ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Стоит ли заниматься Вумбилдингом?

На страницах женского сайта sympaty.net мы уже писали о том, что такое вумбилдинг. Сейчас это слово у всех на слуху, но женскими интимными практиками начали заниматься на востоке задолго до того, как Владимир Муравнинский придумал свой термин «вумбилдинг».

Но стоит ли развивать женские интимные мышцы? Что это дает в итоге? Сегодня мы рассмотрим те причины, которые побуждают женщин заниматься вумбилдингом, а также те «побочные эффекты», которые женщины получают в виде «бонусов» за свои старания!

Научиться получать удовольствие от секса

Первая и самая главная причина, побуждающая женщин заниматься вумбилдингом – это улучшение качества сексуальной жизни. Звучит официозно, а на практике получается вот что: с помощью развитых интимных мышц женщина может:

  • Повысить чувствительность влагалища. У большинства женщин стенки влагалища почти лишены чувствительности и отвечают лишь на сильное давление. У занимающихся вумбилдингом всё по-другому – они способны чувствовать каждое движение партнера внутри, и получать от этого удовольствие.
  • Научиться испытывать влагалищный оргазм, тогда как большинству женщин доступен только клиторальный.
  • Научиться самой доставлять себе наслаждение – только лишь сокращая мышцы влагалища!
  • Стать более сексуальной. Постоянные тренировки интимной мускулатуры неизбежно вызывают мысли о сексе – а как может быть иначе?

Доставить удовольствие мужчине

У большинства дам влагалище способно сокращаться только лишь в момент оргазма, а это, как вы знаете, не более нескольких секунд. С помощью вумбилдинга можно сделать свое влагалище «живым» (по утверждениям «попробовавших» мужчин).

Во время секса можно научиться активно работать интимными мышцами, доставляя удовольствие себе и своему мужчине: например, сжимать его по всей длине в различных комбинациях, «доить» и даже «засасывать». Само собой, таких трюков мужчина забыть не сможет никогда – даже если ваше сексуальное свидание будет мимолетным.

Кроме того, можно с помощью интимных мышц отодвинуть наступление оргазма у мужчины. Но методику я сейчас не буду описывать — не для всех она 😉

Улучшить свое интимное здоровье

Чем чаще вы работаете интимными мышцами, тем интенсивнее они омываются кровью, тем больше кислорода получают. Результат – улучшается гормональный обмен, уходят многие заболевания «по-женски», улучшается влагалищная микрофлора.

Этот «побочный эффект» я испытала на себе, когда стала заниматься вумбилдингом. Месячный цикл, который с самого начала ходил у меня «то в лес, то по дрова», стал регулярным, причем на удивление быстро. Да и молочница беспокоит меня гораздо реже.

Легко выносить и родить ребенка

У женщин, занимающихся вумбилдингом, беременность наступает легче и протекает спокойнее, чем у менее спортивных подруг. «Виновато» в этом, опять же, улучшившееся кровообращение в малом тазу. Снижается тонус матки, легче проходит токсикоз.

Роды у занимающихся вумбилдингом также проходят легче – это обеспечивает хороший тонус влагалищных мышц.

Стоит заметить, что беременность является противопоказанием к занятиям вумбилдингом, однако это противопоказание – относительно, а не абсолютно. Лучше начать заниматься до наступления беременности, чем в процессе нее.

Быстро восстановиться после родов

Многие женщины начинают заниматься вумбилдингом, уже родив и стремясь привести растянутые в родах мышцы в хорошее состояние. Скажу сразу: это удается всем – рано или поздно. У некоторых мышцы хорошо отзываются на нагрузку и становятся «рабочими» практически сразу, у других же должно пройти какое-то время прежде, чем женщина начнет хоть что-то чувствовать.

В результате тренировок вумбилдинга влагалище не только становится Уже, но и обретает чувствительность, которая иногда теряется с родами. Часто мужья утверждают, что вагина жены стала гораздо Уже, чем была до родов – такой заметный эффект!

Женщины же, давно занимающиеся вумбилдингом, очень быстро приходят в форму после родов.

Отсрочить климакс

Так как вумбилдинг создает повышенное кровообращение в области малого таза, то и функции яичников угасают не так рано, как у большинства женщин. А это значит, что половые гормоны продолжают выделяться, и женщина остается молодой и сексуальной. Отодвигаются многие проблемы, связанные с климаксом: ранее старение, ухудшение состояния кожи и костей, психологическое состояние женщины и так далее.

Кстати, кто сказал, что вумбилдингом могут заниматься только молодые женщины? Пожилым и не очень он также может принести очень много пользы!

Не допустить импотенции мужа

У мужчин тоже есть интимные мышцы! Когда мы своими мышцами ставим им «преграду», их мышцы тоже начинают работать. А значит, и кровообращение в малом тазу мужчины улучшается – это ведет и к улучшению состояния мужских половых органов, и к профилактике импотенции и простатита. Ваша сексуальная жизнь может продлиться очень долго – разве это не прекрасно? 😉

Научитесь «играть» с мужчиной – и в этом вам поможет вумбилдинг!

Уменьшить проявления целлюлита

В результате активизации кровообращения возникает интересный эффект – уменьшается целлюлит! Как известно, он часто возникает из-за застоя крови в области ягодиц. Вумбилдинг – отличный способ устранить этот застой. Кожа на ягодицах становится более гладкой и красивой – проверено на себе 🙂

Однако не стоит думать, что вумбилдинг заменит вам упражнения для ягодиц. Их вообще ничто не заменит!

Не допустить изнасилования

Обычно это не основная причина занятий вумбилдингом, а неплохой побочный эффект: вы можете просто сильно сжать вход во влагалище так, что мужчина просто не сможет в вас войти!

Кстати, аналогичный прием используется при игре в «девственницу» — но там вы в конце-концов впускаете распаленного мужчину в святая святых 😉

Стать более привлекательной для мужчин

Наши половые органы выделяют феромоны – летучие вещества, привлекающие к нам мужчин. Чем их больше, тем привлекательнее для мужчины кажется женщина. Но не каждая женщина выделяет одинаковое количество феромонов – у кого-то их больше, у кого-то – меньше, а кто-то и вовсе оказывается обделен феромонами.

Занятия вумбилдингом усиливают выделение феромонов – опять же, из-за усиления кровообращения, а также потому, что, сокращая вагинальные мышцы, вы невольно думаете о сексе.

Хотите стать привлекательнее для мужчин – занимайтесь вумбилдингом ;)

——
Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

4 комментария
  1. Мишшшка : 6 мая 2009 в 19:34

    Секс с девушкой, которая даже только начала занятия вумбилдингом — ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! Совершенно иные ощущения. Хотя партнерша была одна и та же. Чувствуешь какую-то необыкновенную силу, власть, таинство...... Такие чудеса вытворяет влагалище с членом!!!!!! Увеличивается количество поз, в которых можно достичь новых ощущений. Это приятно и нужно обоим партнерам. Девчонки, обязательно займитесь этим! Хотя бы и сами, без курсов!

  2. Lena : 8 мая 2009 в 12:21

    На сегодня самый продвинутый ресурс по вагинальным мышцам — stanusuper.ru

    Это не реклама, это факт.

    Тем кто хочет реальных результатов, очень рекомендую.

  3. estoloz : 13 января 2010 в 17:43

    используется при игре в «девственницу»- частенько пробую со своим мужчиной он в восторге 🙂

  4. Гуля : 28 апреля 2010 в 14:11

    я занималась в школе Вумарт — мне понравилось моему парню тоже

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики