Как устроить стриптиз для мужа

стриптиз домаЧто делать, если в интимных отношениях с партнером наметилась явная скука и все попытки растормошить этого вялого сурка  уже не возбуждают? Пора устраивать стриптиз на дому! Только, пожалуйста, не пытайтесь вслед за профессионалками выполнять самые сложные акробатические движения — это в домашних условиях ни к чему. Достаточно научиться красиво двигаться и эффектно раздеваться.

Совет профессионалки:

Начинайте соблазнять любимого, не отходя далеко от койки, танцуя прямо на мягком пушистом ковре. И вам приятно, и партнер в любой момент сможет присоединиться. А там, если захотите, в постели и «дотанцуете» уже вдвоем.

1. Никогда не снимай сразу лифчик!

В стриптизе вообще главное — не спешить раздеться. Делайте все медленно, заводите партнера постепенно. Вначале пусть он только смотрит и мысленно сам «раздевает» вас глазами. Сами же вы ему ни за что не помогайте.

Держите дистанцию, заигрываете, соблазняйте партнера, но лишь одними характерными вращательными движениями.

Эффектно изогнитесь, слегка присядьте, подвигайте бедрами. Выгните спинку. Выпрямите грудь. Пусть облизывается, глядя на вас.

Сразу не сдавайтесь: медленно-медленно приспустите сначала одну лямочку лифчика. Затем — другую. Двигаясь в эротическом танце, опустите лифчик на талию. Осободите грудь!

2. Мужчины любят слегка одетых

Расстались с лифчиком? Теперь беритесь за трусики-стринги. Сначала возьмитесь двумя пальчиками за резинку. Пощелкайте ею призывно и ободряюще пару раз.

Повернитесь к партнеру спиной. Ноги вместе, каблуки врозь! Совершайте движения, похожие на раскручивания хула-хупа, и постепенно освобождайтесь от нижней детали туалета.

Но и теперь всю себя целиком и сразу не дарите! Прикройтесь шифоновым палантином, всем телом ощутите нежнейшую текстуру этой такой эротической ткани. Чувствуете, как у вашего мужчины уже мурашки побежали по телу? То ли еще будет!

3. Подразни его своей туфелькой!

Вы уже сняли с себя все что можно, до последней тряпочки, и остались в одних туфлях?

Это и есть самая заветная эротическая картинка, которую мысленно рисует себе мужчина. Она — без всего и на высоченных каблуках.

Вот так и ходите вокруг него, ходите! Пусть любуется и предвкушает. Изо всех сил.

А вы тем временем (внимание, самая убойная сексуальная позиция!) сядьте на стул, закиньте ножку на ножку и поигрывайте своей полунадетой туфелькой, смотрите неотрывно партнеру в глаза.

Если он еще не зарычал от вожделения и не набросился на вас аки зверь, повторите комплекс упражнений с самого начала.

Источник — http://www.kp.ru/daily/23070.5/4941/

загрузка...
1 комментарий
  1. Iren : 7 октября 2008 в 18:01

    А вот мне как женщине хочется чтоб муж устроил мне стриптиз, также медленно, не торопясь...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)