как получить идеальную фигуру

Первый секс: потеря девственности с умом

первый сексВсё когда-нибудь бывает в первый раз. Первая любовь, первый поцелуй, первый секс. У всех это происходит по-разному, но в жизни женщины потеря девственности запоминается навсегда.

Какие это будут воспоминания – приятные или не очень — зависит во многом от тебя.
Иногда секс в первый раз затрудняется страхом девушки перед ожидаемой болью. Возникает множество вопросов: в какой позе лучше, нужно ли предохраняться, как избежать боли?

Женский сайт Sympaty.net поможет тебе разобраться в столь щепетильном вопросе!

Подготовка к первому сексу

Если ты решила, что настал тот знаменательный день для секса в первый раз, то запомни следующее: не употребляй много алкоголя, максимум – бокал шампанского или вина для расслабления.

Заранее подготовьте удобное место. Обязательный атрибут для первого секса – кровать и наличие ванны. И позаботьтесь о том, чтобы в ответственный момент вам никто не помешал.

А также запаситесь презервативами, поскольку предохранение в сексе еще никто не отменял :) Безопасный секс подразумевает не только предупреждение нежелательной беременности, но и заболеваний, передающихся половым путём!

Очень важно и полезно при потере девственности воспользоваться специальной смазкой, поскольку часто наблюдается неприятная сухость во влагалище.

Секс в первый раз: предварительные ласки

Когда занимаешься сексом в первый раз, обязательно обрати внимание партнера на предварительные ласки, такие, как поцелуи, прикосновения, ласки груди, различные сексуальные игры, а также раздражение клитора, чтобы ты почувствовала всю полноту сексуального возбуждения.

Предварительные ласки при потере девственности помогут увлажнить влагалище естественной смазкой, что облегчит введение мужского полового члена.

Боль во время первого секса

Тебя конечно же волнует вопрос о том, можно ли безболезненно лишиться девственности? Отвечаю: можно. При первом введении пениса во влагалище ты можешь почувствовать боль или дискомфорт. Но не все девушки испытывают это, поэтому не стоит зацикливаться на том, что тебе обязательно будет больно.

Обычно боль возникает при разрыве девственной плевы и растяжении стенок влагалища – она, как правило, кратковременна и несильна, как укол иголкой. Но боль во время первого секса может возникнуть и от непривычных ощущений, возможного страха, если девушка, ощутив в первый момент что-то неприятное, начала зажиматься. Таким образом, мышцы влагалища сокращаются, препятствуя мужскому половому органу и делая тем самым себе еще больнее. В общем, расслабься! ;)

Но если при потере девственности тебе все-таки стало больно, имеет смысл несколько вариантов действия: партнер может попытаться войти в тебя резко и сильно, так, чтоб ты не успела затормозить его мышцами или испугаться боли. Или вы можете продвигаться потихоньку, понемножку, так сказать, отвоевывая каждый сантиметр. Оба выхода хороши, и решать вам вдвоём.

Потеря девственности сопровождается обычно небольшим кровотечением, хотя примерно в 10% случаев оно не наблюдается. Не пугайся, крови обычно совсем немного!

Следующий раз сексом рекомендуется заниматься через 3-5 дней, после заживления надрывов девственной плевы.

Позы для секса в первый раз

Секс в первый раз – довольно волнительный для девушки момент, и поэтому более предпочтительны позы, где она сможет контролировать движения партнёра:

  • классическая миссионерская поза, когда женщина внизу на спине с разведенными ногами, мужчина сверху;
  • поза «Догги-стайл». Но если тебе станет больно при глубоком проникновении, попробуй не сгибать руки в локтях и приподнять поясницу повыше.
  • позиция «Наездницы» (когда женщина сидит сверху). Здесь ты сама сможешь постепенно опускаться на член любимого.
  • поза «Ложки» — девушка на боку, мужчина на боку сзади. Здесь нужно максимально согнуться и немного приподнять верхнюю ногу при вхождении.

При появлении легкой боли лучше всего сознательно сделать движение тазом вперед, сократив тем самым до доли секунды продолжительность болевого ощущения при надрыве плевы. Следуя этому совету, можно переступить порог сексуальной жизни почти безболезненно.

Посещение гинеколога

Перед началом половой жизни, а также обязательно после лишения девственности необходимо сходить к гинекологу!

После первого занятия сексом иногда меняется менструальный цикл. Обычно он становится более четким и коротким, снижается болезненность месячных. Имей в виду, что в первый месяц после лишения девственности у тебя может случиться задержка где-то на неделю.

Не жди от первого секса сокрушительного оргазма. Конечно, бывает оргазм и в первый раз, но редко. Тебе же нужно сначала привыкнуть, узнать себя, понять, что тебе нравится.

В общем, ничего сложного в первом сексе нет.
При соблюдении всех рекомендаций всё у тебя пройдет безболезненно!

——
Автор — Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Комментарии (2 585)
  1. аня : 26 марта 2014 в 18:39

    мне 15 ему 28. может кто скажет что это глупо.но я люблю и это взаимно. хочу его и это взаимно))я не раз была с ним вечером дома наедине...но так как боюсь — секса не было. он готов подождать — но мне хоочется...гармоны и т.п. подскажите что делать. много читала об этом — самое главное чтоб родители не узнали!!!!!!!

    • Саня : 1 апреля 2014 в 17:06

      В смысле?? Самое главное чтоб родители знали! Что за бред вообще?? Если вы друг другу доверяете, то смысл скрывать. Тем более все дети женщины будут по духу принадлежать именно ее первому мужчине!

    • wanessa : 12 мая 2014 в 14:48

      у меня такая жи история помогите... посоветуйте что делать?

  2. Наська : 27 марта 2014 в 21:18

    Мне почти 18 ему 26 лет, любим друг друга ,думает о семье , он готов ждать(я девственица), но я вижу что он возбуждается мне его немного жалко, вместе около 2х месяцев незнаю что делать!))

    • Яська : 8 июня 2014 в 21:40

      Каждому человеку индивидуально решать,когда ложиться в кровать. Сказки рассказываете о большой любви на всю жизнь. К сожалению жизнь не сказка. 19 лет,девственница

  3. Владислав : 28 марта 2014 в 13:04

    2месяца отношений, и заниматся сексом...Решать не мне, но идиоты губят этот мир. После свадьбы, самый лучший и верный вариант! Вы плохо знаете мужчин.еще и разница в возрасте по 10-13лет...

    • Наська : 29 марта 2014 в 18:06

      я знаю его очень давно, согласна рано, я как бы и не собиралась заниматься сексом на ранних стадиях отношений, пусть ждет!)

  4. Саша : 1 апреля 2014 в 11:15

    Мне 17 он мой одноклассник . Сидим за одной партой с 1 класса . В 8 классе стали встречаться.Я хочу его но очень боюсь!

  5. Нюся : 11 апреля 2014 в 18:34

    мне 17 ему 18 он ко мне с серьезными намерениями мы уже вместе 3 года. Что делать мы хотим попробывать но я боюсь???

  6. Юлия : 9 мая 2014 в 12:30

    У меня проблема. Сегодня будет первый раз. я думаю о таблетках. ну это кроме презервативов, конечно.Какую таблетку я могу сегодня принять(название), чтобы предотвратить беременность????

  7. Света : 3 июня 2014 в 22:08

    Мне 17, он мой одноклассник, начали встречаться зимой. Все время приглашаю к себе домой, возбуждаю и не даю, мне его очень жалко, но я боюсь заняться сексом в первый раз.

    Посоветуйте что-нибудь.

  8. Катрина) : 4 июня 2014 в 11:33

    а что тут такого когда разница в 10 лет и больше?если люди любят друг друга,то почему бы и нет? У меня тоже такая ситуация... возбуждаю и не даю,а он готов ждать)Всё произойдёт само по себе поэтому не задумывайтесь сильно)

  9. lel : 2 июля 2014 в 01:06

    Мне 13.7 моему спутнику 19!Мы вместе уже 2 года,и никак не могли решится на первый секс,дело в том что я к него не первая а он у меня первый.Посоветуйте как лучше поступить.

    • Ann : 13 июля 2014 в 17:44

      Это слишком рано.Будет морально переживать тяжело и для организма это стресс.Подожди хотя бы до 16

  10. Эли : 16 июля 2014 в 13:43

    А мне 14.7 , у нас с парнем сложная ситуация , мы друг друга хотим, но я боюсь , тем более , если еще мама узнает , просто не знаю что делать , подскажите , пожалуйста .

  11. Licia : 23 июля 2014 в 23:14

    Мне 17, хочу лешиться, но не с парнем, а с другом(ему почти18, мы одноклассники). Мы встречались раньше. В течении последних 3 лет испытываю к нему нежные чувства, а ему они не нужны :с Но я не отчаиваюсь, рано или поздно я заполучу его! Мы уже пробовали оральный секс, но хочется и обычным заняться. Для меня это будет первый раз и для него тоже (первый раз всё новое мы пробовали вместе). Надеюсь завтра это случится, пожелайте мне удачи :3

    17-летняя, пока что, девственница.

  12. Katya : 26 июля 2014 в 11:42

    Мне 15,моему парню 17,знакомы лет 5,он предложил попробовать я согласилась,но очень сильно боюсь,что делать подскажите?!

  13. Артем : 6 августа 2014 в 20:25

    Прочитав все комментарии, я не мог не заметить что почти в каждом «Боюсь, что мне делать?». Дорогие девушки, молодежь щас считает что «Женщиной» и «Мужчиной», становятся после полового акта. Это совсем не так... Женщиной становится тогда когда вы проживете с мужчиной 20-30 лет, воспитаете детей, и пройдете с семьей через все проблемы которые повстречаются вам на жизненном пути... пройдете вместе и в конце так же будете вместе. По поводу Мужчин, точно так же. Если вы боитесь, переживаете... не спешите, значит еще не время, вы поймете когда вы созрели до плотских утех. Это говорит вам парень 20+ лет.

  14. Сабина : 9 августа 2014 в 19:16

    Сегодня первый раз будет секс,лишусь девственности.Парень должен только лишить или мы можем это повторить сразу несколько раз?

  15. Анна : 22 августа 2014 в 08:47

    Заниматься сексом первый раз это бывает больно!!Но вы подумайте о том как вы будете потом рожать. Это ведь еще больнее!!

  16. Кареглазая* : 26 августа 2014 в 23:33

    Всем привет)Девченки не бойтесь, если хотите делайте и не желейте. Мне вот 12лет почти 13, ему 18) И вот пару дней назад мы занялись сексом. Сначала я конечно как и все очень боялась, но потом успокоилась и решилась. И не сколько желею, мне очень понравилось, было так ох*енно. Просто если любишь реально человека ради него на всё готова...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)