как получить идеальную фигуру

У мужчины маленький член. Как получить удовольствие?

секс с маленьким членомЗдравствуйте.
Моя проблема заключается в том, что мой парень — девственник, и у него маленький член. До него у меня была активная половая жизнь, и секс в отношениях играл не последнюю роль. Я боюсь, что не смогу с ним получать удовольствие. Подскажите, пожалуйста, что делать, потому что он мне очень нравится и я хочу, что бы наши отношения продолжались.
Леля

Леля, сможете ли вы получать удовольствие с таким человеком, можно выяснить только опытным путем. И дело тут не только в размере, а и в угле ввода члена. Порой член маленький, а упирается женщине прямо в точку G, и больше такой женщине от жизни ничего не надо :)

Бывает, член короткий, но толстый – тоже отлично!

Вообще, научно доказано, что длина этого органа не играет особой роли для женщины. Главное — техника, форма и толщина.

Также научно доказано, что мужчины с маленькими членами психологически отличаются от мужчин с большими членами. Дело в том, что из-за небольшого размера они очень неуверенны в себе и своих возможностях, поэтому пытаются это компенсировать – обходительностью, нежностью, ласками, а иногда и постоянной сменой партнерш. Этим они пытаются доказать себе и окружающим, что состоялись как мужчины. Но, естественно, только общение с одной-единственной и неповторимой рождает успокоение в их измученной душе.

Ваша задача – не дать комплексам развиться или, если они все же успели появиться, вылечить от них мужчину. Это не так сложно – просто надо почаще его хвалить, и одобрять те его действия в сексе, которые Вам нравятся. Одобрять надо словами и стонами, так, чтобы мужчина смог понять, что Вам нравится. Если что-то неприятно, скажите об этом. Если к каким-то его ласкам равнодушны – просто не показывайте своего удовольствия.

Доказано, что мужчины с маленькими членами очень любят разнообразие в сексе. Поэтому при должном подходе он будет не против оральных забав, секс-игрушек и анального секса. Однако, Леля, смотрите не спугните его всем этим – для начала отношения должны стать устоявшимися, в том числе и отношения в постели.

При первом половом акте у любой из нас существует опасность напугать мужчину своей страстностью, поэтому – никаких диких криков, царапанья спины и всякого такого (уверяю, для этого еще будет время). Просто покажите, что Вам с ним очень-очень хорошо и очень-очень всё нравится. Уместно не слишком громко постонать и не слишком активно поизвиваться.

Достоинства мужчины с маленьким членом:

  • Чувствительность, ранимость
  • Нежность, чувственность
  • Готовность к постельным экспериментам
  • Желание во что бы то ни стало удовлетворить женщину
  • Удобен для минета, так как можно взять в рот член целиком
  • Удобен для анального секса, так как небольшой
  • Легок в возбуждении и долго держит эрекцию. Эрекция очень хорошая
  • Легко восстанавливается для повторного полового акта

Как получить максимальное удовольствие

Так… насчет мужчины все понятно, а как насчет Вашего удовлетворения? Вот пара советов:

Покажите, что Вам нравится, когда он Вас ласкает

Это самое простое, что Вы можете сделать для своего удовольствия. В дальнейшем Вы можете и сами себя ласкать в процессе полового акта. Ни один мужчина не откажется от вида мастурбирующей женщины!

Используйте позы для маленького члена

Позы, в которых Вы получите максимальное удовольствие, таковы:

  • «Сзади и Сбоку». Еще такая поза называется «ложки». Ваши бедра достаточно сильно сжаты, и это как бы уменьшает ширину влагалища и доставляет немало приятных ощущений вам обоим.
  • «На спине с закинутыми вверх ногами». Подложите подушечку под попку — и глубже мужчина просто не попадет!
  • «Догги-стайл», или собачья позиция обеспечит глубокое приникновение члена во влагалище.

Развивайте свою чувственность

Развитая чувственность означает, что Вы будете получать удовольствие от любых его прикосновений. Развитие чувственности включает в себя познание своего тела и его реакций на те или иные прикосновения. Отдельным пунктом идет мастурбация – она очень полезна!

Занимайтесь вумбилдингом

Это самое сложное, но самое надежное. Результаты от занятий вумбилдингом появляются не сразу – это я Вам говорю как человек практикующий ;) На многих сайтах говорится, что результат можно заметить уже после первой тренировки, однако это неправда. Только через месяц можно заметить первые реальные результаты. Однако только вумбилдинг может Вам гарантировать уменьшение влагалища (оно будет легко подстраиваться под любой размер) и вагинальный оргазм.

Простейшее, что Вы можете научиться делать уже сейчас – это упражненияКегеля. Также рекомендую изучить сайт о вумбилдинге www.stanusuper.ru и даже если не будете заказывать тренажер, советую изучить эту инструкцию (кстати, только на этом сайте есть реально выполнимые упражнения для вумбилдинга) и попробовать пройти этап 1. Ну а подспорьем Вам будут Дневники тех, кто уже занимается вумбилдингом.

И напоследок:

Немного статистики касательно размеров половых членов

  • у 19% мужчин половой орган от 16 до 18 сантиметров. За такими мужчинами «охотятся» русские женщины;
  • у 29% мужчин в мире длина фаллоса колеблется от 14 до 16 см, что считается нормой;
  • у 21% этот орган от 12 до 14 см;
  • у 9% мужское достоинство от 10 до 12. Обладали таких фаллосов в основном выходцы из Азии: китайцы, японцы, корейцы;
  • у 4% мужчин от 8 до 10 см;
  • у 2% от 6 до 8 см;
  • у 1% меньше 6 см.
  • 11% мужчин обладают фаллосом от 18 до 20 см. Они часто используют ограничивающие насадки;
  • 3% героев могут вас поразить величиной своего члена 20-22 см;
  • 1% обладают фаллосом длиннее 22 см. Женщины обычно таких боятся :-)

Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Нет комментариев

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.