Техника петтинга

техника петтингаЗдравствуйте. У меня очень личный вопрос. Дело в том, что я не знаю, как доставить удовольствие парню с помощью петтинга (никогда не пробовала). Посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста.

Здравствуйте!
Петтинг – это гораздо проще, чем Вы думаете. Вначале давайте разберемся, что же это такое. При петтинге (от англ. рet – «баловать») люди ласкают друг друга, но не вступают в половой акт. Петтинг отличается от мастурбации тем, что человек возбуждает не сам себя, а партнера.

Петтинг бывает легким (поверхностным, когда партнеры ласкают друг друга, не снимая одежды) и глубоким, при котором происходит соприкосновение половых органов без полового акта как такового.

В арсенале петтинга — страстные поцелуи, жаркие объятья, нежные касания, озорное щекотание, элементы массажа, пощипывания, царапания и прочие подобные вещи.

Техника поверхностного петтинга, как правило, включает в себя, помимо традиционных любовных ласк, имитацию полового акта, которое представляет собой трение гениталиями через ткань одежды.

Глубокий петтинг мало чем отличается от прелюдии к обычному половому акту, а впоследствии – от взаимной мастурбации, которой всё обычно заканчивается.
Правда, некоторые любители петтинга если и прибегают к стимуляции половых органов, то не такими традиционными способами, как ласки языком, мастурбация руками. К примеру, женщина может стимулировать половой член своего мужчины, поместив его между грудей, а мужчина может тереться половым членом о гениталии женщины (это называется Виргхата по Кама-Сутре), доведя ее таким образом до оргазма.

Самый главный плюс поверхностного петтинга – это возможность заниматься им в самых неожиданных местах. Например, Вы можете начать ласкаться в кино, кафе, магазине, и никто ничего «такого» не подумает! А по пришествии домой ласки могут перерасти в полноценный половой акт.

Поверхностным петтингом можно заняться, если вы в квартире не одни, или если вы в VIP-зоне ночного клуба, причем тут можно не бояться, что парень перейдёт какую-то грань. Полноценного секса на людях в любом случае не получится!

Глубокий петтинг – это, как Вы понимаете, только для полного интима. Чтобы дело не закончилось банальным половым актом, надо предупредить парня о том, что Вы собрались предпринять. Думаю, он с радостью поддержит Вашу идею.

Однако может быть и другой вариант… Дело в том, что некоторым (чаще всего молодым людям) кажется, что петтинг – лишь суррогат полноценного секса, не приносящий никакого удовольствия. Говорят, мол, это удел малолетних подростков. Ваша задача – переубедить строптивца и показать ему, что петтинг – это море удовольствия для людей любого возраста!

В помощь начинающим любительницам петтинга : варианты сценариев для петтинга

Петтинг в трусиках

Отличный вариант петтинга, если у Вас месячные. Начинайте полностью одетыми, затем сни¬мите часть одежды, однако заранее договоритесь, что Вы останетесь в трусиках, и проникновения не будет. Лаская друг друга, меняйте сексуальные позы — это хорошая возможность попробовать новые варианты, которые вы воплотите в жизнь в следующий раз. Пусть Ваш мужчина делает движения пениса около вагины – это может довести Вас до оргазма даже через трусики!

Оргазм между грудями

Многие мужчины мечтают дойти до оргазма между грудями своей женщины – особенно, если они подходящего размера! Этот петтинг – из разряда глубоких, но чтобы еще больше возбудить мужчину, разденьтесь не догола, а оставьте на себе сексуальное нижнее белье – например, лифчик без чашечек, чулки и трусики, в которые будет удобно залезть ;)

Лучше всего, если Ваш мужчина сядет на кресло и раздвинет ноги, а Вы будете стоять перед ним на коленях. Начинайте грудью ласкать его пенис, щекоча головку сосками, затем сожмите его между грудями, чтобы поласкать движениями вверх-вниз, держа основание пениса одной рукой, а другой — сжимая груди.
Разумеется, он тоже должен Вас ласкать, а для этого станьте полубоком!

Петтинг между бедер

Мужской оргазм: Вы зажимаете пенис между бедер у промежности, находясь либо в миссионерской позиции, либо в позе, когда Вы опираетесь на колени и локти. При мужском оргазме сперма может попасть во влагалище, так что это небезопасный способ в плане беременности!

Женский оргазм: сядьте на его бедро верхом, тритесь и ласкайтесь своей промежностью о него. Пусть он помогает Вам, лаская Ваши груди и гениталии.

Автор — www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования Вам не требуется получать письменное разрешение,
но обязательно укажите активную ссылку на наш сайт!

загрузка...
Комментарии (19)
  1. Sympaty : 15 сентября 2008 в 12:04

    Что такое «лифчик без чашечек», можно посмотреть тут: sympaty.ru/viewtopic.php?t=113

  2. Пельмень : 23 января 2009 в 16:45

    Мне всего 14 лет надо попробовать!

  3. Пельмень : 23 января 2009 в 17:13

    слухайте а как девушку для глубокого Петтинга уговорить?

  4. Sympaty : 24 января 2009 в 12:50

    Пельмень, надо дать ей почитать эту статью :)

  5. Elle : 5 августа 2009 в 09:25

    Kajets9 my v4era s parnem soverwili glubokiy petting...owuweni9 nezabyvaemye u4ityva9 to 4to 9 ewe devstvennica...i eto v pervyi raz

  6. Julia : 22 сентября 2009 в 16:44

    По-моему, петтинг — обязательная часть прелюдии. Без него не интересно. Сначала поверхностный, потом глубокй, потом сам секс. Но вообще любой поцелуй с объятиями уже можно петтингом назвать.

  7. Kot : 1 июня 2010 в 11:58

    Petting dayot nezabywaemye ojujeniya! Orgazm sil'nee i yar4e! Sowetuyu wsem poprobowat!

  8. Лапа : 11 марта 2011 в 02:53

    Я уже год занимаюсь глубоким петтингом,это просто нечто! Испытываю оргазм только когда я сверху, в других позах испытывает только он:) кайф

  9. Анжела : 21 апреля 2011 в 23:51

    Согласна с Лапой,занимаюсь петтингом с любимым человеком.Я девственница,это отличный способ её не потерять и остаться довольной.

  10. настя : 12 ноября 2011 в 10:24

    я тоже была девственницей, и долго занималась глубоким петтингом в итоге случайно потеряла девственность

  11. max : 16 декабря 2011 в 02:03

    lyudi ot glubokogo pettinga devuwka ne zeberemenet? my s devuwkoy 4asto etim zanemaemsya, no ona mne ni4ego ne govorit, ot etogo do orgazma dovesti mojna? kak mojna uznat u devuwki orgazm?

  12. Shmelek* : 29 декабря 2011 в 20:51

    Мне кажется это отличный способ доставить удовольствие своему любимому человеку,обязательно попробую))

  13. Aleks : 28 августа 2012 в 02:20

    мы с моей девушкой недавно попробовали, нам очень понравилось) нам по 14

  14. Sergioooo : 2 января 2013 в 23:15

    бл.......... она же может залететь и от петтинга надо прекращать!

  15. белка : 6 января 2013 в 11:47

    Петтинг — отличная альтернатива секса.практикую уже год. Девственница и менять ничего не собираюсь.

  16. незнакомка : 8 марта 2013 в 21:00

    мы с моим парнем спокойно занимаемся глубоким петтингом только не так как тут написанно...... и это вообще супер мне15 ему 16 все круто... пробуйте это вполне нормальнов нашем возврасте;)

    • незнакомка : 8 марта 2013 в 21:04

      при всем этом я девствинница

      • бла бла бла : 8 мая 2014 в 12:25

        петтинг, это в полне нормальное явление для подростков которые еще не пробовали секс.

        петтинг сам по себе безвреден, если девушка девственница и занимается глубоким петинго то она уже и не девственница потому что как правило если извините палец вашего партнера влазит и довольно глубоко значит все плева порвана, но...не всегда плева может и растягиваться, так что петтинг очень хороший заменитель сексу даже для взрослых...если нет контрацептивов!

  17. незнакомка -23- : 31 мая 2013 в 03:11

    Помогите пожалуйста

    недавно занималась петтингом(сексом через одежду) с парнем вечером во дворе многоэтажки...я по его поведению чувствовала что он меня хотел,но не чувствовала,что у него встал...Что это может значить?

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)