Секс в воде: как делать это правильно?

секс в водеПомнишь кадр из фильма «Шоу-герлз», когда главная героиня Номи занимается сексом со своим партнером на его вилле, в бассейне? При этом она буквально «бьется о волны», что чрезвычайно возбуждает ее любовника. Думаешь, секс в воде бывает только в кино?

С наступлением лета пришло время попробовать секс в воде!

Женский сайт «Красивая и Успешная» научит тебя заниматься сексом в воде правильно и без последствий! Мы расскажем обо всем: о сексе в ванне, под душем, под дождем, в море и реке, в бассейне и даже (это модно!) о сексе под водой!

Секс в ванне

Пожалуй, самым распространенным водным сексом можно с уверенностью назвать секс в ванной. Благоприятная температура, нежное касание воды, теплая упругая струя в области гениталий — все это располагает к сексу.

Конечно, среднестатистическая ванна по габаритам тесновата для занятий сексом в воде. Поэтому идеальной может считаться коленно-локтевая поза. Воды надо наливать немного, иначе при интенсивных движениях она может выплеснуться через край.

Неплохой вариант — поза, когда партнеры сидят навстречу друг другу, а также та поза, когда женщина находится сверху, а партнер помогает ей совершать поступательные движения, удерживая за попку. Вода при этом забавно шлепает по ягодицам, образуя волны ;)

Недостатки занятий сексом в ванной:
  • моющие средства, попав вместе с водой на слизистые интимных органов, могут вызвать неприятные ощущения и даже раздражение, если у тебя чувствительная кожа. Поэтому прежде чем заняться сексом в воде, смой с себя и с партнёра всё мыло.
  • возможность поскользнуться на гладкой поверхности;
  • естественная вагинальная смазка смывается водой. Здесь можно порекомендовать пользоваться искусственными смазками на масляной основе — но они растворяют латекс, следовательно, несовместимы с презервативами.

Секс под душем

Секс под душем – это тоже вариант секса в воде. В большинстве случаев это даже удобнее, чем секс в ванне. Ты получишь гарантированное удовольствие, если во время секса твой партнер будет направлять струю душа на разные участки твоего тела.

В общем, делай что хочешь, только не поскользнись и не сильно налегай на двери. Душевой поток воды не так сильно удаляет генитальную смазку и приятно щекочет тело, поэтому секс под душем получается эффективным.

Секс под дождем

Как-то я слышала от одной знакомой, как она любит заниматься сексом под дождем. По ее словам, это ужасно возбуждает. От легкого ветерка соски напрягаются, капли дождя стекают по телу, мокрые волосы спадают на плечи…. Звучит действительно заманчиво.

Возможно, где-то в тропиках секс под дождем заводит, но в нашем суровом климате происходит следующее.

Капли даже самого летнего и грибного дождика в самый жаркий день все же холоднее тела, поэтому, падая с высоты на попку, они не позволяют полностью сосредоточиться на ощущениях. К тому же ветерок и сырость от земли – можно запросто простудиться «по-женски». И вдруг появившиеся комары, бесцеремонно кусающие самые интимные места. Картина не для слабонервных.

Но если заранее все продумать, то секс под дождем становится захватывающим приключением!

Секс в море (озере, реке)

В воде вес тела гораздо меньше. Поэтому, занимаясь сексом в воде, можно попробовать те позы, которые трудно осуществить в постели. К тому же колебания волн сами по себе возбуждают. Мокрое тело, торчащие соски, влажные сексуальные губы…

Но у данного вида секса в воде есть несколько минусов:
  • В холодной воде сложно вызвать эрекцию;
  • Естественная смазка вымывается водой;
  • В воде много микробов, правда, в соленой морской воде, обладающей антисептическими свойствами, риск что-либо подцепить меньше, чем в пресных водоемах.

Если после секса в воде чувствуется жжение в области гениталий, то знай, что легким антисептическим действием обладает слюна. Поэтому после секса можно заняться «зализыванием ран» ;), что очень приятно.

Не стоит заниматься сексом в море при сильных волнах. И лучше держаться поближе к берегу.

“А чтобы смазка в воде не смывалась, надо начать секс, потом немного подождать, чтобы она накопилась внутри, и дальше все пойдет как по маслу — хоть на берегу, хоть в воде, хоть даже под водой” – как сказала одна моя знакомая :)

Секс в бассейне

Секс в бассейне – это, наверное, самый удобный из видов секса в воде. Не спорю, если дело касается своего собственного бассейна. Там действительно можно творить все, особенно если есть еще и джакузи. Пузырьки так ласкают тело, что удержаться от преждевременного оргазма стоит большого труда. Глубина небольшая, температура воды в самый раз, что самое главное – нет хлорки, которую добавляют в воду общественных бассейнов, и которая может вызвать раздражение и даже аллергию.

Секс под водой

Сейчас на отдыхе секс под водой на пике моды. Для обучения сексу под водой существуют специальные инструкторы.

Секс под водой — это тела в аквалангах и с одним кислородным баллоном на двоих. Конечно, вообще-то возможно использование двух баллонов, но пары чаще всего предпочитают один, что довольно небезопасно, но, тем не менее, пользуется большей популярностью.

Процесс избавления от костюма под водой — целая эпопея, так же как и его надевание.

В то время, как ты испытываешь близость с партнером, всё, что находится в морской воде, будет также становиться близким с тобой — жалящие организмы, частицы песка, бактерии, загрязнители. И вообще секс под водой в целом — занятие для выносливых и терпеливых, новичкам в подводном мире он обычно приносит сплошные разочарования.

Ну а позы для секса в воде, я уверена, ты придумаешь сама! И помни, что вышеназванный прием «биться о волны» возбуждает мужчин больше всего!

——
Автор — Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Комментарии (4)
  1. Англия : 3 сентября 2009 в 08:35

    Как предохраняться в воде? реально вообще это или нет.

  2. Хоронжевская Евгения : 3 сентября 2009 в 10:59

    Да, занимаясь сексом в воде, можно предохраняться. Используй презерватив, однако помни, что вагинальная, естественная смазка, смывается водой. А смазки на масляной основе несовместивы с презервативами, так как расворяют латекс. Перечитай статью еще раз, там есть решение этой проблемы.

    Также существуют и другие методы контрацепции: таблетки, спираль, гормональные инъекции и предохранение по сроку овуляции.

  3. Gardy : 25 ноября 2009 в 17:07

    Как вариант, сидя в тесной ванне лицом друг к другу, хорошо ласкать обоюдно гениталии ногами. Неплохая получается прелюдия, а заодно можно контроллировать, когда у девочки станет достаточно смазки.

    А вот в море смазки действительно не хватает. Процесс увлекательный, а физический контакт несколько ущербный. А по окончании обнаруживаешь на берегу, как раз напротив, группу людей, проходивших мимо и, как бы случайно, решивших рассмотреть именно в этом месте линию горизонта/ лунную дорожку, в зависимости от времени суток :)

  4. Любопытная : 11 января 2014 в 02:08

    а как на счет что можно подцепить в реке/озере женщине? (мужчине думаю не так все печально)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)