Тантрический секс — что это такое?

Тантрический сексТантра — это искусство, которое учит жить в гармонии с реальностью. Одним из средств достижения цели Тантры – тантрический секс, разновидность медитации, самой приятной из всех возможных.

После тантрического секса, с достижением духовного экстаза, ты долгое время будешь чувствовать себя как бы обновленной, помолодевшей, бодрой и энергичной.
Секс превратится для тебя в блаженство, которое может длиться бесконечно.

Звучит заманчиво? Женский сайт «Красивая и Успешная» поможет тебе окунуться в удивительный мир чувственных удовольствий!

Смысл тантрического секса

Смысл тантрической философии сводится к достижению духовной и физической гармонии партнеров, в результате которой образуется «тантра-пара», более близкая к богу, чем каждый из партнеров по отдельности.

Энергообмен двух тел, в соответствии с Тантрой, возможен лишь при условии полной концентрации партнеров на сексе и долгой его продолжительности, поэтому главное в тантрическом сексе – это умение задерживать семяизвержение и поддерживать эрекцию в течение длительного времени.

Получается, что тантрический секс – это не столько оргазм тела, сколько оргазм души.

Подготовка к тантрическому сексу

Занятия тантрическим сексом лучше запланировать на период отпуска или хотя бы на выходные (как ты, наверное, уже поняла, необходимо наличие свободного времени). Вообще, самое лучшее время – это период сильной влюбленности, когда вы готовы доставить друг другу неземное удовольствие и готовы на любые безумства.

В первую очередь необходимо заняться обстановкой, в которой вам было бы комфортно, в которой вы смогли бы почувствовать друг друга.

Никто не должен нарушить ваш покой, ведь секс – это отдельная жизнь, в которой нет места работе и друзьям.

Желательно включить негромкую спокойную музыку, приглушить свет и зажечь благовония.

Занятие тантрическим сексом

Чтобы настроиться на партнера, нужно синхронизировать дыхание. И у тебя, и у него дыхание должно быть ровным, медленным и глубоким, чтобы и ваши сердца бились в одном ритме. Прижмись к мужчине как можно теснее, подстройся под его дыхание, послушай, как бьется его сердце. В тантрическом сексе обычно принимают позу на боку лицом друг к другу. Когда тебе станет тепло и уютно, когда появятся приятные ощущения только от того, что любимый лежит рядом, можно переходить ко второму этапу.

Упражнение для возникновения душевной близости. Сядьте друг напротив друга, скрестите ноги и смотрите глаза в глаза, не отвлекаясь и не прикасаясь. Погрузись в его глаза, «гипнотизируйте» друг друга.

Ты должна почувствовать мужчину на расстоянии и безумно захотеть к нему прикоснуться. Именно прикоснуться, а не наброситься!

Этап подготовки к близости может длиться несколько часов! В это время вы прикасаетесь друг к другу, гладите, ласкаете, купаетесь в созданном энергетическом поле. Каждое прикосновение может принести большее удовольствие, чем обычный секс. Ведущая роль на этом этапе принадлежит тебе. В этом состоянии у вас могут «проснуться» неожиданные эрогенные зоны. Забудь о том, что главное – это его гениталии, потому что ласки члена и яичек могут привести к оргазму и семяизвержению, а значит, и к окончанию тантрического секса. Сделай ему чувственный массаж всего тела, целуй везде и по-разному.

Следующий шаг – долгожданная близость. Теперь инициатива переходит в его мужественные руки.

В тантрическом сексе партнеры, как правило, занимаются любовью на боку (лицом друг к другу), сидя, а также в позе, когда женщина лежит на спине с поднятыми ногами, а мужчина располагается как ему удобно и как приятно партнерше.

Занимаясь любовью, вы должны быть полностью раскрепощены. Позвольте себе плакать, призывать, кричать или стонать во время мук сексуального экстаза. Движения при тантрическом сексе должны быть легкими, без усилий, выполняться грациозно, ритмично. Плавно переходите от одного движения к другому так, чтобы было незаметно, где кончается одно и начинается другое. Смотрите друг другу в глаза.

Запомни, что чем дольше вы занимаетесь любовью, чем дольше сдерживаете друг друга, тем приятнее и сильнее оргазм. И у тебя, и у него оргазм должен быть только один – в самом конце сеанса тантрического секса, и он может быть очень сильным.

Как только один из партнеров чувствует, что оргазм близок, нужно прекратить фрикции и, не вынимая член из влагалища, поласкать друг друга, чтобы пик возбуждения прошел. Конечно, придется потренироваться, чтобы научиться задерживать оргазм.

В теории о тантрическом сексе можно говорить долго. Лучше все-таки попробовать и поделиться своими впечатлениями!

---
Евгения Шацкая

Комментарии (25)
  1. Norma+ : 11 августа 2009 в 14:02

    Ну уж нет ... «прекратить фрикции и, не вынимая член из влагалища, поласкать друг друга, чтобы пик возбуждения прошел» — это не для меня.

  2. Vlasta : 12 августа 2009 в 01:33

    «Позвольте себе плакать, призывать, кричать или стонать во время мук сексуального экстаза.»

    Долго думала над этим предложением... страшно как-то...

  3. Колян : 23 октября 2009 в 21:07

    Жжете!!!Её!!!Напишите еще инструкцию,как пользоваться презервативом!!!

  4. Карина : 23 ноября 2009 в 10:20

    Хоронжевская Евгения — не стоит писать о том, о чем нет ни малейшего представления. Продавать умение связывать слова — вовсе не причина публиковать глупости. ОЧЕНЬ неудачный пересказ своими словами третьесортных пересказов досужих разговоров. ЕСЛИ это все та же автор, что пишет и другие статьи, то очень жаль, что это делает именно она. В пяти ее статьях, просмотренных наугад, чушь на чуши, по одной простой причине: сама ничего этого не видела, не делала, а переписка вторичных источников своими словами и вовсе выхолостила мысль. Жаль сайт, жаль автора.

  5. Хоронжевская Евгения : 23 ноября 2009 в 14:15

    Карина, я рада, что мои статьи вызывают неоднозначные реакции. Смею напомнить, что точка зрения автора не всегда должна совпадать с мнением читателей. Прошу также заметить, что работаю я на сайт sympaty.net уже не первый месяц. Отсюда напрашивается вывод: мои статьи нравятся не только администрации сайта, но и читателям (в большинстве своем).

    Тем не менее, если Вам есть что добавить, например, к данной статье, и Вы считаете, что я что-либо недосказала, «неудачно пересказала» или упустила из виду – прошу поделиться. Возможно, читательницы сайта почерпнут для себя что-то новое.

  6. Карина : 30 ноября 2009 в 09:32

    Гипертрофированность Эго не делает части никому, даже журналистке. Смею надеяться, что сами Вы не практикуете всего того, о чем пишите. Бог с Вами.

  7. Sainara Fezer : 13 апреля 2010 в 01:01

    Тантрический секс,это наверно , самый — самый лучший секс...

    Когда читала аж мурашки по коже...ммм...

  8. Алексаша : 20 апреля 2010 в 17:22

    Карина! Черезчур категоричная критика. Евгения — хорошая статья и достойный ответ. Жаль, что настоящий тантрический секс — это удел лишь немногих в этом мире...

    • Василиса : 8 апреля 2014 в 10:41

      Это точно. все привыкли как то животными инстинктами измерять наслаждение.

  9. Яна : 26 апреля 2010 в 15:28

    Не так давно я начала практиковать тантру с любимым. И только сейчас полезла найти информацию об этой практике. Спасибо автору за статью.

    Смысл тентры в том, тчобы энергию сконцентрированную внизу живота начать поднимать веерх и дойдя до макушки открывается дверь в космос, а наше первородное я, в нашу сущность из личности. В обычном сексе все внимаение партнеров сконцентрированно на достижении оргазма, как бы отстрелился и свободен. Тантра она совсем по другом работает и есть с чем сравнить. В тантре ощущение гораздо ярче и сам оргазм... что нет слов в русском языке чтобы описатьь его.

    ps Поменьше бы таких «Карин», которые сидят и исподтишка критикуют, просто грубо наступая ногами на чистое белье. Часто это происходит от внутреннего неудовлетворения. Карина, ломать всегда проще чем создавать. Направьте лучше свою энергию на самореализацию и жить станет светлее.

  10. Kozochka : 7 мая 2010 в 15:44

    Отличная статья! обязательно начну практиковать :)

  11. Юра : 3 июня 2010 в 13:16

    Меня просто попросили узнать, что это... Я прочитав понял, на сколько это красиво!!! спасибо за статью, нужно пробовать:)

  12. Ирина : 11 августа 2010 в 21:15

    Да...тантрический секс-это самое чудесное,что может быть...такое состояние,само по себе,медитативно...это лучшая из практик,совершенствующая и душу и тело...

  13. Wildangel : 26 августа 2010 в 13:49

    Мне тоже очень понравилось. Обязательно попробую.))))

  14. Саша : 26 августа 2010 в 20:02

    А можно пожалуйста поподробней, чего делать, куда и чем, возможный алгоритм действий, или что в первую очередь постараться изучить . мне как инженеру трудно понять такую довольно пространную статью. Извините если пишу глупости.

  15. Yagami Light : 15 марта 2011 в 14:21

    "не стоит писать о том, о чем нет ни малейшего представления. "

    карина-такое чувство что вы мастер этого дела)))ха ха...

    статья написана понятно и очень интересно (спс автору)

  16. Ярослав : 9 мая 2011 в 19:46

    Спасибо за статью, вот уже два месяца практикуем. На самом деле офигенная вещь, но не для всех, сначала надо морально это осознать!

  17. AntonXYZ : 18 октября 2011 в 22:31

    Люди, советую ВСЕМ!

    Ощущения незабываемые.

    Особенно если не кончать, а в конце прижаться к партнерше, то энергия будет подниматься вверх. Нисчем не сравнимое УДОВОЛЬСТВИЕ! =)

  18. Анна : 19 октября 2011 в 10:10

    надо попробовать...

    думаю, в ней далеко не все перечислено и лучше за более подробной информацией обратиться в другие источники, конечно...

    но вот хотелось бы обратиться к Карине-вы напишите то, что вы знаете про тантру, если вам так не понравилась статья и вы считаете ее несодержательной. в противном случае, вы выглядите просто как истеричная тетка, которая к тантре никакого отношения не имеет, а на автора статьи почему-то зуб точит.

  19. альфа : 17 ноября 2011 в 14:08

    Занимаясь любовью, вы должны быть полностью раскрепощены. Позвольте себе плакать-да любой партнер по моему испугается энтого,и там уже точно не до тантры ему будет.

  20. молодой человек : 29 марта 2012 в 05:36

    Автору спасибо, если есть возможность развить тему, будет здорово... а то походу дела инженерам и техникам как я, в силу привычки, плохо дается творческое описание... Автору еще раз спасибо...

  21. plodojorka : 3 апреля 2012 в 23:06

    бред полный для офисного планктона и неформалов -хиппи.

    из своей практики скажу, что когда стремишься доставить максимальное удовольствие партнёру а не себе ни какой мантры не нужно и как вы тут говорите тело и дух совершенствуются сами. занимайтесь не сексом т.е чисто физиологической потребностью организма, а любовью. вкладывайте в этот процесс душу свою. вот и весь секрет.

  22. Елена : 10 августа 2012 в 10:51

    А мне очень понравилось!!! Уже практикуем!! Действительно, можно получать неимоверное удовольствие даже не кончая совсем...Супер! Всем рекоммендую!

  23. юлия : 14 ноября 2012 в 15:07

    Муж прочел и сказал, что нужно срочно испробовать)))) Но мне как то не по себе после прочитанного... долго все как то((((...

  24. beer17 : 10 декабря 2013 в 22:40

    где записаться на практики по тантрическому сексу

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)