как получить идеальную фигуру

Развиваем интимные мышцы

развиваем интимные мышцыВы, наверное, слышали о знаменитых жрицах любви, гейшах, куртизанках. Ведь они рождались с такими же, как и мы, физиологическими задатками. А секрет их популярности у мужчин (точнее, один из секретов) — это невероятно развитые интимные мышцы!

Разве мы не можем стать такими же искусными? Можем!
Начнём?

Интимные мышцы — это что? Это где?

Рассмотрим особенности женской половой системы. Наружные половые органы представлены большими половыми губами, которые к верху переходят в лобок, под ними располагаются малые половые губы. Малые половые губы внутренней своей поверхностью образуют преддверье влагалища, когда-то заканчивавшееся девственной плевой.

Сюда, ко входу во влагалище открываются выводные протоки желез, которые во время полового акта за счет возбуждения и напряжения мышц тазового дна выделяют секрет (или лубрикат), снижающий трение при коитусе.

Влагалище является мышечной трубкой, заканчивающееся шейкой матки. Оно имеет длину 6-12 см, в зависимости от возроста, роста, комплекции, сексуальной активности и от того, рожала женщина или нет. Оно представлено слизистым слоем — внутренним; мышечным — средним; и наружным — соединительно-тканной оболочкой. В наружной оболочке влагалища имеется значительное количество эластических волокон, которые растягиваются во все стороны в родах и при половом акте.

Противостоит растяжению влагалища мышечный слой. Он имеет продольные и круговые волокна, что и обеспечивает складчатость влагалища. Чем сильнее мышцы вагины, тем отчетливее складочки. После родов эти складочки сглаживаются, что, естественно, ощущает партнер, и хозяйка вагиночки.

Вспомните: до родов..., после родов... Так происходит у женщины, которая не развивает вагинальные мышцы.

Оргазмическая манжетка и преимущества ее развития

Наиболее сильные мышцы — вход во влагалище — это «оргазмическая манжетка». Если их развивать и умело управлять ими, развиваются также мышцы, сжимающие мочеиспускательный канал и анус (сфинктеры). При условии крепкого сфинктера мочеиспускательного канала, Вы лишаете себя проблемы недержания мочи.

Подобные неприятности часто происходят у женщин пожилого возроста или в последние недели беременности, особенно если будущая мама чихает или кашляет — на нижнем белье обнаруживается пятнышко мочи. Если при беременности беспокоило недержание мочи — можно быть уверенной, в преклонном возросте, а может быть и раньше, оно обязательно даст о себе знать. Но Вас эта проблема не коснется — вы же развиваете эти важные мышцы! С уверенностью можете попрощаться и с гемороем, который также возникает при слабости сфинктера ануса и исчезает при его укреплении.

О «вреде» развитых интимных мышц

секрет интимных мышцЛюбые развитые мышцы требуют достаточного питания, организм восполняет это кровообращением, которое тем лучше, чем сильнее мышцы. Т.е. кровеносные сосуды обеспечивают мышцы питанием. При условии постоянной работы вагинальных мышц поддерживается в более качественном состоянии вся половая система женщины. Это облегчает процесс родов — раскрытие влагалища во время прохождения плода, восстанавливается быстрее и качественнее целостность влагалища после родов, утоньшаются послеродовые рубцы.

Так же за счет естественного поддержания кровообращения половой системы, насыщаются яичники и остальные придатки матки. Стимулируется гормональный обмен, снижается риск возникновения воспалительных и опухолевых заболеваний. Можно расчитывать на качественное длительное выполнение своих функций всей половой системой.

Как известно, развитие кровеностных сосудов идет параллельно с лимфатическими и нервными. Что касается лимфатической системы, то она выполняет наряду с кровеносной имунную функцию, очищает вагину от болезнетворных организмов, поддерживает чистоту флоры вагины, защищая подопечный орган от бактериальных, вирусных и др. неприятностей. Нервные окончания обеспечивают чувствительность вагины, и как-бы посылают команду к развитию кровеносных и лимфатических. В практической жизни нервные окончания обеспечивают чувствительность при половом акте. Т.е. координированное напряжение интимных мышц, вызывает раздражение нервных окончаний и в головной мозг доставляется сигнал об удовольствии.

Кроме того, как Вы понимаете, развитые мышцы сужают или расширяют объемы вагины по надобности, т.е. в зависимости от ситуации.

Такое поклонение воле хозяйки играет огромную роль в интимной жизни, а размеры мужского достоинства перестают играть значимую роль.

Что происходит с интимными мышцами в течение жизни

Выглядит это примерно так: В слизистой оболочке влагалища новорожденных и детей раннего возроста складки не выражены, т.е. мышцы еще слабы. Вспомним, дети писают и оправляются под себя. Мышцы вагины развиваются вместе с мочеиспускательным и анальным сфинктером. Их формирование заканчивается к 7-8 годам, в дальнейшем количество мышечно-слизистых складочек увеличивается до наступления половой зрелости.

К 13-15 годам влагалище заметно удлиняется. Половые сношения и повторные роды постепенно сглаживают складки влагалища, обуславливают растяжение его стенки, всвязи с этим вагина становится шире и длинее, утрачивая прежнюю эластичность. Растягивается мышечная стенка вагины, которая, как и любая другая мускулатура, при отсутствии тренировки дрябнет и разрыхляется.

Начиная с 25-30 лет в мышечной системе нашего тела, при отсутствии тренировок, начинают проявляться естественные возростные изменения: утрачивается тонус, сила и масса мышечной ткани. Результат этих процессов не замедляет сказываться на качестве нашего здоровья и жизни вообще. При отсутствии работы мышц — процессы старения значительно ускоряются.

Опущение стенок влагалища

Что интерестно, что в процессе тренировки вагинальных мышц подтягиваются мышцы бедер, ягодиц, и живота, т.е. все мышцы, обеспечивающие грациозность нашего тела.

Кроме эстетического значения, мышцы пресса имеют прямое отношение к связочному, поддерживающему аппарату матки, т.к. некоторые связки матки вплетаются в мышцы живота и при напряжении пресса — напрягаются вместе с ними, подтягивая матку и влагалище за собой, что является профилактикой опущения и выпадения матки.

Имеются ввиду надлобковые мышцы живота, которые включаются в работу вместе с напряжением мышц вагины. Ни в коем случае не имеется ввиду, что если «подкачивать» пресс — этим можно избежать опущения влагалища. К спортивным нагрузкам необходимо подходить очень аккуратно, т.к. самостоятельно назначенные физические тренировки могут только усугубить растяжение связок матки.

А причина опущения и выпадения влагалища очень проста. При слабых связках и мышцах вагины, каждое поднятие тяжести, физические нагрузки, резкое похудение или наоборот, приводит к расслаблению тонуса этих и без того хрупких мышц. Т.е. слабые связки не держат матку сверху, а слабые мышцы вагины — снизу.

Опущение влагалища — бич многодетных матерей, женщин, занятых тяжелым физическим трудом, тучных или резко худеющих, избегающих спорта дам.

Климакс — там, где заканчивается молодость

развитие интимных мышцА знаете ли Вы, что у восточных женщин, а по другому — женщин, умеющих управлять интимными мышцами, месячные идут до глубокой старости!

Вы спросите, что же здесь хорошего? Старение женского организма начинается именно прекращением менструаций. Вспомните о здоровье своей любимой бабушки, можете задать ей вопрос «Как она себя чувствовала в молодости», когда так же как и Вы сейчас, бегала на танцы.

После прекращения менструаций гормональный фон женщины перестраивается, угасают функции яичников, что и приводит к негативным последствиям: вымывается кальцый из костей — остеохондроз, остеопороз, переломы, неуклюжая походка; нарушается деятельность нервной системы — плаксивость, забывчивость, нарушение сна. Выходит из строя сердечно- сосудистая система — «приливы», гипертония, стенокардия и еще очень много «приятных» спутников старости.

А в первую очередь биологический возраст женщины зависит от деятельности "женского сердца " — яичников, которые способны вырабатывать сбалансированное количество гормонов при условии достаточного притока крови к ним. А Вы уже знаете, что хорошее кровообращение там, где работают мышцы. Т.к. именно они стимулируют к работе кровеносное русло. Особенно в «критическом» возрасте Вашему телу нужна Ваша помощь и, поверьте, ему совершенно безразлична Ваша занятость или какие либо другие проблемы.

Выбирая молодость, помните, где ее сердце!

Некоторые упражнения для развития интимных мышц

«Кегели»

Упражнение для координированного управления мышцами оргазмической манжетки.
Во время мочеиспускания резко прервите и затем продолжите мочеиспускание, делайте упражнение до тех пор пока не уловите какими мышцами Вы работаете. За 1-2 процесса мочеиспускания Вы это поймете.

Пожалуйста, не злоупотребляйте этими упражнениями, т.к. можно вызвать воспалительные заболевания мочевого пузыря. После освоения упражнения «Кегелей» сразу же приступайте к «Миганию».

«Мигание»

Теми мышцами , которыми Вы прекращали мочеиспускание, в течение дня мигаем, т.е. сжимает и разжимает их от 500 раз в сутки. Т.е. «мигаем» до легкого сексуального возбуждения.

Укрепляется сфинктер мочеиспускательного канала, анус (профилактика гемороя, недержания мочи) и, естественно, проводим профилактику воспалительных заболеваний и опущений влагалища, укрепление мышц входа во влагалище (но только входа, более глубокие вагинальные мышцы в этом не участвуют).

«Шарик»

Предварительно покупаем шарики с петлей (в секс-шопе). Запасаетесь крючком, который одним концом цепляете за петлю шариков, а также пластиковой бутылкой до 2-х литров в объеме. Вводите шарики в вагину, на петлю, которая выглюдывает из вагины, цепляете крючок. На бутылке с водой за горлышко тоже привязана нить, цепляетесь ею за крючок. Зажав мышцы входа, пытаетесь приподнять бутылочку с водой от пола и пройтись. Чем больше воды в бутылке вы унесете — тем лучше. Лучше начинать ношение с 0,5л. воды по 1-2 минуты в день.

«Гейша»

Попытайтесь повторить опыт гейш: пронести бутылку шампанского за горлышко на расстояние 100 м. Если у Вас получилось — Вам незачем тренироваться — Вы само совершенство. Не получилось с первой попытки? Будьте уверены Вы это сможите после определенных усилий.

Пожалуйста, не пробуйте делать упражнение, если Вы никогда не тренировали интимные мышцы, или если Вам поставили диагноз опущение вагины, а т.ж. при беременности.

Противопоказания для самостоятельных тренировок интимных мышц

  1. Беременность.
  2. Острые воспалительные заболевания.
  3. Заболевания половой системы, требующие немедленного оперативного лечения.

Применение интимных мышц в сексе

А теперь несколько слов об управлении или применении в жизнь развитого входа: если вы хотите дополнительно простимулировать партнера, делаем упражнение «девственница».
Когда партнер только пытается проникнуть в Вас — сожмите изо всех сил вход в вагину (оргазмическая манжетка). Используйте этот трюк, только если ваш партнер способен к длительному соитию, т.к. если мужчина слишком быстро достигает оргазма, его не хватит надолго, и тогда Вы можете не успеть получить удовольствие.

В процессе соития сжимать вход не имеет смысла, т.к. тугое сжатие при скольжении по стволу фаллоса вызывает у мужчин не такие уж приятные ощущения, а иногда и раздражение. Хотя, если Вы хотите «притормозить» мужчину, вполне можете воспользоваться этим навыком.

Когда Вы научитесь расширять вагину, делать толчки шейки матки навстречу партнера, волоннобразно сжимать мышечные кольца вагины, зажимать полностью фаллос, присасываться шейкой матки, тогда упражнение «Девственность» будет лишь начальным этапом соития. Забывать о крепком входе не стоит, т.к. с помощью оргазмической манжетки выполняется тугой «ввод», после которого желательно применить «крепкие объятия», но это посложней.

Источник - http://www.irenclub.org/

Комментарии (12)
  1. myskat : 12 июня 2010 в 19:30

    упражнения супер, только быстро возбуждаюсь...

  2. виктория : 19 июня 2010 в 16:25

    жаль, что столько женщин скептиков, имбилдинг нужен каждой! Сама занимаюсь уже полгода результаты ощутимы.

  3. Кыся : 23 июля 2010 в 14:33

    прибор Love'n'Health — новый тренажер для тренировки мышц тазового дна

    • Sympaty : 25 июля 2010 в 09:32

      Этим прибором можно тренировать только мышцы входа во влагалище. но с таким же успехом можно пользоваться и более простыми приспособлениями. А можно и вообще ничем не пользоваться, делая банальные упражнения Кегеля: www.sympaty.net/20071207/...hneniya-kegelya/

  4. Мруся : 18 августа 2010 в 01:54

    а можно шарик из секс-шопа заменить чем нить другим?)))))

    • Sympaty : 18 августа 2010 в 11:36

      Например, чем? :)

  5. Мруся : 20 августа 2010 в 01:15

    например огурцами с помидорами на нитке вместо бутыллки)))) xD а-ха-ха, шучу xD xD

  6. Юля : 25 февраля 2011 в 14:04

    мне 18 и я не рожала,но такое ощущение что мышцы какието дряблые, после того как схожу в туалет каждый раз начинает болеть то ли клитор толи мышца ,сама не пойму,так как будто опять в туалет хочется, иногда даже пропускаю немного из-за боли.муж тоже стал говорить что после того как кончу он ни фига не чувствует, мышци расслабленные(((((((((что делать девочи а?и что это вообще может быть?

  7. Тина : 9 марта 2011 в 21:17

    Юля,я думаю,что у тебя возможно цестит!Это и есть боли при мочеспускании и ослабляются мышцы!!!Цестит нужно лечить,чтобы он не перешел в хроническую стадию!Для этого обратись лучше к гинекологу и расскажи свою проблему!Думаю там тебе безусловно в помощи не откажут!

  8. Светлана : 20 мая 2011 в 01:48

    Чтобы эффективно развивать мышцы, нужно посмотреть анатомию и четко понимать, как система работает и что сделать, чтобы работала лучше. А вот пытаться сжимать вагинальные кольца волнообразно и думать, что что-то сжимаешь — просто несерьезно, — нет там никаких сжимаемых колец! Есть тазовое дно, которое распростерто от лобка до копчика, — в нем висит вагинальный канал, и есть уретро-вагинальный сфинктер, но и он вовсе не кольцо! А перечисленные возможности в сексе действительно можно освоить, только почитайте анатомию имбилдинга, чтобы тренирваться не вслепую!

  9. Маруся : 6 января 2012 в 01:54

    Да, упражнения интересные. Я где — то в течении года делала упражнения попроще. 20 раз сжимаю интимные мышцы быстро, 10 раз с задержкой на 10 секунд, и так всего 100 раз. Занимает по времени около 10 минут в день. Никаких приборов я не использовала. Моему мужу очень нравится когда во время секса я сжимаю мышцы.И у меня острей ощущения и он пищит от наслаждения. Теперь попробую новые упражнения.

  10. анна : 13 января 2012 в 22:54

    упражнения хорошие, мужу очень нравится что я делаю

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)