ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Больно при массаже точки G

точка GЗдравствуйте!
Давно читаю вас, спасибо за интересные и полезные статьи.
Знаете, у меня проблема с моим молодым человеком. Я не могу получить оргазм, не знаю, как это бывает, и что нужно делать. Он по началу обижался, думал, в нем проблема. Мы решили пробовать, читала ваши статьи по поводу точки G. Экспериментируя, думаю, мы ее нашли, но когда он упирается, становится очень больно и часто хочется в туалет 🙂

Ощущение боли поначалу приятные, чем активнее и дольше продолжается давление, тем больнее становится. Он мне объяснял, что, возможно, через это ощущение надо пройти и ему не останавливаться на мои просьбы. Но, пробуя это достаточно больно (хоть и по началу приятно) и второе — появляется желание пойти в туалет. Он спрашивал, получала ли я сама удовольствие. Получала, но это не был внутренний оргазм, а скорее внешний (если так можно выразиться).
Я не знаю, что мне делать. Может, подскажете, как это бывает. Что нам нужно делать и как?
Заранее спасибо, Таня.


Таня, действительно, точку G Вы нашли. Возможно, при более сильной ее стимуляции Вы станете способной на сквирт (что это такое, читайте тут — http://www.sympaty.net/20081013/skvirt/). По идее, через некоторое время боль должна уступить возбуждению и желанию помочиться. Однако у вас наоборот – возбуждение исчезает, и на первый план выступает именно боль.

Сначала попробуйте достигнуть оргазма самостоятельно, одновременно стимулируя и точку G, и клитор. Как это сделать лучше? — вот отличная статья  о мастурбации. Вы сами будете регулировать силу нажима и скорость движений – в одиночку у Вас все должно получиться просто отлично!

Теперь попробуйте проделать то же самое, только вдвоем. Пусть Ваш парень ласкает Вас пальцами, но если у него появится тенденция «продавить» Вас с двух сторон, препятствуйте этому! Боль терпеть не стоит, ведь влагалище – штука нежная 🙂

Как только возбуждение начнет сменяться болью, прекратите массировать точку G и переключитесь на ласки клитора, и вернитесь к точке G, только когда почувствуете такое желание. Не торопитесь, на это может потребоваться время!

Возможно, с первого раза оргазм не получится. Не расстраивайтесь – для того, чтобы привыкнуть к такой стимуляции, организму нужно время. Почаще тренируйтесь получать оргазм самостоятельно, и тогда желанный миг оргазма наступит и с парнем 🙂

Когда наконец такой оргазм получится, можно переходить к традиционной позе — мужчина сверху, а Вы ласкаете себя сами!

Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

10 комментариев
  1. Серега : 23 октября 2008 в 11:17

    Не судите за оффтоп. Но мой Rss не подхватывает Вашу ленту, я уже и так и так, пишет что запрещенная команда. Приходится лично к Вам в гости заглядывать каждый день, уже прямо как на работу хожу к Вам. Правда, я уже за неделю все из нового прочитал. Темы у Вас такие что за душу берут, и за кошелек тоже — и то хочется сделать, и это попользовать. До встречи в пятницу.

  2. Sympaty : 23 октября 2008 в 13:23

    Серега, спасибо! Приятно, что у нас есть такой верный почитатель 😉

    RSS можно получать двумя способами:

    Через Feedburner — feeds.feedburner.com/sympaty

    Через сайт — www.sympaty.net/feed/

    Попробуйте, может, что-то и будет ловиться...

  3. Санька : 7 июня 2009 в 07:32

    а у моей девушки постоянно только позывы к мочиспусканию... почему они не проходят? больше 10 минут стимулировал, и все ровно... обычно же через некоторое время проходят эти позывы и начинается удовольствие...

  4. Sympaty : 8 июня 2009 в 10:48

    Санька, все женщины индивидуальны. Возможно, Ваша девушка просто не способна испытать оргазм от стимуляции точки G, либо просто комплексует.

  5. Аля : 5 августа 2009 в 12:20

    Когда мне муж стимулирует точку G мне тоже хочется в туалет, но один раз я решила пописить прямо во время стимуляции. И ни чего страшного не произошло так пару капель вытекло, но за то в этот момент я испытала как бы маленький оргазм, а потом когда влагалище и матка начали сокращаться, и я стала кончать, то тут да, струйка из меня хорошая вытекла. Но оно этого стоит!!!

  6. Виктор : 8 февраля 2010 в 19:29

    Спасибо, друзья, за интересные темы, особенно о свинге. Меня всё время настораживало то, что во время связи девушка нежданно просилась в туалет, что очень отвлекало. А отпускать не хотелось, а инстинкт требовал своё, из-за чего не раз до ссоры доходило. Теперь понятно, что это. Завтра обязательно поговорю с ней на эту тему. Спасибо ещё раз и удачи в делах и популярности сайта. Моё почтение.

  7. Виктор : 8 февраля 2010 в 19:36

    Извините, поправлюсь. Вместо СВИНГА- Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ПРО «СКВИРТ».

  8. Люблю жёсткий секс..аррр.. : 20 мая 2010 в 17:32

    Спасибо!

    Темки классные))

    Мы как то с молодым человеком,попробовали на столе...

    Это совсем другое пройде разнообразие!!это что то!!!аррррр=****

  9. Zaika : 30 мая 2010 в 03:51

    Zdravstvuite! U menya problemka-ne mogu ispytyvat` orgazm (bylo lish` paru raz),a vot malen`kie orgazmy byvaiut. My s moim molodym chelovekom probovali raznoe rukovodstvuyas` tem chto chitali v interneet i svoim opytom,no k bolshomu orgazmu tak i ne prishli. Kak byt`?

  10. Димон : 16 декабря 2011 в 03:21

    почему моя девушка не дайт поиграть с точкай G ??? + до етого не доходя мого и своего оргазма не хочет продолхать???

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...