ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Ролевые секс-игры

ролевые игры сексДумаете, чем разнообразить свой секс на новогодних праздниках? Попробуйте ролевые секс-игры!

Ролевые игры хороши тем, что вносят разнообразие в супружескую жизнь, ведь как известно, мужчине нет-нет, да и захочется другую женщину. Секс-игры позволяют иметь мужчине каждый раз новую партнершу – да и у вас каждый раз будет новый мужчина.

Кроме того, ролевые секс-игры позволяют почувствовать себя другим человеком. Подумайте, кем бы вы хотели стать: слабой женщиной или роковой красоткой? Развратницей или наоборот, холодной женщиной, которая только и ждет, чтобы мужчина растопил ее лёд?

Готовим мужчину к ролевой игре

Итак, вы решили попробовать. Теперь надо, чтобы эта идея завела и вашего мужчину. Не все мужчины любят ролевые игры – впрочем, как и женщины. На этапе объяснения главное – мужчину не отпугнуть.

Лучше всего продумать сценарий игры, но сверхтщательно его продумывать не надо – это же скучно, когда все известно до мелочей.

Самое главное в ролевой секс-игре – это не сценарий и не ваш антураж из одежды-косметики, а ваше «вхождение в роль», изменение стиля поведения. Пусть он увидит в вас совсем другую женщину – с новыми для него сексуальными привычками – и тогда уж, будьте уверены, он заведется по-настоящему!

Лучшие сценарии секс-игр для новогодних праздников

Новый Год – праздник добрый, семейный, поэтому лучше всего не играть ни во что «жесткое» — ни в насильников, ни в сексуальных дьяволиц. А вот традиционные мягкие образы Деда Мороза, Снегурочки, кошечки, Наложницы и Султана придутся весьма кстати!

Легкий вариант ролевой секс-игры

Если вы по каким-то причинам не хотите пробовать «серьезную» секс-игру или не готовы полностью перевоплотиться в кого бы то ни было, сделайте вот что: просто примерьте на себя необычный костюм или парик. Можно даже в гостях – начните в таком виде заигрывать со своим любимым!

Мужчин очень возбуждают перемены во внешности, и даже такая небольшая перемена в вас заставит его загореться.

Дед Мороз и/или Снегурочка

Самое банальное и традиционное, но и самое зажигательное из всего, что можно придумать. Так как эти двое приходятся друг другу родственниками, лучше не играть в двух персонажей сразу (впрочем… почему бы и нет? 😉 )

Сценарий может быть, к примеру, таким:
Вечер перед новогодней ночью. Красавица ждет любимого домой, на ней элегантное облегающее вечернее платье, чулки, вечерний макияж. И тут заходит Дед Мороз поздравить с Новым Годом и подарить подарки.

Что в мешке? Конечно же, секс-подарки! (можете положить туда новое возбуждающее белье, вибратор либо книжку с сексуальными картинками). Добрый дедушка Мороз сажает девушку к себе на колени, и тут начинается самое интересное… В свою очередь, девушка тоже должна что-то подарить Дедушке Морозу – это может быть мужское белье, приспособленное для игр в постели, эрекционные кольца, мастурбаторы.

Сценарий со Снегурочкой примерно такой же: мужчина ждет любимую, а приходит Снегурочка с подарками.

О подарках заранее договариваться не надо – пусть это будет сюрпризом для обоих!

Кошечка и Хозяин

Роль сексуальной кошечки многим женщинам придется по вкусу. Поэтому ненадолго станьте Кошечкой!
Какая будет у вас кошечка – белая и пушистая или черная и страстная, а может, какая-то еще?

Продумайте костюм. Если вы – черная кошечка, то подойдут черные обтягивающие вещи, если другая кошка, подойдут меховые вещи, например, трусики, отделанные мехом. Обязательными вещами являются «кошачий» хвост и «кошачий» макияж глаз. На «лапки» можно надеть пушистые варежки, а можно остаться без них, если у Вас длинные ногти… ой, простите, когти! Кстати, этими коготками вы можете поиграть, расцарапав спину хозяина в оргазмическом экстазе.

Помните, что кошки не умеют говорить, передвигаются на 4-х лапах, а любовь выражают тем, что трутся о хозяина … и лижут его. Поэтому минет должен стать обязательной частью секс-игры. Как хозяин может ласкать свою кису? Конечно же, пальцами! Помните, что кошки обожают тереться о своих хозяев, ласкаться всем телом и подставлять для ласк… свою попку 🙂

Наложница и Султан

Длинными новогодними вечерами как нельзя кстати придется неторопливая игра в Наложницу и Султана.
Антураж для нее придумать несложно – достаточно повсюду раскидать подушки и расположиться не на кровати, а на ковре. Блюда с фруктами и сладостями, немного хорошего вина… и конечно же, ваше перевоплощение!

Отлично подходит для этой цели длинная юбка, сидящая на бедрах, специальный лиф или просто топлесс. Подходящий костюмчик можно поискать эзотерическом в магазине, среди нарядов для восточного танца, либо в секс-шопе закупиться наклейками для сосков, а бедра обернуть платком. Отдельное внимание уделите лицу – ваш взгляд должен стать загадочным и манящим – арабский макияж глаз просто создан для этой цели! Можно также соорудить паранджу.

Мужчина должен облачиться в халат, либо в широкие штаны, подпоясаться широким поясом и оставить голым торс.

Фишка этой секс-игры – в беспрекословном выполнении женщиной всех желаний ее господина, поэжтому будьте готовы к неожиданностям 🙂

Если вы умеете танцевать танец живота – сейчас самое время продемонстрировать мужчине свое умение. Если нет – тоже неплохо. Затем можно продолжить чувственным массажем с восточными благовониями – конечно, если Султан пожелает. А в сексе можно попробовать что-нибудь остренькое из Камасутры, или то, что никогда не пробовали.

Как удачно сыграть свою роль?

  • Помните, что ваш образ живет своей жизнью. У него свои привычки, желания и действия. Поэтому выкиньте из головы свои собственные привычки и идите за образом!
  • Перестаньте стесняться! Будьте немного девочкой – раскованной и живой, и не думайте ни о чем «таком».
  • Не бойтесь переборщить, это ведь всего лишь игра!

Удачных вам секс-перевоплощений 😉

——
Автор — Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики