Вумбилдинг: правда и мифы

вумбилдинг мифыО вумбилдинге в наши дни не слышала разве что очень ленивая женщина. Однако женские интимные практики пока что не нашли широкого применения, поэтому существует очень много мифов и заблуждений, связанных с интимными мышцами.

Мы не знаем, из чего на самом деле состоит влагалище, и нужны ли тренажеры для вумбилдинга. Нам не говорят, сколько времени потребуется для развития  интимных мышц, и можно ли навредить себе тренировками.

Сегодня женский сайт sympaty.net развеет некоторые мифы и внесет ясность в ваши представления о вумбилдинге.

Влагалище – это полый мышечный орган

Эта фраза взята из учебника по анатомии. Пожалуй, это самое глубокое заблуждение всего человечества. Рассуждают так: раз влагалище – это полый мышечный орган, значит, им можно научиться управлять с помощью сознания!

Однако всё обстоит совсем не так. Дело в том, что влагалище в основном состоит из гладкомышечной мускулатуры, которая не поддается влиянию сознания и способна сокращаться импульсивно, например, при оргазме. Поэтому приходится работать не самим влагалищем, а мышцами, его окружающими. Снизу влагалище охватывает лонно-копчиковая мышца, которая задействована в упражнениях Кегеля, а сверху приходится действовать мышцами живота.

Однако вумбилдинг оказывает воздействие не только на поперечно-полосатую мускулатуру, но и на гладкие мышцы влагалища. И те, и другие становятся более мясистыми, влагалище становится способным хорошо обхватить член мужчины.

Занимаясь вумбилдингом, невозможно себе навредить!

К сожалению, это миф. Многие начинающие «секс-богини», не дочитав теорию до конца, приступают к тренировкам и оказываются у разбитого корыта: кто-то из-за чрезмерных усилий получает опущение матки, кто-то – растянутое влагалище.

Лучше всего заниматься вумбилдингом вместе с инструктором, либо четко зная теорию занятий. В любом случае, четкой программы и советов инструктора (пусть даже заочных) ничто не заменит.

Через 2 недели мои мышцы станут очень сильными, и я смогу обучиться всяким интимным фокусам.

Миф! Мышцы, которые никогда в жизни не работали, не могут развиться так быстро!

Многие сайты обещают быстрое развитие интимных мышц. Однако у абсолютного большинства женщин эти 2 недели уходят на то, чтобы хоть как-то почувствовать свои интимные мышцы. Ну а почувствовала – тут и начинается самое основное.

Надо сказать, что процесс развития и «накачки» мышц происходит у всех по-разному, поэтому о сроках говорить не приходится. Кто-то из женщин имеет природную способность к вумбилдингу, а кому-то приходится работать и работать над собой, чтобы хоть чего-то достичь.

Вот натренирую интимные мышцы – и тогда…

Ошибочно представление многих женщин, что вумбилдингом надо заниматься «курсами». Прошла курс – и свободна!

Как и бодибилдингом, вумбилдингом надо заниматься постоянно. После прекращения тренировок ваша «физическая форма» постепенно уйдет в небытие, а мышцы перестанут откликаться.

Развить интимные мышцы можно и без тренажеров

И да, и нет.

Существует множество упражнений, которые позволяют развить интимные мышцы без всяких тренажеров и даже приспособлений. Но главная функция тренажеров – это измерение ваших достижений, вашего успеха. Порой женщина думает, что ее мышцы очень сильные, а на тренажерах оказывается, что результаты у нее меньше средних.

Главная же польза тренажеров состоит в том, что вы конкурируете сами с собой, добиваетесь бОльшего результата – и видите, к чему вам стремиться!

Что мы можем без тренажеров: разбудить свои интимные мышцы, дать им минимальную нагрузку.

Что мы можем с тренажерами: понять, в каком направлении нужно двигаться, сделать сжатие наших мышц крепче, чем раньше, накачать мышцы влагалища. Собственно, вумбилдинг возможен только с тренажерами, иначе никакого «билдинга» не произойдет :)

Вумбилдинг поможет мне сбросить лишний жирок в области живота и бедер

Нет! Вумбилдинг лишь поможет усилить кровообращение в этих областях. При правильных занятиях вумбилдингом работают лишь ваши интимные мышцы, а живот, попа и бедра остаются расслабленными.

Когда вы станете опытной вумбилдиршей, можно делать все сразу – тренировать и интимные мышцы, и проблемные зоны фигуры.

Существует только один тренажер для развития вумбилдинга. Его придумал В.Л. Муравнинский

Это миф. Тренажеров для вумбилдинга на самом деле множество, некоторые из них существовали задолго до того, как Муравнинский придумал свой тренажер. Хотя надо признать, что тренажер Муравнинского вывел интимные практики на новый уровень. В данный момент многие пошли дальше и придумали что-то свое, взяв тренажер Муравнинского за основу.

На данный момент самыми популярными являются следующие тренажеры для вумбилдинга:

  • Классический тренажер Муравнинского В.Л.
  • Набор тренажеров Олега Фролова
  • Набор тренажеров Юрия Корнева.

На тренинге по вумбилдингу надо быть полностью голой

Миф! Многие женщины не знают и пугаются, что кто-то их увидит ТАМ. На самом деле главное – просто обеспечить доступ к интимным органам, а показывать их тренеру необязательно (чего он там не видел?!). Тренер все поймет по показаниям тренажеров и по сокращению мышц вашего пресса. Обычно вумбилдингом занимаются в недлинной юбке.

Как только я натренирую интимные мышцы, моя личная жизнь сразу наладится

Милые женщины, ну неужели вы думаете, что все в жизни зависит от ваших интимных мышц? Неужели вы всерьез  думаете, что после тренировок мужчины полетят к вам как пчелы на мед?

Личная жизнь складывается из множества факторов, и развитые интимные мышцы — это всего лишь один из факторов. Понятное дело — вумбилдинг личной жизни не помеха, а подспорье, но нельзя же все надежды возлагать на собственное влагалище! А мозги тогда для чего?! :D

Вот только основные мифы о вумбилдинге — на самом деле их гораздо, гораздо больше!

——
Автор — Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Комментарии (13)
  1. Натик : 14 мая 2009 в 17:18

    Полностью согласна с комментариями к мифам. Увлекаюсь этим 2 года. Год занималась сама, потом с тренажерами Юрия Корнева. За два месяца ежедневных занятий с тренажерами достигла результатов, о которых мечтала. А самооценка как повысилась! Супер!

    • tata : 25 апреля 2010 в 20:28

      а где можно купить этот тренажер и сколько он стоит?

  2. Sympaty : 14 мая 2009 в 17:54

    Натик, автор статьи тоже занимается с тренажерами Юрия Корнева :)

  3. Гроссмейстер : 1 июля 2009 в 01:38

    Всем привет! кто такое Юрий Корнев и с чем его «едят»? и еще подскажите где посмотреть статьи по практическому руководству, чтоб упражнения были такие которые можно без тренера выполнять? может какие нибудь книги подскажите...

    З.Ы. Заранее благодарен.

    З.Ы.Ы. Это для моей любимой «солнышки». ;)

  4. Sympaty : 1 июля 2009 в 08:44

    Гроссмейстер, ответы на все вопросы есть на сайте, посвященном вумбилдингу — stanusuper.ru. Особенно рекомендую форум.

  5. Гроссмейстер : 3 июля 2009 в 22:38

    Спасибо)

  6. Елена : 20 октября 2009 в 11:37

    ну да, ну да... за 2 месяца результаты...

    эти мифы всем на уши вешают, особенно в школах.

    все сама и только сама, а тренажеры — выкачивание денег!!!

    мой совет — изучайте анатомию и древние практики, а школы только дерут деньги, все без исключения.

  7. Ирина : 19 февраля 2011 в 18:07

    Елена подскажите пожалуйста где можно найти информацию древних практик.

  8. Лена : 25 февраля 2012 в 12:33

    Система Вагитон, там все ответы. И древние практики и современные тренажеры. И теория и упражнения. Советую книгу Корнева Система Вагитон.

  9. Лена Селиванова : 30 мая 2013 в 08:37

    Ольга, отличная статья, особенно понравилось про мозги)))

    Оффтоп — интересно, почему до сих пор никто не изобрел курсов для парней по поиску сами знаете чего, и технике, так сказать, исполнения?

  10. Елена : 16 июля 2014 в 09:11

    Имбилдинг секреты мифы это все девушки я еще четыре года прошла, уже не помню у кого, в центре школа была. Понравились занятия и тренер, и тренажеры, девушка так подробно все объясняла, а я с энтузиазмом занималась, и накачала даже сильно мышцы, только оргазмических вот этих волшебных ощущений не было)) думалао фригидна девка, случайно как-то попала на тренинг пробуждение сек-ти, ох ты ж боже ш мой сколько я узнала там о сексе за один мастер класс, потом правда ходила разок индивидуально, вопросы остались, но что там вагинальные ощущения, еще столько всяких маточно-сквирто и вообще))) тренажер тренирует мышцы, но они не отвечают за оргазм, девчки не давайте ж себя дурить то

  11. Ри-та : 17 августа 2014 в 01:03

    А я заказывала Нефритовые яйца для гимнастики. Отличная штука! Моей знакомой помогла такая гимнастика при опущении матки. Собственно по её совету и начала занятия. К этим тренажёрам пришло и руководство. Причём не просто пассивное ношение, но и много разных упражнений, например выталкивания, сжимания, подъем и перенос утяжелений (но такие сложные упражнения, конечно лучше учиться делать под руководством опытного тренера). С нефритовыми яйцами я избавилась от ПМС… не знаю, уж с чем связано, но психологически стала спокойней, да и критические дни стали «ровнее» — боли прошли. Так что, очень советую тем, кому эта тема интересна! Да, о том, что пик наслаждения зависит не только от работы мышц — это да, конечно, спору нет, что психологическая составляющая есть, но, когда с этим порядок — мышцы и их способность к качественной работе имеет большое значение. И еще. Если уж говорить о гимнастике — она работает, приносит свои позитивные результаты. Можно долго рассуждать о различных духовных практиках, еще о чем-то, но, если не тренировать мышцу, то она не будет и работать. Поэтому, занимайтесь собой, чем более многогранно вы будете развивать себя, свою женственность и сексуальность, тем более многогранны и обширны будут ваши достижения! Никогда не останавливайтесь на чем-то одном. добавляйте новые техники, пробуйте разные методики и успех вам обеспечен!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)