ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Проблема — редкий секс

Сексуально охладел мужЗдравствуйте! Мы с Темой живем вместе чуть больше года. Отношения замечательные: мы любим друг друга, нам всегда весело вместе, практически не ссоримся, всегда находим компромисс и т.д. и т.п. Но полгода назад появилась проблема (я так считаю!) — это отсутствие секса (вернее раз в неделю, а то и реже, если я не проявлю инициативу). Почему так случилось? Я довольно привлекательная и сексуальная, у меня хорошая фигура, нет лишнего веса (не сочтите нескромностью) или еще чего-то, что обычно может являться причиной. Пыталась поговорить с ним, говорит, что устает на работе... Что с ним происходит, объясните!!! Что мне делать??? Кристина

Кристина, сексуальное охлаждение мужчины – это действительно большая женская проблема! Не надо врать себе и говорить, что «у нас с этим всё в порядке», пока проблема не переросла в женские болячки и походы по психологам с Вашей стороны и уход к любовнице – с его.

Проблемы с сексом довольно часто возникают между состоявшимися парами. Это нормально, многие женщины через это прошли. Прошли – потому что они смогли решить проблему!

Как известно, мужчины склонны к полигамии и ищут разнообразия во всём (ну или почти во всем).
Проводились опросы среди мужчин и женщин «Когда у вас был самый лучший секс?» Большинство мужчин ответили, что в начале отношений, когда секс был ярким, когда всё было в новинку, необычным и ярким. Женщины же оценили тот секс как не самый лучший в их жизни. Лучший секс, по их мнению, начинался спустя какое-то время, когда партнеры уже привыкли друг к другу, когда знаешь, чего от партнера ждать, что он любит, а что — нет.

Проблема в том, что пары непроизвольно движутся в другом направлении, то есть ищут те варианты, которые комфортны для обоих, не вызывают чувства неловкости, — и затем, найдя их, успокаиваются на долгие годы.

И вот в то самое время, когда женщина начинает получать настоящее удовольствие от секса, мужчина… начинает скучать! А раз скучно в постели, то и не хочется.

«Зачем к ней приставать, если каждый раз одно и то же, одно и то же» — примерно так рассуждает рядовой мужчина и решает потратить свои силы на что-то более интересное: посмотреть телевизор, встретиться с друзьями, поспать, поработать, найти любовницу…

Нет, он, конечно, не против привнести новизну в секс, но почему-то большинство мужчин этого не делает. Поэтому эта задача ложится на наши хрупкие плечи!

Кристина, насчет причины охлаждения мужчины Вы неправы. Обычно увеличение веса не сказывается на частоте половых актов в неделю, если остальное в порядке. А вот когда даже самая красивая женщина перестает следить за собой дома, это ни к чему хорошему не приводит, ведь мужчина любит глазами!

Основная жалоба мужчин на своих жен такова: жены перестают флиртовать с ними, следить за собой так, как делали это до замужества, забывают об эротических нарядах. Вообще уделяют им меньше внимания, чем прежде.

Так давайте всё исправим!

1. Будьте привлекательны для мужа

Начнем со своей внешности. Мужчины любят глазами – так наденьте красивую одежду для дома. Мы привыкли дома носить всякие обноски, но ведь это не способствует хорошей половой жизни! Пойдите и купите в магазине красивые вещи специально для того, чтобы ходить в них дома! Вам в помощь – статья «От чего мужчины возбуждаются?»
Пусть Ваше лицо выглядит дома также хорошо, как и на работе.
Не забывайте про духи – от Вас должен исходить легкий приятный аромат.

Не лишним будет почаще менять имидж – ведь мужчины любят всё новое!

2. Станьте кокеткой

Почему бы не пококетничать с мужем, стоя у плиты?
Как бы невзначай дотронуться до него… Построить ему глазки, поиграть с намеками на продолжение вечера в постели? Пусть он думает о сексе!
Высока вероятность, что ближе к ночи будет продолжение…

Добавьте романтики и секса в вашу жизнь. Что вы предпочитали делать вместе на заре отношений? Так делайте и сейчас! Гуляйте в парке, держитесь за руки, шлите друг другу любовные СМСки (только не перестарайтесь).

3. Провоцируйте его на секс

Нет ничего зазорного в том, чтобы начинать секс первой. Мужчины ценят, когда их «раскачивают».
Начать можно по-разному, например, с минета – обычно от него не отказываются. Через несколько минут можно переходить к основным действиям.
Если муж не в настроении, предложите сделать ему массаж – естественно, эротический.
Если он зовет потереть ему спинку в ванной, потрите ему спинку, а потом уделите внимание другим эрогенным зонам 🙂

4. Занимайтесь сексом каждый раз по-новому

На первый взгляд, это задача трудная, но проявите фантазию!

Сегодня вы занимаетесь сексом при свете, а завтра нет.
Сегодня вы начали с массажа, завтра начнете в ванне, послезавтра на кухне… на диване, у телевизора, за просмотром порносайта, а вчера это произошло прямо перед уходом на работу.

Вы можете внести в секс что-то новое, предложив попробовать всякие неприличные вещи, о которых втайне мечтали. Он будет против? Вы сначала предложите, а потом посмотрим!

5. Заботьтесь о нём

Пусть он выглядит сексуально не только на работе, но и дома. Красивая одежда для дома ему тоже не помешает.
Добавьте в отношения больше ласки, любви. Почаще его целуйте и трогайте безо всякого сексуального подтекста.
Кормите его с рук, и даже со своего тела!

И немного о норме

Сексологи всего мира твердят нам, что со временем частота половых актов в неделю снижается, и это нормально (хоть и печально)! Если раньше вы занимались сексом каждый день, а теперь – только 4 раза в неделю, это нормально.
Однако если снижение происходит достаточно резко, стоит задуматься.

Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

73 комментария
  1. taby7 : 7 апреля 2011 в 01:44

    Привет.Получается я ни одна такая((( от свадьбы еще 5 месяцев не прошло,а уже 1,5 мес нету секса((( он у нас был всегда (как я ето сейчас понимаю) по моей инициативе. мне надоело. сначала поговорила с ним, обьяснила что я не чуствую себя желанной...дошло,но ничего не изменилось — целую первая я, обнимаю — я, начинаю секс тоже я. Решила не приставать к нему,думала будет нехватка и он проявит инициативу... и вот уже 1,5 мес нету секса((( раньше он вечно хотел,а теперь и инициатива моя не всегда прокативает(( неужели выход один — развод?

  2. Анна : 23 декабря 2011 в 11:57

    "Он будет против? Вы сначала предложите, а потом посмотрим! " — эх... он не будет против, если что-то для него делать... а вот если предложение означает то, что и он что-то должен будет делать — «потом,потом, потом» мне надоела игра в одни ворота.

    женщины тоже, знаете ли иногда хотят расслабиться и чтобы вокруг них прыгали на задних лапках, пытаясь им угодить.

  3. елена : 23 декабря 2011 в 21:38

    мы живем 9 лет у нас двое детей когда познакомились у нас был классный секс сейчас секс редко удовольствие неполучаю он старается но секс длится 5 минут все скудно ласк почти нет сама пристаю ему ненадо подскажите что делать я не фригидная мне 34 мужу 46

  4. marinesko : 26 февраля 2012 в 01:09

    Судя по всему, реально дельный совет — попытаться уйти, что страшно рискованно. Особенно если уже и ребенок есть.

    И потом, учитывая, что и возраст уже не 20 лет, найти другого будет сложно, скорее даже нереально (глядя на своих разведенных подруг)

    Что делать?

    У нас и сразу было нечасто, когда удавалось остаться без родителей. А потом беремнность и ребенок, тоже казалось что все образуется...

    Сейчас хочу второго ребенка и он вроде тоже, но так редко все случается, что уже и шансов мало...

    Тоже вся в отчаянии. Откровенные разговоры не помогают.

    Мой вариант такой: Я молчун, не знаю что говорить.

    На предложение сходить к врачу — тишина...

    Как впрочем и на все остальное — тишина!!!!!

    Так что могу лишь поддержать девчонок тех, у кого хоть мужья соглашаются с проблемой и хотя бы говорят на эту тему.

    Больше всего раздражает, что нет ответственности. Почему мужчины в этой ситуации не беспокоятся? Потому что нечего терять?

    А потеряв, немного постараются и снова остывают... как у первого автора первого письма?..

    Дурдом!!!!

    Мой еще все время ссылается на усталость!!!!

    Вагоны не разгружает, передвигается всегда на машине, рабочее место тоже перед компом как у большинства.

    Думала вся проблема в гиподинамии, ведь на тренировки ходить не хочет по той же причине, что устает и работает.

    НО были письма, что мужья вроде спортивные, а все равно проблемы.

    Не знаю, не сплю сегодня после ссоры. Все выссказала, толку никакого, даже не встал, отвернулся и спит!!!

    Обидно до слез!

    Кроме работы, сна, телевизора и журналов — накаких интересов!

    Куда мы катимся?

    А еще, действительно противно слушать девчонок, когда хвалятся. Одна так аж старается почаще об этом говорить после того как неосторожно разоткровенничалась, поделилась проблемой своей.

    Простите за сумбур возможный уже 4 утра, в голове каша, кажется жизнь кончилась а ведь мне еще или уже 32, сама не знаю. Мужу скоро 39.

    Что будет дальше...

    Попробую к психологу походить. НО здесь наверное другой специалист нужен?

    Подскажите, п-та, какой?

    Ведь проблем с эрекцией нет. Единственно что быстро все. Но это, как я понимаю, как раз потому что редко.

    И еще большая проблема в лени, как мне кажется. Лень вечером сполоснуться (кроме лета конечно), утром же моется обязательно.

    • covergirlx : 26 февраля 2012 в 01:20

      Капец какой-то. Я вас всех очень пре-очень понимаю. У меня такая же ситуация, но мой парень говорит со мной об этом и пытается решить вопрос. Сама природа проблемы мне непонятна... Мы 2 молодых, красивых )) успешных человека, вместе 4 года. детей не можем сделать пока, потому что не попадаем в овуляцию. Секс раз в месяц (мне 28!!! и ему), иногда чаще, чаще — реже. В общем, я сначала сильно парилась и плакала. Потом перестроилась и начала спокойно заниматься сексом раз в месяц. НО я понимаю, что так еще 50 лет не протяну)) Да и он не протянет, поэтому вопрос надо решать!!! КАК??))) Супер-трусы не спасают) Порнушка немного облегчает дело. Но в целом беда. Но я не унываю, не корю его, просто иногда на эту тему разговариваем и пытаемся прийти к решению. Наверное, мне повезло...в каком-то смысле... Будет время, расскажу поподробней свою историю. Но вам важно попытаться достучаться и дать возможность ему осознать, что не решив эту проблему с вами, он снова будет ее решать с другой... и так далее — замкнутый круг. В общем, останется на старость лет один. Ни секса, ни жены.

  5. marinesko : 26 февраля 2012 в 01:17

    добавлю-таки...

    ну, уйду я от него и что?

    секса прибавится?

    даже если уйти к любовнику нет никакой гарантии, что история не повторится. Тогда тем более какой смыл уходить от родного отца ребенка? Кому мой ребенок нужен? Никому! И это реальность. Подруги все после разводов одни с детьми.

  6. Леночка-Я : 19 марта 2012 в 12:58

    Девочки, и я такая же ((( секс раз в неделю не больше 5 минут, я возбудиться не успеваю он уже кончает и ВСЕ!Вчера уже не выдержала спрашиваю в чем причина,он говорит, что как то не думает последнее время о сексе... Мне обидно до слез, появляются мысли, что у него кто-то есть (как могу гоню их от себя), я так не могу, мне не хватает разрядки, да и простых ласк. Объявила байкот, планирую отказывать ему в этом сексе раз в неделю, может подействует, других выходов не вижу...пробовала начинать сама...все кончилось тем, что он кончил во время минета...то есть для меня секса не было вообще!Уже мысли о разводе посещают (нам 23 года, что будет дальше???)Вообще руки опускаются =(((

  7. Кат : 27 октября 2012 в 03:46

    Я думала у меня одной такой позор!!!.. 6 лет вместе, скоро свадьба... Но в сексе... Первые 4 года все было супер, даже слишком часто, ажинадоедало и хихих натирало))) молила Бога, чтоб хоть пореже стал!) Бог меня услышал, но видимо неправильно понял. Постепенно за 2 эти года секс с 1 раза в неделю плавно перетек в 1 раз в месяц... И то всегдда моя инициатива... Он лучше поиграет в комп, потусит до ночи в баре с друганами, послушает музон! Короче до меня дела то и нет)

    Сегодня история ваще супер, обещал сделать кунилингус, в итоге прождала его пока наиграется, плюнула и выгнала с компом на кухню . Естественно желание пропало, так как вижу что ни хрена не хочет сам, а так чисто на отвали...

    Короче я на грани срыва, все бесит полумываю о любовнике, хотя безумно люблю эту сволочь

  8. mar12 : 28 ноября 2012 в 17:53

    Кошмар! Я думала только у нас так:( женаты два года. И до женитьбы не особо часто успевали-2-3 раза в месяц, то работа, то дочь дома... Теперь не реже, но и не чаще. Периодически истерю грожусь завести любовника. Тут же все исправляет и... опять на неделю. Мне кажется он живет по какому-то своему календарю и не замечает сколько прошло времени. Так что я с ноября повесила календарь на холодильник и огромные яркие галочки ставлю, чтоб видел и сам считал что пора бы уже. Посмотрим как сработает, но можете вам девчонки кому поможет. Удачи и любви всем!

  9. Ната : 20 февраля 2013 в 10:57

    Раз в месяц- это еще по божески. С бывшим мужем секс был раз в год, у подруги тоже раз в год( мужья нас на 14 лет старше), она еще и забеременеть каждый раз умудряется. У другой подруги раз в месяц, а у четвертой каждый день, но быстро. Вот и делайте выводы.

  10. Кристина : 4 марта 2013 в 12:35

    Девочки я тоже думала что проблема во мне... Но вот почитала и не понимаю мужчин... У меня были раньше отношения дольше этих и всегда было много секса... Но мы вместе практически 7 месяцев и эта проблема началась более месяца назад... Я не говорю что у нас секс один раз в неделю... У нас он один раз в день иногда один раз в два дня... Мне 21 год ему 27... Я его очень люблю и хочу ... Но для меня этого мало тем более секс не более 5 минут ... Может для кого то покажется это странным то что я написала... Но если в начальной стадии такой секс то что будет дальше... Ведь в начале отношений страсть и люди хотят друг друга ... По крайней мере у меня было раньше так...(надеюсь может кто то объяснит мне в чем проблема)

  11. Лия : 28 марта 2013 в 15:03

    Все мы разные, кому то много подавай кому то мало )) главное что бы совпадали желания. Мы с мужем три года в гражданском браке по началу как и у всех, жили в кровати. По потихоньку секс сокращался по количеству и по времени. У нас секс стандартно три раза в неделю но на столько он короткий это просто жесть он не успевает войти что уже мне кричит давай быстрее )) а мне этого мало (( Сейчас нас разделяет расстояние уже около месяца, и секса стало меньше, когда приезжает говорит устает.(любовницы нет в этом уверена на 99%)))(пока сама не поймаю не поверю) Я решила внести разнообразия в виде ролевых игр а он только разозлился. Говорит откуда этому по набралась.(хотя самому понравилось) Раньше по времени секса мало было а теперь и по количеству((( Мне хочется долгий страстный секс, и уже стала ловить себя на мысли что он уже не возбуждает меня, все стандартно. Что делать как спасти наши отношения, т.к. считаю что секс это главное в отношениях.

  12. Лилу : 28 августа 2013 в 22:36

    Вот и у нас такая беда.Мне 27,ему 28.Женаты 3 года,детей нет,секс раз в неделю в лучшем случае и то если я не напомню,что давно секса не было,можно и две-три недели ждать. Однажды решила сама не проявлять инициативу,т.к. мне секса хочется каждый день. А он мне каждый день отказывает-типо устал,переел,еще какие то проблемы. Бывает жду пока ему захочется около месяца.Уже осточертело все это . Сегодня вот у нас третья годовщина свадьбы. Сходили в ресторан, а после пришли,я в душ,белье красивое.Прихожу в комнату,а он-"Спокойной ночи любимая".Друзья и родственники нас задолбали вопросами о детях.А я им не могу признаться,что секс у нач редко бывает, какие дети,откуда? И не могу понять что вообще происходит.Я сексуальна, даже очень, чужие мужики заглядываются,на работе постоянно пытаются завести со мной близкие отношения сотрудники-мужчины и я думаю,что скоро просто не выдержу.Муж постоянно клянется в любви,и при этом арелпочитает компьютер, книгу,жратву вместо секса.Что делать??????

  13. Ольга : 1 ноября 2013 в 06:48

    Девочки, да они совсем охренели, эти мужчины. Мне 23, мужу 28, вместе 4 года. В начале отношений, естественно, все было нормально. Я девушка темпераментная, страстная, в нем все устраивало. Год назад все сошло на нет. Раз в неделю в лучшем случае. Но это я так думала тогда. Сейчас я понимаю, что уж лучше так, чем как сейчас, раз в два месяца. Это жесть. Разговаривать бесполезно. Отмазки более чем разнообразные: я устал, много работы, жарко, холодно, щекотно, больно, там не трогай, здесь не прикасайся. Я не представляю, как можно заниматься сексом с такой девочкой-недотрогой! Меня начинает раздражать, я срываюсь, плачу, истерю. Потом опять пытаюсь поговорить. Но в конце концов, кто женщина в отношениях, он или я! Причем без моей инициативы про секс мы забываем напрочь. Грожусь завести любовника, не действует.

  14. Карина : 5 июля 2015 в 05:26

    Ой девочки!!!та же херня!не думала,что со мной такой вопрос стоять будет! Нам по 27,вместе в гражданском браке 3 года,секс в начале был постоянен,потом пореже,теперь тоже напоминаю...бред такой!у меня фигура отличная,внешность яркая,мужчины все время знакомятся,вижу их взгляд на меня,но прихожу домой,а мой не хочет!!!!как понимать,плакала,переживала,комплекс уже сформировался!то он покушал,то лег удобно,то устал,то одним миньетом обошлось и на бок,причем миньет обожает.я люблю его,но так не смогла!у меня любовник появился и расстраиваться перестала!хотя все равно переживаю,почему хочет редко.это ужас.и люблю и что делать не знаю.любовника долго не хочу иметь.это не правильно.да и мне он не нужен.хочу мужа,но что делать не понимаю.

  15. Карина : 5 июля 2015 в 05:30

    И еще почему решилась на измену,первый раз в жизни такое.у меня начались проблемы по женски!!!то там болит,то здесь.именно проблемы,потом давление и так низкое,а без секса вообще пониженное,чувствую все время упадок сил,утомляемость,раздражительность...ну и как с этим жить?!вот и завела себе.ой как это все бесит,мой тоже скорострелом стал,мало того что редко и еще мало...как исправить ситуацию...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...