как получить идеальную фигуру

Не получаю удовольствия от секса

получить удовольствие сексМы с мужем в браке почти 2 года, до него мужчин у меня не было. Нам по 23 года. Я его очень люблю, но вот в сексе с ним я не получаю физического удовольствия, только моральное, ведь ему со мной хорошо, я не могу избавиться от мыслей, что он чувствует сейчас? Нравится ли ему это? Как я выгляжу в таком ракурсе? И многое другое: но только не то, что чувствую я.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
С уважением к вам, Катя.


Уважаемая Катя, ситуация, которую вы описываете, к сожалению, не является чем-то уникальным. Многие девушки не могут получить физическое удовлетворение от секса с любимым человеком.

Это вовсе не означает, что данный мужчина вам не подходит или что с вами что-то не так. Дело просто в том, что вы еще не раскрылись как сексуальная женщина.

Раскрытие сексуальности у женщин наступает несколько позже, чем у мужчин, иногда для этого необходимы усилия с вашей стороны.

Итак, что же происходит с женщиной, которая вступает в половую жизнь? Первый половой акт, как правило, неприятен либо не вызывает полового возбуждения –естественно, это связано с потерей девственности. Женщина не понимает, что в «этом» такого, и почему все так восхваляют секс. Молодая и неопытная, она списывает все на то, что, возможно, дальше будет лучше. Дальше действительно становится лучше, но почему-то такого долгожданного оргазма все нет и нет. И вроде человек желанный и любимый, а получить полное удовлетворение не выходит. Тогда, испробовав всевозможные способы, молодая девушка начинает думать: «А может, со мной что-то не так?»

Это очень опасный период, потому что, если не избавиться от таких мыслей, то можно надолго остаться в плену ошибочных убеждений. Естественно, просто так избавиться от навязчивых мыслей нельзя. Для этого нужно время, терпение и взаимоподдержка между партнерами.

Итак, что же конкретно вы можете предпринять?

Шаг первый. Изучите свое тело

Поскольку ваш сексуальный опыт ограничивается одним мужчиной, то я думаю, вы недостаточно знаете свои предпочтения в сексе. Поэтому рекомендую вам побольше экспериментировать, как с партнером, так и самостоятельно.

Ну, с партнером, думаю, понятно. Можно поиграть в игру «Найди новые точки наслаждения у меня на теле» — при которой вы ласкаете все тело партнера, а он ваше, тем самым выясняя, что же еще может доставить удовольствие. Иногда эрогенные зоны находятся в самых неожиданных местах (например, между пальцами на руках).

Можно также поиграть с мужем в игру «ты мне, я тебе». То есть, откровенно поговорив с любимым, выясняете, что бы могло доставить ему наслаждение, и делаете это для него (сам половой акт в эту игру не входит), а затем ваш партнер делает только для вас что-то, что может доставить наслаждение вам.

Кроме того, я советую изучить свое тело самостоятельно. Для этого можно, оставшись наедине, раздеться и ласкать свое тело различными предметами. Можно провести по телу перышком или шелковым шарфиком, кусочком льда или теплой струей воды. Эти упражнения хорошо развивают чувствительность кожных рецепторов, что существенно повысит уровень вашей сексуальной восприимчивости.

Хорошо также, если вы изучите свои половые органы, например, как реагирует ваш клитор на те или иные ласки, насколько чувствительно влагалище, какие именно ласки клитора могут довести вас до оргазма (клиторальный оргазм испытывают практически все женщины, думаю, что вы тоже).

Развивая чувствительность своего тела, вы сможете достигать большего возбуждения, что является ступенью к наивысшему удовлетворению.

Шаг второй. Избавьтесь от внутренних блоков

Из вашего письма я поняла, что именно мысли о том, что чувствует ваш любимый, и как вы выглядите в его глазах, не дают вам расслабиться и начать чувствовать себя, свое тело. Беспокоясь о том, что чувствует другой человек, вы, к сожалению, никак не сможете ощутить свои собственные чувства.

На этот счет можно сказать следующее. Ваш муж любит вас, а следовательно, в период близости он меньше всего задумывается о том, в каком ракурсе вы выглядите более эффектно. Поверьте, для мужчины вид обнаженного тела женщины, особенно если это любимая женщина, является прекраснейшим стимулятором и вызывает такое желание, что никакие изъяны фигуры (мнимые или реальные), не способны его погасить. А если при этом женщина еще и не стесняется своего тела, и открыто показывает мужчине, что она считает себя прекрасной, то тогда мужчина и вовсе теряет голову. Потому что для него, как и сейчас для вас, важно, чтобы любимая женщина чувствовала себя комфортно в его объятиях, а не смущалась и скрывала свое тело.

Для того, чтобы избавиться от неправильных психологических установок, необходимо приложить немало усилий. Могу порекомендовать вам такое упражнение. Каждый день, когда остаетесь одна, становитесь напротив большого зеркала, раздевайтесь догола и изучайте свое тело. Посмотрите, как оно прекрасно. Прекрасно, несмотря ни на что. И если есть какие то реальные (а не мнимые) особенности фигуры, полюбите их. Полюбите свое тело таким, какое оно есть сейчас. Полюбите себя, всю и полностью. Ведь другой такой как вы нет, и никогда не будет.
Вы уникальны и неповторимы и именно за это ваш муж ценит и любит вас. Говорите себе слова любви, говорите слова любви своему телу, старайтесь делать это искренне, ведь есть же у вас что-то, что действительно заслуживает вашего же восхищения.

Если вы научитесь любить свое тело, доверять своим чувствам, то вам будет незачем беспокоиться в постели о том, как вы выглядите, потому что вы будете знать – Вы прекрасны всегда! А это сделает вас более восприимчивой к ласкам партнера и более чувственной.

Шаг третий. Тренируйте интимные мышцы

Существует много упражнений на развитие мышц влагалища. Развивая интимную мускулатуру, вы станете способны не только доставлять огромное удовольствие вашему мужу, но и сможете ощущать всю палитру сексуального удовольствия. Ведь занятия по тренировке мышц влагалища (так называемый вумбилдинг) способствуют не только их развитию, но и улучшению питания и кровоснабжения этих мышц, что существенно сказывается на чувствительности нервных окончаний. А это в свою очередь приводит к тому, что женщина, начинает испытывать более яркие ощущения в сексе, частота достижения оргазмов существенно возрастает.

Существует много методик развития интимных мышц. При необходимости вы сможете ознакомиться с ними в Интернете. Но все же я хочу привести пример нескольких упражнений, которые являются очень действенными и, освоив их, вы сможете существенно улучшить свои ощущения во время полового акта.

Для начала посетите секс-шоп и купите себе так называемые вагинальные шарики (можно купить яйцо для вумбилдинга). Они есть в любом секс-шопе и стоят недорого.

Перед упражнениями необходимо хорошо вымыть и продезинфицировать вагинальные шарики (помыть мылом в горячей воде и протереть перекисью водорода).

Упражнение 1.

Введите шарик во влагалище. Постарайтесь почувствовать его (к сожалению это не так просто сделать, потому что внутренние стенки влагалища мало чувствительны). Далее к свободному концу подвешиваем груз (можно использовать пластиковую бутылку с водой) весом 200 г. Медленно отпускаем бутылку и, напрягая мышцы влагалища, стараемся ее удержать как можно дольше. Когда это у вас получиться, бутылку начинаем медленно раскачивать, стараясь, чтобы шарик не выпал из влагалища. Спустя какое-то время вы сможете удерживать мышцами все больший груз. Предел ищите сами, но вес должен быть не более 2 кг.

Упражнение 2.

Когда вы освоите первое упражнение (а на это может уйти несколько месяцев), переходите к более сложным. Это толкание шарика внутри влагалища (одними мышцами и без груза) вверх, вниз.
Скажу сразу, что для того, чтобы суметь почувствовать шарик внутри и, допустим, поднять его вверх, нужно соединить усилия мышц влагалища и своих мыслей. Потому что работа этих интимных мышц напрямую зависит от вашей концентрации.

И главное, знайте, что заниматься саморазвитием необходимо в комплексе. Не только изучать тело, проводить интимные тренировки, но и работать над своими психологическими особенностями. Потому что, как вижу я, основная причина отсутствия оргазма в вашей жизни – психологическая. Не все изменения происходят быстро, но настойчивость и систематичность непременно сделают из вас сексуальную богиню.

И помните, Катенька, что вы прекрасное, божественное создание! Любите себя и своих близких и будьте счастливы!

Автор — Юля Радченко, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

При копировании этой статьи активная, не закрытая от поисковиков ссылка на сайт sympaty.net ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Комментарии (70)
  1. Надин : 30 мая 2014 в 00:07

    Какая Это глобальная проблема оказывается, а я все считала что я одна такая дефектная. Девственности лишилась в 19 лет, не скажу что было ужасно больно просто неприятно, каждыи последующий раз ждала оргазма, но ничего не получалось. Молодой человек успокаивал что подожди должно пройти время.Сейчас мне 26, половой партнер тот же (теперь он уже муж ) и проблемы с оргазмом все те же. . . Сейчас я уже понимаю что все дело в голове потому что одно время я посещала психолога и после того как он разложил мои проблемы в том числе и сексуального характера по полочкам, я стала меньше заморачиваться по жизни и в постели в том числе и о чудо стала испытывать клиторальный оргазм с партнером(Сама я при мастурбации легко испытываю оргазм ). Но потом я забеременела и после родов вообще перестала получать приятные ощущения от секса, клитор как будто умер, даже сама не могу доставить себе удовольствия. Хотя секса хочу, при просмотре порно очень возбуждаюсь, но ничего не чувствую. Так что у меня сексуальная жизнь после родов реально изменилась- ушла в минус. Наверное опять придется посещать психолога чтоб разгонять собравшихся в голове тараканов.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)