ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как побороть сексуальную скуку? 7 идей

Основная причина сексуальной скуки – привычка и рутина. Внеси новизну. Даже не в отношения, а… Да во все!

1. Смени имидж

Едва войдя в квартиру, скинь свой рабочий костюм – психологи уверяют, что это позволяет быстрее забыть о работе и переключиться с офисных проблем на более приятные заботы. А облачившись во что-то сексуальное и одновременно комфортное, ты почувствуешь себя красивой и счастливой.

2. Смени пристрастия

По возможности откажись от кофеина (то есть от кофе и зеленого чая) в пользу травяных чаев – мятного, ромашкового или крапивного. Они уменьшают стресс и высвобождают либидо.

3. Смени ритуал

Если обычно, переступив порог дома, ты сразу щелкаешь пультом телевизора, потом нажимаешь на кнопку автоответчика, затем идешь к плите или микроволновке, обмениваешься с любимым нудными вопросами “Кто звонил?”, “Хлеб купил?”, “Где соль?”, то сегодня все должно быть по-другому.

Вместо телевизора – расслабляющая музыка. Вместо готовки – заказ еды на дом… Впрочем, мужчина у плиты смотрится очень эротично – так что это тоже вариант. Вместо вопросов – поцелуи.

4. Оборудуй склад

Чтобы не прерываться потом на самом интересном месте, заранее установи рядом с кроватью ящичек со всем необходимым: презервативами всех форм и цветов, вибраторами, наручниками, перьями, шелковыми перчатками, пушистыми варежками и тому подобным.

5. Смени интерьер

Просто накидай на кровать побольше мягких и упругих подушек самого разного размера – они дадут вам простор для экспериментов и добавят изюминки привычным позам.

6. Добавь ванили

Ученые выяснили, что из всех ароматов мужчин больше всего возбуждает запах ванили. Так за чем же дело стало? Обставь спальню свечами с ароматом ванили или купи ванильный ликер, которым потом можно будет капнуть на самые интересные места.

7. Заворачивай!

Не знаешь, что бы такого этакого придумать в самую последнюю минуту и чем еще оснастить свою спальню? Наверняка у тебя на кухне есть оберточная пленка для продуктов. Но ты и не подозреваешь, что это прекрасный материал для игр со связыванием. Она дешевая, безопасная – от нее не потеряется ключ, как от наручников, и она не будет врезаться в кожу, как веревки. И смотрится неожиданно сексуально.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики