ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Первое свидание: чего женщина не должна себе никогда позволять?

Ур-р-р-р-ра! Мужчина твоей мечты поинтересовался, чем ты занята в этот замечательный декабрьский вечер и пригласил… Неважно, куда: в кафе, кино, бар или ночной клуб. Важно, что при-гла-сил. И это здорово! Ты начинаешь лихорадочно думать, что надеть, каким карандашом подвести глаза и кого пригласить на вашу свадьбу («Конечно, она состоится когда-нибудь, — думаешь ты. — Ведь это же Он, мужчина моей мечты!»). Стоп! А ты знаешь, как себя вести, чтобы не загубить ваше свидание? Я имею в виду не всем известные наставления этикетных фолиантов. То, что опаздывать более, чем на 15 минут, неприлично, знают все…

Между нами, девочками, есть 10 «НЕ», о которых знают немногие, а вот знать бы нужно.

Итак, дорогие девушки и женщины, леди и дамы, барышни и крес… и красавицы! На первом свидании ни за что никогда и нигде —

Не откровенничать о себе

Во-первых, в женщине всегда должна оставаться некая загадка. Тогда мужчине захочется её разгадать и, как следствие, пригласить на свидание ещё. И не один раз. Во-вторых, проявляя интерес только к его особе, ты произведёшь впечатление хорошей собеседницы.
Запомни: идеальная женщина, по их мнению, — это умеющая слушать.

Не перебивать

Тут-то и добавить нечего. См. Пункт первый.

Не нарушать рамок приличия

Расспрашивая мужчину о нём, соблюдать чувство такта. Не стоит на первом свидании допытываться, сколько у.е. в месяц он получает на работе, почему от него ушла жена и любит ли он анальный секс.

Не отводить глаза

Если твои глаза постоянно бегают из стороны в сторону по траектории маятника, это наводит собеседника на подозрения: «Наверное, со мной что-то не так… О боже, может ширинка расстегнулась?!», «Похоже, эта особа жутко закомплексована. Такую мне не надо!».

Не отпускать колкостей и «плоских» шуток

Юмор приветствуется всегда и везде, но в меру. Ни в коем случае нельзя смеяться над своим спутником. Это табу. Скажем, он говорит: «Наши вкусы изумительно совпадают», а ты: «Это говорит человек, который умудрился надеть красный галстук в крапинку и голубую рубашку?!». Да уж, остроумно.
Если с чувством юмора у тебя туговато, советую развивать его и заранее готовиться к встречам. Хорошо иметь запас проверенных отличных шуток и смешных историй. Расскажи собеседнику о том, с какими приключениями ты добралась на встречу, и не важно, что на самом деле это случилось не сегодня и вообще не с тобой. Улыбайся, это привлекает!

Не пить много

Раздавить по рюмашке вместе с кавалером не запрещается, но во всём нужно знать меру. Находясь под градусом, довольно трудно контролировать себя, а как следствие, наговорить глупостей или натворить чего-нибудь. И сделать первое свидание последним, а с ним прекратить и какие бы то ни было дальнейшие отношения.

Не флиртовать с другими мужчинами

Даже если ты ненароком встретишь друга детства или свою первую любовь, не позволяй себе двусмысленных фраз и взглядов, иначе спутник может принять тебя за… А об этом в следующем пункте.

Не выглядеть женщиной на одну ночь

Это значит не кокетничать со всеми подряд, быть сдержанной в одежде, макияже, поведении. Конечно, спать ли с мужчиной на первом свидании — решать тебе и только тебе, но преподносить себя в любом случае нужно умеючи.

Не показывать явной заинтересованности

Я уже писала о том, что в женщине всегда должна быть загадка. Хотя не стоит переходить к другой крайности: сидеть, отстранившись: мол, я вообще не с вами. Так можно и его самолюбие пребольно задеть.

Не быть как все

Наверняка, у него уже куча таких свиданий было. Если не хочешь, чтобы ваше рандеву слилось с полосой ничем не примечательных встреч, сделай его незабываемым. Не будь как все. Играй. Смейся, улыбайся и вдруг напусти на полминутки тоски в глаза. Шути, как озорная девчонка, и неожиданно перевоплотись в роковую женщину-вамп: томно прикури сигарету и… Мужчине станет крайне интересно, какая же ты, девушка-Загадка, на самом деле, а некоторые будут готовы потратить на это всю жизнь. Так что — играй! Главное — чтобы твой «театр одной актрисы» выглядел естественно, в общем, меняясь, оставайся сама собой.

Выполняя эти, на самом деле, несложные правила, ты никогда не загубишь первое свидание, покажешь себя с самой лучшей стороны и… получишь ещё не одно приглашение. Стопроцентно.

Ксения Угланова, Школа Жизни

3 комментария
  1. ket : 13 марта 2008 в 21:21

    Ето правда,если следовать за етими правилами то можна завоевать своево единственого,но главное не перегнуть палку в некоторых нюансах

  2. nett : 22 января 2009 в 04:16

    Мда...Вот так вот играешь, играешь, а потом становится ясно, что за этой игрой ничего нет, кроме фальши.

  3. бенз : 1 февраля 2012 в 09:04

    С недоверием отнесусь к этой статье: здесь советуют прикурить сигарету

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики