ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Техника минета: выучите шесть приемов!

техника минетаВот несколько простейших разновидностей техники минета, которыми обязательно должна владеть всякая уважающая себя женщина!

«Член — рот»

Мужчина лежит на спине, встаньте на колени с левой или с правой стороны от него так, чтобы ваши бедра образовали прямой угол с его бедрами. Осторожно возьмите член в руку.
Проведите языком по головке, чтобы хорошо смазать ее, а затем оближите губы языком.
Теперь закройте зубы губами. На то есть две причины: во-первых, вы должны избежать укуса или царапины на нежной головке члена; во-вторых, закрытые губами зубы образуют крепкое и гладкое кольцо, эффективное для сильного стимулирования этого чувствительного органа.

После образования такого кольца возьмите головку в рот. Медленно опуститесь к основанию члена, затем обратно к головке. Если смазка недостаточно эффективна, чтобы вы могли скользить ртом вверх-вниз, обведите еще пару раз языком.

Экспериментальным путем выберите, какую скорость стимуляции мужчина предпочитает. Ему, может быть, понравится сильное, быстрое стимулирование. А, может быть, комбинация обоих способов.

Овладев вариантом член — рот, добавьте к вашему арсеналу более изощренные методы: «крылья бабочки», «шелковый водоворот».

«Крылья бабочки»

Примерно в 2 — 4 см от головки члена находится зона, называемая «корона». Под «короной» находится очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его до экстаза, проведите нежно языком несколько раз вверх-вниз по этой складке. Теперь перейдите к основанию члена, а затем вновь к «крыльям бабочки», только на этот раз — проводя языком по всей поверхности члена вверх — вниз.
Продолжайте это до тех пор, пока он не попросит пощады.

«Шелковый водоворот»

Этот прием чувствительный. На этот раз вы все время обводите языком член по и против часовой стрелки, одновременно скользя языком вверх-вниз.

«Чепчик»

На этот раз вы используете свой рот как крохотный пылесос, втягивая член в рот до половины, а затем, все еще не ослабляя вакуума, вытягивая его изо рта. Это двустороннее натяжение очень возбуждает.

«Жевание»

Иногда попадаются мужчины, которые хотят, чтобы их член жевали. Но будьте очень осторожны, т. к. только; одно неправильное движение выведет его из строя на несколько недель. Неосторожность может вызвать отрицательное отношение к вам, как к будущему партнеру в постели. Конечно, если вы устали от него, это будет неплохим способом избавиться от этого.

«Взбитые сливки»

Возьмите свежевзбитые сливки или крем, добавьте немного ванили и сахарной пудры и равномерно покройте член полученной смесью — так, чтобы он был весь равномерно покрыт 5 — 7 мм слоем крема. Слижите весь крем языком — он будет извиваться от удовольствия!

25 комментариев
  1. jt : 31 марта 2008 в 15:29

    Так классно все расписано. Как представила в подробностях, как это можно проделать. Очень захотелось, чтобы муж поскорее пришел домой.

  2. пуся : 9 апреля 2008 в 15:51

    Класно все расписано! я, например не знала про «крылья бабочки».

    Спасибо вам, будет чем удивить любимого!

  3. milka : 21 июня 2008 в 14:52

    вау! я совсем не подумала про взбитые сливки! статья напомнила — огромное спасибо! 🙂

  4. Linx : 13 августа 2008 в 15:46

    СУПЕРРРР!!! статья и учит и напоминае поздабытое.

  5. Алира : 11 января 2009 в 23:49

    Классно:):):) Будет чем порадовать... Да и самой тож получить удовольствие...

  6. Леночка : 15 июля 2009 в 14:54

    Ну не знаю...по-моему ничего нового.

    всё это умею делать и делала своему мужу...ну кроме жевания (т.к. это нравиться только единицам мужчин)

    Вообщем статья нисколько не интересна! Ничего нового не узнала!

    • Ира : 19 августа 2010 в 07:54

      согласна Лена...ничего нового тут не написано )))

  7. Ханна Монтана : 15 июля 2009 в 18:13

    Леночка, рада за тебя. Но стоило читать и тем более, писать камент, если не интересно?

  8. Яа! : 2 декабря 2009 в 16:52

    я не поняла про «Крылья бабочки» =( «Под «короной» находится очень нежная вертикальная складка кожи.» Где находится корона, а где «вертикальная складка кожи»? Помогите разобраться!

  9. milka : 2 декабря 2009 в 18:06

    Яа!, что здесь имеется ввиду под «короной» — неважно, а вот складка, о которой говорится — это нечто вроде вены, толстоватой, идущей от самого верха, но не до основания. она действительно оччень чувствительная, и находится прямо по середине, так что трудно ее пропустить. просто, если уделить ей должное внимание — процесс пойдет быстрее))

  10. китти : 23 марта 2010 в 23:22

    а я еще делаю вот что: беру головку в рот, и вожу языком вверх-вниз, но не просто,а с силой, и когда веду языком вниз — кончик языка складывается пополам,а потом резко распрямляется,продолжая двигаться вниз,нажимая серединой языка...

    моего аж подбрасывает, не может понять что это я там делаю!!!!!

    • малая : 24 января 2011 в 01:57

      тема!учту!спс!

  11. ЮП : 9 июля 2010 в 09:59

    Надо эту статью показать своей второй половинке! Она как-то плохо делает.

  12. ЮП : 9 июля 2010 в 10:00

    Надо статья своей показать, она как-то плохо делает!

  13. Вишенка : 12 августа 2010 в 15:13

    Классно! Сливки несколько раз пробовала. Муж в восторге! Про «шёлковый водоворот» не слышала, но сегодня попробую. А ещё классно со льдом и чаем, особенно если ему глаза завязать, чтобы не видел...

  14. Ира : 19 августа 2010 в 07:51

    прочитала статью в журнале про новую жену Шнурова,типа она «звезда минета» и бывший её бойфренд пишет,что никак не может забыть её «крылья бабочки»...дай думаю посмотрю в интернете,что это такое,чего же Я! не знаю такого?..оказывается всё самое элементарное тут описано...всю жизнь так делаю минет,ещё с «прокрутом» можно,ну и естессно с проглотом в конце...это настолько всё естесственно и элементарно,и никто меня этому никогда не учил,всё само собой пришло...не понимаю как можно не знать девушкам элементарных вещей...

  15. Ира : 19 августа 2010 в 07:57

    скажите ещё девушки,что вы не знаете приём «глубокая глотка»...я тогда вообще ржать буду...))))

  16. Валькирия : 25 октября 2010 в 13:17

    Некоторым девушкам не нравиться глотать сперму мужчины.

    Мне кажеться все зависит от чувств к тому, кому делаешь... мне нравиться глотать =) Это достовляет моральное удовольствие. Тем-болие мужчинам нравиться.

    • milka : 26 октября 2010 в 21:06

      согласна) мне самой этой безумно нравится 😉

  17. Анастасия : 6 декабря 2010 в 22:16

    Я как бы тоже ничего нового не узнала( и ведь никогда никакую специальную литературу не читала! Все как-то само собой пришло))) метод проб и ошибок, эх, где вы раньше были))

  18. малая : 24 января 2011 в 01:54

    А у моего была мечта-кончить в рот.О глотании он и не мечтал-но я сделала все! На руках носит! Первый раз чуть не вырвало...=) потом привыкла!даже нравится.но он все равно ладошку на всякий случай подставляет!=)

  19. gyzel : 1 февраля 2011 в 13:11

    хорошая статья для непросвященных,только маловато информации.вот моему нравиться когда делаю с ментосом.лучше брать в черной упаковке.пососать до менета или во время,только не прокусывать,а то поранить можно

  20. первый раз : 25 июня 2011 в 18:39

    Да, девушки вы правы...Я раньше не делала минет мужу, пока он очень на этом не настоял, а потом так вошла во вкус, что теперь ни один секс без этого не обходиться...Сама прошу подольше пососать его член, и глотать теперь люблю очень, и считаю, правдой-если любишь человека, то любишь его целиком, до последней капли))))

  21. sladkay soska : 25 июня 2011 в 18:41

    Да, девушки вы правы...Я раньше не делала минет мужу, пока он очень на этом не настоял, а потом так вошла во вкус, что теперь ни один секс без этого не обходиться...Сама прошу подольше пососать его член, и глотать теперь люблю очень, и считаю, правдой-если любишь человека, то любишь его целиком, до последней капли))))

  22. Лаура : 26 июня 2015 в 02:33

    Ничего особенного не прочла

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики