Муж не хочет секса: что делать?

муж не хочет сексаПрошу помощи!!! Мой муж не хочет секса. Муж работает немного- 6-8 часов в день. Я привлекательная молодая девушка — мне 21 год. Всегда ухаживаю за собой, покупаю одежду для дома, всякие платьица. Я вкусно готовлю, дома всегда чисто.

Живем вместе мы уже 3 года. С сексом огромные проблемы… не знаю, отчего! Недавно он сказал: ”Чем больше ты ко мне пристаешь (в сексуальном плане), тем больше мне не хочется”. Так если я не буду приставать, он вообще инициативы в сексе не будет проявлять… И не проявляет. На все намеки не реагирует…

Такое впечатление, что ему секс совершенно не нужен! Я рыдаю по ночам и не знаю, что делать. Начинаю уже чувствовать себя какой-то ущемленной. Но ведь я сексуальна, стройна, и есть многие, которые бы не отказались переспать со мной! Но я не хочу этого! Я хочу секса с законным мужем. Хотя бы через день. Как мне быть?
Кокетка


Кокетка, причин, почему муж не хочет секса, может быть великое множество. Вот, например, какие причины, по которым мужчины чаще всего отказываются от секса, называют американские сексологи?

Причины, почему мужчины отказываются от секса

1. Секс превратился в рутину
От такого секса мужчина не получает удовольствия. Понятное дело, секс становится неинтересен как процесс, ведь мужчина — не доильный аппарат!

Забавно, что мужчины, которые говорят об этом, совершенно не замечают, что сами даже не пытаются хоть как-то разнообразить секс. Вместо этого они ругают свою партнершу за отсутствие новизны и наслаждения.

2. Жена не интересует мужчину как сексуальный партнер
По природе своей мужчина очень сексуален. Большинство мужчин регулярно мастурбирует – то есть, желание секса всё же есть. Просто зачастую семейная жизнь до того гладкая да стабильная, что ведет к скуке.

Мужчина начинает смотреть по сторонам, даже заводит роман на стороне, вследствие чего понимает, что его жена не только несексуальна, но и вообще неинтересна ни в каких ракурсах.

3. Муж злится на жену
Такие мужчины считают, что жены постоянно критикуют, контролируют и недооценивают их. Самооценка их резко снижена, поэтому они кричат, эмоционально высказывают замечания, постоянно чем-то недовольны. Конечно же, в ходе войны нет места проявлению чувств, да к тому же муж наказывает жену отсутствием секса.

4. Жена сильно растолстела
Забавно, что когда мужчина набирает вес, он не перестает себя считать сексуально привлекательным, однако когда жена толстеет, он перестает считать ее красивой.

Кокетка, этот пункт явно не про Вас :)

5. Мужу больше нравится смотреть порнографию
Даже если жена часто наведывается в секс-шоп за всякими новинками, не ругает и не критикует своего мужчину, он может предпочесть ей просмотр откровенных сайтов в интернете. Главная проблема заключается в том, что фантазии мужчин могут заместить их реальную сексуальную жизнь, и тут уж, кроме психотерапевта, никто не поможет.

Описанные выше причины можно перевести в разряд очень серьезных, если Ваш муж не только избегает секса, но и отказывается от поцелуев, объятий и взаимных ласк.

Что же делать, если муж не хочет секса с Вами?

Выясните, почему муж не хочет секса

Постарайтесь выяснить, почему именно Ваш муж не хочет секса. Это можно понять путем наблюдения за его поведением, либо путем откровенного разговора. Только знайте, что правда может быть не слишком приятной – от причин, описанных мною выше, до простатита и женщины на стороне.

Если всё нормально, и причина не такая уж страшная, переходите к следующему пункту.

Пусть лидером станет муж

Мужчина – лидер, и в сексе он тоже должен быть лидером. То, что Вы всегда начинаете секс сами, означает, что лидерские позиции – у Вас, а не у него. Возможно, именно этот факт раздражает его больше всего.

Что делать? Да пойдите же, наконец, у него на поводу и позвольте ему стать лидером! Как? Просто дайте ему больше ответственности в быту, не делайте за него всё по дому, а в сексе – для Вас следующий приём:

Побудьте недотрогой

В терапевтических целях сексологи зачастую рекомендуют парам воздержание – так почему бы Вам не взять этот совет на вооружение?

Итак, наберитесь терпения на 3-4 недели. Вообще ничего не предпринимайте для сексуального сближения с мужем – это даст Вам возможность успокоиться, может быть, пересмотреть свое поведение, изменить свои привычки и однозначно соскучиться друг по другу. Вы должны будете ходить в красивом белье и как бы невзначай соблазнять мужа, но никаких попыток к сексу самой не делать, а если такие попытки будут с его стороны – аккуратно так их пресекать, говорить, что Вам не хочется (до поры, до времени). То есть, получается, что это не он не хочет, а Вы не хотите и динамите!

Метод «недотроги» обычно приносит  шикарные результаты — Вы можете получить совершенно другого человека! Одна женщина писала, что после этого муж стал буквально сексуально озабоченным с ней  :)

Уравняйте ваши сексуальные темпераменты

Вполне очевидно, что у вас сексуальный темперамент сильнее, чем у Вашего мужа, поэтому и секса Вам надо больше. Противиться собственной природе не стоит – так Вы только нервный срыв заработаете.

Лучше позвольте себе использовать все те сексуальные штучки, о каких мечтали. Для Вас – безудержная мастурбация с помощью рук, вибраторов, фаллоимитаторов, для Вас – вагинальные шарики и прочие приспособления. Не стесняйтесь себя и своих желаний, ничего противоестественного в сексуальных игрушках нет. А муж – пусть воздерживается от секса, сколько ему вздумается.

Кокетка, пока я писала ответ на Ваш вопрос, набрела в интернете на рассказ одного мужчины. Ситуация – очень похожая на Вашу (даже если ничего полезного не найдете, будет просто приятно почитать :) ):

Муж не хотел секса, но решил проблему сам

«Дело в том, что мужчина по социальному статусу должен быть лидером в сексе. Стандартное правило: он должен инициировать ласки, должен добиться женского оргазма во что бы то ни стало, а потом уже кончить сам. При правильном подходе все это требует стольких усилий, что уставшему на работе, но не привыкшему халтурить в постели мужчине легче вообще отказаться от секса, чем устраивать жалкое подобие «радости жизни». Лучше уж «никак», вместо «как-нибудь».

Я сам когда-то прошел через такое. Все было прекрасно, но в какой-то момент я начал понимать, что все эти предварительные ласки мне начинают надоедать. То есть жене-то хорошо, она от одних только моих рук и губ быстренько долетает до первого-второго оргазма и хочет «еще-еще». А у меня уже все желание пропадает так стараться потому, что фактически стараюсь я один. Мне положено, я — лидер, жена по привычке ждет от меня действий. Мои действия должны ее восхитить, поднять над лесами, над горами и через белоснежные облака — раствориться в солнечном оргазме! И чем больше и дольше — тем лучше.

А я не хочу «всю ночь напролет», не нужно мне «300 замесов в смену»... Чаще всего хочется скромненько, но со вкусом ... То есть без длинных любовных игр, хождения вокруг да около, а просто, конкретно и недолго )))

Я долго не мог поговорить об этом с женой.
Думал, что она обидится, даже страшился начинающейся импотенции. Но слава богу, мы научились друг с другом разговаривать!

Все оказалось очень просто. Я рассказал жене о своих желаниях и нежеланиях и к моему удивлению, она во многом со мной согласилась! Оказывается, ей далеко не всегда хочется обильных ласк, и она совсем не против быстрого секса, она хотела сказать мне об этом, но боялась меня огорчить!  Иногда ей вообще ничего не хочется по нескольку дней! Для меня это было почти откровением!

Такие разговоры сняли много камней у меня с души, и наши с женой отношения стали гораздо спокойнее. «Будьте проще, и люди к вам потянутся»! :)

------
Кокетка, желаю и Вам удачного разрешения Ваших проблем! Надеюсь, что сумела Вам помочь.

Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Комментарии (895)
  1. Ираида : 21 декабря 2014 в 02:50

    да уж! неоднозначные комменты! главный вопрос что делать и как быть в такой ситуации ?? хотелось бы прочитать реальные советы которые имели место быть и которые помогли!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)