раздражение. Именно таким образом игра может быть остановлена, а обычные «Хватит!», «Достаточно!» или «Перестань!» лишь раззадорят «верхнего».

Примеры БДСМ

Тебя наверняка интересует вопрос: «Так чем же конкретно занимаются участники БДСМ-сообщества?»

Ниже приведены лишь некоторые примеры:

  • Тугое связывание веревками или кожаными ремнями, заковывание в цепи и наручники, полное обездвиживание в неудобной позе;
  • «Мумификация» — доминирующий обмазывает гипсом или обертывает пищевой пленкой «нижнего», и затем помещает его в тесный ящик или клетку;
  • Прокалывание сосков, гениталий, губ, ушей или покалывание иглами, использование прищепок для сосков;
  • «Верхний» причиняет боль «нижнему» при помощи плеток и хлыстов, стегает тростью, сильно шлепает руками;
  • Обливает «нижнего» воском горящей свечи;
  • «Госпожа» топчет каблуками своего раба, заставляет пить свою мочу или стоять по нескольку часов на одной ноге. При непослушании жестоко наказывает.

Цель БДСМ

Не всегда целью БДСМ и развязкой игр является секс и оргазм. Как «верхний», так и «нижний» партнер получают во время экшена не только физическое, но и эмоциональное удовольствие. Всё дело в эндорфинах, которые вырабатываются в большом количестве от приятных для участников «ласк», доводя их до состояния эйфории.

Однако участники действа стремятся к особому состоянию – достижению сабспейса, своего рода транса, которое достигается за счет резкого выброса в кровь огромного количества эндорфинов. В этом случае притупляются болевые ощущения и теряется чувство реальности.

Считается, что БДСМ вызывает зависимость, сродни наркотикам или Интернету. Еще бы, ведь это яркое, запоминающееся действо! Во время экшена страсти накалены, ты испытываешь обжигающую боль или унижение, а затем долгожданный оргазм, а если тебе удается достичь сабспейса, то затем хочется проделывать это снова и снова. Обычный, «ванильный» секс становится пресным по сравнению с БДСМ.

С чего начать?

Если ты заинтересована попробовать «остренькое», учти следующее:

  • В садо-мазо тебе не избежать травм кожи и следов на теле, поэтому заранее позаботься об антисептике.
  • Тщательно выбирай партнера, а перед самой игрой изучи специальную литературу и как следует подготовься. В партнере ты должна быть уверена, поскольку ненадежный партнер может представлять для тебя серьезную опасность!
  • Уточни, чего именно тебе хочется. Возможно, тебе не хватает просто запаха кожи или наличия кнута в пределах видимости. Возможно, тебе хочется быть связанной и насладиться своей беспомощностью. Или почувствовать свою силу над мужчиной, заковав его в наручники и доводя до изнеможения своими ласками. Начинай с малого.
  • Если же у тебя постоянный партнер, то преврати всё в игру. Для начала ты можешь связать его в шутку, а если понравится – купить наручники. Попроси для большей стимуляции во время секса шлепнуть тебя по попке. Через некоторое время ты увидишь – войдет ли он во вкус или будет чувствовать себя неловко.

В общем, дерзай и вноси разнообразие в сексуальную жизнь! 😉

——
Автор — Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

1 комментарий
  1. irinah : 30 ноября 2009 в 18:30

    Мысли о жестких ласках давно будоражат мою душу, но мой муж этого не признает.Любовника заводить не хотелось бы, а если даже и так, то следы на теле могут меня выдать. Вот и мечтаю...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики